『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-31
  • 少しずつ少しずつ
  • 40代半ばですので、年齢的な事もあり、白髪はいたしかたない事ですが、最近以前より白髪が増えてきましたので、ずっと気になっておりましたこちらを購入いたしました。(90日定期購入分)さすがに使ってすぐに白髪が黒に変化!という夢のような話ではありませんが、約3ヶ月飲み続けて、最近、細めの白髪が黒く変化しているものを発見いたしました!正直なところ、飲み忘れる事があったり、睡眠不足が多い不規 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 増毛したい人にはおすすめです。
  • 使用し始めて2カ月になります。毎日1日1回3錠ずつ食後に飲んでいます。まだ1日も忘れたことはありません。飲みやすさは普通です。飲んでよかった点・もともと貧血気味だったので、それに関しては全くなくなりました。血の巡りが良くなったようで、立ちくらみもほとんどありません。指先など冬はしもやけができるほどでしたが、それもサプリを飲み始めてから少し改善したように思います。・髪の毛の量は増えま ・・・(続きを読む
  • rakuko8004さん

5 2017-08-04

お肌にいい
白髪対策として飲み始めて半年です。
白髪への効果はまだ感じませんが、飲んですぐにお肌がつるつるになったことにびっくりしています。顔だけでなく、体全体がつるつるです。特にかさつきがちだった足の裏も赤ちゃんのようになりました。

5 2017-08-15

イイです!
飲み始めて半年くらいですが、半信半疑ではじめたけど、思ってたより、かなりイイ感じです。肌の調子も良くて乾燥しにくくて潤ってるし、風邪もひきかけても喉がイガイガくらいだけで、治りました。白髪も前よりちょっと薄くなってる感じです。美容の勉強をしていた時に習った必要な栄養素がほとんど入っているし、成分的にも期待出来るので、これからも続けてみようと思ってます。

5 2017-07-23

助かってます!
52才。白髪は少ない方ですが、一ヶ月に一度の染めももっと少なくなればという思いでした。ただ、この商品を見つけて、もっと興味を抱いたのは、白髪になるのも栄養が不足するから、という言葉でした。食品から摂る栄養分には限界があると思いますが、それほどたくさん食べない私の場合は尚更。近々で、ある手術を控えていたこともあり、術後の回復を早めるためにも少し前から飲み始めてみようと思い90日分の定期を申込ました。今、約一ヶ月半ほどになりますが、術後の回復もよく、酷暑でも元気で過ごせてます。毎日少し多めに飲んでいたせいもあるかも知れませんが、生え際の白髪が目立たなくなり、しかも髪の一本一本が太くなりボリューム感で変化大です。生え際もしっかり黒髪で増えてます。もう1つ顕著に感じる効果として、目の疲れを感じなくなったことです。まだ老眼までは感じていませんでしたが夕方にはかすんで見えづらくなることがありました。それが気付けば目薬も使わなくなっていました。仕事もはかどり、本当に助かってます。
栄養って本当に大事なんですね。食事に対する意識も変わり、毎日が楽しいです。次回は少し早めに送ってもらう予定です。

• ぽん3763さん
  • ぽん3763さん

5 2017-08-10

すごくいいです。
レビューがよかったのでお試しで買ってみました。飲んでる間は特に実感はなかったのですが。サプリが切れた途端白髪の増え方に驚き。再度購入。
手放せなくなりそうです。

• mekeskiさん
  • mekeskiさん

5 2018-02-16

届いて数日なので効果は実感出来てませんが、期待を込めて❗️

• juco411さん
  • juco411さん

5 2017-10-08

倍量飲んでます
月一で白髪染めに美容院に通うアラフォーです。
最初2カ月は倍量の6粒飲んだ方がいいと同封されていたパンフレット読んだので、今始めてから3週間ほどですがずっと6粒で試しています。
白髪に良いというシャンプーと同時に使用をスタートしています。
まだ白髪が黒くなってはいませんが、シャンプーの時やブラッシングの時の抜け毛は少し減ったように思います。
髪に良さそうな栄養がたくさん入っているようなので、すぐには効果は出なくても、気長に続けてみようと思います。
注文番号 311434-20170914-1271724902

