『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

イイです!
飲み始めて半年くらいですが、半信半疑ではじめたけど、思ってたより、かなりイイ感じです。肌の調子も良くて乾燥しにくくて潤ってるし、風邪もひきかけても喉がイガイガくらいだけで、治りました。白髪も前よりちょっと薄くなってる感じです。美容の勉強をしていた時に習った必要な栄養素がほとんど入っているし、成分的にも期待出来るので、これからも続けてみようと思ってます。

• juco411さん
  • juco411さん

5 2017-10-08

倍量飲んでます
月一で白髪染めに美容院に通うアラフォーです。
最初2カ月は倍量の6粒飲んだ方がいいと同封されていたパンフレット読んだので、今始めてから3週間ほどですがずっと6粒で試しています。
白髪に良いというシャンプーと同時に使用をスタートしています。
まだ白髪が黒くなってはいませんが、シャンプーの時やブラッシングの時の抜け毛は少し減ったように思います。
髪に良さそうな栄養がたくさん入っているようなので、すぐには効果は出なくても、気長に続けてみようと思います。
注文番号 311434-20170914-1271724902

• ちび3521さん
  • ちび3521さん

5 2017-10-22

髪にハリがでてきたかも
私は43歳ですが、白髪が20代のころより少しずつ増えてしまいました。
美容院で3ヶ月に1回染めてますが、2ヶ月に1回でないと追いつかない感じになって、困っています。
そんなわけで、このサプリを試そうと購入しました。
飲み始めてもうすぐ1ヶ月です。
まだ、白髪が減ったという実感はありませんが、髪にハリが出てきた気がします。
また、雨の日は、ハリがないのに変にフワフワするというコンディションでイヤでしたが、
雨の日でも以前より髪がしっかりしてきた気がします。
根本的に髪の状態が良くなっているのかもしれません。
白髪にも効果がでることを願って1年は続けたいと思っています。

5 2017-08-17

楽しみ!
期待を込めて、定期コースにしました。飲み続けることが大切だと思うので頑張ってみます

• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2018-02-10

見つけられたコトに感謝!!
今回初めて、購入しました!!
1ヶ月ではなく、28日に1回(笑)毛染め(全体orリタッチ)に通っています。
なので、せめてこの間隔が空けられるようになればと暫く毎日6カプセルからはじめようとヤル気満々です!!
今日届いて早速3カプセル飲みました。
夜にまた3カプセル!!
効果が早く出てほしいなぁとワクワクしています!!

4 2017-12-14

いいような気が・・・
飲み続けて2か月になります。他の人のレビューにもあったように、左マツゲがまばらだったのが生えそろいました。白髪は染めて1週間で気になっていたのが10日くらい気にならなくなった気もします。
しばらく飲み続けてみようと思います。

• sei*mamaさん
  • sei*mamaさん

5 2018-06-16

飲み始めてから2ヶ月経ちました。
毎日、夕食後に3錠飲んでいます。
飲み始めてまず効果を実感したのは、爪が丈夫になったことです。
肌がすべすべになり髪にもつやが感じられるほど、効果が目に見えて現れています。
効果を高めるために、サプリメントだけに頼らず、食生活も気にするようになりました。
アミノ酸バランスの良いたんぱく質を一緒にとったり、揚げ物などの高脂肪食を避け、糖分の摂り過ぎに気をつけるようになってからは、調子がさらに良くなってきました。
すでにある白髪が黒髪になるのは難しいとは思いますが、長期的に見れば、白髪予防対策になるのではないかと思います。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2018-03-08

成分が良いです。
今まで、亜鉛・ビオチン・レスベラロール・ビタミンCを、それぞれサプリで摂取していました。
でも、このカプセルには上記の栄養が入っているので個別で取る必要がなくなったので嬉しいです。
届いてから夕食後にお勧めの6カプセルを飲んでいます。
なんとなく、髪にこしが出てきたような・・。
これからが楽しみなサプリです。
暫くは継続的に飲んでいきたいです♪

5 2018-02-05

こんなに早く効果があるなんてー!!
白髪の手入れが面倒になり、かといって手入れしないわけにもいかず…このサプリの存在は知ってはいたけど、半信半疑だったからずっと買わなかった。でもさすがにもう悩んできて思い切って購入!3〜6ヶ月くらいで効果が出るとあったから、とりあえず3ヶ月は飲んでみようと思って3ヶ月分を購入。そっちのほうが断然お得だし!そして飲み始めて現在まだ2ヶ月足らずだけど髪にツヤが…え、何これすごい!そして張りと弾力もある!更にはカラー(白髪染めは嫌いだから)をして3日もすれば白いのが目立ってたのに、2週間経ってもまだまだ目立たない……!!もう感動です!(*≧∀≦*)
ずっと飲み続けていきます!!こんなにすごい商品を開発してくれてありがとうございます!!

• Mdbeadさん
  • Mdbeadさん

5 2017-11-12

続けやすそうです
最初は少しずつ出てきた白髪に何か対策はないか?という事で、こちらのサプリを見つけました。
それと元々、食が細いので貧血になりやすい事も出てきていて、医者から勧められている食材に苦手な物が多かったのですが、こちらのサプリにそれらの成分が入っているので、白髪対策と栄養補給ができるな…という一石二鳥の商品だと思い、迷わずに定期購入にて購入しました。
白髪に関しては即効性はないので、また変化が見られれば追記いたします。
カプセルはとても飲みやすいです。
身体に良いものは自然に頭髪などにも影響してくると思います。
半年後、1年後を楽しみに飲み続けたいと思います。

• mi2000さん
  • mi2000さん

4 2018-07-16

最近、突然白髪が増えてきたので、これ以上増えない為にも、また白髪が黒に変わってくれないかなあという期待をこめて。
コストは私にとって高めですが、白髪染めをするのも面倒だし、美容院へ行くのにも費用がかかるので、このサプリで白髪が増えなければ安いものだと思います。
まだ初めてばかりなので、変わったことはありませんが、1日3回に分けて、飲み忘れないように続けてみたいと思います。
何か変化がありましたらまたレビューしたいと思います。

4 2018-06-24

飲み始めて2か月になります。髪の毛のほうにはまだ効果ありませんが、眉毛の白いものが目立たなくなってきたような気がします。眉毛のほうの白いものは増えてませんし。ということは、たくさん白いものがある髪の毛のほうも続ければよいことがありそうです。

• 華薫1228さん
  • 華薫1228さん

4 2018-06-21

母へのプレゼントに初めて購入しました。
期待してます。

5 2018-06-15

期待を込めて
年々増える白髪に加えて、持病の治療の注射の副作用で抜け毛が増えて悩んでいた所、ブログで紹介されていたこの商品を知り購入しました。飲み始めて2ヶ月が過ぎたばかりで、また効果を実感するところまではいっていませんが、治療も終わったので、これからの回復に期待を込めて星5つにしました。定期購入にしましたので、これからも気長に使い続けていきたいと思っています。

4 2018-06-14

期待を込めて…
まだ効果はわかりませんが、飲みやすいので、とりあえず続けてみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他