『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

飲み始め1ヶ月で薄毛が少し太くなった実感がもて、2ヶ月目で生えてこなかった所から産毛が生えてきました。
今は飲み続けたらどうなるんだろうという期待感が大きいので、今後も続けていきたいと思います。

5 2018-07-06

髪がコシが強くなりました
しばらく飲んでからと思い、3ヶ月飲みましたが髪が強くなる切れ毛が少なくなったのと美容室のトリートメントが長く持つようになりました。美容室でもお手入れとか変えましたか?と聞かれました。

• yuhki_さん
  • yuhki_さん

5 2018-07-06

50歳を過ぎ、白髪が気になります。
特に、もみあげから髭迄の白髪が目立つ様になり、様々なサイトの口コミやレビューを参考にすうると、「ブラックサプリEX 」が効果ありそうと感じ直ぐに定期購入を始めました。最初は6錠ずつ飲むと良いとも、どこかのサイトで閲覧してます。最近、男性も女性と同じく、若々しくいたいと気持ちは変わらないと考えます。

5 2018-07-02

愛飲レビュー
愛飲して3ケ月たとうとしています。後頭部の薄毛が気になっていましたが、少しずつ髪が太くなってきたように思います。これからも飲んで行きたいと思います。

5 2018-06-30

飲みはじめて1ヶ月以上ですが特に変化はありません。半年間は飲み続けてみます。

5 2018-06-26

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみたいと思っています。

5 2018-06-24

後頭部が黒くなって来た(^^)
主人の希望で、購入しました。
白髪がありますが、白髪染めは、したくないと言います。
このサプリを飲んで、後頭部の髪の毛が黒くなってきました(^^)
このことを主人に言うと、とても喜んでいました。もう少し続けてみようと思います(^^)

5 2018-06-18

頭皮および髪質が改善されました!
間もなく飲み始めて2ヶ月になります。
頭皮および髪質が改善されたようです!
これだけの栄養を手軽に摂取することができて大満足です☆
効果で実感できているので、黒髪を目指して飲み続けてみようと思います♪

• そら0315さん
  • そら0315さん

5 2018-06-17

期待大です。
届くのを楽しみにしていました。
30代に入った頃から白髪が増えてきて悩んでいて、このサプリのことを知りました。
継続して飲んでみて、髪の毛がどうなっていくか楽しみです。

5 2018-06-17

飲み始めてもうすぐ二か月経ちます。白髪というよりもまずは髪のはりが出ればと思い購入しました。今のところ特に変化はないですがまだ二か月です。これからの変化を期待しながら飲み続けようと思います。

• DANIERAさん
  • DANIERAさん

5 2018-06-16

肌の状態が良くなりました
ブラックサプリを飲み始めて、もうすぐ3か月。
今のところ、髪に変化は感じていませんが、肌の状態がとってもいいです。
乾燥気味だった肌が、しっとりしてきて、化粧のりが良くなった気がします。
髪にも効果がでるのを期待して、しばらく続けるつもりです。

5 2018-06-16

白髪染め卒業したい!
届いてから二週間経ちました。最初の2ヶ月位は多めの6粒がいいと書いてあったので今は毎日6粒飲んでいます。カプセルも小さいので飲みやすいです。匂いもさほど気になりません。もちろんまだ効果は実感していませんが期待を込めて星5つで!

• sei*mamaさん
  • sei*mamaさん

5 2018-06-16

飲み始めてから2ヶ月経ちました。
毎日、夕食後に3錠飲んでいます。
飲み始めてまず効果を実感したのは、爪が丈夫になったことです。
肌がすべすべになり髪にもつやが感じられるほど、効果が目に見えて現れています。
効果を高めるために、サプリメントだけに頼らず、食生活も気にするようになりました。
アミノ酸バランスの良いたんぱく質を一緒にとったり、揚げ物などの高脂肪食を避け、糖分の摂り過ぎに気をつけるようになってからは、調子がさらに良くなってきました。
すでにある白髪が黒髪になるのは難しいとは思いますが、長期的に見れば、白髪予防対策になるのではないかと思います。

5 2018-06-15

期待を込めて
年々増える白髪に加えて、持病の治療の注射の副作用で抜け毛が増えて悩んでいた所、ブログで紹介されていたこの商品を知り購入しました。飲み始めて2ヶ月が過ぎたばかりで、また効果を実感するところまではいっていませんが、治療も終わったので、これからの回復に期待を込めて星5つにしました。定期購入にしましたので、これからも気長に使い続けていきたいと思っています。

5 2018-06-14

飲み始めてまだまだ期間が短いので、続けていって効果を期待したいと思います(*^◯^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他