『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-16

約4か月間飲用しておりますが、今のところ変化はありません。もう少しだけ様子を見たいと思います。

2 2018-07-15

実感はまだ…
使用して2か月経ちましたが、まったく実感はありません。
期待を込めてあと3か月は試してみたいと思いますが…

• 6ジーさん
  • 6ジーさん

2 2018-07-11

一年間は続けてみようかと・・・
定期購入で半年経ちましたが全く変化はありません。
しかし白髪が増えてる感じもなく成分内容が健康に良さそうなので
定期期間は続けてみるつもりです。お高いですが成果が感じられたなら
納得します。

2 2018-07-04

よくわかりませんが
購入後すぐにレビューを書くと次回購入が安くなるシステムが腑に落ちませんが・・
約半年で効果が表れてくるなら、半年後にレビューを書いた方がより皆さんが知りたい情報や効果が見えてくると思うのは私だけでしょうか・・。
届いた冊子に初めは1日6粒をお勧めすると記載がありましたが、購入ページにもわかりやすく書いておいて欲しかったです。定期購入の次回分のお届け日を早く届くように変更しないといけないと思うと手続きが面倒です。
商品について書くことは今の段階では何も無いのですが、若白髪で悩む私はダメ元で!!とブラックサプリにかけてみることにしました。半年後どうなってるか・・楽しみです。効果があればまたレビューしたいです!
説明書のどこを見ても『白髪』というワードはありませんでした。そこにも若干不安が・・・白髪に効果があるのかな!?

2 2018-07-03

届きました。
そろそろ、3ヶ月になりますが、私には 合わないのか、変わりありません。

2 2018-06-29

実感はなし
飲み始めて3か月が経とうとしていますが、実感はありません。6か月はのまないと・・・との事ですので、もう3か月のもうと思います。

2 2018-06-28

効果なし
昨年末より定期購入をして継続摂取してきましたが、私には効果がありませんでした。身体には良いのでしょうが望むものに効果がないのに継続するには高い金額なので定期購入をやめます。残り分を飲んでいる間に効果が少しでもあらわれることを祈りつつ…効果が出れば定期購入を続けるつもりです。

2 2018-06-27

90日飲みましたが、まだ、実感がありません。今後に期待したいと思います。

2 2018-06-26

ブラックサプリEX 約90日分
定期購入にしました。
1日3錠飲むので、飲むのが苦手なので少し面倒ですが、効果は期待できそうです。
まだ分からないので☆3つと思いました。
不満と言えば、定期購入の延期や、キャンセルのしづらさです。電話でなければいけないのと、
私が他のサプリを定期購入している会社では、必ずメールで今回も発送してもいいかの確認メールが
来るのに、いきなり発送メールです。びっくりです!!!
だから、☆2つにしました。

2 2018-06-19

1ヶ月半。まだ何も変化が…
1ヶ月半、毎日欠かさず飲み続けました。何も変化はありません。髪質にも変化無し。食生活も大切だと、ネットで調べたので、毎昼食に乾燥ワカメ入り味噌汁。ゴマ、頭皮マッサージも続けましたが、全く何も変化無し。頑張って半年は続けてみようと思います。変化があれば、また評価変えようと思います。

2 2018-06-18

ウェルネスサプリ
今回は2本目を 注文しました
効果は長い目で見ないと分からないとは思いますが
90日分使い終って まだ変化はないです
でも まだ続けてみます

2 2018-06-09

よくわかりません。
飲み始めて5ヶ月くらいですが、効いているのかよくわかりません。

2 2018-06-06

6カ月経過、白髪変化ないが髪質は向上
まだ白髪は変化ありません。。。でも髪質は良くなったのでもう少し続けてみます。

2 2018-05-25

3ヶ月近く経とうとしていますが、まだ効果はわかりません。もうしばらく続けてみようと思います。

2 2018-05-23

効果を実感できません
40代で白髪だらけです。期待して定期購入しましたが、半年以上経っても残念ながら効果をまったく実感できてません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他