• ちび3521さん
  • ちび3521さん

5 2017-10-22

髪にハリがでてきたかも
私は43歳ですが、白髪が20代のころより少しずつ増えてしまいました。
美容院で3ヶ月に1回染めてますが、2ヶ月に1回でないと追いつかない感じになって、困っています。
そんなわけで、このサプリを試そうと購入しました。
飲み始めてもうすぐ1ヶ月です。
まだ、白髪が減ったという実感はありませんが、髪にハリが出てきた気がします。
また、雨の日は、ハリがないのに変にフワフワするというコンディションでイヤでしたが、
雨の日でも以前より髪がしっかりしてきた気がします。
根本的に髪の状態が良くなっているのかもしれません。
白髪にも効果がでることを願って1年は続けたいと思っています。

5 2017-08-17

楽しみ!
期待を込めて、定期コースにしました。飲み続けることが大切だと思うので頑張ってみます

• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2018-02-10

見つけられたコトに感謝!!
今回初めて、購入しました!!
1ヶ月ではなく、28日に1回(笑)毛染め(全体orリタッチ)に通っています。
なので、せめてこの間隔が空けられるようになればと暫く毎日6カプセルからはじめようとヤル気満々です!!
今日届いて早速3カプセル飲みました。
夜にまた3カプセル!!
効果が早く出てほしいなぁとワクワクしています!!

5 2017-08-11

注文番号:311434-20170723-1193713526
髪がしっかりしてきた印象です。白髪に実感できるまでしばらく続けてみようと思います。

5 2018-02-18

驚き!!(飲み始めて1ヶ月半後)
若い頃から白髪が多く、現在は頭全体白髪が生えてくるので、毎月お店に染めに行っているのですが、去年からジアミンアレルギーを発症してしまい、白髪染めが出来なくなってしまいました。今はジアミンの成分が入っていないヘアマニキュアを使っています。それでも多少のアレルギー症状が出るので、出来る事なら少しでも染める頻度を少なくしたいと思い、この商品を購入してみました。使い続けてどの位で効果が出て来るかわかりませんが、気長に飲み続けてみようと思います。願いを込めて★4つです。
その後、飲み始めて1ヶ月半が経ちました。昨日、何気なく鏡でこめかみの白髪を見たら、黒い短い毛がある事に気が付いて、まさか!?と驚きました。
よく見てみると、他にもちらほらあって、サプリのお陰だと確信しました。
やったね!!本当に嬉しいです。これからも飲み続けます?(^o^)/

4 2017-12-14

いいような気が・・・
飲み続けて2か月になります。他の人のレビューにもあったように、左マツゲがまばらだったのが生えそろいました。白髪は染めて1週間で気になっていたのが10日くらい気にならなくなった気もします。
しばらく飲み続けてみようと思います。

• shii0426さん
  • shii0426さん

4 2017-08-12

経過確認中です!
白髪、もともと少ないのですが、まだ20代だし無くしたい!と思い購入。約3ヶ月たち、だんだん目立たなくなったような。飲んでる安心感も大事だと思うし、髪によいことは間違い無いので続けます!

5 2017-08-10

最近生え際の白髪が目立つようになってきたので注文。白髪染めはしたことありません。毛周期もあるので白髪への効果がわかるのはまだ先かと思いますが、髪にコシが出てきたような気がします。髪だけでなくお肌や身体にもよい成分満載なので、そちらの効果も期待してしばらく続けてみようと思っています。

5 2018-07-18

藁をもすがる思いで
39歳。子供12歳〜6歳の3人です。
もともと美容師さんが困るほど、髪の毛は多く太く、毎回梳いてもらい、髪の量を減らしてもらっていました。1人目出産して、半分に。3分の2ぐらいには戻り、2人目の時には、半分に減ったまま戻らず。3人目には、元の量の3分の1になり、戻りませんでした。昨年、今年と暑くなりだす6月頃から犬かのように抜け毛が酷く、あっという間に前髪、頭頂部が薄くなり、毎日髪型に困っています。髪も傷んで白髪も多く伸びっぱなしなで美容院に行きたいのに薄毛が恥ずかしくて行けません。AGAクリニックも検討しましたが、やはり一歩踏み出す勇気もなく、ネットで改善策を探していたらこのサプリにたどり着きました。
白髪染めも髪や頭皮を傷めてしまうので出来るだけ避けたいのに、2〜3週間に一度はしないといけないので、まさに悪循環(╥Д╥ )
このサプリ、白髪だけじゃなく、抜け毛にも、美肌にも効果あるみたいなので、藁をもすがる思いで定期購入しました。
このサプリで、髪の悩みから解放されたい!期待を込めて☆5です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他