『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

30代から年々、白髪が出てきました。身体も疲れやすく、特に肩こりがひどいです。まだ白髪染めをしたくないので、増やさないよう何か良いものはないかと探していたところ、こちらのサプリに辿り着きました。
始めて2ヶ月ですが、疲れにくく動けるようになった気がします。肩こりも頻繁に整体に行っていましたが、飲み始めてからまだ行ってません。疲れにくくなった分、動けて血行が良くなっているかもしれません。
白髪にはまだ効果を発揮しているかわかりませんが、髪の毛はつやが増したと思います。サプリだけではなく、頭皮マッサージをしたり白髪にも効く育毛剤を使って頑張っています。
とりあえず半年続けてみようと思っています。

4 2018-05-23

飲み始めて半年経つけどわからない
90日分を2回、つまり約半年飲み続けたけど今のところ変化を感じません。それより半年の間にまた少し増えた気がする。。髪に艶が出た気もあまりしないです。とりあえず1日に飲む量を5粒に増やしてもう少しだけ続けたいと思います。決して安い買い物ではないので効いて欲しい!!
【追記】5粒に増やして3週間くらい経ち、根元が黒い白髪が1本(笑)見つかりました。それよりずっと耳の付け根にアレルギーがありぬり薬が手放せなかったのですが、そういえば最近かゆみがないなと思い触ってみると、完全に消えていました!!アレルギー体質改善にも効果があると後から知りましたが、これは期待していなかったうれしい効果です★また、デパートの化粧品売り場でお試しを手の甲でしてもらったんですが、お肌すごくきれいですね!?ってちょっとびっくりされるくらいでした。
確かに前より毛穴が目立たなくなってるとその時気づかされました☺

4 2019-03-16

口コミが良かったので
白髪の家系で、出産後白髪が沢山出るようになり、30代後半になると、1ヵ月に1度は白髪染めで美容院に行くようになりました。
1度行くと1万5千円かかるので、悩んでいた時にこちらの商品を見つけ、楽天さんからも購入できると知り、購入しました。
飲み初めて、5日目でまだ確実に実感はわきませんが、白髪が少し目立たなくなってきたような、、。
あと、切れ毛にが目立たなくなりました。
3ヵ月後が楽しみです。
3ヵ月に1度の美容院通いになるように、飲み続けます!

• naazouさん
  • naazouさん

4 2019-03-05

飲み始めて約2ヶ月です。前頭部、頭頂部に白髪を見つけショックを受け、色々調べて口コミが良さそうだったのでこちらを購入してみました。正直まだ白髪への効果は感じていませんが、髪質が良くなりました。髪の毛は固く多めで、触るとゴワゴワした感じだったのが明らかに柔らかくサラサラになりました。髪質を良くしてくれる効果は実感できたので、あとは白髪が減るのを期待して続けてみようと思います。

5 2019-02-08

30歳辺りから食欲が無くなり、体全体に栄養不足を実感していたので、サプリで補うことにしました。効果の実感には時間がかかると思いますが、健康面でも良いと思うので、数年続けてみます。

4 2018-06-19

満足
飲み始めて3ヶ月弱経ちます。白髪はまだ改善してはいませんが、体調が良い気がします。関係あるかわかりませんが、先月は、いつも酷い生理痛がとても軽く、サプリと言えるものは現在これしか飲んでいないので、もしこれのお陰ならすごいなぁと思ってます。
私の場合は若い頃からある白髪で、簡単には改善できないかもしれませんが、サプリとマッサージで少しでも減らすことが出来たらいいな〜と期待を込めて、★4つです!
あ、それと、もう少しだけでもお値段安いと、もっと続けやすいのですが。。。

5 2019-04-23

ブラックサプリEX
ブラックサプリを飲み始めてもうすぐ1ヶ月。
髪の毛に艶が出てきたかなぁと思っていたら、主人から「最近、髪が艶々してるね」と言われました☆白髪が減ったりという効果はまだ見られませんが、しばらくは頑張って続けてみようと思います。

• puttyo1555さん
  • puttyo1555さん

4 2019-04-15

2瓶目ですが、効果の程はまだ実感していません。
しばらく続けてみます!

4 2019-04-14

白髪は減らなかった
正直1年以上使用して、白髪は減りませんでした。しかしサプリメントとしては良いかと思います。

4 2019-04-09

効果はあるかも♪
飲み始めは1日6粒服用すると効果が高くなると案内があり、その通り実行中。まだひと月経過していませんが、髪が伸びるのが早く感じます。おそらく髪まで栄養が行き届いているのかな?劇的な効果とまではいきませんが、続けていきたいなと思うサプリメントです。

• airinmamaさん
  • airinmamaさん

4 2019-04-08

白髪が減ったかどうかはわかりませんが、髪のツヤは出てきた気がします。
もう少し続けてみます。

4 2019-03-28

一年続けてみます☆
30代になり白髪が少しづつ気になり始め、色々なサプリを検索しブラックサプリにたどり着きました!!
まだ初めたばかりですが 半年間は1日6錠で試してみたいと思います!! 少しでも白髪がなくなることに期待したいです! カプセルは匂いもほとんどなく飲みやすいです☆

• Akcoさん
  • Akcoさん

4 2019-03-19

まだ1ヶ月半の使用ですが...
最初の数ヶ月は一回の使用に2粒を服用する方が効果が出やすいと説明書に記載してあったので、その通りに服用を1ヶ月半続けてきました。気持ち髪の毛の抜け毛が少なくなったように感じます。まだ継続していく必要はあるようです。

• あこ9887さん
  • あこ9887さん

4 2019-03-04

飲み始めて1ヵ月です。サプリは飲みにくくはありません。まだ効果はわかりませんが、期待を込めてしばらく継続します。

4 2019-03-03

定期購入を申込み
最初は30日分からお試しで始めてみました。髪に良い成分がたくさん入っていて、もう少し続けてみようと思ったので定期購入することにしました。
髪の艶も出てきたようなのでこれからの効果に期待したいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他