• 4 2022-05-05
  • 使い続けると効果がありそう
  • 初めてクリームシャンプーを使いましたが、洗い上がりはさっぱりしていて頭皮がスースーしました。洗った感は十分にあります。1回分の量も多めに入っていましたが、私がスーパーロングなのでそれでも少し足りないなと感じました。効果を感じたくて普段使いしているインバストリートメントも使用しませんでしたが、風呂上がりは髪の毛が少しギスギスした感じがありました。アウトバストリートメントを使用して ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-22
  • 40代で白髪が気になり始め、白髪予防によいと聞き、まずはお試しに購入しました。初めてのクリームシャンプーで、不思議な使用感でした。そして、すごく頭皮がスースーします。白髪予防は長期間使い続けないと分からないかなと思いますが、一度の使用量とランニングコストを考えると購入は見送ることになりそうです。 ・・・(続きを読む

4 2022-05-05

使い続けると効果がありそう
アウトバストリートメントを使用して、ドライヤーしても、髪の毛が絡まる感じがありました。
しかし、翌日になると髪の毛がしっとりまとまっていて、これは使い続けると効果がありそうと感じました。髪のダメージが多く、最近はパサつきや広がりが気になっていましたが、髪の毛が少しだけ元気になった気がします。
時短にもなりそうで、定期購入も検討したいなと思いました。

2022-05-16

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • ぺこ0445さん
  • ぺこ0445さん

5 2022-04-19

いいかも!
泡立たないのでどうかなと思いましたが、頭皮マッサージをしながら馴染ませるイメージでやりました。途中からメンソールが感じられて頭皮はスッキリした感じです。ブリーチを3回ほどしていてだいぶ髪の毛は痛んでいますが、これ一本だけなのにサラサラです!
シャンプーによっては夕方になると頭皮がベタつくのですが、このカミカは今の所ベタつきません!

2022-04-27

5 2021-09-10

頭皮の臭いやパサつき、ウネリや切れ毛が気になって、色んなシャンプーを試しましたが、頭皮の臭いに関しては乾かしてる時から頭皮の臭いがするものばかりでしたが、このシャンプーは頭皮の臭いはせず、シャンプーの良い香りがします。パサつきやウネリについてはまだ分かりませんが、頭皮の汚れはしっかり落ちてる気がします。クリームシャンプーで泡立たないのでマッサージするように頭皮に馴染ませるのもいいし、メントールのような爽快感があってシャンプーすると凄く気持ちいいです。もう少しお安いといいのですが、サンプルを使い切ってから注文は検討したいとと思います。

2021-09-14

5 2022-06-12

良かったです
娘から、いい匂いって言われました。使い心地は、やっぱりいいと思います。リピートしようと思います。

2022-06-23

4 2022-06-04

今まで別の泡がたたないクリームシャンプーを使用してました。その価格がすごく上がってて、それならと、他のシャンプーを見てたらこのシャンプーが良さそうだったので試しに使ってみました。
香りもいいし、使用感も良い。頭皮マッサージした後、しばらくそのままにしてる時、少しスーっとするのも気持ち良いです。お値段は、少々しますがしばらく使っていこうと思います。

2022-06-20

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2022-05-22

クリームシャンプーは初めでしたが、白髪ケアに良いと聞いてまずはお試しを使うことにしました。本体は高いのでお試しがあるのは助かりました。髪はしっとりサラッとな感じになりました。でも白髪ケアは?どうなると良いのかがわかりませんでした。サンプルではなく本体を使いきらないとわからないのかなという感じです。
(注文番号:311434-20220505-0632061933)

2022-06-02

5 2022-05-03

友達からいいらしいと聞いたのですがお高いので合わなかったらどうしようかと悩み、お試しがあったので購入。ロングでパーマもカラーもしてかなりパサつきがあり、今まであまりなかった枝毛も増えてきたので毛先がゴワゴワで。こちらで洗ったあとドライヤーで乾かした時の手触りの違いに驚きました。さらっとしっとりまとまる感じ。
頭皮と髪の事を考えると続けていきたいです。

2022-05-16

5 2022-04-29

クリームシャンプーを使うのは初めてだったので、まずはトライアルサイズから使用してみました。
いつもは、シャンプーとコンディショナーをして乾かすとバサバサした感じで、髪が広がりまとまりのない状態でした。
カミカを使って乾かしてみると、サラサラとしっとりして髪がまとまり感動しました。
どちらも香りが素敵で、ウキウキ気分です。
いいこと尽くめのシャンプーだと思いました。

2022-05-11

5 2022-03-18

お試しのセットがあるのはとても良かったです。使ってみないとどんな香りか分からないので良かったです。

2022-03-30

5 2022-03-11

頭皮の汚れもスッキリだし、すすいだ時から髪の手触りがものすごく良くて感動しました。乾いたあともいつもならアイロンをしっかりかけてたけど、サラサラっとしただけで一気にまとまりびっくりしました。
娘にも使わせたいと思いました!

2022-03-22

4 2022-03-03

髪の毛が硬く多いほうなのですが、柔らかくなった気がします。
しばらく使用してみたいと思ったので、本品購入してみようと思いますが、もう少し安くなればあいなぁ…

4 2022-01-15

ずっと気になっていて、いきなり本体は…と、悩んでいて、お試しがあったので購入してみました。
洗った時は泡立たないので不思議でしたが、すすいだ時の髪の感触がさらさら、トゥルトゥルでした。匂いも、娘からいい匂い〜って言われました。洗っているとき、放置しているときはかなりスースーしました。本体購入したいけどまだ悩んでいます。値段が安かったら考えますが、毎日使うと1か月もたないかな…。商品はかなりいいです!

2022-01-19

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

5 2021-11-29

宣伝はオーバーじゃなかった
効果が無くても3個1100円なら良いかなーという軽い気持ちで頼みました。
使ったのはベルガモットジャスミン
説明の通り使ってみると、ハッカのようにスッとした感じでスッキリ。是非夏に使いたいなって思いました。
髪を乾かしてみるとビックリ!いつもはパサパサで美容オイルをつけないとゴワゴワしているのに ツルン!!
オーバーな宣伝を流しているんじゃなかったんだ って
後残りも使ってから定期購入するか検討したいです。

2021-12-08

4 2021-11-06

現在使用しているクリームシャンプーが廃盤となったため他のクリームシャンプーを探していたところ、こちらの商品の評判が良くお試しで購入しました。マッサージ後しばらく時間を置いてる間、頭皮に若干刺激を感じましたが、洗い流すと問題ありませんでした。翌朝は髪にボリュームが出ました。
商品には満足ですが、続けるとなるとお値段が高めなので、本体の購入はしばらく検討しようと思います。

2021-11-17

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-10-04

カラーリングによる髪の痛みが気になり、クリームシャンプーをいくつか試しました。
泡立ちませんが、スーッとした爽快感があるのでとくに洗い足りない感じもありません。
なによりたった数日間の使用で、傷んで広がっていた髪がボリュームダウンして扱いやすくなりました。
本体もポンプ式で他のものより使いやすそうですし、買ってみようと思います^^

2021-10-08