『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

髪が元気に
毎日欠かさず飲み始め、髪が元気になっていると実感しています。
白い部分もあまり増えてないように感じています。このまま続けていきたいと思います。

5 2018-09-22

手軽さが一番
現在69歳。
年齢と共に気になる髪に、外からの栄養には、十分気を付けていました。
増えていくサプリも、若さを保つ秘訣だと思い、飲んではいたので、
自分なりに納得もしていました。
それでも最近何となくボリュームが足りないと、気になり始めた所に
娘から「凄いサプリがあるらしいよ」と勧められ、直ぐ定期購入をする
事にしました。
飲み始めてから3か月が過ぎ、二度目のサプリが届きました。
今では、ショートカットでも気にならない髪の量を維持できているので
とても嬉しく思います。
これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

5 2018-08-23

2回目の購入です。
本当にびっくりしています。
何十年も前から白髪のヘアダイを3週間に一回しています。
このサプリは最初から一日一回朝に6錠を服用しました。一瓶が終わってしまい暫くしてから二本目を毎回同様に6錠服用しています。最近では根本から黒い毛のほうが圧倒的に多く白髪染めは必要ない程に効果あります。あまり期待していなかったせいか嬉しい!びっくりしています。三本目を待っています。

• ka07417さん
  • ka07417さん

4 2018-04-27

実感あります。
読者登録しているスタイルコーディネーターの方のブログに、このサプリを飲んで2ヶ月で髪にボリュームが出てきて、白髪も減ってきたとあり、半信半疑で購入してみました。
まだ1ヶ月弱しか飲用していませんが、確かに髪の1本1本に腰が出てきて、尚且つヘアカラーの保ちが全然違います。白髪が今までより目立たなくなった気がします。
しかも、私は夜寝る前に飲んでいるのですが、髪だけでなく、朝起きた時に肌の調子もとてもいいです。
肌に艶があります。肌までは期待してなかったので、なんだかとても得した気分です。
定期購入にして良かったです。これからも飲み続けるのが楽しみになりました。

5 2018-04-17

飲み始めて2か月、効き目が出てきました。
70代という年齢の問題もあると思いますが、実感するまでにだいぶん時間がかかりました。
ずっと、後頭部の薄毛が気になっていました。
このままパーマとカラーリングを続けていると白髪どころの話ではないと
ブラックサプリに藁をもすがる気持ちでした。
まず、髪の毛の分量が増えてきました。
白髪もだいぶん気にならなくなってこれからの毎日が楽しみです。
ブラックサプリに出会えてよかったと思っています。
あきらめないでよかったです。70代でもまだ回復可能ですね。
ずっと飲み続けます。

4 2018-04-17

髪の状態が良い!気付くと髪を触ってます
以前は髪の奥の方にしか白髪が無く、数も多くなかったので、あまり気にしてなかったのですが、1〜2年前から表面にも白髪が出てくるようになり、自分でトリートメントタイプの白髪染めをしていました。
去年、美容室でカラーリングをお願いしたら、白髪染めの方が良いですよと美容師さんに言われ、初めて美容室で白髪染めをしました。今まで普通のカラーリングで大丈夫だったのに、とショックで、それと白髪染めの薬剤の臭いが嫌で、その後は自分でカラートリートメントでケアしてます。ただ、案外面倒なのと、後ろはどうなっているのかわからないし…。そんな時に「ブラックサプリEX 」を知りました。
飲み始めて3ヶ月近くなりますが、黒くなってきたとは思えません。ただ、とても髪の状態が良いです。
艶が出てきたし、指通りが良いし、手触りが良いので気付くとよく髪を触ってます。
「ブラックサプリEX」を始める前に、シャンプーを変えたり、ブラッシングの仕方を変えたりしたので、「ブラックサプリEX」だけの効果ではないのかも…と思い、この10日ほど飲まずにいたら、やっぱり指通りが違う気がします。触る回数も減っている!
なので、もう暫く続けようと思います。
少しでも黒くなってきたら、同じように悩んでる友達や妹にも教えてあげようと思います。

• nonko2139さん
  • nonko2139さん

4 2018-03-13

効果が有りました!
黒髪は気になるけど ストレスのせいか2年前から抜け毛が 凄かった私! 何か良い物は と 探していたところ ブラックサプリEX を 見つけ レビューを 読むと 抜け毛が 減った との 口コミに惹かれ 試してみることにしました。
飲み始めて、3週間目くらいから 確かに抜け毛が激減しました!
髪を洗っていたら 恐ろしいくらいドンドンと抜けていたのが
以前のように 通常の量に戻りました ^^ 良かった💛
けど、今まで気になることが無かった 足の毛が最近 気になりますーー;
このまま飲み続けて、 黒髪になれれば 尚 嬉しいです。

