『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トモ0388さん
  • トモ0388さん

5 2018-11-13

まだ効果は分かりませんが、続けてみます。

• paper041さん
  • paper041さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-04

わくわく
届きました〜 今日からスタートです。今までサプリメントは使用したことがないのでどんな変化があるのかすごく楽しみです♪ 期待を込めて星5

5 2018-11-01

使用させていただいて2ヶ月がたちましたが、驚いたのは髪に艶がでてきた事と若干ですが髪がしっかりしてきたように思います。このまま使っていけば期待できるのではと思っています。

5 2018-10-29

期待してます!
90日分の定期購入しました。
月に一度は髪を染めなければならず、何かないかと思ってたところに、このサプリを見つけました。
まだ、飲み始めたばかりで効果は分かりませんがサプリのサイズも大きくなく癖もないので、今のところ、期待してます。

5 2018-10-28

効果は感じています
やはり飲んでいると、髪がしっかりしていて、効果を感じるので、続けています。

5 2018-10-26

半信半疑でしたが、確かに効果があります。髪の毛も多少しっかりとしてきたような気がしますが、もっとわかりやすいのがまつげです。まつげが長く元気に生えてきました!これからも続けたいと思います。

5 2018-10-22

白髪が減った
毛量が多く、さらにくせ毛、白髪も目立ちはじめコンプレックスの塊でした。
パーマやカラーでごまかしていましたが、最近は自然にまかせようと思い購入しました。
飲み始めてから白髪が減り、艶もよくなりました。
若干カプセルが大きく、飲みにくいですが、星は5です。

5 2018-10-21

すごい!!
40歳近くなってからトップにまばらに増え始めた白髪。周りに気づかれたくなくて、月に一度の白髪染めをはじめて2年近くになります。
サプリを飲みはじめたら白髪が減りました!!
毎日鏡でチェックするのが楽しみです。以前は鏡すら見たくなかったのに。
これから続けていきたいと思います。
救世主です( ; _ ; )

5 2018-10-18

奇跡のサプリ!!
「美魔女でも白髪だけはどうすることも出来なくて(整形・痩身や若返りはどうとでもなる)、必死に染めている」というある方の言葉を聞き、「その通りだよな〜」と他人事ながら思っていました。50歳位から頭頂部だけ白くなるのが悩みで、2週間も経つとバッチリ根本の髪が揃って伸びて来る…。こちらのサプリを発見し半信半疑で試してみました。昼3錠、夜3錠で1か月…。 ビックリ! 白髪の量は半分以下に! おまけに肌もすべすべになり、一緒に飲み始めた夫も目眩が無くなったと言っています。まさに奇跡のサプリです!!

5 2018-10-16

若い頃から白髪が多く、3週間おきに美容院で染めてます。最近は薄毛も気になるようになり、ブラックサプリとエクオールを飲み始めました。まだ飲んで1ヵ月なので、効果はわかりませんが、しばらくは継続してみたいと思います。

5 2018-10-15

生え際の、白髪が、目立たなくなり、白髪染めの頻度が、減りました。

• ひぃ4970さん
  • ひぃ4970さん

5 2018-10-14

満足!
飲み始めて未だ1ヶ月強ですが、若干効果出てきた気がします。これからが楽しみです。

5 2018-10-13

まだ効果はわかりませんが
まだ効果はわかりませんが、期待を込めて星五つです。

5 2018-10-13

期待できそう
黒くて丈夫な毛が生えてきてます。
今後も続けていこうと思ってます。
生え際に目立っていた白毛が
減ってきた実感もあります😊

• pinkyanjelさん
  • pinkyanjelさん

5 2018-10-12

本当だ
少しずつですが、黒くて健康な髪が生えてきて嬉しいです。
これからも続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他