『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-16

商品について
他の人コメントは見てないのですが…
約9ヶ月飲んでも効果は余り見られなくて、白髪の方が増えている感じで複雑です。
このまま飲み続けるのが良いのか、思案中です。

• mb555さん
  • mb555さん

2 2019-01-04

当初から過度な期待をしていた訳ではありませんが、髪の毛の変化を感じることは全く何もないですね。栄養素的には身体には良さそうなので、その意味では飲む価値ありだとは思います。

2 2018-12-29

ブラックサプリEX
同年代で購入されているが多いので飲みはじめ、早いもので2回目のお届け間近になります。
実感はありませんが、続けてみようと思います。

2 2018-12-28

ブラックサプリEX
届いたばかりなので効果はまだまだわかりません

2 2018-12-23

3ヶ月飲んでいます。
3ヶ月飲んでいますが、効果はまだ現れていません。

• meikun39さん
  • meikun39さん

2 2018-12-07

1日3粒、あと少しで飲み終わるので途中経過のレビューです。
やはり、わかってはいたことですが劇的な変化はまだありません。
他の方のレビューにもあった肌への変化も感じることはできず、う〜ん…
半年は続けてみたほうが良いとのことで、もう少しがんばってみようかなと思います。

2 2018-11-23

まもなく5カ月飲み続けたことになるのかな。
最初の1カ月くらいは1日6カプセル、その後3カプセルで飲み続けたので。
白髪に効果があったかと言えば、ない。ように思う。ただ、最近髪の毛が伸びるのが早くなったように思う。のでなんだかの効果はあるのかな?
肌とか爪がきれいになるとのことですが感じてない。仕事柄手をよく洗うし水もよく使うので爪はきれいでないし、手は荒れている。これから寒くなったらよけいひどくなると思う。
6が月は続けて服用することをお勧めしますとのことなので続けようかどうしょうか悩んでいますが。
KAMIKAシャンプーとの併用すればなんだかの効果はあるのかな?もう少し値段が安ければ試してみたいけど...。

• multireedさん
  • multireedさん

2 2018-11-22

とりあえず2本目行きますが
鼻毛など頭以外も白髪が出てきたので、1本目を飲みきり、2本目にとりかかるところで次の1本が
届きました。3本飲んでダメならやめるつもり。

• fgrace1026さん
  • fgrace1026さん

2 2018-11-21

サプリなので効果は緩やかとは思っていますが、8か月ほど飲んで目立った違いは感じられず、おまけに眉毛に白髪が出始めてしまいました。私には合わなかったようです。

2 2018-11-18

1週間3-4錠服用、まだわかりません
当然ですが、1週間3-4錠服用ではまだ変化有りません。この時期にレビューを強要するショップや楽天にいつも疑問です。この期間のレビューは無効ですのでいい点はやめます

2 2018-11-12

一日4粒半年続けました。
何も効果が感じられず、どうしようか迷い宅配の手配が
まだ出発していない表示でしたので休みたいと申し出ましたら
もう、送ったので今回は受け取ってくれといわれました。
別に言いたくないとも何も伝えていないのに急に、
受け取れない理由を言っていただけないとそれは出来ないといわれました。
なので、全然効果が見えないと伝えましたらやっと許可がでました。
もっと早くいってくれと言われ、その上今後は購入が不可になるかもしれないと
脅されました。
他で違う者を探すしかなさそうですね。
どうもすみませんでした!

2 2018-11-02

変わり無し
2本目を飲んでいます。皆さんが言う様に ツヤが出た様な気はしますが白髪には何の変化もありません。とりあえずもう少し続けてみます。

• sarasa0709さん
  • sarasa0709さん

2 2018-10-19

半年以上飲み続けていますが、成果はまだ出ていません。もう少し続けて変化なければ辞めます。

• 姫予乃さん
  • 姫予乃さん

2 2018-10-14

飲み始めて5ヶ月になりますが、まだ効果は出ていません。
むしろ白髪が増えているような気もします。
でも他に良さそうな薬や、サプリメントも見つからないので、もう少し続けて見ようと思います。
効果には個人差もあると思うので。

• Koropo555さん
  • Koropo555さん

2 2018-10-10

2ヶ月以上毎日飲みましたが、あまり良くなりませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他