『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちび3521さん
  • ちび3521さん

5 2017-10-22

髪にハリがでてきたかも
私は43歳ですが、白髪が20代のころより少しずつ増えてしまいました。
美容院で3ヶ月に1回染めてますが、2ヶ月に1回でないと追いつかない感じになって、困っています。
そんなわけで、このサプリを試そうと購入しました。
飲み始めてもうすぐ1ヶ月です。
まだ、白髪が減ったという実感はありませんが、髪にハリが出てきた気がします。
また、雨の日は、ハリがないのに変にフワフワするというコンディションでイヤでしたが、
雨の日でも以前より髪がしっかりしてきた気がします。
根本的に髪の状態が良くなっているのかもしれません。
白髪にも効果がでることを願って1年は続けたいと思っています。

• juco411さん
  • juco411さん

5 2017-10-08

倍量飲んでます
月一で白髪染めに美容院に通うアラフォーです。
最初2カ月は倍量の6粒飲んだ方がいいと同封されていたパンフレット読んだので、今始めてから3週間ほどですがずっと6粒で試しています。
白髪に良いというシャンプーと同時に使用をスタートしています。
まだ白髪が黒くなってはいませんが、シャンプーの時やブラッシングの時の抜け毛は少し減ったように思います。
髪に良さそうな栄養がたくさん入っているようなので、すぐには効果は出なくても、気長に続けてみようと思います。
注文番号 311434-20170914-1271724902

4 2017-12-14

いいような気が・・・
飲み続けて2か月になります。他の人のレビューにもあったように、左マツゲがまばらだったのが生えそろいました。白髪は染めて1週間で気になっていたのが10日くらい気にならなくなった気もします。
しばらく飲み続けてみようと思います。

• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2018-02-10

見つけられたコトに感謝!!
今回初めて、購入しました!!
1ヶ月ではなく、28日に1回(笑)毛染め(全体orリタッチ)に通っています。
なので、せめてこの間隔が空けられるようになればと暫く毎日6カプセルからはじめようとヤル気満々です!!
今日届いて早速3カプセル飲みました。
夜にまた3カプセル!!
効果が早く出てほしいなぁとワクワクしています!!

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2018-09-03

ところどころ白髪が生えてきてなんとかならんものかなと思い頼みました。
最初に拘束もなくてお試し価格で買えるので助かります。
ただ定期はやっぱめんどうですね。2回目と間違えて指定していまいなかなか届きませんでした。
なのでまとめ買いで安くなる方が自分にはありがたいです。
効果はまだわかりません。ですが自分がとっているものや成分的にいいなと思うものが含まれているので肌にもいいかもしれないと思ってとっています。
もし白髪に効果があれば本当にお値打ちだと思います。
半年ほど倍にしてつづけたほうがいいらしいです。
変化があれば記載したいと思います。

4 2018-08-03

30代後半からちらほら白髪が出はじめました。この10年間親の介護と職場のストレスでいっきに増加。
今アラフォーです。カラー(白髪染め)をしてくださるスタイリストさんから最近は毎回「増えましたね…」と言われるほどです。
サプリのことは知っていましたが、いままでずいぶん遠回りしてきました。
白髪が改善するという高額なシャンプーを使ったり、チロシン入りのヘアトニックを使ったり、白髪が黒くなるという吐き気をもよおすほどまずい「酢卵」を作って飲んだり…時間とお金を浪費してきました。
ブラックサプリEXを飲み出してもうすぐ2ヶ月になります。
正直白髪の根元が黒くなった等の変化はまだみられません。
毎日夕食後に3カプセル飲んでいます。アメリカ製の大きめサプリも飲んだことがあるので、このくらいのカプセルならのどにひっかからず飲みやすいです。
自分としてはいままで試した白髪対策グッズに比べるととても継続しやすいと思います。
気長に1年くらいは続けてみようと思います。
1年経って変化の状況をみて継続するかを判断しようと思っています。
それまでに良い変化があればレビューに追記したいと思います。
思い立って6月5日に定期購入で注文しました。新規だったためお店のシステムに登録の関係かと思いますが最短で選べるお届け日が6月12日でした。
自宅を留守がちにするので宅急便の追跡をよく利用します。
6月8日に発送され6月10日には自宅最寄りの佐川営業所に到着していました。
配達日時指定が6月12日になっているため二日以上も佐川の営業所止めになっていて早く飲みたい自分にとっては近くにあるのに届かずもどかしい思いをしました。
この部分で-★にさせていただきました。
ちなみに配達日時指定にされたため注文から到着まで一週間かかりました。
注文番号:311434-20180606-1659215778

