お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

せいな007さん
    おすすめ
    部分的なブリーチをして髪の痛みが気になったので購入しました。 塗ると暖かくなるとのことでしたが、使用してるときは少しほっこりするかな?くらいでした。 トリートメントだけど泡立つのが不思議…! 洗い流すとメンソールシャンプーをした後みたいなスースー感とスッキリ爽快な感じがしました。 毛先のダメージが気になっていましたが、このトリートメントを使うとしっとり纏まるので気に入りました。 容量が少なくて値段が高いけど、買う価値はあるかなと思います。 ひとつ気になった点は、頭皮に直接垂らしていく容器の形状なので容器の周りがベタつくことです。きれいに洗い流しておかないと翌日白くなって汚くなってます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    ドロドロアイスさん
    1週間使ってみての感想です。縮毛矯正を5回以上かけていて 髪が結構傷んでいたので買ってみました。正直に言うと、多少マシになった感じです。少しサラサラになった位かなと。匂いなどもかなり刺激的で、頭皮や顔などにかかったらかなりスーッとし、結構痛いです。なので合う合わないがかなり分かれると思います。ですが、まだ買ったばかりなので今後もケアをしてみたいなと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 ご使用中何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    こぴ9138さん
    軽くサラサラした仕上がりです。 他の商品を色々試してもやっぱりトリコレに戻ってしまいます。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から 「Tricore」 をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    3人
    2024/05/16
    購入者さん
    15歳の娘用に購入。 多毛、癖毛で酸熱トリートメントや縮毛矯正、色々と時間とお金をかけていてもなかなか本人は納得のいく髪質にならず、悩みながらSNSでこちらの商品をみつけて、半信半疑で購入してみました。 酸熱+矯正がかかった状態の髪にこちらの商品を使用してみたところ、予想以上にツルツルサラサラボリュームダウンして喜んでおりました。 なくなったらまたリピートする予定です。
    注文日:2023/12/22
    2024/07/11
    2023/08/24
    かとこ2703さん
    くせ毛で特に梅雨から夏は酷くなるので広告で見て試しに購入しました。今までシャンプーやトリートメントなどくせ毛にいいというものはいろいろ試しましたがトリコレは違います。髪がまとまってとってもいいです。ただお値段が高いのでクーポンやポイントを使って買いたいと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からをお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    購入者さん
    リピです。最初は半信半疑で購入しましたが、洗い上がりの手触りからドライヤー後の仕上がりがとても良くてたいへん満足です。少しお値段が高めなのでもう少しお安く買えると嬉しいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/28
    2023/08/03
    マーシー0217さん
    いい感じです。
    昨日届き、早速半信半疑で使用ししてみました。 1回目から、手触り・艶が全然違います! 本当にビックリしました。 少し続けたら、これが定着するかな? そうだったら気持ちも上がるかな?と思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/16
    2023/12/11
    楽天20038666さん
    少しオイル感がありますが、香りもよく愛用していきたいです。
    注文日:2023/12/07
    2024/05/18
    lisurfさん
    TikTokやインスタでよく見かけるので、購入してみました。 シャンプー後、ブラッシングしてから使用すると揉み込みやすいのでおすすめです。 匂いは特にきつくもなく、どのシャンプーとでも合うかなぁと思います。 胸下あたりまでのロングなので、一回で量は結構使います。 ダメージが治るまでは毎日使用し、ある程度ダメージ収まれば週2程度のケアでよさそうです。
    注文日:2024/05/16
    2024/04/05
    購入者さん
    ブリーチをして毎月色を変えて…を繰り返していたからでしょうか?髪の毛がパサパサで酷く、伸びなくプチプチ切れていた私の髪。毎月トリートメントをしても暫くすると、ボサボサ…。朝起きると頭頂部に鳥の巣か見間違えるほどの髪の毛の塊。 引っかかり、ほぐすのも大変な毎日を過ごしていました。 色々なトリートメントを使っていたけれど、どれを使っても変わらず… 今回も『どうせ…』と思い購入し、使用してみました。 『えっ?!申し訳ございません。』 正直、すごくいいです。髪の毛は柔らかく、 頭にあった鳥の巣はなくなり、パサパサも解消! たっぷり髪の毛につけて、少し馴染ませて、しっかりすすいでみてください。 次の日、髪の毛に変化があると思いますよ。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/25
    2023/09/30
    購入者さん
    すぐに届きました。今2回使った感想です。 髪の状態は中度の天パ、毛量かなり多め、髪細め、カラーストレートで髪傷みまくり、枝毛切れ毛まみれ。美容院サボっててカラーストレートカットは半年前。天パの部分が5cmちょい伸びてきてる。 まず天パがストレートになる事はない。けど髪の毛の広がりが落ち着くことで天パがマシに感じる。1回目で今まで使ってたトリートメントとは何か違うと思い、1回目より2回目の方がより効果を感じた。髪の毛が元気になった感じ。 使用感は少し温かく感じたあとにスースーする。 髪の毛全体に馴染ませたらその時に髪が変わってる感じがある。 1つ残念なのは臭い。 1本使い切る頃によければ定期便にきりかえようと思ってます。定期便タイプ大嫌いやけどこれは良いってすでに思てます。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/17
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    golf801さん
    一回で根元が立ち上がり ツヤツヤ
    夏のアウトドアで 根本はペシャンコ、髪の毛はボサボサ、バラバラになり ツヤやまとまりがなくなったのを補修したくて購入しました。 使ってみたら 一回でペシャンコの根本は立ち上がり ボサボサに痛みきった髪はしっとりとまとまり シナっとした感じではなく一本一本に芯が入って独立してるような感じ、ツヤツヤです。 期待以上の仕上がりになりました。大満足です!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    2023/09/26
    購入者さん
