『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-22

とりあえず3ヵ月
こういうものは即効性はないと思っているので、とりあえず初回3ヵ月を継続したところでレビュー。飲み方は1日3粒を夕食後に。もともと髪は薄くないですが白髪が増え始めたので、ハゲ予防と白髪対策のために始めました。なので毛髪の増量については実感としては分かりませんが、白髪については増加の抑止にある程度の効果があるように思います。額の生え際あたりに増え始めたのですが、美容院で白髪染めしてもらって1〜2か月経っても、新たな白髪が生えてくる量が数本程度に減りましたので、一定の効果はあったのかなと。もう少し継続してみて更なる効果が実感できれば定期購入を続けていきたいと思います。

4 2018-09-23

続けるつもりで
すぐに結果の出るものではないだろうから、まずは半年から1年位は続けてみようと気軽に始めてみました。飲み始めて約2カ月たった時、美容師の方から白髪の状態が前と比べて良くなってますが、何かされてますか?と聞かれびっくりしました。まだ目みえて黒髪が増えた訳ではありませんが少しずつ良くなっているのかなぁと。これからも飲み続けてみようと思います。

• y_ideさん
  • y_ideさん

4 2018-08-18

期待しています。
まだ飲み始めて数日なのでこれからに期待しています。

• mb555さん
  • mb555さん

5 2018-08-17

白髪がだんだん目立つようになってきたので、期待を込めて購入しました。
サプリの成分には良さそうなものが詰まっているので、健康面でも期待しています。
匂いも悪くないです。

4 2018-03-22

45歳です。少し白髪が、生えてきたんで、1日、4粒飲み始めたところ、1ヶ月で、白髪が、目立たなくなりました。
髪質が、変わったのは、確かです。
染めるより、サプリの方が、自然で、いいかな。

• 新shinnさん
  • 新shinnさん

5 2018-02-26

しばらく飲み続けます
この年代になり一気に白髪が目立ち始めました。染めるのが好きではないので、サプリで改善できないかと試しで購入しました。髪の生え方のサイクルを考えると3〜6か月はかかってくると思うので辛抱強く飲み続けようと思います。購入から3週間、変化はまだもちろん確認できませんが、日々の生活でも活力が出て、疲れないなとこちらは変化が出てきました。これからが楽しみです。

5 2018-01-08

白髪で悩んで購入したのに。。。
部分白髪が増え始め、美容院での白髪染も以前は3か月ごとだったのが
最近は毎月になっていましたし、頭頂部の薄毛も気になっていました。
半信半疑で初めてアプリ系に頼って注文。
確かに生えている白髪は変わりませんが、増えてはいません。
しかも先日、担当の美容師さんに増毛の手入れをされているのですか?
と聞かれ、薄毛にも効果があったことにビックリです。
ずっと継続して使用していくつもりです。
白髪にも薄毛にも効果はあります。

4 2018-11-05

まだ実感できていませんが。
まだ飲み始めて1か月くらいしかたっていませんが・・・
スッポン小町から乗り換えて、白髪が気になるので飲み始めました。
実感できるほどの効果はまだ感じていませんが、とりあえず不調もなく、続けてみようと思います。
あんまり効果がわからなかったら、すっぽん小町に戻ろうかと思います。

• qbkenさん
  • qbkenさん

4 2018-10-29

賞品無事届きました
半年くらいは継続利用してみたいと思います

• Dキッドさん
  • Dキッドさん

4 2018-10-27

購入してから2か月ほどになります。飲み始めてから生えてくる髪に効果があるという事ですので、
まだまだ結果を期待するには時間が必要ですが、期待を込めて飲み続けていきます。
半年後くらいに「白髪が減りました」とレビューしたいですね。

5 2018-10-13

まだ効果はわかりませんが
まだ効果はわかりませんが、期待を込めて星五つです。

• pinkyanjelさん
  • pinkyanjelさん

5 2018-10-12

本当だ
少しずつですが、黒くて健康な髪が生えてきて嬉しいです。
これからも続けていこうと思います。

5 2018-10-07

とてものみやすかったので長く続けられそうです。

4 2018-10-01

1ヶ月使用してみて。
まだ始めて1ヶ月なので、髪にはまだ実感がありませんが、こちらで解説されているとおり、なんとなくですが肌ツヤがよくなり、朝もスッキリしているような気がします。体に良さそうな成分がたくさん入っているので、体調管理のためのお守りがわりにでもなればと気長に続けていきたいと思います。

5 2018-09-16

高評価です
飲みはじまて体調が良く気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他