『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • 助かってます!
  • 52才。白髪は少ない方ですが、一ヶ月に一度の染めももっと少なくなればという思いでした。ただ、この商品を見つけて、もっと興味を抱いたのは、白髪になるのも栄養が不足するから、という言葉でした。食品から摂る栄養分には限界があると思いますが、それほどたくさん食べない私の場合は尚更。近々で、ある手術を控えていたこともあり、術後の回復を早めるためにも少し前から飲み始めてみようと思い90日分の定 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 増毛したい人にはおすすめです。
  • 使用し始めて2カ月になります。毎日1日1回3錠ずつ食後に飲んでいます。まだ1日も忘れたことはありません。飲みやすさは普通です。飲んでよかった点・もともと貧血気味だったので、それに関しては全くなくなりました。血の巡りが良くなったようで、立ちくらみもほとんどありません。指先など冬はしもやけができるほどでしたが、それもサプリを飲み始めてから少し改善したように思います。・髪の毛の量は増えま ・・・(続きを読む
  • rakuko8004さん

5 2017-02-10

かみがやわらかく
白髪が気になりだしどうにか出来ないかと
思い色々さがしていたらここにつきました。
初めて定期購入しました。
とりあえず半年ためしてみようと思います。
311434-20170112-903615955

5 2017-05-13

2回目
効果はよくわかりません。
いいかなぁー程度。
白髪は減ってないとおもう。

4 2016-11-20

成分がよさそうなのではじめて見ようかと。
白髪がとまる、はなくても、髪にツヤがでたという評判を信じたい。

4 2017-02-20

昨年12月から始めて、何となく髪の調子が良いのを実感したので、定期購入続けます。

4 2017-04-11

なんかいい気がしてます♪
早めに飲み始めたいと思い、早めの配送をお願いしてみたところすぐに対応してくださり、予定より5日も早く届けて頂き、本当に感謝しております。
30歳の頃から白髪が出始め、増える一方です。今では月に一回のペースで美容院に行って染めないと目立ってしまい…少しでもなんとかならないかなぁ、、、と感じていました。
ブラックサプリEX、成分をよく読んでいるとなんか効果がある感じがしています!!
まだ飲み始めて3日ですが、3ヶ月で効果が実感できたら嬉しいので
飲みやすいですし、頑張ります!!
出逢えて良かったです☆

• kon7846さん
  • kon7846さん

4 2017-02-14

飲み始めて2週間ちょっと
白髪が増えつつあります。まだ前髪と、その他は髪の中の方であまり表面には出てきていないので見つけたらハサミで切ってしのいでいます。カラーは髪に悪い、面倒、お金がかかる為、出来るだけ先延ばしにしたく、色々調べた結果、こちらの評判が良さそうだったので、注文しました。お金がかかる、という点では同じですが、その他の点を考えて苦肉の選択です。
結果は、まだわかりません。2週間では無理かなとは思います。でも、髪は確かに少しツヤツヤしてきたような感じがあります。せめて半年は続けて、効果をみたいと思います。星ひとつマイナスは、やはり少しお高いので…。

4 2016-12-31

髪が生き生きと!!
飲み始めて1年が経ちました。
ストレートパーマとカラーを20年近く続けているので、食べ物にも気を付けて髪にいいものはとるようにしていますが、痛みが激しいせいか食事だけでは補いきれない栄養素がこのサプリで補われ、髪の質が変わってきました。
思い切ってストレートパーマをやめショートにしたときは髪が大暴れでしたが、信じて飲み続けているうちに今までコイルのようにチリチリしていた後頭部の髪が根元の2〜3センチがなんと真っすぐな髪がはえてきました
白髪が多いためまだまだ真っ黒とまではなりませんが、カラーの頻度は以前より確実に少なくなっています。
毎日6錠飲み続け、ブラッシングも気を付けて丁寧におこなっています。これからも飲み続けていきます。

4 2016-10-01

まだ飲み始めたばかりなので、結果は出てません。
カプセルですが小さめなので飲みづらいことはないです。3ヶ月ごとの定期購入にしてみましたが、安くないので1年を目安に続けるかどうか考えようと思ってます。
白髪がチラホラあるって感じで、いつも根元だけ白髪染めです。なので、少しでも減れば染めなくても良くなるかな?と期待してます。

