『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-03
  • 30代後半からちらほら白髪が出はじめました。この10年間親の介護と職場のストレスでいっきに増加。今アラフォーです。カラー(白髪染め)をしてくださるスタイリストさんから最近は毎回「増えましたね…」と言われるほどです。サプリのことは知っていましたが、いままでずいぶん遠回りしてきました。白髪が改善するという高額なシャンプーを使ったり、チロシン入りのヘアトニックを使ったり、白髪が黒くなるという吐き気をもよおすほどまずい「酢卵」を作って飲ん ・・・(続きを読む
  • じょいるいさん
  • 3 2017-03-13
  • 増毛したい人にはおすすめです。
  • 使用し始めて2カ月になります。毎日1日1回3錠ずつ食後に飲んでいます。まだ1日も忘れたことはありません。飲みやすさは普通です。飲んでよかった点・もともと貧血気味だったので、それに関しては全くなくなりました。血の巡りが良くなったようで、立ちくらみもほとんどありません。指先など冬はしもやけができるほどでしたが、それもサプリを飲み始めてから少し改善したように思います。・髪の毛の量は増えま ・・・(続きを読む
  • rakuko8004さん

4 2018-04-17

髪の状態が良い!気付くと髪を触ってます
以前は髪の奥の方にしか白髪が無く、数も多くなかったので、あまり気にしてなかったのですが、1〜2年前から表面にも白髪が出てくるようになり、自分でトリートメントタイプの白髪染めをしていました。
去年、美容室でカラーリングをお願いしたら、白髪染めの方が良いですよと美容師さんに言われ、初めて美容室で白髪染めをしました。今まで普通のカラーリングで大丈夫だったのに、とショックで、それと白髪染めの薬剤の臭いが嫌で、その後は自分でカラートリートメントでケアしてます。ただ、案外面倒なのと、後ろはどうなっているのかわからないし…。そんな時に「ブラックサプリEX 」を知りました。
飲み始めて3ヶ月近くなりますが、黒くなってきたとは思えません。ただ、とても髪の状態が良いです。
艶が出てきたし、指通りが良いし、手触りが良いので気付くとよく髪を触ってます。
「ブラックサプリEX」を始める前に、シャンプーを変えたり、ブラッシングの仕方を変えたりしたので、「ブラックサプリEX」だけの効果ではないのかも…と思い、この10日ほど飲まずにいたら、やっぱり指通りが違う気がします。触る回数も減っている!
なので、もう暫く続けようと思います。
少しでも黒くなってきたら、同じように悩んでる友達や妹にも教えてあげようと思います。

4 2017-12-14

いいような気が・・・
飲み続けて2か月になります。他の人のレビューにもあったように、左マツゲがまばらだったのが生えそろいました。白髪は染めて1週間で気になっていたのが10日くらい気にならなくなった気もします。
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2018-08-15

髪が元気に
毎日欠かさず飲み始め、髪が元気になっていると実感しています。
白い部分もあまり増えてないように感じています。このまま続けていきたいと思います。

• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2018-02-10

見つけられたコトに感謝!!
今回初めて、購入しました!!
1ヶ月ではなく、28日に1回(笑)毛染め(全体orリタッチ)に通っています。
なので、せめてこの間隔が空けられるようになればと暫く毎日6カプセルからはじめようとヤル気満々です!!
今日届いて早速3カプセル飲みました。
夜にまた3カプセル!!
効果が早く出てほしいなぁとワクワクしています!!

4 2018-10-12

まだ始めたばかりですが
やっと10日目くらいでしょうか…飲み忘れが2回ありましたので、効果は勿論まだ分りません^^;
私の毛質は細く柔らかい猫っ毛という扱いに苦労する毛質で年齢とともに抜け毛も多くなってきたような
そして白い物もパラパラと…最近髪が心配になって来ていた時でしたが探していた訳ではなく
他に探し物をしていた時に目に止まり、詳細を読んでみたら試してみたい!という思いが強くなり探し物の事を忘れてこちらを購入していました、皆さんのレビューも読み思い切って3か月分をお得と言う事も有り申し込みました、どうせ飲むなら最低3か月は続けないと、という気持ちでこれから頑張ってみようと思います、3か月飲んでそろそろ効果が出始めてきた?まだかもしれませんが3か月経ったその先に期待して…始めたばかりなので☆4つにしました、現時点でも良いのか分りませんが信じて4つにしました、
次回は効果が出始める6か月後あたりに5つになっていれば良いなぁ・・・