• sei*mamaさん
  • sei*mamaさん

5 2018-06-16

飲み始めてから2ヶ月経ちました。
毎日、夕食後に3錠飲んでいます。
飲み始めてまず効果を実感したのは、爪が丈夫になったことです。
肌がすべすべになり髪にもつやが感じられるほど、効果が目に見えて現れています。
効果を高めるために、サプリメントだけに頼らず、食生活も気にするようになりました。
アミノ酸バランスの良いたんぱく質を一緒にとったり、揚げ物などの高脂肪食を避け、糖分の摂り過ぎに気をつけるようになってからは、調子がさらに良くなってきました。
すでにある白髪が黒髪になるのは難しいとは思いますが、長期的に見れば、白髪予防対策になるのではないかと思います。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2018-03-08

成分が良いです。
今まで、亜鉛・ビオチン・レスベラロール・ビタミンCを、それぞれサプリで摂取していました。
でも、このカプセルには上記の栄養が入っているので個別で取る必要がなくなったので嬉しいです。
届いてから夕食後にお勧めの6カプセルを飲んでいます。
なんとなく、髪にこしが出てきたような・・。
これからが楽しみなサプリです。
暫くは継続的に飲んでいきたいです♪

5 2018-02-05

こんなに早く効果があるなんてー!!
白髪の手入れが面倒になり、かといって手入れしないわけにもいかず…このサプリの存在は知ってはいたけど、半信半疑だったからずっと買わなかった。でもさすがにもう悩んできて思い切って購入!3〜6ヶ月くらいで効果が出るとあったから、とりあえず3ヶ月は飲んでみようと思って3ヶ月分を購入。そっちのほうが断然お得だし!そして飲み始めて現在まだ2ヶ月足らずだけど髪にツヤが…え、何これすごい!そして張りと弾力もある!更にはカラー(白髪染めは嫌いだから)をして3日もすれば白いのが目立ってたのに、2週間経ってもまだまだ目立たない……!!もう感動です!(*≧∀≦*)
ずっと飲み続けていきます!!こんなにすごい商品を開発してくれてありがとうございます!!

• Mdbeadさん
  • Mdbeadさん

5 2017-11-12

続けやすそうです
最初は少しずつ出てきた白髪に何か対策はないか?という事で、こちらのサプリを見つけました。
それと元々、食が細いので貧血になりやすい事も出てきていて、医者から勧められている食材に苦手な物が多かったのですが、こちらのサプリにそれらの成分が入っているので、白髪対策と栄養補給ができるな…という一石二鳥の商品だと思い、迷わずに定期購入にて購入しました。
白髪に関しては即効性はないので、また変化が見られれば追記いたします。
カプセルはとても飲みやすいです。
身体に良いものは自然に頭髪などにも影響してくると思います。
半年後、1年後を楽しみに飲み続けたいと思います。

4 2018-09-09

これから毎日頑張って飲みたいと思います。
他の方の様に効果を感じ始めたらまた書きます。

5 2018-09-04

やめれん
もう1年くらい飲んでます。娘に髪の毛キレイにならん?と言われるくらいです。白髪は出来ますが。。。まあ、飲んでなかったらもっと白髪増えるのかな?そう思うとやめれません、笑

• ahagaさん
  • ahagaさん

4 2018-09-01

皮膚にも効いた
一日6粒ずつ飲み始めて一ヶ月弱。白髪に関しては、まだ効果はわかりません。ただ、長年困っていた皮膚病がだいぶ治まってきて、驚いています。これまでは患部に軟膏や油を塗るなどして保湿しても足りなかったのに、皮膚の乾燥がおさまり、掻痒症が劇的に改善しました。パッケージには、ビオチンは皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素ですと書いてあるので、これが効いたのではと思っています。嬉しい副作用でした!

4 2018-08-26

カプセルはやや大きく思いましたが、飲みにくくないです。ついつい飲み忘れてしまうことがあり、そのせいかどうか、効果はまだ出ていないです。

4 2018-08-21

楽しみ
まだ、飲み始めですが、味付け、匂いは気にならず、飲みやすいですから。
20代から白髪が気になり、40すぎからは50
前後に見られます。
かわりたいです。
少しでも成果があれば、嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他