『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-03
  • 30代後半からちらほら白髪が出はじめました。この10年間親の介護と職場のストレスでいっきに増加。今アラフォーです。カラー(白髪染め)をしてくださるスタイリストさんから最近は毎回「増えましたね…」と言われるほどです。サプリのことは知っていましたが、いままでずいぶん遠回りしてきました。白髪が改善するという高額なシャンプーを使ったり、チロシン入りのヘアトニックを使ったり、白髪が黒くなるという吐き気をもよおすほどまずい「酢卵」を作って飲ん ・・・(続きを読む
  • じょいるいさん
  • 3 2017-03-13
  • 増毛したい人にはおすすめです。
  • 使用し始めて2カ月になります。毎日1日1回3錠ずつ食後に飲んでいます。まだ1日も忘れたことはありません。飲みやすさは普通です。飲んでよかった点・もともと貧血気味だったので、それに関しては全くなくなりました。血の巡りが良くなったようで、立ちくらみもほとんどありません。指先など冬はしもやけができるほどでしたが、それもサプリを飲み始めてから少し改善したように思います。・髪の毛の量は増えま ・・・(続きを読む
  • rakuko8004さん
  • ちび3521さん
  • ちび3521さん

5 2017-10-22

髪にハリがでてきたかも
私は43歳ですが、白髪が20代のころより少しずつ増えてしまいました。
美容院で3ヶ月に1回染めてますが、2ヶ月に1回でないと追いつかない感じになって、困っています。
そんなわけで、このサプリを試そうと購入しました。
飲み始めてもうすぐ1ヶ月です。
まだ、白髪が減ったという実感はありませんが、髪にハリが出てきた気がします。
また、雨の日は、ハリがないのに変にフワフワするというコンディションでイヤでしたが、
雨の日でも以前より髪がしっかりしてきた気がします。
根本的に髪の状態が良くなっているのかもしれません。
白髪にも効果がでることを願って1年は続けたいと思っています。

• mekeskiさん
  • mekeskiさん

5 2018-02-16

届いて数日なので効果は実感出来てませんが、期待を込めて❗️

• juco411さん
  • juco411さん

5 2017-10-08

倍量飲んでます
月一で白髪染めに美容院に通うアラフォーです。
最初2カ月は倍量の6粒飲んだ方がいいと同封されていたパンフレット読んだので、今始めてから3週間ほどですがずっと6粒で試しています。
白髪に良いというシャンプーと同時に使用をスタートしています。
まだ白髪が黒くなってはいませんが、シャンプーの時やブラッシングの時の抜け毛は少し減ったように思います。
髪に良さそうな栄養がたくさん入っているようなので、すぐには効果は出なくても、気長に続けてみようと思います。
注文番号 311434-20170914-1271724902

4 2017-12-14

いいような気が・・・
飲み続けて2か月になります。他の人のレビューにもあったように、左マツゲがまばらだったのが生えそろいました。白髪は染めて1週間で気になっていたのが10日くらい気にならなくなった気もします。
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2018-08-15

髪が元気に
毎日欠かさず飲み始め、髪が元気になっていると実感しています。
白い部分もあまり増えてないように感じています。このまま続けていきたいと思います。

• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2018-02-10

見つけられたコトに感謝!!
今回初めて、購入しました!!
1ヶ月ではなく、28日に1回(笑)毛染め(全体orリタッチ)に通っています。
なので、せめてこの間隔が空けられるようになればと暫く毎日6カプセルからはじめようとヤル気満々です!!
今日届いて早速3カプセル飲みました。
夜にまた3カプセル!!
効果が早く出てほしいなぁとワクワクしています!!