4 2018-10-02

期待感あり
現在59歳男性です。30代から白髪が目立ち始め、20年以上市販の白髪染めを使っております。
女性と違い髪が短いため生え際を小まめに染めなくてはならず、月に5回は毛染めをしております。
そのせいか毛髪への負担もあり、最近では髪も薄くなってきました。
どうにか髪に負担をかけず白髪を目立たなくできないものかと思っている矢先に「ブラックサプリEX」が目に留まり、半信半疑で購入し、まだ飲み始めて1週間です。
自分でも不思議ですが、髪の立ち上がりや指通りが良くなったように感じております。
体にも良い成分なので安心して利用できるのがいいですね。
若い頃のようなとまでは行かなくても、元気な髪に戻れるよう、ほのかな期待感を抱きながらしばらくサプリを飲んでみようと思っております。

5 2018-10-02

30代前半から白髪がチラホラ出始めて、10年たった今、かなり増えています。
1カ月半に1度の白髪染めが欠かせない状況です。
今までは、とにかく白髪を隠したいと言う気持ちが強く、傷む事などあまり気にしていませんでした。
しかし、抜け毛が増えて前髪が薄くなったり、癖が強くなったり、パサパサしたりと、髪の毛に悩まされる事が増え、どうにかしたいと思い、ブラックサプリにたどり着きました。
飲み始めてから1カ月、1日に4〜6粒飲んでいますが、効果は出ていると思います。
洗髪の際に抜け落ちた髪の毛を確認してみると、根元から数ミリ、薄く色付いているものを何本もみつけました。毛根も黒くなっていました。
まだまだ真っ白なままのものも多いですが、黒くなろうとしている白髪が少しずつ増えていると思います。
1カ月で効果を実感できたので、白髪だけでなく、艶やかで健康な髪を目指して、ブラックサプリ続けてみたいと思います!

• TNJMさん
  • TNJMさん

4 2018-09-29

まつ毛やお肌に効いているような。。。
飲み始めて一か月程のアラフィフです。
白髪になりやすい髪質と言われた事があるのですが、40代になり白髪があれよあれよと増えていきました。カラーリングを濃淡のグラデーションにして、伸びても目立たないようにしてもらっているのですが5,000円のプラス料金がかかります。白髪さえなければ、、、といつも思っていた時にこちらをみて早速購入しました。まだ一か月なので白髪に対する変化はみられないのですが、まつ毛が!まつ毛パーマなのですが、もちがよく、長さもキレイに生え揃っていました。また、食が細いもので栄養があまり足りていないのもあり、こちらの栄養でよくなったのかお肌の調子も良い感じです。その次は白髪が、、、と期待しながら続けていきたいと思います。

4 2018-09-24

30代から年々、白髪が出てきました。身体も疲れやすく、特に肩こりがひどいです。まだ白髪染めをしたくないので、増やさないよう何か良いものはないかと探していたところ、こちらのサプリに辿り着きました。
始めて2ヶ月ですが、疲れにくく動けるようになった気がします。肩こりも頻繁に整体に行っていましたが、飲み始めてからまだ行ってません。疲れにくくなった分、動けて血行が良くなっているかもしれません。
白髪にはまだ効果を発揮しているかわかりませんが、髪の毛はつやが増したと思います。サプリだけではなく、頭皮マッサージをしたり白髪にも効く育毛剤を使って頑張っています。
とりあえず半年続けてみようと思っています。

5 2018-09-22

手軽さが一番
現在69歳。
年齢と共に気になる髪に、外からの栄養には、十分気を付けていました。
増えていくサプリも、若さを保つ秘訣だと思い、飲んではいたので、
自分なりに納得もしていました。
それでも最近何となくボリュームが足りないと、気になり始めた所に
娘から「凄いサプリがあるらしいよ」と勧められ、直ぐ定期購入をする
事にしました。
飲み始めてから3か月が過ぎ、二度目のサプリが届きました。
今では、ショートカットでも気にならない髪の量を維持できているので
とても嬉しく思います。
これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2018-09-03

