5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-01-08
  • 2~3週間で白髪が目立ってきて、都度根元カラーをしていました。カラートリートメントを使っている人がしばらく染めてないと言っていて、口コミを見てKAMIKAを購入してみました。元々少し明るめの髪色だったので、使用した直後全体が真っ黒になり、1~3日間はほとんど染まってない感じで…後悔。それでも5日間は続けて、何となく気になる生え際は目立たなくなったかなぁと思います。今は週に1回です。使用してない日も、シャンプーの泡は茶色いものが出るので髪に ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-27
  • 色味増やしてほしい
  • こちらのシャンプーが良かったので、試しにカラートリートメントも買ってみました。使用時の臭いはほとんど気にならないし、生え際近くはクリームで肌を保護しておけば染まらなかったです。床等も濡らして使えばシャワーで流す程度で綺麗になりました。すすぎ後は若干きしむ感じあり。ローズブラウンを買いましたが、もとの髪色が真っ黒だからか、かなりはっきりした黒という仕上がりになり、もう少しブラウン ・・・(続きを読む

4 2024-04-24

カラー:アッシュブラウン

期待通りに染まりました
以前、大島椿のヘアカラーを使っていたましたが、その際は朝夕連続2週間染め続け、やっとうっすら染まる程度でしたし、素手で染めても石鹸で手を洗えば落ちていました。KAMIKAの商品は、まず、素手で染めると手に付着した色素がいくら石鹸で洗っても落ちにくい点で期待できました。朝夕染め続け、本日で約1週間経ちましたが、鬢以外は殆ど染まっています。やはり1回では染まりませんが、根気よく使えば着実に染まりますし、何よりもアレルギーを起こさないことに満足しています。しばらく使い続けてみたいと思っています。

4 2024-03-13

カラー:ローズブラウン

かなり気長で毎日時間がある人用です。
公式だと高く、値段の値はないと感じました。ツヤは出ます。市販のカラー剤を使ったあとのような傷み、抜け毛増加などはありません。質の良いトリートメントという感じで安心できます。ただし、浴室や地肌、手指などが染まらないよう細心の注意が必要です。そしてなかなか染まりません。なので、1ヶ月でボリューム少なめの父に譲りました。洗い流す際に色付き泡が出なくなるまでがかなり長く、洗い上がりは染まっていなくて、こんなに苦労したのに。。。と、父も疲労しましたが、そんな状態を2ヶ月以上毎日繰り返し、どうにか染まりはじめました。ボリュームがあったり、ロングだったりな時間が限られた働く世代女性には向かないと思います。

4 2024-01-08

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
2~3週間で白髪が目立ってきて、都度根元カラーをしていました。カラートリートメントを使っている人がしばらく染めてないと言っていて、口コミを見てKAMIKAを購入してみました。元々少し明るめの髪色だったので、使用した直後全体が真っ黒になり、1~3日間はほとんど染まってない感じで…後悔。それでも5日間は続けて、何となく気になる生え際は目立たなくなったかなぁと思います。今は週に1回です。使用してない日も、シャンプーの泡は茶色いものが出るので髪に残ってるのだろうなぁと思います。カラー後3週間経ちますが、白髪はあまり気にならないので効果はアリだと思います。ツヤもありますが、ローズブラウンとはいえ真っ黒になってしまいました。もう少し続けてみようとは思います。

2024-02-06

数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2023-08-30

• 使いやすい:4
〈香り〉刺激臭などはなく、良い香り。〈使用感〉髪はサラサラとしてパサツキなし。〈色味〉以前使用していたアッシュブラウンはグレーっぽくなったが、ローズブラウンはそれよりブラウンぽい。白髪がメッシュ風になり、ローズの方が目立ちにくい印象。〈染まり具合〉いわゆるヘアカラーのようには染まらない。一度にたくさん使うより、こまめに使用することで目立ちにくくなる。即効性を期待する人には不向き。白髪がキラキラとしなくなる程度にはすぐ染まる。〈その他〉使用当日、翌日は汗が黒くなることも。洗髪後のタオルも。ヘアカラーもヘアマニキュアも使用出来ない身としてはありがたい商品。

2023-09-14

• Acco0427さん
  • Acco0427さん

4 2023-11-25

• 低刺激:1
  • 染めあがり:
  • ツヤ:3
染めあがりに期待したい
使用開始2日目、完全に染まってはいないけど、白さが悪目立ちしてない気がします。
髪質が柔らかくなって、サラサラしましたが、よく洗い流すから、潤いがちょっとなく、気がつくとパサパサ感が出てくる感じです。ヘヤーオイルで、日中は水で、なんとかごまかしてます!
どこまで白髪が染まるか、今は楽しみです!

