『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-17

効果は?
服用して半年になります。今のところ効果は感じられません。カラーに美容室にも何度かいっていますが、美容師さんにも特に髪質等についても変化があったとは言われず、残念ながら、私には効果がなかったようです。値段も高いし、定期購入継続するか悩んでいます。

2 2018-09-02

半年過ぎました
飲み始めて半年
定期購入3本目が届きましたが、何の効果もありません。
少しでも変化があったら続けようと思いましたが
何の変化もないので今回限りにしておきます。
期待してたのですが…

2 2018-08-31

90日ぶん(約3か月ぶん)を定期購入しています。3ヶ月ぶん飲み終わり、次の3ヶ月が届きましたが、白髪には何も変化ないです。違うサプリを使ってみたいので、解約する予定です。

2 2018-08-23

90日×2回使用しました。期待通りに髪の毛の色に変化なしです。

2 2018-08-10

効果がまだ出てないです!
ヘアーカラーを毎月美容院でしてますが、ヘアーカラーをする事によって頭皮用のトリートメントや髪のトリートメントや炭酸泉等々でコストも馬鹿にならないのでブラックサプリEXを飲んでヘアーカラーの間隔を空ける事が出来ればコストも下がるのでと思い飲み始めました。結果はまだ出てないです。結果が出たら
またレビューを書こうと思います。

2 2018-08-09

私にはカプセルのにおいや味が合いませんでした。

• om7412さん
  • om7412さん

2 2018-08-06

飲み始めてから4カ月が経ちましたが全く効果がありません
6カ月分飲み終わってから今後の定期購入をどうするか考えたいと思います。

• ビビン10さん
  • ビビン10さん

2 2018-07-28

『ブラックサプリEX 約90日分』
『ブラックサプリEX 約90日分』を、ほぼ毎日飲み残りわずかですが、効果は、判らないです!中身は、悪いものは入って無いと信じて、8月届く予定を、続行して飲んで見ようと思います。どのくらいで、効果が出るのだろうか?楽しみ半分、期待???ですけど、もう少し飲んでみます。

2 2018-07-28

私には…
日頃の不摂生のためか、
あまり変化がないみたいです。

• rugby jiroさん
  • rugby jiroさん

2 2018-07-18

毎日飲んでますが…
今のところ、何の変化もありませんが定期購入なので飲み続けます。

2 2018-07-16

約4か月間飲用しておりますが、今のところ変化はありません。もう少しだけ様子を見たいと思います。

2 2018-07-15

実感はまだ…
使用して2か月経ちましたが、まったく実感はありません。
期待を込めてあと3か月は試してみたいと思いますが…

• 6ジーさん
  • 6ジーさん

2 2018-07-11

一年間は続けてみようかと・・・
定期購入で半年経ちましたが全く変化はありません。
しかし白髪が増えてる感じもなく成分内容が健康に良さそうなので
定期期間は続けてみるつもりです。お高いですが成果が感じられたなら
納得します。

2 2018-07-04

よくわかりませんが
購入後すぐにレビューを書くと次回購入が安くなるシステムが腑に落ちませんが・・
約半年で効果が表れてくるなら、半年後にレビューを書いた方がより皆さんが知りたい情報や効果が見えてくると思うのは私だけでしょうか・・。
届いた冊子に初めは1日6粒をお勧めすると記載がありましたが、購入ページにもわかりやすく書いておいて欲しかったです。定期購入の次回分のお届け日を早く届くように変更しないといけないと思うと手続きが面倒です。
商品について書くことは今の段階では何も無いのですが、若白髪で悩む私はダメ元で!!とブラックサプリにかけてみることにしました。半年後どうなってるか・・楽しみです。効果があればまたレビューしたいです!
説明書のどこを見ても『白髪』というワードはありませんでした。そこにも若干不安が・・・白髪に効果があるのかな!?

2 2018-07-03

届きました。
そろそろ、3ヶ月になりますが、私には 合わないのか、変わりありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他