4 2016-08-20

服用して間もないので、効果はまだわかりませんが、同封されてるパンフレットを見たら、美容や健康にも良い栄養素が使用されてます。
女性上司の白髪もですが、薄毛も気になります。上司の様にならないように予防の為に購入を決意。今は髪が綺麗と誉められますが、実際には白髪が数本あるし、目立つ所に生えた白髪は抜いてます。将来白髪染めに美容院に通わなくて良いように&薄毛にならないようにと願いを込めて。
飲み忘れないように気をつけます。
発送も希望通りにしていただき有り難うございました。
しばらく使用して、白髪や、髪の質がどう変わるか楽しみです。

5 2017-04-30

一か月ほど利用し、白髪に黒髪が混ざってきているような気がします。

• T.N2015.4さん
  • T.N2015.4さん

5 2016-10-07

最初は通常購入でしたが、今回から定期購入に変更しました。
白髪が無くなったわけではありませんが、少なくなってきた気がします。
また、カラーリンスののりが良くなり効果は充分あると思います。

5 2017-07-23

助かってます!
52才。白髪は少ない方ですが、一ヶ月に一度の染めももっと少なくなればという思いでした。ただ、この商品を見つけて、もっと興味を抱いたのは、白髪になるのも栄養が不足するから、という言葉でした。食品から摂る栄養分には限界があると思いますが、それほどたくさん食べない私の場合は尚更。近々で、ある手術を控えていたこともあり、術後の回復を早めるためにも少し前から飲み始めてみようと思い90日分の定期を申込ました。今、約一ヶ月半ほどになりますが、術後の回復もよく、酷暑でも元気で過ごせてます。毎日少し多めに飲んでいたせいもあるかも知れませんが、生え際の白髪が目立たなくなり、しかも髪の一本一本が太くなりボリューム感で変化大です。生え際もしっかり黒髪で増えてます。もう1つ顕著に感じる効果として、目の疲れを感じなくなったことです。まだ老眼までは感じていませんでしたが夕方にはかすんで見えづらくなることがありました。それが気付けば目薬も使わなくなっていました。仕事もはかどり、本当に助かってます。
栄養って本当に大事なんですね。食事に対する意識も変わり、毎日が楽しいです。次回は少し早めに送ってもらう予定です。

• @ポコさん
  • @ポコさん

4 2017-06-19

確実に栄養は届いている
飲み始めて3週間後のレビューです。
同年代に比べて白髪が多く、少しでも改善したいと思い漢方や黒ゴマ等試していますが効果が無く、この商品にたどりつきました。
飲んで3日目になんとなく髪にボリュームがでてきた感じがし現在に至ります。
サプリの成分には髪に良い栄養がたくさん入っており白髪への効果はまだありませんが何かしら栄養分は頭皮に与えている様な気がします。
髪のボリュームについては髪の量が多くなったのではなく髪の根本が立ち上がってきたからだと思います。
こういう商品は速攻性はないと思うのでもう少し試してみるつもりです。

5 2017-06-17

効果あり!?
飲み始めてもうすぐ2か月です。
僕の場合、強いストレスを感じると耳の周りの黒髪が数本白くなります。
毎日抜いているのでいつ白くなったのかすぐにわかります。
2か月前は一本まるまる白くなりましたが、最近は毛先が白くても根元に黒い部分が残る毛が出てきました。白髪から黒い毛が再生したのではなく、強いストレスで毛先から白髪化したが途中で白髪化がストップして黒い毛が残っている状態です。
なのでこれからは毎日白髪を抜くのをやめて今まで抜いた所から新しく生えてきた白髪が途中から黒くなるかどうかを検証してみたいと思います。
何か月先になるかわかりませんが、いい結果がでたらご報告したいと思います。
もし、いい結果が出なかった場合、容赦なくどんどん星の数を減らさせて頂きます。(今のところ星五つです。)お楽しみに〜

4 2017-05-28

ブラックサプリEXを使用して3ヶ月
まずは商品を飲む時の感想ですが、カプセルで飲みやすいです。肝心の効果ですが、正直なところまだ大きな変化はありません。しかし、後頭部に手を当ててみると、髪の毛の感触が固くなってきたように思え、毎日後頭部の感触を確かめているこの頃です。もうすぐ、2回目の商品が届きますが、もっとこのような期待が大きくなることを信じて、しばらく飲み続けてみるつもりです。このような商品は短期間での効果ではなくて、半年以上1年以内の結果が大事であると思っています。信じて飲んで、結果が出れば最高ですが・・・。今後に期待!!