• 5 2021-10-07
  • 40を過ぎたあたりからデリケートな部分の痒みが酷く、一生懸命ボディーソープで洗ってたのですがそれが逆効果と知り、デリケート用のソープを探していました。この商品は泡タイプですごく楽チン。お風呂場に置いていても何用かぱっと見わかりませんwソープが良かったのか、保湿し出したのが良かったのか、寝てても起きてしまうくらいの酷い痒みは治りました。香りですごく迷いましたが、結構強めの香りなんですね。しばらく使用した手までもがいい香りがしますw今 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-31
  • ローズ&イランイランの香りを購入。本当は無香料がよかった。泡で出るので泡だてなくて良いところは嬉しいけど泡がもっちり系じゃないのが残念。保湿成分が良いせいかなんとなく泡切れが良くないように感じました。慣れれば全て気にいるのかも知れないけど、初めて使用した感じは上記の通りです。このまま使ってよく感じてくれば追記編集します。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-21

いつも愛用してます(^^)
匂いが好きで毎回同じローズのタイプ使用
デリケートゾーンもいい匂いが漂うってます

2022-05-02

数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2022-01-28

ローズの香りがよい。全種類試したけどこの香りが優しいかな。

2022-02-07

数ある商品の中から「ピュビケア」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-12-27

購入前は正直高く感じたのですが、
女性二人で、通常の使用量で3か月使えたのでコスパは良いと思います。

2022-01-05

5 2021-09-20

4本目。
もう4本目です!
全部の香りを試してローズにしました^_^
劇的な変化はないですけど
普通のボディーソープで間違えて洗ってしまった時にしみました…
さっぱり洗えるのに優しい成分なんだなとおもいます

2021-10-04

5 2021-12-02

年齢も年齢(40代半ば)なのでいい加減真面目にデリケートゾーンのケアを、と思い久々に専用ソープを探しました。
口コミの評判も良かったこちらの商品にし、香りは柑橘系が好きなのでビターオレンジ&レモンを選びました。
以前は固形タイプを使っていたのですが、泡タイプはやはり楽で使いやすいです。
香りも爽やかで、強すぎずほのかに香る感じですが、かと言ってバスルームという環境でもきちんとわかる香りです。
そして香りが残りすぎないのもいいなと思いました。
まだ生理期間に当たっていないのですが、今のところしみるということも一切なく、きちんと洗えている安心感がすごくあります。
これからもこちらで洗浄していきたいなと思っております。

5 2021-10-07

今のところ満足しているので、次回は違う香りを試してみたいと思います。

2021-10-12

4 2021-08-31

おりものが多く、婦人科で治療したところ薬疹が出てしまいこまめに洗浄するしかないと言われました。そこでデリケートゾーン専用のソープを初めて購入させていただきました。
日々のサイクルでどうしても量の差はあれど、使い続けていて以前より若干減っている気もします。やはり専用ソープだと違いを感じたため、リピートさせていただきました。
311434-20210805-00224701

4 2021-07-25

おりものが多く、婦人科での治療では薬疹が出てしまい医者から「病院に来てくれてもただのお湯で洗浄をしていくしか手立てがない」と言われました。そのため家での洗浄の仕方を変えようとこちらの商品を試しに購入。完全によくなったとは言えませんが、以前のひどい時と比べるとだいぶマシになったように思います。もう少し様子をみたいと思うのでまたリピートしたいと思います。

2021-08-03

数ある商品の中から 「ピュビケア」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2022-05-13

敏感な方もそうでない方も試してみては
まだ使い始めたばかりですが、年齢が上がっていくにつれデリケートゾーンに変化が少しずつ出てくる様になり普通のボディソープでは乾燥してる感じがしていました。 使用してみると見た感じは普通のボディソープと変わりませんが刺激がなくて乾燥が落ち着いてきた様です。もっと早く頼めばよかった。(ちなみにボディソープも無添加のものを使用していましたが、それでも刺激を感じて嫌でした。) 試して良かったと思います。

2022-05-24

4 2022-05-09

香りが良く最後まで泡がしっかりと出て綺麗に使い切れました。今回はピンクとイエローのボトルを購入。ピンクのボトルの香りはクセがなく癒されました。次回はピンクとブルーのボトルの物を購入したいです。敏感肌ですが問題なく使えました。良い商品に出会えました。

2022-05-16

5 2022-04-27

泡の使い心地の良いソープです。
泡のソープでとても使い心地が良く、リピートさせて頂きました。

2022-05-10

5 2022-04-22

某YouTuberのおすすめで気になって購入してみました。匂いもきつくなく、黒ずみも薄くなってきたように感じます。リピで2本目使用してます。匂いを変えてみましたが、ピンクも水色も良かったので次は黄色にしてみようと思います。

2022-05-02

• IGNIS3029さん
  • IGNIS3029さん

4 2022-04-09

^_^
少し香りが強いですが…刺激も少なくて臭いもあまり気にならなくなりました

2022-04-21

• applebunnyさん
  • applebunnyさん

5 2022-03-31

リピートです。3つの香りを楽しめていいと思います。どれもいい香りです。柔らかな泡で使い心地もいいです。

2022-04-04

• saoritokyoさん
  • saoritokyoさん

4 2022-03-10

乾燥
少しお値段はしますが、生理時期の肌トラブルがなくなったような気がします。乾燥が防げているように感じます。2本目がなくなりましたが、引き続き使用しようと思います。

2022-03-22