『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-12

一日4粒半年続けました。
何も効果が感じられず、どうしようか迷い宅配の手配が
まだ出発していない表示でしたので休みたいと申し出ましたら
もう、送ったので今回は受け取ってくれといわれました。
別に言いたくないとも何も伝えていないのに急に、
受け取れない理由を言っていただけないとそれは出来ないといわれました。
なので、全然効果が見えないと伝えましたらやっと許可がでました。
もっと早くいってくれと言われ、その上今後は購入が不可になるかもしれないと
脅されました。
他で違う者を探すしかなさそうですね。
どうもすみませんでした!

2 2018-11-02

変わり無し
2本目を飲んでいます。皆さんが言う様に ツヤが出た様な気はしますが白髪には何の変化もありません。とりあえずもう少し続けてみます。

• sarasa0709さん
  • sarasa0709さん

2 2018-10-19

半年以上飲み続けていますが、成果はまだ出ていません。もう少し続けて変化なければ辞めます。

• 姫予乃さん
  • 姫予乃さん

2 2018-10-14

飲み始めて5ヶ月になりますが、まだ効果は出ていません。
むしろ白髪が増えているような気もします。
でも他に良さそうな薬や、サプリメントも見つからないので、もう少し続けて見ようと思います。
効果には個人差もあると思うので。

• Koropo555さん
  • Koropo555さん

2 2018-10-10

2ヶ月以上毎日飲みましたが、あまり良くなりませんでした。

• yuriumiさん
  • yuriumiさん

2 2018-10-07

さほど良いとは。
半年以上使用しましたが残念ながら効果を感じられませんでした。

• ryooo3939さん
  • ryooo3939さん

2 2018-10-01

まだ分かりません。
病院通いしていたので、飲み始めるのが遅くなりましたし、また飲み忘れたりもするので、効果はまだありません。。
地道に頑張りたいです。

2 2018-09-25

飲み続けて3週間経った頃に、白髪が少し薄いベージュ色になっていてビックリ! 此の儘続ければひょっとしたらと思ったのですが、その後4ヶ月経ちましたがそれ以上の変化は有りませんでした。
68歳なので仕方ないのかも知れませんね…

2 2018-09-24

効果いまいち
カプセル錠のサプリだけど生臭いの我慢して大体90日分続けたけど効果ありません。生え際白いです。ただ直ぐに効果がでるものじゃないと思うので、あと3カ月だけ続けてみようと思います。

2 2018-09-17

効果は?
服用して半年になります。今のところ効果は感じられません。カラーに美容室にも何度かいっていますが、美容師さんにも特に髪質等についても変化があったとは言われず、残念ながら、私には効果がなかったようです。値段も高いし、定期購入継続するか悩んでいます。

2 2018-09-02

半年過ぎました
飲み始めて半年
定期購入3本目が届きましたが、何の効果もありません。
少しでも変化があったら続けようと思いましたが
何の変化もないので今回限りにしておきます。
期待してたのですが…

2 2018-08-31

90日ぶん(約3か月ぶん)を定期購入しています。3ヶ月ぶん飲み終わり、次の3ヶ月が届きましたが、白髪には何も変化ないです。違うサプリを使ってみたいので、解約する予定です。

2 2018-08-23

90日×2回使用しました。期待通りに髪の毛の色に変化なしです。

2 2018-08-10

効果がまだ出てないです!
ヘアーカラーを毎月美容院でしてますが、ヘアーカラーをする事によって頭皮用のトリートメントや髪のトリートメントや炭酸泉等々でコストも馬鹿にならないのでブラックサプリEXを飲んでヘアーカラーの間隔を空ける事が出来ればコストも下がるのでと思い飲み始めました。結果はまだ出てないです。結果が出たら
またレビューを書こうと思います。

2 2018-08-09

私にはカプセルのにおいや味が合いませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他