• 5 2020-12-10
  • オーガニックに惹かれました☆彡
  • 同じ位の価格で、某メーカーの商品をずっと使っていました。ある程度の添加物は仕方がないものと思っていましたが・・・今回、この商品を見つけた時に驚きました!こんなに自然の成分だけで作れるものなんですね(^-^)優しい香りと泡立ち☆泡立ちは少し物足りない感じもしますがオーガニックなのでそこまで気になりません。私は2プッシュ使いがちょうどいいです。可愛いフォルムとパステルカラーでバスルームに ・・・(続きを読む
  • にわとり8459さん
  • 3 2020-09-10
  • ジャスミンネロリを購入。以前にローズを購入していますが香りに飽きたので他の種類もお試し。そちらと比べると華やかさはないですがとてもいい香り。ローズより香り自体弱いです。また、入っているオイルによるものなのか、ローズではなかった痒みがしばしば出るように。使用を止める、またはローズに戻すと消えるので、こちらが原因のようです。ジャスミンは家族に譲って、次はオレンジを試す予定です。使い心地はローズ同様、きめ細やかな泡がちょうど適量出て ・・・(続きを読む

4 2020-08-10

使用感はサッパリとして気持ちがよく、泡で出てくるため使い勝手も良いです。まだ2回ほどしか使用していないので、今後使用し続けて様子を見たいと思います。

5 2020-06-11

婦人科の看護師さんより紹介され、ローズ&イランイランを使用しています。
使い始めてから婦人系の病気のトラブルが少なくなり助かっています。

4 2020-07-31

匂いが好き
以前マッサージミルクを購入して良かったので、ソープも同じものを購入しました。
甘い匂いが個人的に好きで気に入ってます。

4 2020-12-26

気になりだしたので始めてみました
香りが強すぎず良い。デリケートゾーン用の石けんは初めてですが、普通の石けんのように「さっぱり、スッキリ」ではなく、「しっとり、やさしく」という洗い上がりだと思います。かゆみや匂い減ればいいなぁ。香り3種類あるので、次は違う香りにチャレンジしたい。
使い始めて、本当にニオイが気にならなくなりました。痒みも無くなったので、びっくりしてます。

5 2020-12-10

オーガニックに惹かれました☆彡
同じ位の価格で、某メーカーの商品をずっと使っていました。
ある程度の添加物は仕方がないものと思っていましたが・・・
今回、この商品を見つけた時に驚きました!
こんなに自然の成分だけで作れるものなんですね(^-^)
優しい香りと泡立ち☆
泡立ちは少し物足りない感じもしますが
オーガニックなのでそこまで気になりません。
私は2プッシュ使いがちょうどいいです。
可愛いフォルムとパステルカラーで
バスルームに置いていてもとってもオシャレ★彡
この成分でこのお値段、お買い得で気に入りました。
他の香りも是非試してみたいです。

5 2021-05-15

生理中のにおいが気になることがあって、購入しました。
一回使用後からすぐに効果ありです。
香りも強くなく、うっすらと香る程度で香水の類が苦手な私でも問題ありませんでした。
ハーブ感が強いと言いますか、本当に自然な香りで、私にとってはリラックス効果もあります。
パッケージもシンプルで、何処においてもなじむ感が気に入っています。
これは正解な使い方かわかりませんが、掃除した後に手袋のゴム臭がなかなか取れないので、手を洗ってみたら一瞬で取れました。もう手放せません。
絶対にリぴします。

5 2021-05-10

以前、婦人科系のレディースクリニックで購入して以来のリピートです。
香りも本当にナチュラルで良く、泡ポンプで使いやすい。
洗い上がりも良い。

2021-05-13

数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-05-07

無添加
で気にせずに使えそう。ニキビみたいなのが数日で治りました。後は継続して使用していこうとおもいます。変化があるといいです。

2021-05-12

数ある商品の中から 「ピュビケア」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-05-05

良かったです!
以前からデリケートゾーンのソープが気になっていたのですが、買って良かったです。香りが良く、刺激が全くないです。もっと早く買えば良かったなーと思いました。またリピートします!

2021-05-11

• nasikakaさん
  • nasikakaさん

4 2021-05-04

良い香りで泡で出てきて使い心地も良いです。

2021-05-11

数ある商品の中からを「ピュビケア」 お気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-04-29

デリケートゾーンの肌荒れが気になり、本格的な手入れが必要と感じて購入いたしました。
ジャスミンの香りを購入しまして、使用感は良かったです。泡がとても柔らかく、かつハンドソープのように簡単には消えないタイプでしたので、優しく洗うことができました。香りも楽しむことができて良かったです。肌荒れ改善効果はまだ感じられていないので、満足度4にさせていただきましたが、購入して良かったと思っています。

4 2021-04-29

初めて購入しました。
ムレが気にならなくなり、とても気に入りました!
他の香りのものも試してみたいです。

• うさ#さん
  • うさ#さん

5 2021-04-28

ほんのりいい香り
注文してすぐに届きました。いつもは取り扱い店舗で買っていましたが、コロナ禍で県外への外出ができないので、こちらで買えて助かります。ピンクのボトルのものをずっと使っていますが、ハーブのような香りに癒やされます。

• bueryh0522さん
  • bueryh0522さん

5 2021-04-24

妻曰く、もう何本目かわからないほどリピートしているとのことです。
他のメーカーのものも使ってみて、この商品に落ち着き、こちらの全種類を使ってみて、その時の気分で好みの香りを選んで購入しているようです。

2021-04-30

数ある商品の中から「ピュビケア」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2021-04-19

洗った時の刺激もなく、香りも柔らかで気に入っています。前回はネロリを購入しましたが気分によって使い分けるのも良いかなと思い、今回はオレンジを購入しました。
ナチュラルな優しい香りなので、気分も癒されます。

2021-04-21

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。