『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-22

とりあえず3ヵ月
こういうものは即効性はないと思っているので、とりあえず初回3ヵ月を継続したところでレビュー。飲み方は1日3粒を夕食後に。もともと髪は薄くないですが白髪が増え始めたので、ハゲ予防と白髪対策のために始めました。なので毛髪の増量については実感としては分かりませんが、白髪については増加の抑止にある程度の効果があるように思います。額の生え際あたりに増え始めたのですが、美容院で白髪染めしてもらって1〜2か月経っても、新たな白髪が生えてくる量が数本程度に減りましたので、一定の効果はあったのかなと。もう少し継続してみて更なる効果が実感できれば定期購入を続けていきたいと思います。

4 2019-03-20

白髪がちらほら目立ち始める年齢になり ネットでこちらの商品を知り購入しました。飲み始めて2か月近くなりますが、白髪が減った印象はまだ感じられませんが髪の毛にこしが出てきたような感じがします。
年齢とともに髪の毛がペタンとする感じから 髪の毛に立ちあ上がりが出てきたように感じます。
そういう意味でも 今後の髪の毛の変化が楽しみです。

• watta228さん
  • watta228さん

4 2019-02-25

効果出ていると思われます。
飲み始めてもうすぐ2年になりますが、白髪がないと言われます。自分ではかなり増えたと思うのですが、やはり効果が出ているのでしょうか。もう少し続けてみます。

4 2018-11-27

白髪対策
二十代過ぎてから少しずつ白髪が増えてきて、今やほぼ全体が白髪ばかりになってしまいました。
毎回、散髪したあと髪を染めたりして来ましたが、面倒なのと何か手軽に対策できないかなと思い、検索するとこの商品がでてきました。
まだ使いはじめて3ヶ月なので中々効果の実感はないですが、どう改善されるか楽しみです。
とりあえず一年ぐらい使ってみようと思います。

4 2018-09-23

続けるつもりで
すぐに結果の出るものではないだろうから、まずは半年から1年位は続けてみようと気軽に始めてみました。飲み始めて約2カ月たった時、美容師の方から白髪の状態が前と比べて良くなってますが、何かされてますか?と聞かれびっくりしました。まだ目みえて黒髪が増えた訳ではありませんが少しずつ良くなっているのかなぁと。これからも飲み続けてみようと思います。

• mb555さん
  • mb555さん

5 2018-08-17

白髪がだんだん目立つようになってきたので、期待を込めて購入しました。
サプリの成分には良さそうなものが詰まっているので、健康面でも期待しています。
匂いも悪くないです。

4 2019-04-08

しっかりとした丁寧な梱包で迅速に配達されました。
飲み始め1〜2ヶ月は1日6錠がオススメとあったので6錠飲んでます。
飲み始めて2週間ですが髪の根元に張りが出てきたような気がします。

4 2019-04-07

歳のわりに白髪が多く悩んでいました。効果はまだわかりませんが継続していこうと思います。

• assa1223さん
  • assa1223さん

4 2019-04-02

この成分で
この成分が実際入っていたら髪も肝臓にも良さそうなので半年は続けてみたいと思います。

• ヨシ0007さん
  • ヨシ0007さん

4 2019-03-24

飲みやすい
今のところ効果はまだ実感してませんが期待してます!
薬はカプセルですが、一粒づつ飲むには自分には何の問題なく飲みやすいです。
より効果が実感できる6粒1日飲んでます。
変化が実感できるのは年号変わった頃ですかね。。。
期待しつつ焦らず効果を待ちたいと思います。

4 2019-03-09

購入1か月
購入1か月なので効果は実感できませんがみなさんのレビュー内容に期待して続けてみようと思っています。飲みやすさに関しては問題なくそんなに嫌な感じもなく毎日飲むことができたので安心しました。

• swift rsさん
  • swift rsさん

4 2019-02-14

飲み始めて、まだ日が浅いですが、効果があるかは今のところ、分かりません。
定期購入しているので、もうしばらく根気強く続けたいと思います。

• ぐっ6691さん
  • ぐっ6691さん

5 2019-01-21

次も是非
商品は始めたばかりですが、自分にはとてもマッチしてると思いました。
配送もスムーズに進み、何も言うことはありません。
定期購入にして正解だと思いました。

• infinitifxさん
  • infinitifxさん

4 2019-01-15

注文番号:311434-20181110
妻も飲みたいとのことで、追加で定期購入。
まだ効果の程は分かりませんが、最低1年は服用したいと思っています。

5 2019-01-03

良いと思います
早速、飲んでみたところ、少し大粒ですが、細長いので飲みやすいとのことです。効き目に期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他