『ブラックサプリEX 約90日分』【定期購入...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-24
  • 利用し始めてからまだ2か月程度しかたっていませんが、とりあえず、現段階での状況をレビューしてみたいと思います。私の白髪は今のところ数えるほどしかなく、鏡を見ていてみつけたら抜いて(笑)といった対応で何とかできる程度です。とは言え、このままだと今後増えることは間違いない…。なので、将来の白髪予防を期待して購入しました。私がこんな状況でもあるので、白髪への効果は正直まだまだわかりません。でも、白髪への効果なので継続することが大切だ ・・・(続きを読む
  • ふじこ5555さん
  • 3 2019-11-05
  • 解約してしまいました
  • 現在40代ですが、20代半ばから白髪に悩まされています。白髪のサプリなどはたくさんありますが、国産であることや身体によさそうな成分が配合されているので、白髪だけでなく美容健康面も期待して購入してみました。この手の商品はある程度続けて飲むことが必要だとわかっているのですが、飲みにくい形状、1日に飲む量が多い、値段が高い・・・そして、何といっても一定期間飲んだところで(数万円の投資をし ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

髪の毛が気になる年齢なので・・・
定期購入品。育毛剤・養毛剤、あれこれ試して、今は飲むサプリこれを愛用しています。
黒ゴマ末含有食品の名称で、オルニチン・亜鉛含有酵母・栗ゴマ末・赤ワインエキス等入っています。
効果は・・・ショートヘアにしたせいもあるのか、抜け毛が減ったような気がします。
一日3粒、1か月換算で4000円ちょっと。育毛剤もそれくらいしますので、どうにか許容範囲かなと思っています。当分使ってみる予定です。

5 2019-08-03

びっくり
髪が黒くなると書いてあったので、半信半疑で買ってみました。50歳半ばで、サイドがきれいに白髪になり、頭頂部半分が黒髪でした。使い始めて2ヶ月くらいで、白髪の中に黒い髪が混じっているような気がしましたが、気のせいかな?とそのまま飲み続けました。半年が過ぎたころに、美容師から髪黒くなってない?と言われ確信しました。使い始めて1年半になりますが、約8割黒髪をキープ出来ています。

5 2019-08-23

ビックリ
飲みはじめて、一月半位で根本から黒髪が生えてきて今では髪が増えて、太くなった気がします。もう染めなくて良くなりました。

4 2020-02-24

利用し始めてからまだ2か月程度しかたっていませんが、
とりあえず、現段階での状況をレビューしてみたいと思います。
といった対応で何とかできる程度です。
とは言え、このままだと今後増えることは間違いない…。
なので、将来の白髪予防を期待して購入しました。
でも、白髪への効果なので継続することが大切だと思っていますから、
しばらくは使ってみるつもりです。
そうは言っても、その他の効果は早くも出ているようです。
飲み始めてからとにかく体調が良いです!
仕事で疲れることが多くなっていたのですが、あまり疲れなくなりました。
週末はぐったりしていて家で過ごすことが増えていたのですが、
ここ数週間は活動的になって、いろんなことに手を出すようになりました。
こんなところに効果があるなんて期待はしていなかったのですが、
うれしい誤算です(笑)
飲み会のあった翌日も結構すっきりしているし、普通に出勤して仕事できています。
それから、肌も髪の調子も良いです。
この時期は肌の調子が不安定で肌荒れをおこしていたり、
髪もパサつくことがあるのですが、今年は良い感じ。
サプリ自体についてですが、少し粒が大きいかもしれません。
私は全く問題なく3粒一緒に飲み込んでいますけど。
でも、大きな粒を飲み込むのが苦手な方は1粒ずつにしたほうが
良いと思います。
特に匂いも味もないので飲みやすいのではないでしょうか。
とりあえず数か月試してまたレビューしたいと思います。
できれば、白髪に効果があった!ってレビューしたいものですね。
肌や髪自体には効果があったのは事実なので、今後に期待しています。

4 2020-02-06

早々に送って頂き、今日で6日目、最初なので朝晩に3カプセルずつ飲んでいます。他のレビューでは今ある白髪が黒くなる訳ではないと書かれていたので、そのへんはあまり期待せず、伸びてくる髪の為にまずは3か月は飲んでみよう!と思っていますが、
飲み始めて3日目くらいに、なぁ〜んとなく?!
以前ほど白髪があまり気にならないような?!
期待度高過ぎて思い込みかも??と毎日チェックしているのですが、やはり、たぶん、もともと薄い白髪はあまり白が目立たなくなってる気がします!
そして光っていたガッツリ白髪も、よく見るとう〜っすら茶色味がかっているような。。。
まだ6日目なので根本部分はわかりませんが、とにかく自分の感覚的には何かが変化している!!と感じています!
そして、白髪だけではなく髪のボリュームや健康、身体にも良い成分がたっぷり入っているようなので、現時点ではかなり期待大!!で、まずは3か月飲み続けたいと思います。
......ただ、私はカプセルが大の苦手なので、、そこだけマイナスの星4つとさせて頂きます。