• an39tomoさん
  • an39tomoさん

5 2023-11-19

• 使いやすい:4
染まると思います。
毎月白髪染めに美容室へ行ってたので、行く回数が減るならと購入してみました。
カラーしたばかりでしたが、一度使用してみました所染まり具合は良いのかなと思います。ツヤ感もある気がします。
ただ、思ったよりはブラウンより濃いかなーとはかんじました。
まだ伸びた白髪がない状態だったので、これから伸びた頃に使用してみたいと思います。
面倒なので素手で洗いましたが手袋は使用した方が良いと思います。

2023-12-14

5 2024-02-16

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
目立ち始めた白髪も使うたびに消えていきました。
でも時々伸びかけた短い白髪が顔をだしますね。

2024-02-22

数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-12-18

• 使いやすい:
地下がもともと赤っぽいからか、光にかざしてみてローズブラウンかなぁと思える程度です。
白髪はちゃんとそまってくれていると思います。
毛染めの強い刺激や匂いもなく今のところ安心して使ってます。

2024-01-23

4 2023-11-10

• においが穏やか:3
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
思っていたより、使いやすく感じた。続けて見ようと思う商品でした。

2023-12-01

4 2023-11-01

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
あまり期待していなかったのですが、1回目で予想以上によく染まりました。艶々です。でも、すぐになくなりそうな気もするので、コスパの点では?です。

2023-12-01

• 78miさん
  • 78miさん

5 2023-10-14

• 使いやすい:5
チューブ式より楽で香りが良い
ポンプ式なので汚れにくいし染めやすかったです。
洗い流しが短く済むので楽でした。染めた感じは自然な感じに色がつくので続けてみようと思います。

2023-10-20

数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• mocha325さん
  • mocha325さん

5 2024-04-22

• においが穏やか:3

カラー:ローズブラウン

満足です!
敏感肌なのでジアミンフリーだったり、使いやすい白髪染めを探していました。
購入後5日連続で使用しているところです。
ポンプで使いやすいのも◎です。
1、2日では染まり具合がわからなかったですが、5日目使用後、だいぶ目立ちにくくなり、続けるのが楽しくなってきました!
それに、パサパサだった髪にツヤも出てきて嬉しいです。
とりあえず、使い続けてみようと思います。

5 2023-10-29

• 使いやすい:2
前回美容院でカラーをしたらアレルギー反応が出てしまい、髪は褪色してパサパサになり悩んでいた時こちらを見つけて購入しました。
褪色した毛先は綺麗に染まりましたが、白髪はあまり染まってないかなー?という感じです。まだ3回しか試してないのでもう少し様子を見たいと思います。パサパサの毛先はツルツル、ウルウルになりびっくりです。市販のトリートメントよりはるかに良いです。
美容院で染めた時のようなアレルギー反応は出ませんでしたが少し頭皮に痒みが出ました。
問題点としては、お風呂場で染めるので、目が悪い私は鏡で確認する事が難しいです。
それでも、毛先の褪色は綺麗に染まったので満足度は高いです。

2023-10-31

5 2023-09-30

• 低刺激:
  • 使いやすい:3
ジアミンアレルギーになり、自分に合うヘアカラートリートメントやシャンプーをずっと探してました。どれも顔がややかぶれたりして使用を中止せざるを得ませんでした。放っておくと白髪が目立ってくるので、日常の手入れに時間がかかりストレスでしたが、藁をもつかむ気持ちでカミカを購入し、パッチテストが問題なかったので初使用。ありがたいことにかぶれなかったので、4日連続使用したら、さすがに頭皮が少しピリピリし始めたので、3日間休憩しました。今まで使った中では、アレルゲンが極力無くしてあるわりによく染まり、とても助かりました。休憩している間もそこまで退色は目立ちませんでした。今後は1週に2回のペースで使用しながら、色を保てたら、と思っています。

2023-10-17

数ある商品の中から「KAMIKA カラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• waori717さん
  • waori717さん

4 2023-09-19

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
今まで別メーカーのカラーシャンプーを色々試しましたが、トリートメントなしで満足できるものに巡り合えません。
なので、通常のシャンプーとカラートリートメントの組み合わせにしてみました。
まだ数回しか使用していませんが、髪の毛はまとまります。
あとは本来の白髪染めの効果が期待できるといいなと思っております。

2023-10-13