『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Uzuki_7さん
  • Uzuki_7さん

4 2018-03-01

とりあえず始めてみました
急に白髪が目立ち始めたので、対策を色々と調べた結果こちらが評判が良いようなので買ってみました。
基本は1日3粒のようですが説明にはそれ以上でも問題ないとの事で、3〜6粒を買ってから毎日飲んでいます。
飲み始めてから3か月経ちました。気のせいかもしれませんが、以前よりも白髪が気にならなくなったように感じます。
効果があるように感じるのでこのまま飲み続けてみようと思います。

5 2018-07-06

飲み始め1ヶ月で薄毛が少し太くなった実感がもて、2ヶ月目で生えてこなかった所から産毛が生えてきました。
今は飲み続けたらどうなるんだろうという期待感が大きいので、今後も続けていきたいと思います。

4 2018-05-13

購入して数日ですが、体調が良くなった気がします。思ったよりも飲みやすいので継続できそうですし、今後の効果に期待しています。

5 2018-04-29

まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、期待を込めて星5にしました。

5 2018-04-18

はだが綺麗に
3ヶ月経過しました。肌が少し綺麗になった気がします。あと髪の毛も丈夫になって、抜け毛が減ったような気がします。もう少し続けてみます。

4 2018-03-26

肌がきれいに
初めて2ヶ月ほどですが、肌がきれいになりました。

• funa0329さん
  • funa0329さん

5 2018-03-17

最近、白髪と薄毛が気になりだしたのでネットで検索していてこのサプリを見つけました。
皆様のレビューを見ているとどうしても欲しくなり定期購入してみることにしました。
効果が実感できるまでは時間が少々かかると言うことなので、小まめに毎日飲むことを忘れることなく続けていこうと思います。

• 爆ラジさん
  • 爆ラジさん

4 2018-03-12

毎日6粒二週間使用途中経過
36歳男性。毎日6粒飲んで二週間。髪の毛の色は変化なしだが、ツヤはでてきて、効果はあるかもという期待が持てる状況。他副作用、身体に異変はないが、粒を3粒に減らして長期摂取に切り替える予定。

• h_muさん
  • h_muさん

4 2018-03-10

飲み始めて3日目です
38才ですが、白髪が増えてきたので飲み始めてみました。
とりあえず半年続けてみようと思います。
30を過ぎたころから白髪が多くなってきたので、改善することを期待してます。

• cjyjyさん
  • cjyjyさん

4 2018-03-06

飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが期待して続けたいと思います。

4 2018-02-04

飲んでから一週間経過しました。これといった変化は何も感じてませんが、内側からゆっくり変わってくれる期待を込めて、星4つとします。一年は続けてみようと思ってます

• huru1174さん
  • huru1174さん

4 2017-12-30

効果が楽しみです
色々な商品を試してきましたが、効果がなかったので、この商品に期待します。

• mi-shiさん
  • mi-shiさん

5 2017-12-28

期待します。
若白髪が目立つようになったので期待します。

5 2017-12-24

頼みの綱
今日手元に届き、服用を開始しています!その後、休みで、お昼寝して、凄く疲れが取れた気がします☆白髪が黒くなるのとボリュームが少なくなってきたのに効果が有ると良いな♪

4 2017-12-15

期待大です
90日コースをえらびましたが、今までの経験上、定期購入のサプリは気づいたら飲み忘れなどで、だんだんと溜まっていってしまうので、問い合わせてみると、希望の間隔で送ってもらえたので、120日毎に変更してもらいました。これなら無理なく続けれそうですので、効果に、期待大です!ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他