ところどころ白髪が生えてきてなんとかならんものかなと思い頼みました。
最初に拘束もなくてお試し価格で買えるので助かります。
ただ定期はやっぱめんどうですね。2回目と間違えて指定していまいなかなか届きませんでした。
なのでまとめ買いで安くなる方が自分にはありがたいです。
効果はまだわかりません。ですが自分がとっているものや成分的にいいなと思うものが含まれているので肌にもいいかもしれないと思ってとっています。
もし白髪に効果があれば本当にお値打ちだと思います。
半年ほど倍にしてつづけたほうがいいらしいです。
変化があれば記載したいと思います。

• AVE0204さん
  • AVE0204さん

5 2018-08-23

2回目の購入です。
本当にびっくりしています。
何十年も前から白髪のヘアダイを3週間に一回しています。
このサプリは最初から一日一回朝に6錠を服用しました。一瓶が終わってしまい暫くしてから二本目を毎回同様に6錠服用しています。最近では根本から黒い毛のほうが圧倒的に多く白髪染めは必要ない程に効果あります。あまり期待していなかったせいか嬉しい!びっくりしています。三本目を待っています。

4 2018-08-03

白髪が改善するという高額なシャンプーを使ったり、チロシン入りのヘアトニックを使ったり、白髪が黒くなるという吐き気をもよおすほどまずい「酢卵」を作って飲んだり…時間とお金を浪費してきました。
ブラックサプリEXを飲み出してもうすぐ2ヶ月になります。
正直白髪の根元が黒くなった等の変化はまだみられません。
毎日夕食後に3カプセル飲んでいます。アメリカ製の大きめサプリも飲んだことがあるので、このくらいのカプセルならのどにひっかからず飲みやすいです。
自分としてはいままで試した白髪対策グッズに比べるととても継続しやすいと思います。
気長に1年くらいは続けてみようと思います。
1年経って変化の状況をみて継続するかを判断しようと思っています。
それまでに良い変化があればレビューに追記したいと思います。
思い立って6月5日に定期購入で注文しました。新規だったためお店のシステムに登録の関係かと思いますが最短で選べるお届け日が6月12日でした。
自宅を留守がちにするので宅急便の追跡をよく利用します。
6月8日に発送され6月10日には自宅最寄りの佐川営業所に到着していました。
配達日時指定が6月12日になっているため二日以上も佐川の営業所止めになっていて早く飲みたい自分にとっては近くにあるのに届かずもどかしい思いをしました。
この部分で-★にさせていただきました。
ちなみに配達日時指定にされたため注文から到着まで一週間かかりました。
注文番号:311434-20180606-1659215778

5 2018-07-18

藁をもすがる思いで
39歳。子供12歳〜6歳の3人です。
もともと美容師さんが困るほど、髪の毛は多く太く、毎回梳いてもらい、髪の量を減らしてもらっていました。1人目出産して、半分に。3分の2ぐらいには戻り、2人目の時には、半分に減ったまま戻らず。3人目には、元の量の3分の1になり、戻りませんでした。昨年、今年と暑くなりだす6月頃から犬かのように抜け毛が酷く、あっという間に前髪、頭頂部が薄くなり、毎日髪型に困っています。髪も傷んで白髪も多く伸びっぱなしなで美容院に行きたいのに薄毛が恥ずかしくて行けません。AGAクリニックも検討しましたが、やはり一歩踏み出す勇気もなく、ネットで改善策を探していたらこのサプリにたどり着きました。
白髪染めも髪や頭皮を傷めてしまうので出来るだけ避けたいのに、2〜3週間に一度はしないといけないので、まさに悪循環(╥Д╥ )
このサプリ、白髪だけじゃなく、抜け毛にも、美肌にも効果あるみたいなので、藁をもすがる思いで定期購入しました。
このサプリで、髪の悩みから解放されたい!期待を込めて☆5です。

• sei*mamaさん
  • sei*mamaさん

5 2018-06-16

飲み始めてから2ヶ月経ちました。
毎日、夕食後に3錠飲んでいます。
飲み始めてまず効果を実感したのは、爪が丈夫になったことです。
肌がすべすべになり髪にもつやが感じられるほど、効果が目に見えて現れています。
効果を高めるために、サプリメントだけに頼らず、食生活も気にするようになりました。
アミノ酸バランスの良いたんぱく質を一緒にとったり、揚げ物などの高脂肪食を避け、糖分の摂り過ぎに気をつけるようになってからは、調子がさらに良くなってきました。
すでにある白髪が黒髪になるのは難しいとは思いますが、長期的に見れば、白髪予防対策になるのではないかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他