• sakura@25さん
  • sakura@25さん

4 2019-10-01

期待大
最初は倍量飲むと良いと書いてあったので、
2カ月毎の購入を指定して、2カ月たってから飲む予定です。
ほとんどのサプリは多めに飲んで効果を感じる事が多いので3カ月間は1日3回2錠を飲もうと思っています。その後は夜だけ2倍の予定です。
効果があるかないかが、はっきりと分かってしまうサプリメントですね。
1年間飲んで結果を期待したいと思います。
レビュー投稿で2回目は2,000引きという事で期待してます。
効果があればレビューしようと思います。
注文番号:358882-20190910-00384723

• kanep3178さん
  • kanep3178さん

4 2019-09-28

お肌が潤ってきました。
一本目の単品購入の感想
2年前に毛染めのアレルギーでグレーヘアー(8割白)になってしまい
眉毛、まつげにも白いものがチラホラ・・・・
このサプリでまつげが黒くなったとのコメントを見て購入してみました。
飲み始めて1週間ほどで手のひらがハンドクリーム無しでもしっとりしてきました。
1本服用後の変化はあまり感じませんが、結果が出るのはまだまだ先だと思います。
白髪にも期待を込めて飲み続けてみたいです。
二ヶ月後
定期購入してから二ヶ月お肌の調子がよくなってきました。
眉毛、まつげに期待を込めて飲み続けたいと思っています。

• エリ太さん
  • エリ太さん

5 2019-09-20

生えます!
40歳を過ぎて急に抜け毛が増え始め、色んなシャンプーを試したりしましたが、抜け毛は減らず。
問題は体の中にあるのかと思い…
ブラックサプリが髪の毛が生えると知人から聞き試して見ました。
抜け毛は減ってる気がしないですが
新しい毛が生えてきてます!
忙しくて飲まない時が続いた時はあまり
新しい髪が生えてこなく生え際の
髪の薄さがとても気になりました。
また飲み始めるとやっぱり生えてる!生えてる!
という訳で今は忙しくても毎日ちゃんと飲んでます。
白髪には、あまり効果を感じてないですが
これからに期待します!

4 2019-09-15

髪は女の命とか・・(*^-^*)
年齢の割にあまり白髪はないといわれていますが、時々美容院でリタッチ染をするように
なってきました。
できれば染めたくない、でも、将来、今はやりのグレーヘアーはちょっとしたくない。
という気持ちで口コミをいろいろ見てこちらを選びました。
成分表示を見たら、ビオチンが主成分のようで、
私は、髪のためではなく、ビオチンはずっと飲んでいますので、もしかしたらそれが効いていたのかな?
と思いましたが、他のものもバランスよく入っているようですので、続けてみたいと思います。
現在飲んでいるビオチンと重複してもいいのかしら? と思いつつ。。。

5 2020-05-30

続けています
1年以上定期購入しています。
髪の質がよくなった。
白髪はなくならないのでやめようかと思うのですがやめられない。

• nanadolさん
  • nanadolさん

4 2020-05-22

期待しています。
白髪染めで髪と地肌が傷み始めたので、染める以外の方法を求めて購入。まだ結果はでませんが、効果を期待して。
三か月続けた後、シャンプーも使い始めました。白髪が減ったわけではないけれど、特有のギラっとした感じが減ってきて、3日で変化が⁉と驚きましたが、もしかしたらサプリの効果が出てきたのかもと思い直しました。併用でもう少し続けてみます。

4 2020-04-24

初め別な商品を使ってみたのですが、価格が高く続けられなかったので、こちらに変えました。最後に白髪を染めてからもうすぐ3か月…ブラックサプリは使い始めてまだひと月足らずではありますが、このまま染めずにいけそうかなというカンジです。まだ黒々とはいきませんが、そこまで白髪が目立っているというほどではないので…このまま続けてみたいと思っています。白髪染めより健康的だし、費用も白髪染めより負担が少ないし、良い商品に出会ったと思っています。

4 2020-04-15

続けてみます!
注文番号:311434-20200116-848556757
自分で髪の毛を染め続けていたら、美容院で痛みが激しいと言われました…。染める回数が減らせらばと思って、こちらのサプリを試してみようと思います!まだ3ヶ月程で明らかな効果はみえてきませんが、しばらく続けようと思ってます!期待をこめて★4つで!

4 2020-04-13

調子は確実によくなる
商品が到着して2週間程飲んでいます。
夜に飲んで寝ると、朝すっきりと起きることができます。亜鉛が入ってるおかげかな?
半年後、白髪に少しは効果が現れるか…楽しみに飲んでいきたいと思います。

4 2020-04-07

抜け毛は減りました
抜け毛が多く、ストレスと、左手で髪をすく癖も相まって左側がハゲた!(>_<)と焦って髪に栄養を与えたくて購入しました。
最初の3ヶ月は一箱を1ヶ月で飲んでました。これのお陰かは正直不明ですが、抜け毛はかなり減りました。抜けた毛も生えてきて、短い毛がいっぱいできちゃってスタイリング苦労しました。縮毛矯正もかけてたのですが、美容室では髪が矯正してるわりには元気、と言われました。もともと白髪がないので、ブラック具合はわかりません。
とにかく、髪が生えてきて良かった!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他