『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • お試しでも始めやすい。
  • 飲み始めてまだ一週間。当然、まだ効果は出ていないので、効果以外のところをレビューします。40代に突入し白髪が増えてきました。40代も半ばを過ぎ、街角のコンビニのガラスに映る姿でも白髪が判るようになってきました。染めたくないので白くなる一方。子供がまだ幼く、今は何も言いませんが、もう少し成長したらこんな白髪頭のお父さんを嫌がるのかなと思い、改善策を探していました。白髪染めしても、少し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 増毛したい人にはおすすめです。
  • 使用し始めて2カ月になります。毎日1日1回3錠ずつ食後に飲んでいます。まだ1日も忘れたことはありません。飲みやすさは普通です。飲んでよかった点・もともと貧血気味だったので、それに関しては全くなくなりました。血の巡りが良くなったようで、立ちくらみもほとんどありません。指先など冬はしもやけができるほどでしたが、それもサプリを飲み始めてから少し改善したように思います。・髪の毛の量は増えま ・・・(続きを読む
  • rakuko8004さん

5 2017-02-10

かみがやわらかく
白髪が気になりだしどうにか出来ないかと
思い色々さがしていたらここにつきました。
初めて定期購入しました。
とりあえず半年ためしてみようと思います。
311434-20170112-903615955

• yumita7749さん
  • yumita7749さん

4 2016-07-06

髪がイキイキと
使い始めて半年が過ぎました。
白髪が黒髪になればと飲んでいましたが、30年近くおこなっていた縮毛矯正をやめることが出来、この梅雨の時期も爆発することなく髪が健やかに落ち着いてきました。
白髪は時間がかかりそうですが、毛染めの回数が以前より格段と減り、友達が飲み始めたほどです。
今までの私の髪を知っている人は驚きます。
最近、小学校以来のショートカットにすることが出来ました。

4 2016-11-20

成分がよさそうなのではじめて見ようかと。
白髪がとまる、はなくても、髪にツヤがでたという評判を信じたい。

4 2016-12-31

髪が生き生きと!!
飲み始めて1年が経ちました。
ストレートパーマとカラーを20年近く続けているので、食べ物にも気を付けて髪にいいものはとるようにしていますが、痛みが激しいせいか食事だけでは補いきれない栄養素がこのサプリで補われ、髪の質が変わってきました。
思い切ってストレートパーマをやめショートにしたときは髪が大暴れでしたが、信じて飲み続けているうちに今までコイルのようにチリチリしていた後頭部の髪が根元の2〜3センチがなんと真っすぐな髪がはえてきました
白髪が多いためまだまだ真っ黒とまではなりませんが、カラーの頻度は以前より確実に少なくなっています。
毎日6錠飲み続け、ブラッシングも気を付けて丁寧におこなっています。これからも飲み続けていきます。

4 2016-10-01

まだ飲み始めたばかりなので、結果は出てません。
カプセルですが小さめなので飲みづらいことはないです。3ヶ月ごとの定期購入にしてみましたが、安くないので1年を目安に続けるかどうか考えようと思ってます。
白髪がチラホラあるって感じで、いつも根元だけ白髪染めです。なので、少しでも減れば染めなくても良くなるかな?と期待してます。

4 2016-08-20

服用して間もないので、効果はまだわかりませんが、同封されてるパンフレットを見たら、美容や健康にも良い栄養素が使用されてます。
女性上司の白髪もですが、薄毛も気になります。上司の様にならないように予防の為に購入を決意。今は髪が綺麗と誉められますが、実際には白髪が数本あるし、目立つ所に生えた白髪は抜いてます。将来白髪染めに美容院に通わなくて良いように&薄毛にならないようにと願いを込めて。
飲み忘れないように気をつけます。
発送も希望通りにしていただき有り難うございました。
しばらく使用して、白髪や、髪の質がどう変わるか楽しみです。

• T.N2015.4さん
  • T.N2015.4さん

5 2016-10-07

最初は通常購入でしたが、今回から定期購入に変更しました。
白髪が無くなったわけではありませんが、少なくなってきた気がします。
また、カラーリンスののりが良くなり効果は充分あると思います。

• 69645156さん
  • 69645156さん

4 2017-03-19

ブラックサプリEXに大いに期待
35歳を過ぎたころから白髪が所々目立つようになり、それから黒ゴマが良いと知り、食事ではなるべく意識して摂取したり心がけていましたが、なかなか毎日食事から摂取するのは難しいと感じておりました。また年をとるにつれ白髪の進行を止められないことに半ば諦めていました。
ブラックサプリのことは前々から気になっておりましたが値段が値段なだけになかなか購入まで踏み切れませんでした。
それまでD●Cの発酵黒ゴマ系のサプリを飲んではいましたが、そこまで白髪においては効果は感じられないこともあり、もはやブラックサプリしかないという最後の頼みの綱の様な思いです。
また初回のお値段が安いということもあり今回注文に踏み切れました。
初回に限らずこの値段で継続できればいいのにな〜って勝手に思ってしまいます。
届いてまだ間もないので、効果はそう現れておりませんが今後の期待を込めて★4つです。
効果が現れましたらその時は★を5つにしたいと思います。

