『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-21

そろそろ一年です
30代から白髪に悩み、色々試しています。
付けたりたたいたり染めたりは継続しつつ
サプリを試してそろそろ一年です。
正直白髪は増えていく一方。
染める周期も2カ月→1カ月→4週間→3週間と
早まっている現状です。
これ以上飲み続けるべきか止めるべきか悩んでいます。
ただ、髪質は良くなっているので、
染めているわりには傷んでいないと美容師さんには言われます。

• bax0021さん
  • bax0021さん

2 2019-03-17

まだ始めたばかりで、効果ははっきりとはわかりませんが、長く使うことで効果が出てくるということなので、使って様子を見ていきたいです。

2 2019-03-10

ブラックサプリ
抜け毛がひどく地肌も気になるようになったので、黒髪クリームシャンプーと一緒に3ヶ月に定期購入しました。2ヶ月は飲み続けましたが、効果はわかりません、もう少し続けたら効果があるのかなと思いましたが、
お値段がお高いので継続はしないと思います。

• acr01さん
  • acr01さん

2 2019-03-01

実感できませんでした
90日分を2個のみ続けましたが、何も変化ありませんでした。
個人差はあるでしょうが、けっこうな金額なのでやめました。

2 2019-02-21

いまいち
指示通り、最初の1か月は通常の2倍の量を服用し、使い始めて3〜4か月経過しましたが、多少は黒くなったのだろうか?あまり変わらないような気がするが・・・といった感じです。もう少し様子を見てみます。

2 2019-02-11

8ヶ月続けていますが変化はありません
90日分を2ヶ月の定期購入で購入し、朝晩3錠ずつ飲んでいましたが
現状何も変化はありません。
ほんとに効果があるのかまったくわかりません。

• きん0419さん
  • きん0419さん

2 2019-01-28

まだまだ?
飲み始めて4か月ですが、まだ効果が?不明

2 2019-01-16

商品について
他の人コメントは見てないのですが…
約9ヶ月飲んでも効果は余り見られなくて、白髪の方が増えている感じで複雑です。
このまま飲み続けるのが良いのか、思案中です。

• mb555さん
  • mb555さん

2 2019-01-04

当初から過度な期待をしていた訳ではありませんが、髪の毛の変化を感じることは全く何もないですね。栄養素的には身体には良さそうなので、その意味では飲む価値ありだとは思います。

2 2018-12-29

ブラックサプリEX
同年代で購入されているが多いので飲みはじめ、早いもので2回目のお届け間近になります。
実感はありませんが、続けてみようと思います。

2 2018-12-28

ブラックサプリEX
届いたばかりなので効果はまだまだわかりません

2 2018-12-23

3ヶ月飲んでいます。
3ヶ月飲んでいますが、効果はまだ現れていません。

• meikun39さん
  • meikun39さん

2 2018-12-07

1日3粒、あと少しで飲み終わるので途中経過のレビューです。
やはり、わかってはいたことですが劇的な変化はまだありません。
他の方のレビューにもあった肌への変化も感じることはできず、う〜ん…
半年は続けてみたほうが良いとのことで、もう少しがんばってみようかなと思います。

2 2018-11-23

まもなく5カ月飲み続けたことになるのかな。
最初の1カ月くらいは1日6カプセル、その後3カプセルで飲み続けたので。
白髪に効果があったかと言えば、ない。ように思う。ただ、最近髪の毛が伸びるのが早くなったように思う。のでなんだかの効果はあるのかな?
肌とか爪がきれいになるとのことですが感じてない。仕事柄手をよく洗うし水もよく使うので爪はきれいでないし、手は荒れている。これから寒くなったらよけいひどくなると思う。
6が月は続けて服用することをお勧めしますとのことなので続けようかどうしょうか悩んでいますが。
KAMIKAシャンプーとの併用すればなんだかの効果はあるのかな?もう少し値段が安ければ試してみたいけど...。

• multireedさん
  • multireedさん

2 2018-11-22

とりあえず2本目行きますが
鼻毛など頭以外も白髪が出てきたので、1本目を飲みきり、2本目にとりかかるところで次の1本が
届きました。3本飲んでダメならやめるつもり。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他