    ずっとうねりに悩んできました。 うねりに効くシャンプーを使っても湿気の多い日には髪がボサボサになってました。 口コミを見てトリコレを購入する事に。 このトリートメントはめっちゃいい。 濃いめのトロっとしたトリートメントで 髪の毛につけた瞬間から髪の毛がしっとりまとまってくる感じがしました。 乾かした後も今までボサボサで悩んできた髪の毛がしっとりまとまっているんです。 そして艶々してるんです。 夜に髪の毛を洗って乾かして朝起きるともうまとまっていてさっと寝癖を治すだけでいいなんて信じられない。 こんないいの早く使っていればよかったなぁ。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/16
    2024/07/09
    11229589さん
    めっちゃいい! 今まで色々なトリートメント試したけど これが1番いい感じ! 次の日の朝アイロンすると すぐサラサラになる! リピします。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/04
    こぴ9138さん
    重くならずにサラサラになります。 他にこれ以上のトリートメントは見つかりません。 ただ液の出るフタがイマイチ。 へんに漏れたり出にくかったりと毎回カンペキなフタに出会えないのは残念。 改良してほしいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/07
    こぴ9138さん
    サラサラの使用感をとても気に入っています。 もっと大量に入ってるとか安価で買えると嬉しいのですが。
    注文日:2024/03/23
    2024/07/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    こぴ9138さん
    ベタつかないのにサラサラになります。 結構長い間使ってますが断トツに良く、これより良い物に出会えません。 私の髪が傷み過ぎてるのか髪の毛の補修機能の実感はありませんが使用感がいいのでやめられません。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/09
    2024/03/19
    購入者さん
    癖毛を気にしている姪っ子へのプレゼントに購入しました。 今まで色んなスタイリング剤を使ってきたようですが、このトリートメントを使って見違えるほどまっすぐストレート!さらさらになっていました。 ヘアアイロンもとても短時間で済むようになり楽になったそうです。 梱包もとても丁寧で温かいメッセージも入っておりとても嬉しかったです。 またお世話になると思います。 この度はありがとうございました♪
    注文日:2024/02/27
    2024/04/09
    2024/02/25
    購入者さん
    付けている時は効果があるのか分かりませんでしたが、洗い流した時に手がなめらかな触感。ドライヤーの際はくし通りが良いです。 髪質が改善しているかはまだ分かりませんが、無意識の流れで今まで使っていたトリートメントを使ったら、髪の手触りやくし通りが悪く感じ、今までこんなのを使っていたのかとビックリしました。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/08
    2024/02/20
    ミスチルkkさん
    髪がサラサラになりました。半分位使ったのですが次も購入してみょうと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/07
    2024/02/17
    リンゴ2662さん
    まだ一度しか使っていませんが髪のまとまりが良くなりました。今後に期待しています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 「Tricore」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/15
    moca1969さん
    髪の毛先も潤う〜
    髪の毛先がまとまる!今まではどんなコンディショナーでも毛先までは潤わなかったのですが、髪質も柔らかく変化し、髪を伸ばしてみようかと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/13
    シーニャ・ゴールデンハンドさん
    高いけど○
    流している時からとゅるとゅるとしていてまとまりがとてもよかったです。ドライヤーで乾かしている際も絡まることなくさらさらで次の日も比較的落ち着いていました。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/24
    りりぃ*.:*:・'°☆さん
    1度でびっくりするほどサラサラになりました!しばらく使い続けようと思います! ただ、乾かしたら消えますが、洗っている時の香りがキツすぎるので⭐︎-1にしました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「Tricore」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    購入者さん
    スーパーロングでブリーチでカラー入れてるのでかなりのダメージです。試しに使ってみました。簡単でツルツルになり美容師さんにブリーチしてるのになんで??って聞かれましたw 私にはサロンでやる高いトリートメントより毎日できるこのトリートメントの方が効果が高いと思いました。乾かす時にはオイルはつけてます。リピします。
    注文日:2023/10/15
    2024/02/06
    2024/01/15
    マチルダNo2さん
    ちゅるんちゅるんになりました。 乾かしてみいい感じ。
    注文日:2023/12/07
    2024/02/06
    おかちゃん4228さん
    何度もリピートしてます。髪の毛が纏まりやすくなります。
    自分用
    注文日:2023/12/08
    2023/11/20
    こぴ9138さん
    何度もリピートしてます。 トリートメントのジプシーしてますが、トリコレ以上のトリートメントにはまだ出逢えません。 軽くサラサラに仕上がるのが気に入っています。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/14
    宇宙のひみつさん
    髪が落ち着く
    前回小さいサイズを買ってとても良かったのでリピートです 傷んでパサついて広がってしまう髪が落ち着いてとてもいいです いろいろ試しましたがここ数年のヒットです
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    ダルマ1125さん
    本体の香りは好き嫌いあると思いますが私は気になりませんでした。ドライヤーをかけた後は髪がサラサラになっています。私はダメージが酷いので更にヘアケアしていますがこの商品を使用したのと使用無しでは仕上がり具合が違うので満足しています。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/10
    ☆ひでまろ★95さん
    小学生の娘に欲しいと言われ購入。韓国アイドルの様に、ツルツルうるうるサラサラになりました。リピートすると思います!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った