• kon7846さん
  • kon7846さん

4 2017-02-14

飲み始めて2週間ちょっと
白髪が増えつつあります。まだ前髪と、その他は髪の中の方であまり表面には出てきていないので見つけたらハサミで切ってしのいでいます。カラーは髪に悪い、面倒、お金がかかる為、出来るだけ先延ばしにしたく、色々調べた結果、こちらの評判が良さそうだったので、注文しました。お金がかかる、という点では同じですが、その他の点を考えて苦肉の選択です。
結果は、まだわかりません。2週間では無理かなとは思います。でも、髪は確かに少しツヤツヤしてきたような感じがあります。せめて半年は続けて、効果をみたいと思います。星ひとつマイナスは、やはり少しお高いので…。

4 2017-04-13

期待してます
今まで白髪染めはしたことがなく、白髪を見つけたら抜くか、ヘアマスカラなどで対応していましたが、50代半ばを過ぎて、ちょっと目立ってきました。それでもまだ染めるほどではないし、いつか染める時が来るとしても少しでも先延ばしできたらいいなと思い、購入しました。まだ飲み始めて1週間くらいしか経っていないので(その前は20日くらい黒ゴマサプリを飲んでいました)、効果を実感とまではいかないのですが、今日抜いた1本の白髪の根元の方が黒かったので、「もしかして?」と思ったりしてます。
白髪もそうですが、くせ毛が扱いやすくなったというコメントがいくつかあったので、そちらの方にも期待してます!

4 2017-04-11

なんかいい気がしてます♪
早めに飲み始めたいと思い、早めの配送をお願いしてみたところすぐに対応してくださり、予定より5日も早く届けて頂き、本当に感謝しております。
30歳の頃から白髪が出始め、増える一方です。今では月に一回のペースで美容院に行って染めないと目立ってしまい…少しでもなんとかならないかなぁ、、、と感じていました。
ブラックサプリEX、成分をよく読んでいるとなんか効果がある感じがしています!!
まだ飲み始めて3日ですが、3ヶ月で効果が実感できたら嬉しいので
飲みやすいですし、頑張ります!!
出逢えて良かったです☆

• lavie334さん
  • lavie334さん

4 2017-04-09

なくなったとは言えませんが
46才です。生活が変わって、睡眠時間が平均7時間から5時間に変わり今まで所々にあってまぁ抜いてたら何とか成りそうと思ってた白髪が、額の生え際にフワァーと増えてきました。ヤバイ!とうとう白髪染めか!?と思って、焦って色々調べたら、このサプリがあることをしりました。
飲み忘れたりもしたのですが、それでもなんとか飲み続けてますが、明らかに白髪がへりました。
生え際は所々に生える程度になり、白髪染めはもう少し先に成りそうです。
元々髪の毛が多いので、ちょっと生えてくるのは抜いて対応してますが、抜け毛もかなり減った様に感じます。
しばらく飲み続けて老化に抗い、どうしょうもなくなったら白髪染めします。
2回目からは少々高額ではありますが、続けるつもりです。

5 2017-03-29

身体に変化を感じます
40歳を過ぎて、白髪がチラホラ気になるようになり、今後の白髪予防と、カラーの頻度を減らすことが目的で、購入してみることにしてみました。
白髪に関しては、長いスパンで効果を判断したいと思っておりますが、飲み始めて1週間で、疲れにくくなったと実感しました。
立ち仕事で5連勤なのですが、毎回4日目以降バテバテでしたが、飲み始めてからは5日目まで疲れ知らずで快調に飛ばせました!!髪にもいいものは、身体にもいい成分ばかりですし、普段の食生活ではなかなか十分に補給できないものなので、大変理にかなっていると思いました。価格的にもそれだったら、むしろ安いくらいかもと思いました。これからも飲み続けていこうと思います。

5 2017-03-21

12月下旬に購入し、3ヶ月が経ちました。
毎月行っている美容院の担当してもらっている方に、飲んで2ヶ月くらいたった頃に、白髪が減った?と言われ、とてもびっくりしました。
ブラックサプリを飲んでいることを伝えたら、「そういう商品があるんだ」とびっくりされ興味をもたれたようなので、スマホでサイトを見せて教えてあげました。
自分ではなんとなく効果が出てきているような気はしていましたが、担当してもらっている美容師さんに言ってもらえたので、「やっぱり効いてるんだ!」と実感し、さらなる効果を目指して、毎日飲み続けています。

5 2017-02-13

使い続けてみます
今、飲み始めて1ヶ月半くらい経ったところです。1週間くらいでなんとなく肌の調子が良くなり、20日くらいでこれまたなんとなく疲れにくく、目覚めも良くなったように感じました。気のせいだとしても、調子が良くなったので大歓迎です。
肝心の白髪のほうは、もともとの白髪の量が多いためすぐに改善というわけには行きませんが、これまたなんとなく髪の調子が良いような。いつもなら生え際、分け目のあたりに生えてくる白髪が気になるのですが、その「気になる」期間が延びているように感じます。いつも1週間くらいで伸び始めた白髪が気になるのですが、10日くらいは大丈夫。ちょっとの差ですが、この差が結構大きかったりします。飲み続けて、なるべく白髪染めの回数を減らしていければいいな、と思います。