『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

手軽さが一番
現在69歳。
年齢と共に気になる髪に、外からの栄養には、十分気を付けていました。
増えていくサプリも、若さを保つ秘訣だと思い、飲んではいたので、
自分なりに納得もしていました。
それでも最近何となくボリュームが足りないと、気になり始めた所に
娘から「凄いサプリがあるらしいよ」と勧められ、直ぐ定期購入をする
事にしました。
飲み始めてから3か月が過ぎ、二度目のサプリが届きました。
今では、ショートカットでも気にならない髪の量を維持できているので
とても嬉しく思います。
これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

5 2018-09-16

高評価です
飲みはじまて体調が良く気に入っています。

• 運6688さん
  • 運6688さん

5 2018-09-15

効果すごく期待
注文番号:311434-20180909-66421816
迅速送付頂き、効果もすごく期待しています!

• souba-baさん
  • souba-baさん

5 2018-09-15

体調が良いような気がします
一度三か月飲んで、一か月やめてみて、やっぱり効いているような気がしたので再開してみます。
髪の毛の色が黒くなるまではいきませんが、疲れにくくなっているように感じます。

• KAkoさん
  • KAkoさん

5 2018-09-12

抜け毛が感動的に減りました。
ここ1年ほど、どんどん白髪が増えてきていました。染めるのが面倒くさいなあと思い、体にも良さそうだしこのブラックサプリを試してみようと注文しました。飲み始めて1週間、まず抜け毛が劇的に減りました。洗髪時に排水口が真っ黒になるほど抜けていて、夫にも心配されていたのですが、それがほとんど無くなったんです。白髪の方はまだ変化が見えませんが、しばらく続けてみようと思います。

5 2018-09-11

期待しています(^^)
10年前から白髪が目立って気になって仕方がありません。なので、1ヶ月に2回美容院で染めています。まだ、ブラックサプリを飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、凄く期待しています。頑張って飲み続けようと思います。
311434-20180831-50522845

5 2018-09-11

9か月飲んでます
もうすぐ4個目が届きます。今日、顔の左横の顎辺りにぐにゃぐにゃした白髪があって、抜いた所、根元から5センチぐらいは真っ黒で太く艶々した毛になっていました。飲み始めて3ヶ月くらいは効果を感じない方もおられると思いますが、やはり半年は試してみたほうが良いと思います。旦那も白髪を気にし始めているのでこの髪の毛を見せた所、びっくりしてこの商品に興味を持ったようでした。

5 2018-09-10

飲み初めて一週間です。効果を実感するには時間がかかりそうですが、まずは6ヶ月試して見ます!

5 2018-09-06

主人とふたりで飲み始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、身体に良さそうなので効果を期待して飲み続けたいと思います!

5 2018-09-04

やめれん
もう1年くらい飲んでます。娘に髪の毛キレイにならん?と言われるくらいです。白髪は出来ますが。。。まあ、飲んでなかったらもっと白髪増えるのかな?そう思うとやめれません、笑

5 2018-09-03

使い始めて2か月ぐらいになります。いつもだとぼちぼち毛の生え際の白い部分が目立ってきますが、なぜかあまり目立たなくなってきてます、髪の毛も気のせいか増えてきてるような・・もしかしたらこのブラックサプリは凄いかもしれません。頑張って続けてみたいと思います。

5 2018-08-26

ブラックサプリEX
飲み始めて5日目で、髪の変化はまだ感じられませんが、体調の変化が感じられました。いつもなら生理中に腰痛、だるさがあって、寝込むこともあるくらいなのに、今回はしんどさが何も無く、日帰り旅行も楽しめるくらい、身体が楽で驚きました!これなら、髪にも栄養が届くこと間違いなしですね。費用対効果高いです!

5 2018-08-26

大満足
白髪が気になり始め、色々探しブラックサプリに辿り着きました。まず成分みて体に良い成分含まれ 特にリジンがあったので、ヘルペス予防にも助かればと。飲み始めまずは体調が良く感じます。まだ長くは飲んでないので白髪が無くなったわけではありませんが、周りから髪が黒く艶々してると言われました。前からある白髪は白髪ですが、前より気にならなくなったのは、全体的な色かげんかなとか。今後も飲み続けて 白髪が増えない 目立たなくなればと。白髪だけでなくてのサプリとしても今後期待してます。

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

5 2018-08-23

2回目の購入です。
本当にびっくりしています。
何十年も前から白髪のヘアダイを3週間に一回しています。
このサプリは最初から一日一回朝に6錠を服用しました。一瓶が終わってしまい暫くしてから二本目を毎回同様に6錠服用しています。最近では根本から黒い毛のほうが圧倒的に多く白髪染めは必要ない程に効果あります。あまり期待していなかったせいか嬉しい!びっくりしています。三本目を待っています。

5 2018-08-21

とても良い、素晴らしい、凄くいい、いい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他