5 2018-02-18

驚き!!(飲み始めて1ヶ月半後)
若い頃から白髪が多く、現在は頭全体白髪が生えてくるので、毎月お店に染めに行っているのですが、去年からジアミンアレルギーを発症してしまい、白髪染めが出来なくなってしまいました。今はジアミンの成分が入っていないヘアマニキュアを使っています。それでも多少のアレルギー症状が出るので、出来る事なら少しでも染める頻度を少なくしたいと思い、この商品を購入してみました。使い続けてどの位で効果が出て来るかわかりませんが、気長に飲み続けてみようと思います。願いを込めて★4つです。
その後、飲み始めて1ヶ月半が経ちました。昨日、何気なく鏡でこめかみの白髪を見たら、黒い短い毛がある事に気が付いて、まさか!?と驚きました。
よく見てみると、他にもちらほらあって、サプリのお陰だと確信しました。
やったね!!本当に嬉しいです。これからも飲み続けます?(^o^)/

4 2018-08-03

白髪が改善するという高額なシャンプーを使ったり、チロシン入りのヘアトニックを使ったり、白髪が黒くなるという吐き気をもよおすほどまずい「酢卵」を作って飲んだり…時間とお金を浪費してきました。
ブラックサプリEXを飲み出してもうすぐ2ヶ月になります。
正直白髪の根元が黒くなった等の変化はまだみられません。
毎日夕食後に3カプセル飲んでいます。アメリカ製の大きめサプリも飲んだことがあるので、このくらいのカプセルならのどにひっかからず飲みやすいです。
自分としてはいままで試した白髪対策グッズに比べるととても継続しやすいと思います。
気長に1年くらいは続けてみようと思います。
1年経って変化の状況をみて継続するかを判断しようと思っています。
それまでに良い変化があればレビューに追記したいと思います。
思い立って6月5日に定期購入で注文しました。新規だったためお店のシステムに登録の関係かと思いますが最短で選べるお届け日が6月12日でした。
自宅を留守がちにするので宅急便の追跡をよく利用します。
6月8日に発送され6月10日には自宅最寄りの佐川営業所に到着していました。
配達日時指定が6月12日になっているため二日以上も佐川の営業所止めになっていて早く飲みたい自分にとっては近くにあるのに届かずもどかしい思いをしました。
この部分で-★にさせていただきました。
ちなみに配達日時指定にされたため注文から到着まで一週間かかりました。
注文番号:311434-20180606-1659215778

5 2018-07-18

藁をもすがる思いで
39歳。子供12歳〜6歳の3人です。
もともと美容師さんが困るほど、髪の毛は多く太く、毎回梳いてもらい、髪の量を減らしてもらっていました。1人目出産して、半分に。3分の2ぐらいには戻り、2人目の時には、半分に減ったまま戻らず。3人目には、元の量の3分の1になり、戻りませんでした。昨年、今年と暑くなりだす6月頃から犬かのように抜け毛が酷く、あっという間に前髪、頭頂部が薄くなり、毎日髪型に困っています。髪も傷んで白髪も多く伸びっぱなしなで美容院に行きたいのに薄毛が恥ずかしくて行けません。AGAクリニックも検討しましたが、やはり一歩踏み出す勇気もなく、ネットで改善策を探していたらこのサプリにたどり着きました。
白髪染めも髪や頭皮を傷めてしまうので出来るだけ避けたいのに、2〜3週間に一度はしないといけないので、まさに悪循環(╥Д╥ )
このサプリ、白髪だけじゃなく、抜け毛にも、美肌にも効果あるみたいなので、藁をもすがる思いで定期購入しました。
このサプリで、髪の悩みから解放されたい!期待を込めて☆5です。

• sei*mamaさん
  • sei*mamaさん

5 2018-06-16

飲み始めてから2ヶ月経ちました。
毎日、夕食後に3錠飲んでいます。
飲み始めてまず効果を実感したのは、爪が丈夫になったことです。
肌がすべすべになり髪にもつやが感じられるほど、効果が目に見えて現れています。
効果を高めるために、サプリメントだけに頼らず、食生活も気にするようになりました。
アミノ酸バランスの良いたんぱく質を一緒にとったり、揚げ物などの高脂肪食を避け、糖分の摂り過ぎに気をつけるようになってからは、調子がさらに良くなってきました。
すでにある白髪が黒髪になるのは難しいとは思いますが、長期的に見れば、白髪予防対策になるのではないかと思います。

