『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちび3521さん
  • ちび3521さん

5 2017-10-22

髪にハリがでてきたかも
私は43歳ですが、白髪が20代のころより少しずつ増えてしまいました。
美容院で3ヶ月に1回染めてますが、2ヶ月に1回でないと追いつかない感じになって、困っています。
そんなわけで、このサプリを試そうと購入しました。
飲み始めてもうすぐ1ヶ月です。
まだ、白髪が減ったという実感はありませんが、髪にハリが出てきた気がします。
また、雨の日は、ハリがないのに変にフワフワするというコンディションでイヤでしたが、
雨の日でも以前より髪がしっかりしてきた気がします。
根本的に髪の状態が良くなっているのかもしれません。
白髪にも効果がでることを願って1年は続けたいと思っています。

• juco411さん
  • juco411さん

5 2017-10-08

倍量飲んでます
月一で白髪染めに美容院に通うアラフォーです。
最初2カ月は倍量の6粒飲んだ方がいいと同封されていたパンフレット読んだので、今始めてから3週間ほどですがずっと6粒で試しています。
白髪に良いというシャンプーと同時に使用をスタートしています。
まだ白髪が黒くなってはいませんが、シャンプーの時やブラッシングの時の抜け毛は少し減ったように思います。
髪に良さそうな栄養がたくさん入っているようなので、すぐには効果は出なくても、気長に続けてみようと思います。
注文番号 311434-20170914-1271724902

5 2018-08-15

髪が元気に
毎日欠かさず飲み始め、髪が元気になっていると実感しています。
白い部分もあまり増えてないように感じています。このまま続けていきたいと思います。

• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2018-02-10

見つけられたコトに感謝!!
今回初めて、購入しました!!
1ヶ月ではなく、28日に1回(笑)毛染め(全体orリタッチ)に通っています。
なので、せめてこの間隔が空けられるようになればと暫く毎日6カプセルからはじめようとヤル気満々です!!
今日届いて早速3カプセル飲みました。
夜にまた3カプセル!!
効果が早く出てほしいなぁとワクワクしています!!

5 2018-09-22

手軽さが一番
現在69歳。
年齢と共に気になる髪に、外からの栄養には、十分気を付けていました。
増えていくサプリも、若さを保つ秘訣だと思い、飲んではいたので、
自分なりに納得もしていました。
それでも最近何となくボリュームが足りないと、気になり始めた所に
娘から「凄いサプリがあるらしいよ」と勧められ、直ぐ定期購入をする
事にしました。
飲み始めてから3か月が過ぎ、二度目のサプリが届きました。
今では、ショートカットでも気にならない髪の量を維持できているので
とても嬉しく思います。
これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

5 2018-08-23

2回目の購入です。
本当にびっくりしています。
何十年も前から白髪のヘアダイを3週間に一回しています。
このサプリは最初から一日一回朝に6錠を服用しました。一瓶が終わってしまい暫くしてから二本目を毎回同様に6錠服用しています。最近では根本から黒い毛のほうが圧倒的に多く白髪染めは必要ない程に効果あります。あまり期待していなかったせいか嬉しい!びっくりしています。三本目を待っています。

5 2018-07-18

藁をもすがる思いで
39歳。子供12歳〜6歳の3人です。
もともと美容師さんが困るほど、髪の毛は多く太く、毎回梳いてもらい、髪の量を減らしてもらっていました。1人目出産して、半分に。3分の2ぐらいには戻り、2人目の時には、半分に減ったまま戻らず。3人目には、元の量の3分の1になり、戻りませんでした。昨年、今年と暑くなりだす6月頃から犬かのように抜け毛が酷く、あっという間に前髪、頭頂部が薄くなり、毎日髪型に困っています。髪も傷んで白髪も多く伸びっぱなしなで美容院に行きたいのに薄毛が恥ずかしくて行けません。AGAクリニックも検討しましたが、やはり一歩踏み出す勇気もなく、ネットで改善策を探していたらこのサプリにたどり着きました。
白髪染めも髪や頭皮を傷めてしまうので出来るだけ避けたいのに、2〜3週間に一度はしないといけないので、まさに悪循環(╥Д╥ )
このサプリ、白髪だけじゃなく、抜け毛にも、美肌にも効果あるみたいなので、藁をもすがる思いで定期購入しました。
このサプリで、髪の悩みから解放されたい!期待を込めて☆5です。

• sei*mamaさん
  • sei*mamaさん

5 2018-06-16

飲み始めてから2ヶ月経ちました。
毎日、夕食後に3錠飲んでいます。
飲み始めてまず効果を実感したのは、爪が丈夫になったことです。
肌がすべすべになり髪にもつやが感じられるほど、効果が目に見えて現れています。
効果を高めるために、サプリメントだけに頼らず、食生活も気にするようになりました。
アミノ酸バランスの良いたんぱく質を一緒にとったり、揚げ物などの高脂肪食を避け、糖分の摂り過ぎに気をつけるようになってからは、調子がさらに良くなってきました。
すでにある白髪が黒髪になるのは難しいとは思いますが、長期的に見れば、白髪予防対策になるのではないかと思います。

