『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

これから
とても丁寧な梱包で届きました。これから始めるので、正直ドキドキです。人それぞの体質によって反応は異なると思いますが、髪を染めるのは皮膚に負担が大きいので、効いて欲しいです。これから頑張りたいと思います。

• ぐっ6691さん
  • ぐっ6691さん

5 2019-01-21

次も是非
商品は始めたばかりですが、自分にはとてもマッチしてると思いました。
配送もスムーズに進み、何も言うことはありません。
定期購入にして正解だと思いました。

5 2019-01-20

期待を込めて★5つ
頭皮にも髪にもいいとのこと。頑張って続けて見ようと思います。

5 2019-01-10

黒くなるかも
こちらのサプリを飲み始めて1年ちょっとです。最初は髪質がよくなったのが気に入って続けることにしましたが(ぱさぱさして、変な癖があってまとまらなかった髪の毛が、ツヤツヤするようになり、今ではストレートパーマをかけたのかって聞かれるほど、何もしなくてもきれいにまとまります)、昨日、根本が黒くなっている白髪を見つけました。30センチ以上の長い毛の根元から半分ぐらいが黒かったです。以前にも根元が黒くなっているような毛を1本見つけたことがありましたが、短い毛だったのではっきりしませんでしたが、今回ははっきり黒くなっていました。でも、まだ1本、見つけただけです。
現在50代はじめで、40代終わりごろからこめかみの白髪が気になるようになり、おととしの12月から物は試しで始めました(こめかみ以外は、ポツポツ白髪がある程度です)。半年を過ぎるころから、こめかみの白髪の量がなんとなく減ったというか、黒い髪の毛の量が増えて、全体的にグレーっぽさが増したような感じがしてきました。本当に既に白髪になっている髪が黒くなるのか、1本見つけただけではやはり半信半疑ですが、とにかく髪質がよくなったのがうれしいので(若いころよりも保湿力がアップして全然いいです)これからも飲み続けたいと思います。

5 2019-01-04

ウェルネスサプリ
歳とともに髪は細くなり、白髪に何とかしたい。神頼みで申し込みました。
何年後に朗報が得られるでしょうか。ご浄土からでしょうか?
期待しています。

5 2019-01-03

良いと思います
早速、飲んでみたところ、少し大粒ですが、細長いので飲みやすいとのことです。効き目に期待してます。

5 2019-01-01

今日から開始。
本日届きました。期待を込めて★5つ。
最初は倍の6カプセルから始めた方が良いようですが、高額のため中々…。
でも白髪なんてなくなって欲しいので、しばらく続けてみようと思います。

5 2018-12-28

これで結構飲みました。
髪の毛の質が変わったような
感じがします。
白髪の具合はあまり変化がありません。
もう少し続けてみようかなぁ?

5 2018-12-17

なんだか
いい感じです!
まだまだ経過観察中です。

5 2018-12-11

ブラックサプリEX
早々、ブラックサプリEX 到着致しました。皆さんのレビュー参考になりました。信じて飲み続けていきたいと思っています。

5 2018-12-09

飲みはじめて3ヶ月
まだはっきりと効果は実感出来ませんが髪に艶が出てきたようです。もう少し続けて見ようと思ってます。

5 2018-12-08

飲みやすい
かなりグレーな髪なので色は変わらないけど、元気が出るような気がします。もう少し飲んでみます。

5 2018-12-06

効果に期待
まず気に入って購入の決め手になったのは
専門家による監修のサプリメントだと言う事
です。やっぱり口に入れるものなので第一に
安心安全であるのが一番です。きちんとした栄養成分がバランス良く配合されているので効果に期待して飲み続けていこうと思います。

5 2018-11-27

飲み始めて1ヶ月になります、少しずつ変化があるように思います。今まではカラーリングして2週間位すると白髪が目立ってきて困ってたのですが、そんなに気にならなくなりました。これからも飲み続けて行きたいと思います。

5 2018-11-23

早急に対応していただけました
初回注文時に60日間隔で次の配送をお願いしていました。
二人で飲んでいるため早く減るのは分かっていましたが続くかどうか不安だったので60日でお願いしていましたがそれでは当然次回配送時まで足りなくなりメールで事の次第をお話したところすぐに商品を送っていただき配送間隔も変えていただきました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他