4 2018-05-31

効果出てきたかも。
47歳女性です。白髪は30歳頃から目立ちとても多い方です。ブラックサプリを飲み始めて約1カ月経ちます。根元から5ミリほど黒くなった白髪を1本見つけました!また別の日に7ミリほど黒く、それより先はグレーから徐々に白になっている白髪を1本見つけました。これは効果出てきたのではと期待しています。早く効果を出したくて届いてから10日間は1日に9個飲んでましたが飲みすぎも体に良くないと思い、それ以降は毎日朝食後と夕食後に3個ずつ飲んでます。これからもしばらくは1日6個で続けてみます。他の白髪も黒く戻ることを期待します。

4 2018-05-23

飲み始めて半年経つけどわからない
90日分を2回、つまり約半年飲み続けたけど今のところ変化を感じません。それより半年の間にまた少し増えた気がする。。髪に艶が出た気もあまりしないです。とりあえず1日に飲む量を5粒に増やしてもう少しだけ続けたいと思います。決して安い買い物ではないので効いて欲しい!!
【追記】5粒に増やして3週間くらい経ち、根元が黒い白髪が1本(笑)見つかりました。それよりずっと耳の付け根にアレルギーがありぬり薬が手放せなかったのですが、そういえば最近かゆみがないなと思い触ってみると、完全に消えていました!!アレルギー体質改善にも効果があると後から知りましたが、これは期待していなかったうれしい効果です★また、デパートの化粧品売り場でお試しを手の甲でしてもらったんですが、お肌すごくきれいですね!?ってちょっとびっくりされるくらいでした。
確かに前より毛穴が目立たなくなってるとその時気づかされました☺

4 2018-05-10

しばらく続けてみます。
50も半ばを過ぎ、白髪がだいぶ増えて来ました。
白髪染めをしていましたが、成分として含まれているジアミンがあまり体に良くないとのことで、ヘアマニキュアに変えました。
白髪染めは染めた分は濃い色のままですか、ヘアマニキュアは全体がうっすらと色が落ちて来るので、白髪染めよりもこまめにしなくてはなりません。
こちらは、頭皮の状態を良くして白髪が増えるのを緩やかにしてくれるとのことで、3ヶ月試してみました。
今のところ白髪が増えたということはありませんが、減ったかどうかはわかりません。
半年から一年続けて、効果を確かめたいと思います。

4 2018-05-09

期待を込めて☆4つ
年に何度か会う幼なじみが旦那さんと遊びに来て旦那さんが一言。私に「髪は染めてるの?」と何を突然聞くのかと思いましたが、最近幼なじみが髪が黒くなる?髪に良いサプリを飲み始めたと旦那さんが言い出しそんなサプリ有るの?と値段はいくら位なのか聞いたら1ヶ月2千円位で試せると事で商品名は何だっけ?と言う感じ。じゃ試して良かったら教えてと言いましたが、何だか時間掛かりそうだし、自力で探そうとこのサプリを見つけました。
幼なじみの飲んでいる物か解りませんが、肌にも良さそうなので続けて飲んでみようと思います。
今は月1回、美容室で染めて2週間後に自分で染めているので自宅染めが減れば良いなと期待大です。
最近、旦那にカラーし過ぎで髪痛んでない?と言われた事が有ったのでサプリ効果、半年後位が楽しみです。

4 2018-05-08

注文番号:311434-20180306-1525833364
私50代の場合、染めて1週間すると根元が白くギラギラしてくるので、我慢できない私は自分で毎週根元だけ1cm間隔で染めてました。
美容院では4か月に1度全体的に染めてもらっていました。
毎週は流石にしんどいので、この「ブラックサプリEX」を見つけた時には「飲むサプリがあるんだ!!」と凄く喜び、期待を込めて定期購入しました。
飲み始めて2か月になりますが、白髪が無くなる事はまだありません。
ただ、全体的に髪の毛が気付いたら何となくハリが出てきて太くなったような感じはします。
髪を束ねた時に今までより太くなったみたいです。
多分1本1本に栄養が浸透して来ているのだと思います。
これからの変化が楽しみです。
早く白髪を染めなくても良い日が来ますように。
追記
もうサプリを飲みだして3か月が来ます。
根元だけギラギラするので毎週染めていましたが、若干グレーのような感じで以前より目立たなくなって来ているように感じます。なので根元を染めるのは、10日目くらいにすることにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他