5 2018-04-17

飲み始めて2か月、効き目が出てきました。
70代という年齢の問題もあると思いますが、実感するまでにだいぶん時間がかかりました。
ずっと、後頭部の薄毛が気になっていました。
このままパーマとカラーリングを続けていると白髪どころの話ではないと
ブラックサプリに藁をもすがる気持ちでした。
まず、髪の毛の分量が増えてきました。
白髪もだいぶん気にならなくなってこれからの毎日が楽しみです。
ブラックサプリに出会えてよかったと思っています。
あきらめないでよかったです。70代でもまだ回復可能ですね。
ずっと飲み続けます。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2018-03-08

成分が良いです。
今まで、亜鉛・ビオチン・レスベラロール・ビタミンCを、それぞれサプリで摂取していました。
でも、このカプセルには上記の栄養が入っているので個別で取る必要がなくなったので嬉しいです。
届いてから夕食後にお勧めの6カプセルを飲んでいます。
なんとなく、髪にこしが出てきたような・・。
これからが楽しみなサプリです。
暫くは継続的に飲んでいきたいです♪

5 2018-02-18

驚き!!(飲み始めて1ヶ月半後)
若い頃から白髪が多く、現在は頭全体白髪が生えてくるので、毎月お店に染めに行っているのですが、去年からジアミンアレルギーを発症してしまい、白髪染めが出来なくなってしまいました。今はジアミンの成分が入っていないヘアマニキュアを使っています。それでも多少のアレルギー症状が出るので、出来る事なら少しでも染める頻度を少なくしたいと思い、この商品を購入してみました。使い続けてどの位で効果が出て来るかわかりませんが、気長に飲み続けてみようと思います。願いを込めて★4つです。
その後、飲み始めて1ヶ月半が経ちました。昨日、何気なく鏡でこめかみの白髪を見たら、黒い短い毛がある事に気が付いて、まさか!?と驚きました。
よく見てみると、他にもちらほらあって、サプリのお陰だと確信しました。
やったね!!本当に嬉しいです。これからも飲み続けます?(^o^)/

• 沢和さん
  • 沢和さん

5 2018-02-10

期待
年齢の割に白髪は多い方ではありませんが、やはり気になり、このサプリに辿り着きました。
肉が食べられない為、含有の牛レバーのビオチン、鷄レバーのパントテン酸の補給が出来る事で栄養バランスにも良いかと購入しました。
直ぐに効果が出るものでは無いと思い定期購入しました。
効果が出た頃またご報告させて頂きます。
効果を期待して星5つです。

5 2018-02-05

こんなに早く効果があるなんてー!!
白髪の手入れが面倒になり、かといって手入れしないわけにもいかず…このサプリの存在は知ってはいたけど、半信半疑だったからずっと買わなかった。でもさすがにもう悩んできて思い切って購入!3〜6ヶ月くらいで効果が出るとあったから、とりあえず3ヶ月は飲んでみようと思って3ヶ月分を購入。そっちのほうが断然お得だし!そして飲み始めて現在まだ2ヶ月足らずだけど髪にツヤが…え、何これすごい!そして張りと弾力もある!更にはカラー(白髪染めは嫌いだから)をして3日もすれば白いのが目立ってたのに、2週間経ってもまだまだ目立たない……!!もう感動です!(*≧∀≦*)
ずっと飲み続けていきます!!こんなにすごい商品を開発してくれてありがとうございます!!

5 2018-01-01

品質が良い
まだひと月も飲んでませんが、抜け毛が減り根元の毛の艶が増してハリが出て来ています。洗顔時にターバンをすると分かりますが、もともと灰色に近かった黒髪が根元部分が深みのある黒色に若干変化しています。リピート検討中です。
※追記です。3ヶ月近く経ちました。白髪部分は2ヶ月くらいは根元は変化せず。黒髪部分はだいぶ早めに艶々と満足の色味に変化していきました。そして白髪部分は2ヶ月過ぎ頃に効果が出ました。何本か抜くと根元がグレーに変化。著しく白髪があった前髪分け目部分の白髪が目立たなくなってきています。2ヶ月に一度のカラーは卒業出来そうです。次の商品の到着を心待ちにしています。ありがとうございます。

5 2017-12-10

期待をこめて・・・
40代を過ぎた頃から、髪のハリやコシ・抜け毛・白髪などが気になりはじめていました。
髪に良さそうなシャンプーなども色々試したりしましたが、結局外側からのケアだけなのでいまいちという気もしていました。そんな時ネットでこちらのサプリメントを知り、内側からケアできる理想のサプリだなと思い注文しました。成分内容も男性女性共にうれしい成分が入っているので、夫婦で飲めると思います。
まだ始めて1ヶ月弱ですが、思っていたよりカプセルも大きくないので飲みやすく、シャンプーの際の抜け毛も以前より減ったような気がします。
飲み続ける事に意義がありそうなので、習慣にできるよう頑張りたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他