『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • 助かってます!
  • 52才。白髪は少ない方ですが、一ヶ月に一度の染めももっと少なくなればという思いでした。ただ、この商品を見つけて、もっと興味を抱いたのは、白髪になるのも栄養が不足するから、という言葉でした。食品から摂る栄養分には限界があると思いますが、それほどたくさん食べない私の場合は尚更。近々で、ある手術を控えていたこともあり、術後の回復を早めるためにも少し前から飲み始めてみようと思い90日分の定 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 増毛したい人にはおすすめです。
  • 使用し始めて2カ月になります。毎日1日1回3錠ずつ食後に飲んでいます。まだ1日も忘れたことはありません。飲みやすさは普通です。飲んでよかった点・もともと貧血気味だったので、それに関しては全くなくなりました。血の巡りが良くなったようで、立ちくらみもほとんどありません。指先など冬はしもやけができるほどでしたが、それもサプリを飲み始めてから少し改善したように思います。・髪の毛の量は増えま ・・・(続きを読む
  • rakuko8004さん

5 2017-02-10

かみがやわらかく
白髪が気になりだしどうにか出来ないかと
思い色々さがしていたらここにつきました。
初めて定期購入しました。
とりあえず半年ためしてみようと思います。
311434-20170112-903615955

5 2017-05-13

2回目
効果はよくわかりません。
いいかなぁー程度。
白髪は減ってないとおもう。

5 2017-08-04

お肌にいい
白髪対策として飲み始めて半年です。
白髪への効果はまだ感じませんが、飲んですぐにお肌がつるつるになったことにびっくりしています。顔だけでなく、体全体がつるつるです。特にかさつきがちだった足の裏も赤ちゃんのようになりました。

4 2016-11-20

成分がよさそうなのではじめて見ようかと。
白髪がとまる、はなくても、髪にツヤがでたという評判を信じたい。

4 2017-02-20

昨年12月から始めて、何となく髪の調子が良いのを実感したので、定期購入続けます。

4 2017-04-11

なんかいい気がしてます♪
早めに飲み始めたいと思い、早めの配送をお願いしてみたところすぐに対応してくださり、予定より5日も早く届けて頂き、本当に感謝しております。
30歳の頃から白髪が出始め、増える一方です。今では月に一回のペースで美容院に行って染めないと目立ってしまい…少しでもなんとかならないかなぁ、、、と感じていました。
ブラックサプリEX、成分をよく読んでいるとなんか効果がある感じがしています!!
まだ飲み始めて3日ですが、3ヶ月で効果が実感できたら嬉しいので
飲みやすいですし、頑張ります!!
出逢えて良かったです☆

4 2016-12-31

髪が生き生きと!!
飲み始めて1年が経ちました。
ストレートパーマとカラーを20年近く続けているので、食べ物にも気を付けて髪にいいものはとるようにしていますが、痛みが激しいせいか食事だけでは補いきれない栄養素がこのサプリで補われ、髪の質が変わってきました。
思い切ってストレートパーマをやめショートにしたときは髪が大暴れでしたが、信じて飲み続けているうちに今までコイルのようにチリチリしていた後頭部の髪が根元の2〜3センチがなんと真っすぐな髪がはえてきました
白髪が多いためまだまだ真っ黒とまではなりませんが、カラーの頻度は以前より確実に少なくなっています。
毎日6錠飲み続け、ブラッシングも気を付けて丁寧におこなっています。これからも飲み続けていきます。

5 2017-08-15

イイです!
飲み始めて半年くらいですが、半信半疑ではじめたけど、思ってたより、かなりイイ感じです。肌の調子も良くて乾燥しにくくて潤ってるし、風邪もひきかけても喉がイガイガくらいだけで、治りました。白髪も前よりちょっと薄くなってる感じです。美容の勉強をしていた時に習った必要な栄養素がほとんど入っているし、成分的にも期待出来るので、これからも続けてみようと思ってます。

• shii0426さん
  • shii0426さん

4 2017-08-12

経過確認中です!
白髪、もともと少ないのですが、まだ20代だし無くしたい!と思い購入。約3ヶ月たち、だんだん目立たなくなったような。飲んでる安心感も大事だと思うし、髪によいことは間違い無いので続けます!

5 2017-08-11

注文番号:311434-20170723-1193713526
髪がしっかりしてきた印象です。白髪に実感できるまでしばらく続けてみようと思います。

• ぽん3763さん
  • ぽん3763さん

5 2017-08-10

すごくいいです。
レビューがよかったのでお試しで買ってみました。飲んでる間は特に実感はなかったのですが。サプリが切れた途端白髪の増え方に驚き。再度購入。
手放せなくなりそうです。

5 2017-08-10

最近生え際の白髪が目立つようになってきたので注文。白髪染めはしたことありません。毛周期もあるので白髪への効果がわかるのはまだ先かと思いますが、髪にコシが出てきたような気がします。髪だけでなくお肌や身体にもよい成分満載なので、そちらの効果も期待してしばらく続けてみようと思っています。

5 2017-04-30

一か月ほど利用し、白髪に黒髪が混ざってきているような気がします。

• kon7846さん
  • kon7846さん

4 2017-02-14

飲み始めて2週間ちょっと
白髪が増えつつあります。まだ前髪と、その他は髪の中の方であまり表面には出てきていないので見つけたらハサミで切ってしのいでいます。カラーは髪に悪い、面倒、お金がかかる為、出来るだけ先延ばしにしたく、色々調べた結果、こちらの評判が良さそうだったので、注文しました。お金がかかる、という点では同じですが、その他の点を考えて苦肉の選択です。
結果は、まだわかりません。2週間では無理かなとは思います。でも、髪は確かに少しツヤツヤしてきたような感じがあります。せめて半年は続けて、効果をみたいと思います。星ひとつマイナスは、やはり少しお高いので…。

• T.N2015.4さん
  • T.N2015.4さん

5 2016-10-07

最初は通常購入でしたが、今回から定期購入に変更しました。
白髪が無くなったわけではありませんが、少なくなってきた気がします。
また、カラーリンスののりが良くなり効果は充分あると思います。