『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

ブラックサプリEX
ブラックサプリを飲み始めてもうすぐ1ヶ月。
髪の毛に艶が出てきたかなぁと思っていたら、主人から「最近、髪が艶々してるね」と言われました☆白髪が減ったりという効果はまだ見られませんが、しばらくは頑張って続けてみようと思います。

5 2019-04-20

これからに期待!
まだ白髪は目立たないのですが、今から飲んでいれば現状維持できるかも…と期待しての定期購入です。
まだまだ効果はわかりませんが、髪を乾かした時の抜け毛は明らかに減ったと思います。

• tsutako1727さん
  • tsutako1727さん

5 2019-04-13

心なしか白髪が減ったような気がする
最初の1月は6粒飲むと効果が期待できるかもと書いてあったので、とりあえず1ヶ月間だけ6粒飲んでみました。
結果は、なんとなく以前と比べ、白髪が少し目立たなくなってきたような気もします。でもやっぱりまだまだ生えています。
半年くらいは飲み続けて、効果を確認したいと思ってます。

5 2019-04-10

3粒飲むと おなかがゆるくなる時があるので、1粒にしたりと調節しながら飲んで1か月ほどたちます。
白髪は、全部なくなったわけではありませんが、少なくなったように思います。

5 2019-04-07

髪に艶,ハリが出てきたように思えます。
満足しています。

5 2019-04-07

期待度高いです
商品が届きました。
気長に正しく愛飲したいと思います。

5 2019-04-04

白髪が気になる年齢になり 年齢とともに抜け毛も増えてきてました。が
ブラックサプリを飲み始めて一か月あまりですが 抜け毛が少なくなってきたように思います。
白髪は今のところ変化はないですが、肌の調子もよいと感じますので 今後に期待したいと思います。

5 2019-04-04

飲んだ翌日に髪の潤いを感じ しっとりとしてまとまりやすくなりました。
まだ 白髪への効果は感じられませんが 髪質がよくなってきているように思うので しばらく続けようと思います。

• alice044さん
  • alice044さん

5 2019-03-30

効果に期待
1日3回飲むのは面倒ですが、効果に期待します。

5 2019-03-15

届けて頂いてからまだ2週間・・・期待しながら、3ヶ月〜半年続けてみます。

• meme39さん
  • meme39さん

5 2019-03-14

期待を込めて
今日商品が届き夜に飲んでみました。カプセルですが飲みやすかったです。すぐ効果がある訳では無いと思うので、まずは購入した3ヶ月分、毎日飲んでみようと思います!

5 2019-03-14

気分も向上
ずっと気になっていたサプリを定期コースで始めてみました。白髪だけではなく、髪の毛が、以前よりも太く、そして量も増えてきたように感じます。毎日欠かさず、きちんと摂取して、継続していこうと決めています。個人差はあるとは思いますが、私には、とても合っていて、実感できるサプリメントです。

• candy4845さん
  • candy4845さん

5 2019-03-13

いいかも
白髪が少しでも減ってくれればという思いで購入。飲み始めて丸2ヶ月経ちましたが、当然白髪は減りません。が、確実に髪質は変わっきました。髪が細く柔らかい為よく絡まっていましたが、この冬は静電気もあまり発生せず絡まらなくなりましたし艶も出てきました。1年は続けてみようと思います!

5 2019-03-11

安心
まだ飲みだして10日程なので大げさな事は言えませんが、違和感が飲めるのが良かったです。結構敏感な方なので、いくら良いと思っていても、胃がもたれたりげっぷが出たりしてダメな物があります。
以前から髪に良いという他の物を飲んでいましたが、こちらを続けて見ようと思っています。
少しコシが出た様に思います。

5 2019-03-10

飲み始めて一週間なので、まだ効果は分かりませんが、白髪が少なくなる事を期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他