1件~15件 (全 4,649件)次のページへ
  • rakuko8004さん
  • rakuko8004さん

3 2017-03-13

増毛したい人にはおすすめです。
使用し始めて2カ月になります。毎日1日1回3錠ずつ食後に飲んでいます。
まだ1日も忘れたことはありません。飲みやすさは普通です。
飲んでよかった点
・もともと貧血気味だったので、それに関しては全くなくなりました。血の巡りが良くなったようで、立ちくらみもほとんどありません。指先など冬はしもやけができるほどでしたが、それもサプリを飲み始めてから少し改善したように思います。
・髪の毛の量は増えました。産後髪がかなり抜けて、それからあまり量が増えず髪をアップした時のボリュームに悩んでいました。飲み始めてから半月くらいで短い髪が少しずつ生え際に見えるようになりました。これを続けていけば、また産前の量まで戻るのかなあ、といった予想です。
あまり効果を感じなかった点
・他の口コミにあるような「白髪の根本が黒くなる」という現象は起こりませんでした。白髪は白髪のままです。個人的にはこれを一番期待していた分もあり、残念です。なので引き続き根元染めに通っています。
・新しい白髪も生えてきています。ただ全体的な髪の量が増えているせいか、その白髪をカモフラージュで黒い毛がかくしているような状態です。
結論としては、白髪の対処にはなりませんでしたが、増毛したい方にはお勧めできる、ということでした。
何かの参考になれば、と思います。

5 2017-08-04

お肌にいい
白髪対策として飲み始めて半年です。
白髪への効果はまだ感じませんが、飲んですぐにお肌がつるつるになったことにびっくりしています。顔だけでなく、体全体がつるつるです。特にかさつきがちだった足の裏も赤ちゃんのようになりました。

1 2017-09-08

1年
購入して、1年。毎日ちゃんと飲んでます。
効果なし。
そろそろ、辞めようかな。
安いものじゃないし。

5 2017-08-15

イイです!
飲み始めて半年くらいですが、半信半疑ではじめたけど、思ってたより、かなりイイ感じです。肌の調子も良くて乾燥しにくくて潤ってるし、風邪もひきかけても喉がイガイガくらいだけで、治りました。白髪も前よりちょっと薄くなってる感じです。美容の勉強をしていた時に習った必要な栄養素がほとんど入っているし、成分的にも期待出来るので、これからも続けてみようと思ってます。

1 2017-08-24

うーん・・・、六ヶ月弱飲み続けてますが、変化ないように思います。白髪がかたまってる箇所があるのですが、黒い箇所とのコントラストがハッキリしてます。体調が良くなったと書かれてる方もいらっしゃいますが、私は、先日、夏風邪をひき、治るのに一週間かかりましたし、それも感じません。白髪が黒くなった、というレビューも極端に少ないと思います。

4 2019-04-18

飲みはじめて、1か月半過ぎました
1月に美容師さんに、『あれっ、どうしました?』と言われました。
もともと薄毛で育毛剤・養毛剤はかなり前から使っていたのですが・・・
それでも、今までは指摘されることがなかったんです。
ちょっとストレスのたまる出来事はありましたが、これはまずいと、あれこれ検索。
外からよりもサプリで、という内容に納得して購入してみました。
1か月目は朝晩3カプセルづつ。今は、朝3カプセル(←3カプセル90日分の定期購入なので)
絶対に効く!と念じて(笑)使用しています。
そのせいか、抜け毛が減っているように思えます。
1回目は税込で6,458円とお安いのですが、2回目以降は定価の10%オフ。
それでも1か月4,000円弱なら手が届きそうなので、期待しながら続けてみようと思います。

1 2017-06-07

効果なし
9ヶ月飲み続けましたが、白髪に変化なし。1年くらい飲まないとダメなのでしょうか。

1 2017-05-10

飲み続けても全く効果がない
飲み続けてみましたが、全く効果がありません。
他人にはお勧めしません。

1 2017-04-09

半年以上経つが、効果は良くわからない。
ストレスなどもあるだろうけど、どんどん白髪は増えていくばかり。残念です。

1 2016-05-12

期待はずれ
3ヶ月間飲んでみましたが何の効果もありませんでした。
この手の商品は騙される私が悪い。

• mayu1972さん
  • mayu1972さん

1 2016-01-20

かれこれ半年飲みましたが、残念ながらまだ効果は見えません。
やめようか悩みどころですが、あともう少し続けてみます。

5 2017-07-23

助かってます!
52才。白髪は少ない方ですが、一ヶ月に一度の染めももっと少なくなればという思いでした。ただ、この商品を見つけて、もっと興味を抱いたのは、白髪になるのも栄養が不足するから、という言葉でした。食品から摂る栄養分には限界があると思いますが、それほどたくさん食べない私の場合は尚更。近々で、ある手術を控えていたこともあり、術後の回復を早めるためにも少し前から飲み始めてみようと思い90日分の定期を申込ました。今、約一ヶ月半ほどになりますが、術後の回復もよく、酷暑でも元気で過ごせてます。毎日少し多めに飲んでいたせいもあるかも知れませんが、生え際の白髪が目立たなくなり、しかも髪の一本一本が太くなりボリューム感で変化大です。生え際もしっかり黒髪で増えてます。もう1つ顕著に感じる効果として、目の疲れを感じなくなったことです。まだ老眼までは感じていませんでしたが夕方にはかすんで見えづらくなることがありました。それが気付けば目薬も使わなくなっていました。仕事もはかどり、本当に助かってます。
栄養って本当に大事なんですね。食事に対する意識も変わり、毎日が楽しいです。次回は少し早めに送ってもらう予定です。

5 2017-05-13

2回目
効果はよくわかりません。
いいかなぁー程度。
白髪は減ってないとおもう。

• ぽん3763さん
  • ぽん3763さん

5 2017-08-10

すごくいいです。
レビューがよかったのでお試しで買ってみました。飲んでる間は特に実感はなかったのですが。サプリが切れた途端白髪の増え方に驚き。再度購入。
手放せなくなりそうです。

5 2017-02-10

かみがやわらかく
白髪が気になりだしどうにか出来ないかと
思い色々さがしていたらここにつきました。
初めて定期購入しました。
とりあえず半年ためしてみようと思います。
311434-20170112-903615955

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他