『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,593件)次のページへ

4 2018-05-23

飲み始めて半年経つけどわからない
90日分を2回、つまり約半年飲み続けたけど今のところ変化を感じません。それより半年の間にまた少し増えた気がする。。髪に艶が出た気もあまりしないです。とりあえず1日に飲む量を5粒に増やしてもう少しだけ続けたいと思います。決して安い買い物ではないので効いて欲しい!!
【追記】5粒に増やして3週間くらい経ち、根元が黒い白髪が1本(笑)見つかりました。それよりずっと耳の付け根にアレルギーがありぬり薬が手放せなかったのですが、そういえば最近かゆみがないなと思い触ってみると、完全に消えていました!!アレルギー体質改善にも効果があると後から知りましたが、これは期待していなかったうれしい効果です★また、デパートの化粧品売り場でお試しを手の甲でしてもらったんですが、お肌すごくきれいですね!?ってちょっとびっくりされるくらいでした。
確かに前より毛穴が目立たなくなってるとその時気づかされました☺

4 2018-05-10

しばらく続けてみます。
50も半ばを過ぎ、白髪がだいぶ増えて来ました。
白髪染めをしていましたが、成分として含まれているジアミンがあまり体に良くないとのことで、ヘアマニキュアに変えました。
白髪染めは染めた分は濃い色のままですか、ヘアマニキュアは全体がうっすらと色が落ちて来るので、白髪染めよりもこまめにしなくてはなりません。
こちらは、頭皮の状態を良くして白髪が増えるのを緩やかにしてくれるとのことで、3ヶ月試してみました。
今のところ白髪が増えたということはありませんが、減ったかどうかはわかりません。
半年から一年続けて、効果を確かめたいと思います。

4 2018-05-09

期待を込めて☆4つ
年に何度か会う幼なじみが旦那さんと遊びに来て旦那さんが一言。私に「髪は染めてるの?」と何を突然聞くのかと思いましたが、最近幼なじみが髪が黒くなる?髪に良いサプリを飲み始めたと旦那さんが言い出しそんなサプリ有るの?と値段はいくら位なのか聞いたら1ヶ月2千円位で試せると事で商品名は何だっけ?と言う感じ。じゃ試して良かったら教えてと言いましたが、何だか時間掛かりそうだし、自力で探そうとこのサプリを見つけました。
幼なじみの飲んでいる物か解りませんが、肌にも良さそうなので続けて飲んでみようと思います。
今は月1回、美容室で染めて2週間後に自分で染めているので自宅染めが減れば良いなと期待大です。
最近、旦那にカラーし過ぎで髪痛んでない?と言われた事が有ったのでサプリ効果、半年後位が楽しみです。

4 2018-05-05

まだ飲用し始めたばかりです
30代は、いつも黒髪を茶色に美容室でヘアカラーしていました。
40代になると白髪も出てくるようになり、鼻毛も白髪が出始めました。
50代過ぎると、まつ毛にも白髪がチラホラ出るようになり、1.5ヶ月に1回は白髪染めが必要になってきました。まだ剥げてはいませんが、白髪染めの周期が早くなり、髪にも負担がかかるので何か良いものはないかと探していた所、見つけたので1年ぐらいは飲用してみるつもりです。他の方も書かれていましたが、まだ白髪には分かりませんが、1日飲んだ次の日に肌がモチモチしていてしっとりしていました。これは本当です。ぜひ白髪にも効果を発揮してもらいたいです。

• ka07417さん
  • ka07417さん

4 2018-04-27

実感あります。
読者登録しているスタイルコーディネーターの方のブログに、このサプリを飲んで2ヶ月で髪にボリュームが出てきて、白髪も減ってきたとあり、半信半疑で購入してみました。
まだ1ヶ月弱しか飲用していませんが、確かに髪の1本1本に腰が出てきて、尚且つヘアカラーの保ちが全然違います。白髪が今までより目立たなくなった気がします。
しかも、私は夜寝る前に飲んでいるのですが、髪だけでなく、朝起きた時に肌の調子もとてもいいです。
肌に艶があります。肌までは期待してなかったので、なんだかとても得した気分です。
定期購入にして良かったです。これからも飲み続けるのが楽しみになりました。

5 2018-04-17

飲み始めて2か月、効き目が出てきました。
70代という年齢の問題もあると思いますが、実感するまでにだいぶん時間がかかりました。
ずっと、後頭部の薄毛が気になっていました。
このままパーマとカラーリングを続けていると白髪どころの話ではないと
ブラックサプリに藁をもすがる気持ちでした。
まず、髪の毛の分量が増えてきました。
白髪もだいぶん気にならなくなってこれからの毎日が楽しみです。
ブラックサプリに出会えてよかったと思っています。
あきらめないでよかったです。70代でもまだ回復可能ですね。
ずっと飲み続けます。

4 2018-04-15

初めて2ヶ月目
2ヶ月経ったのでレビューします!
毎日欠かさず飲みました。(忘れた日は翌日朝・夜飲みました)
若い時から白髪が多くて、そういう家系なんですが。。
3週間で1cmくらい伸びて白髪が目立つのでサプリを試してみました。
うーん?量が減ったかもしれないなぁ??
もっと続けてみないとわからないのでリピートします。
白髪とは関係ないのですが、47歳でそろそろ上がりかも。。。と思っていたのですが、
なぜかサプリを飲み始めたころから以前のように28日周期で来るようになりました。
ただの栄養失調だったのでしょうか(^^;)
レバーとか入ってるし体にはいいようですb