4 2018-02-20

変化に期待してます
顔まわりの白髪が目立ち始める3週間に1回のペースで美容院に通っています。 長くカラーリングを続けていると髪のダメージも多くなるため、その都度トリートメントも欠かせません。
その分の時間と費用を削減できるのなら・・と、いきなり定期購入を始めてしまったので、少し不安があります。
まだ始めて1週間なので特に変化は感じませんが、取りあえず、美容院の予約を1回キャンセルしました。
いつもと比べてどんな変化があるか、観察してみます。
90日分を主人と2人で飲みはじめました。
私の白髪と主人の育毛のどちらかに変化があることを期待して、45日間続けてみます。
飲み終える頃に何らかの変化の兆しが見えたら、配送時期を早めていただくか、2本購入に変更するかもしれません。
今は、期待を込めて。星4つにしました。

5 2018-02-18

驚き!!(飲み始めて1ヶ月半後)
若い頃から白髪が多く、現在は頭全体白髪が生えてくるので、毎月お店に染めに行っているのですが、去年からジアミンアレルギーを発症してしまい、白髪染めが出来なくなってしまいました。今はジアミンの成分が入っていないヘアマニキュアを使っています。それでも多少のアレルギー症状が出るので、出来る事なら少しでも染める頻度を少なくしたいと思い、この商品を購入してみました。使い続けてどの位で効果が出て来るかわかりませんが、気長に飲み続けてみようと思います。願いを込めて★4つです。
その後、飲み始めて1ヶ月半が経ちました。昨日、何気なく鏡でこめかみの白髪を見たら、黒い短い毛がある事に気が付いて、まさか!?と驚きました。
よく見てみると、他にもちらほらあって、サプリのお陰だと確信しました。
やったね!!本当に嬉しいです。これからも飲み続けます?(^o^)/

• 沢和さん
  • 沢和さん

5 2018-02-10

期待
年齢の割に白髪は多い方ではありませんが、やはり気になり、このサプリに辿り着きました。
肉が食べられない為、含有の牛レバーのビオチン、鷄レバーのパントテン酸の補給が出来る事で栄養バランスにも良いかと購入しました。
直ぐに効果が出るものでは無いと思い定期購入しました。
効果が出た頃またご報告させて頂きます。
効果を期待して星5つです。

4 2017-12-31

気長に続けます
ブラックサプリを飲み始めて2か月ちょっとになります。
劇的に白髪が無くなる、と云う事はありませんが、劇的に白髪が無くなったら、却って効きすぎる効果が不安になると思いますので、コツコツ続ける事に大きな安心感があります。
白髪に関しては、ハッキリとした効果を実感できる段階ではありませんが、体調を崩しにくくなったな、と思います。周りの人間が風邪を引いていても、移される事は殆どありません。割れ易かった爪も割れにくくなりました。こうして少しずつ体に栄養が行き届いて、最終的に髪に通うようになる日が楽しみです。
先ずは一年、続けてみます。次のレビューは一年飲み続けたその時に。

• yunboon0001さん
  • yunboon0001さん

4 2017-12-07

毎日飲むのが楽しみです
飲み始めた理由は、もともと歳並みの薄毛が気になっていて白髪はカラーリングさえ怠らなければあっても仕方ないと余り気にしていませんでした。しかしながら頭皮保護のためにはカラーリングが良くないのではと思い始め、そうなると薄毛のケアにはカラーリングは極力避けなければという結論に達し購入に至りました。
飲み始めてまだ1週間、当たり前にまだ白髪の減少効果は得られていません。
でもでも、何だかお肌の調子が良いようなのです。成分を見るところ全身の状態を改善出来そうな内容ですし白髪ばかりでなく他のエイジングケアに役に立つとしたら一石二鳥、三鳥です。いずれは髪のボリュームアップにも繋がれば最高だなと思いつつ毎日飲むのが楽しみです。
今回は⭐4つにしましたが、3ヶ月飲み終わる頃、効果を実感することがあれば間違いなく5つ⭐にします。

4 2018-09-19

抜け毛が少なくなりました
ここ何年も抜け毛に悩まされていました。
いよいよこのままでは危ないと感じ『ブラックサプリEX 約90日分』を試してみました。
最初の3カ月は倍を飲用してもよいと書かれてあったので今は一日6粒飲んでいます。
気になっていた抜け毛は少し減っているように思います。毎日排水溝に溜まる髪の多さにゾッとしていましたが、それが少なくなってきました。飲み始めてまだ1カ月ぐらいなので、これからが楽しみです。
最初の3カ月は頑張って6粒飲んで効果を実感しようと思います。

• KAkoさん
  • KAkoさん

5 2018-09-12

抜け毛が感動的に減りました。
ここ1年ほど、どんどん白髪が増えてきていました。染めるのが面倒くさいなあと思い、体にも良さそうだしこのブラックサプリを試してみようと注文しました。飲み始めて1週間、まず抜け毛が劇的に減りました。洗髪時に排水口が真っ黒になるほど抜けていて、夫にも心配されていたのですが、それがほとんど無くなったんです。白髪の方はまだ変化が見えませんが、しばらく続けてみようと思います。

• siroママさん
  • siroママさん

4 2018-08-30

良い品です
美容院でヘアカラーを行っても20日もすると白髪が目立つようになっていました。眉やまつげにも白い毛が出てきて、いよいよ年齢かとあきらめていました。このサプリを飲み始めて美容室に行く回数が減り、体調も良くなってきました。眉やまつ毛の白い物が減り、気にならなくなってきました。これからも続けて服用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他