『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-14

いいような気が・・・
飲み続けて2か月になります。他の人のレビューにもあったように、左マツゲがまばらだったのが生えそろいました。白髪は染めて1週間で気になっていたのが10日くらい気にならなくなった気もします。
しばらく飲み続けてみようと思います。

• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2018-02-10

見つけられたコトに感謝!!
今回初めて、購入しました!!
1ヶ月ではなく、28日に1回(笑)毛染め(全体orリタッチ)に通っています。
なので、せめてこの間隔が空けられるようになればと暫く毎日6カプセルからはじめようとヤル気満々です!!
今日届いて早速3カプセル飲みました。
夜にまた3カプセル!!
効果が早く出てほしいなぁとワクワクしています!!

• TNJMさん
  • TNJMさん

4 2018-09-29

まつ毛やお肌に効いているような。。。
飲み始めて一か月程のアラフィフです。
白髪になりやすい髪質と言われた事があるのですが、40代になり白髪があれよあれよと増えていきました。カラーリングを濃淡のグラデーションにして、伸びても目立たないようにしてもらっているのですが5,000円のプラス料金がかかります。白髪さえなければ、、、といつも思っていた時にこちらをみて早速購入しました。まだ一か月なので白髪に対する変化はみられないのですが、まつ毛が!まつ毛パーマなのですが、もちがよく、長さもキレイに生え揃っていました。また、食が細いもので栄養があまり足りていないのもあり、こちらの栄養でよくなったのかお肌の調子も良い感じです。その次は白髪が、、、と期待しながら続けていきたいと思います。

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2018-09-03

ところどころ白髪が生えてきてなんとかならんものかなと思い頼みました。
最初に拘束もなくてお試し価格で買えるので助かります。
ただ定期はやっぱめんどうですね。2回目と間違えて指定していまいなかなか届きませんでした。
なのでまとめ買いで安くなる方が自分にはありがたいです。
効果はまだわかりません。ですが自分がとっているものや成分的にいいなと思うものが含まれているので肌にもいいかもしれないと思ってとっています。
もし白髪に効果があれば本当にお値打ちだと思います。
半年ほど倍にしてつづけたほうがいいらしいです。
変化があれば記載したいと思います。

• sei*mamaさん
  • sei*mamaさん

5 2018-06-16

飲み始めてから2ヶ月経ちました。
毎日、夕食後に3錠飲んでいます。
飲み始めてまず効果を実感したのは、爪が丈夫になったことです。
肌がすべすべになり髪にもつやが感じられるほど、効果が目に見えて現れています。
効果を高めるために、サプリメントだけに頼らず、食生活も気にするようになりました。
アミノ酸バランスの良いたんぱく質を一緒にとったり、揚げ物などの高脂肪食を避け、糖分の摂り過ぎに気をつけるようになってからは、調子がさらに良くなってきました。
すでにある白髪が黒髪になるのは難しいとは思いますが、長期的に見れば、白髪予防対策になるのではないかと思います。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2018-03-08

成分が良いです。
今まで、亜鉛・ビオチン・レスベラロール・ビタミンCを、それぞれサプリで摂取していました。
でも、このカプセルには上記の栄養が入っているので個別で取る必要がなくなったので嬉しいです。
届いてから夕食後にお勧めの6カプセルを飲んでいます。
なんとなく、髪にこしが出てきたような・・。
これからが楽しみなサプリです。
暫くは継続的に飲んでいきたいです♪

5 2018-02-05

こんなに早く効果があるなんてー!!
白髪の手入れが面倒になり、かといって手入れしないわけにもいかず…このサプリの存在は知ってはいたけど、半信半疑だったからずっと買わなかった。でもさすがにもう悩んできて思い切って購入!3〜6ヶ月くらいで効果が出るとあったから、とりあえず3ヶ月は飲んでみようと思って3ヶ月分を購入。そっちのほうが断然お得だし!そして飲み始めて現在まだ2ヶ月足らずだけど髪にツヤが…え、何これすごい!そして張りと弾力もある!更にはカラー(白髪染めは嫌いだから)をして3日もすれば白いのが目立ってたのに、2週間経ってもまだまだ目立たない……!!もう感動です!(*≧∀≦*)
ずっと飲み続けていきます!!こんなにすごい商品を開発してくれてありがとうございます!!

4 2018-10-17

期待を込めて!!
カプセル自体は普通のサイズで、3粒なら無理なく一度に飲み込めます。
1日1回で良いので、飲み忘れも少なく、毎日続けられています。
効果が出るまで6か月は様子見かなぁ〜
期待を込めて☆4つです♪

4 2018-09-09

これから毎日頑張って飲みたいと思います。
他の方の様に効果を感じ始めたらまた書きます。

5 2018-09-04

やめれん
もう1年くらい飲んでます。娘に髪の毛キレイにならん?と言われるくらいです。白髪は出来ますが。。。まあ、飲んでなかったらもっと白髪増えるのかな?そう思うとやめれません、笑

• ahagaさん
  • ahagaさん

4 2018-09-01

皮膚にも効いた
一日6粒ずつ飲み始めて一ヶ月弱。白髪に関しては、まだ効果はわかりません。ただ、長年困っていた皮膚病がだいぶ治まってきて、驚いています。これまでは患部に軟膏や油を塗るなどして保湿しても足りなかったのに、皮膚の乾燥がおさまり、掻痒症が劇的に改善しました。パッケージには、ビオチンは皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素ですと書いてあるので、これが効いたのではと思っています。嬉しい副作用でした!

4 2018-08-26

カプセルはやや大きく思いましたが、飲みにくくないです。ついつい飲み忘れてしまうことがあり、そのせいかどうか、効果はまだ出ていないです。

4 2018-08-21

楽しみ
まだ、飲み始めですが、味付け、匂いは気にならず、飲みやすいですから。
20代から白髪が気になり、40すぎからは50
前後に見られます。
かわりたいです。
少しでも成果があれば、嬉しいです。

• Yu6111さん
  • Yu6111さん

4 2018-08-20

半月が、過ぎました
購入して半月が過ぎ、朝夕3カプセルずつ1日6カプセルを飲み初め未だ、効果は解らない?と云った所ですが、1ヶ月、半年後に実感出来るのでしょうか、中に入って入る物は中々毎日、全てを食事では採りずらいので、イイのではと思っています。

4 2018-08-20

ありがとうございます
一年間くらい飲みましたが 良くなったかわからないけど また飲み続けたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他