『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y_ideさん
  • y_ideさん

4 2018-08-18

期待しています。
まだ飲み始めて数日なのでこれからに期待しています。

• mb555さん
  • mb555さん

5 2018-08-17

白髪がだんだん目立つようになってきたので、期待を込めて購入しました。
サプリの成分には良さそうなものが詰まっているので、健康面でも期待しています。
匂いも悪くないです。

4 2018-03-22

45歳です。少し白髪が、生えてきたんで、1日、4粒飲み始めたところ、1ヶ月で、白髪が、目立たなくなりました。
髪質が、変わったのは、確かです。
染めるより、サプリの方が、自然で、いいかな。

• 新shinnさん
  • 新shinnさん

5 2018-02-26

しばらく飲み続けます
この年代になり一気に白髪が目立ち始めました。染めるのが好きではないので、サプリで改善できないかと試しで購入しました。髪の生え方のサイクルを考えると3〜6か月はかかってくると思うので辛抱強く飲み続けようと思います。購入から3週間、変化はまだもちろん確認できませんが、日々の生活でも活力が出て、疲れないなとこちらは変化が出てきました。これからが楽しみです。

5 2018-01-08

白髪で悩んで購入したのに。。。
部分白髪が増え始め、美容院での白髪染も以前は3か月ごとだったのが
最近は毎月になっていましたし、頭頂部の薄毛も気になっていました。
半信半疑で初めてアプリ系に頼って注文。
確かに生えている白髪は変わりませんが、増えてはいません。
しかも先日、担当の美容師さんに増毛の手入れをされているのですか?
と聞かれ、薄毛にも効果があったことにビックリです。
ずっと継続して使用していくつもりです。
白髪にも薄毛にも効果はあります。

4 2017-10-07

効果がよくわからない
妻が使用し始めて7ヶ月目になりますが、本人が言うにはあまり実感がないということです。表記されている成分的にはいいものばかりなので、たぶん効果が出てくるものだと信じて使い続けているようです。頑張ってもう少し使ってみようかな、と言ってます。

5 2018-09-16

高評価です
飲みはじまて体調が良く気に入っています。

• 運6688さん
  • 運6688さん

5 2018-09-15

効果すごく期待
注文番号:311434-20180909-66421816
迅速送付頂き、効果もすごく期待しています!

4 2018-08-25

継続してみます!
まだ使い始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、なんとなくいつもと違う感じがします。髪の色が、若いころのように黒くなることを楽しみにして続けてみたいと思っています。

• US6774さん
  • US6774さん

5 2018-07-22

『ブラックサプリEX 約90日分』
飲みやすく、一日3粒を目安ということで食事ごとに何も気にせず飲んでいます。
まだ始めたばかりですが感じとしては無理なく続けられそうです。

4 2018-07-14

期待できます♪
まだ、飲んで1ヶ月ですが、髪の毛にツヤがでてきたように感じます。
白髪への効果はまだかりませんが、栄養成分が豊富なおかげか、体調も良いです。
期待を込めて、今後も続けたいと思います。

• ブー8759さん
  • ブー8759さん

4 2018-06-22

なんとなく。
半年ほど使用しました。月に2回は白髪染めしてましたが、1回するだけに減りました。白髪がなくなるわけではないですが、なんとなく効果が出ているものだと思い飲み続けてます。これからもわずかでもいいので効果があることを期待して飲み続けようと思います。

4 2018-06-16

この商品を使いはじめて3ヶ月が経ちました。 はっきりとした効果はわかりませんが、少し抜け毛が減ったような気がします。 今後も毎日、続けていきたいと思います。

• caparoさん
  • caparoさん

4 2018-06-10

使い始めて2ヶ月が経ちましたが、徐々に髪が黒くなってきた様に感じます。もうしばらく、使い続け様と思います。

4 2018-06-04

たまに飲むのを忘れてしまったり…。まだ効果はわかりませんが、白髪の根元が黒くなることを期待して、☆4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他