『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mekeskiさん
  • mekeskiさん

5 2018-02-16

届いて数日なので効果は実感出来てませんが、期待を込めて❗️

4 2018-05-23

飲み始めて半年経つけどわからない
90日分を2回、つまり約半年飲み続けたけど今のところ変化を感じません。それより半年の間にまた少し増えた気がする。。髪に艶が出た気もあまりしないです。とりあえず1日に飲む量を5粒に増やしてもう少しだけ続けたいと思います。決して安い買い物ではないので効いて欲しい!!
【追記】5粒に増やして3週間くらい経ち、根元が黒い白髪が1本(笑)見つかりました。それよりずっと耳の付け根にアレルギーがありぬり薬が手放せなかったのですが、そういえば最近かゆみがないなと思い触ってみると、完全に消えていました!!アレルギー体質改善にも効果があると後から知りましたが、これは期待していなかったうれしい効果です★また、デパートの化粧品売り場でお試しを手の甲でしてもらったんですが、お肌すごくきれいですね!?ってちょっとびっくりされるくらいでした。
確かに前より毛穴が目立たなくなってるとその時気づかされました☺

4 2018-06-29

白髪効果は分からないけど
とりあえず3ヶ月試したところです。髪にハリとコシは出てきたように思います。
雨の日にもよれなくなったような。
気長に続けようと思います。

4 2018-06-19

満足
飲み始めて3ヶ月弱経ちます。白髪はまだ改善してはいませんが、体調が良い気がします。関係あるかわかりませんが、先月は、いつも酷い生理痛がとても軽く、サプリと言えるものは現在これしか飲んでいないので、もしこれのお陰ならすごいなぁと思ってます。
私の場合は若い頃からある白髪で、簡単には改善できないかもしれませんが、サプリとマッサージで少しでも減らすことが出来たらいいな〜と期待を込めて、★4つです!
あ、それと、もう少しだけでもお値段安いと、もっと続けやすいのですが。。。

• そら0315さん
  • そら0315さん

5 2018-06-17

期待大です。
届くのを楽しみにしていました。
30代に入った頃から白髪が増えてきて悩んでいて、このサプリのことを知りました。
継続して飲んでみて、髪の毛がどうなっていくか楽しみです。

4 2018-06-06

二箱目を飲んでいます。
白髪に対する効果はまだよくわかりませんが、髪が伸びるのは早くなったように感じます。
期待してまだ飲み続けてみようと思います!

4 2018-03-21

だいたい2か月ほど経過したので結果のレビューを書きたいと思います。
白髪→変化なし
肌→乾燥肌がやや改善、水分量向上
他は特に変化はありませんが、肌がもちもちしています。肌荒れは変わらず。
食生活もあるので、ここは何とも言えません。
肝心の白髪については、もう少し時間が必要かもしれません。
ちなみにアラフォーです。肌年齢は45歳とか言われてたのが、30代まで若返りましたよ。これが一番びっくりですよ。

4 2018-03-19

継続中
飲みはじめて2ヶ月目になりました。
効果はまだわかりませんが、目に見える効果があればよいなと期待しています。
しばらく続けてみます!

4 2017-12-06

期待を込めて!
30代ですが、急に白髪が増えてしまい購入を決めました。
今日届いたのでさっそく飲み始めてみます。効果が出ることを祈って!!

• yukico*さん
  • yukico*さん

4 2017-11-22

髪質が変わってきた!
最近白髪が少しずつ出てきたので、何とか染めずに改善したいと思い、購入してみました。
今は1日4粒飲むようにしています。
飲んだ翌日から、髪がしっとり良い感じになって、かなり嬉しかったです。
白髪については、数日でわかるようなものじゃないので何とも言えませんが、期待を込めて星4つにします!
とりあえず半年は続けてみようかなと思ってます。

5 2017-07-30

まずは肌に変化
毎日夕食後に飲んでいます。まだ飲み始めて一月にもなりませんが、すぐに肌に変化を感じました。全身の肌に張りを感じるようになりました。
実は、飲み始めて2週間目くらいにカラーリングをしてしまい、白髪への効果は感じることが困難ですが、今後の退色や伸び具合を見ていこうと思います。
カラーリングのせいか、抜け毛は増えたように感じるのですが、それはさておき、前髪のコシがとてもよいです!これが一番の目に見える効果です。
しばらく続けてみようと思います。

• kororo79さん
  • kororo79さん

4 2018-06-10

目覚めがよい
髪に対しては実感するまでにある程度時間がかかると思います。
飲み始めてすぐ実感できたのが目覚めの良さでした。朝スッキリ起きられます。
自分に不足している栄養素がたっぷり入っているようで良い商品だと思います。

4 2018-06-06

飲むときに少々匂いが気になりますが、慣れてきました。1か月程経った頃から、だんだんと髪に艶が出てきたように感じます。美容師さんにも切れ毛が減ったと言われ、サプリの効果かもしれません。お肌の調子も良いので、これからも継続していこうと思います!

• ペンダさん
  • ペンダさん

白髪をどうにかしたくて
30代になってから、ずっと悩みの種の白髪。
毎月の美容院代を少しでも浮かせればと思い購入。
まだ、飲み始めて2週間程なので効果は不明ですが、期待してます。

4 2018-05-21

日々のお守りとして
一時期止めていましたが、白髪がガバッと増えたため、再度購入しました。
最初はカプセルが飲みづらいと思いましたが、慣れれば平気になりました。
白髪をこれ以上増やさないため、飲み続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他