4 2018-03-19

お肌に効果あり。
47歳女性です。
40代から白髪が増え始め、42歳の子供出産を機にさらに白髪は拍車をかけて増えていっている状態です。
美容室での白髪染めを3カ月に一回程度ですが、それも気になるこめかみや頭頂部は自染めし、なるべく間隔を開けている状態です。
飲み続けて3か月ほどになります。
正直、白髪が減ったや根元が黒くなっているなどの効果はあまりまだ感じていません。
ですが飲み始めてすぐに、お肌の調子が良くなっています。乾燥しらずで水分量UPしている感じ。職場の同僚からもお肌がきれいになったと言われ、ほかのことは特にしていないのでサプリ効果ではないかと…。
もちろん、白髪改善のために飲み始めたので白髪が減ってくれたら最高なんですが、お肌の調子UPも+αなら今後飲み続け、もう少し白髪への効果を期待したいと思います。

• nonko2139さん
  • nonko2139さん

4 2018-03-13

効果が有りました!
黒髪は気になるけど ストレスのせいか2年前から抜け毛が 凄かった私! 何か良い物は と 探していたところ ブラックサプリEX を 見つけ レビューを 読むと 抜け毛が 減った との 口コミに惹かれ 試してみることにしました。
飲み始めて、3週間目くらいから 確かに抜け毛が激減しました!
髪を洗っていたら 恐ろしいくらいドンドンと抜けていたのが
以前のように 通常の量に戻りました ^^ 良かった💛
けど、今まで気になることが無かった 足の毛が最近 気になりますーー;
このまま飲み続けて、 黒髪になれれば 尚 嬉しいです。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2018-03-08

成分が良いです。
今まで、亜鉛・ビオチン・レスベラロール・ビタミンCを、それぞれサプリで摂取していました。
でも、このカプセルには上記の栄養が入っているので個別で取る必要がなくなったので嬉しいです。
届いてから夕食後にお勧めの6カプセルを飲んでいます。
なんとなく、髪にこしが出てきたような・・。
これからが楽しみなサプリです。
暫くは継続的に飲んでいきたいです♪

4 2018-02-20

変化に期待してます
顔まわりの白髪が目立ち始める3週間に1回のペースで美容院に通っています。 長くカラーリングを続けていると髪のダメージも多くなるため、その都度トリートメントも欠かせません。
その分の時間と費用を削減できるのなら・・と、いきなり定期購入を始めてしまったので、少し不安があります。
まだ始めて1週間なので特に変化は感じませんが、取りあえず、美容院の予約を1回キャンセルしました。
いつもと比べてどんな変化があるか、観察してみます。
90日分を主人と2人で飲みはじめました。
私の白髪と主人の育毛のどちらかに変化があることを期待して、45日間続けてみます。
飲み終える頃に何らかの変化の兆しが見えたら、配送時期を早めていただくか、2本購入に変更するかもしれません。
今は、期待を込めて。星4つにしました。

5 2018-02-18

驚き!!(飲み始めて1ヶ月半後)
若い頃から白髪が多く、現在は頭全体白髪が生えてくるので、毎月お店に染めに行っているのですが、去年からジアミンアレルギーを発症してしまい、白髪染めが出来なくなってしまいました。今はジアミンの成分が入っていないヘアマニキュアを使っています。それでも多少のアレルギー症状が出るので、出来る事なら少しでも染める頻度を少なくしたいと思い、この商品を購入してみました。使い続けてどの位で効果が出て来るかわかりませんが、気長に飲み続けてみようと思います。願いを込めて★4つです。
その後、飲み始めて1ヶ月半が経ちました。昨日、何気なく鏡でこめかみの白髪を見たら、黒い短い毛がある事に気が付いて、まさか!?と驚きました。
よく見てみると、他にもちらほらあって、サプリのお陰だと確信しました。
やったね!!本当に嬉しいです。これからも飲み続けます?(^o^)/

• 沢和さん
  • 沢和さん

5 2018-02-10

期待
年齢の割に白髪は多い方ではありませんが、やはり気になり、このサプリに辿り着きました。
肉が食べられない為、含有の牛レバーのビオチン、鷄レバーのパントテン酸の補給が出来る事で栄養バランスにも良いかと購入しました。
直ぐに効果が出るものでは無いと思い定期購入しました。
効果が出た頃またご報告させて頂きます。
効果を期待して星5つです。

5 2018-02-05

こんなに早く効果があるなんてー!!
白髪の手入れが面倒になり、かといって手入れしないわけにもいかず…このサプリの存在は知ってはいたけど、半信半疑だったからずっと買わなかった。でもさすがにもう悩んできて思い切って購入!3〜6ヶ月くらいで効果が出るとあったから、とりあえず3ヶ月は飲んでみようと思って3ヶ月分を購入。そっちのほうが断然お得だし!そして飲み始めて現在まだ2ヶ月足らずだけど髪にツヤが…え、何これすごい!そして張りと弾力もある!更にはカラー(白髪染めは嫌いだから)をして3日もすれば白いのが目立ってたのに、2週間経ってもまだまだ目立たない……!!もう感動です!(*≧∀≦*)
ずっと飲み続けていきます!!こんなにすごい商品を開発してくれてありがとうございます!!

4 2018-01-24

期待を込めて
届いて数日でのレビューですので、今はなんとも評価のしようがありません。自分からは見えない後頭部に白髪があるため、自分では気にならないのですが娘に指摘されます。数か月後にあらためてレビューを書こうと思います。カプセルの大きさ、においも私は気にならないので★5つからのスタートにします。
【5か月経過】サプリを始めて約5か月が経過しましたが、白髪が黒くなることはありません。やはり白髪は白髪のままなので、★−1。でも、白髪以外の髪にハリとコシが出てきたため、固い白髪が目立たなくなってきました。その後、白髪も増えていないように感じます。髪質改善には満足しているので、このまま続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他