『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

効果を実感できる本物のサプリ!
呑み始めて2ヶ月が過ぎました。始めの内は1日6錠呑んでいました。私はかなり白髪が多いほうですが、2週間を過ぎたころから白髪がシルバーに、しかもピカピカ輝きだしました。いまだに黒くはなっていませんが、以前よりかはあまり気にならなくなりました。他の方も書かれてますが、顔や腕等全身の皮膚もピカピカ輝いています。ブラックサプリEXは髪だけではなく、身体全体に良い影響を与えているように思えます。ただその分安くはないので、今まで呑んでた幾つかのサプリを止めました。結論を言うと自己満足で呑んでたサプリとは、全く比べ物にならないくらい、ハッキリとした効果を実感できる本物のサプリだと思います。

4 2018-09-05

抜け毛が止まり、増えた感じ!
飲み始めてから2〜3日で風呂場で洗ったときの抜け毛がほとんど無くなったのにはびっくり!
すぐに6錠を飲むようにしたら2〜3週間で生え際にうっすらと黒い産毛が!
更にますます薄くなってきたと思っていたところで、髪の毛のボリュームが増した感じに!
3か月分がすぐに無くなったので、追加注文を2回目に入る。始めてから4か月目に入る。
白髪は黒くはならないが、新しく生えてきた髪の毛が黒いので今後に期待したい!

4 2018-09-04

今後に期待がもてます
妻に購入してから、1か月少々経ちました。まだ、期間的に白髪がどうこうという時期でないのは理解しています。ただ、髪の艶がよくなっていると感じます。本人も、櫛の通りがよくなっていると言います。これが事実なのか単なる思い込みなのかは、半年ほど続けなければ分からないと思っています。どちらにしても、この先期待できると感じています。

• takky8411さん
  • takky8411さん

4 2018-08-25

購入して数日しかたっていないので、効果はまだ出ていませんが、カプセルは小ぶりで飲みやすい。
最低でも1年は続けたいと思います。

• victory1214さん
  • victory1214さん

4 2018-02-28

期待をしつつ・・・
白髪が多く、また薄毛でもありますので、多少でも改善を期待しての購入です。使って1週間ですがとりあえず一日6粒程度を服用しています。ほかの育毛剤の効果もあると思いますが、髪にハリとコシを感じています。そのため頭髪が改善される楽しみができ、逆にあまり髪のことを気にしなくなりました。年齢的にもすごい効果は期待していませんが、半年後ぐらい先を楽しみに使っていきたいと思います。

4 2018-02-23

まだ変化は感じられませんが...
ブラックサプリEXを飲み始めて1か月半になります。まだ、全然変化を感じませんが、まあ6か月位かかるらしいのでそれまでは続けてみようと思います。最近久しぶりに会った親戚の人に「頭が薄くなったなあ」と言われ、ずいぶん傷つきました。とにかくもう一度ふさふさの毛にしてその人を見返してやりたいと思っています。このサプリメントが役に立ってくれることを信じて、頑張ります。

• kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2018-02-12

レビューウの高評価をみて試してみたくなりました。最初は多めに5粒を摂取
このころから髪の抜け毛がめっきり減り艶が出てきててごたえをかんじています。
気になっていた分け目もいい感じになり3か月飲み切る頃が楽しみになりました。
髪にボリュームが出ればと期待しています。
注文番号 311434-20180111-7099176-r

5 2018-02-07

続けていこうと思います
50代主婦です。定期購入でブラックサプリを飲み始めて3ヶ月が過ぎました。
最近になって気が付いたのですが、洗顔後に鏡を見てみると額の生え際から黒いものが点々と並んでいるのが見えました。鏡に近付きルーペで見ると、なんとこれから伸びていくと思われる黒い毛がびっしりと生えてきていてびっくりしました。嬉しさというより驚きです。
この調子で白髪が減っていくことを願って、続けていこうと思います。

5 2018-01-05

気分的に落ち着く感じ
飲み始めたばかりですが、これといった変化はありません。栄養不足で髪が白髪になったのらともかく、老化現象の一つなので、栄養補充しても効果が期待できないかも・・・とは思うけど、藁にもすがる思いなので、このサプリを飲んでいると、取りあえず髪に必要な栄養は採れていると思えて、心が安らぎます。
ちょっと高価なので、続けるかどうかは思案中です。

5 2018-01-01

2017年10月から毎日3粒ずつ飲み始めました。若いころからの白髪とともに最近は年齢とともに髪にボリュームとハリがなくなってきたことが飲み始めたきっかけです。半信半疑で飲み始めて3か月弱、まだ白髪に変化はありませんが、明らかに髪の毛にこしが出てきて昔のようにふんわりと仕上がるようになってきました。嬉しい結果です。これからも愛用し続けていきたいと思います。

• you-sskさん
  • you-sskさん

4 2017-11-29

サプリを集約
肝機能が低下していて、しじみやレバーのサプリを飲んでいました。ブラックサプリにはこれらの他亜鉛やポリフェノール、リジンやゴマ等色々体に良さそうな栄養が入っているようで、それぞれ別にサプリを飲むより効率的だと思って購買しました。肝機能が改善し体も元気になり、白髪も改善されると有難いと思います。白髪の方は結構真っ白に近い状態ですので、あまり期待はしていませんが、「白髪ぼかし」くらいに効いてくれれば儲けものかなと思っています。
とりあえず飲み続けてみます。

4 2018-09-10

効果はでていないけど
飲み始めて1カ月少し はやく効くように1日6錠飲んでいます。効果は実感できないけど、成分は気に入ってます。このカプセルの匂いが少し苦手でしたが慣れてきました。半年は続けます。3カ月コースでしたが倍量のためこれから発注します。

• 3824RYOさん
  • 3824RYOさん

4 2018-09-06

飲み始めて3ヶ月、以前より白髪が減ったような気がします。
こしが出始めたのは確実。
これからも飲み続けようと思います。

• bonta232さん
  • bonta232さん

4 2018-08-16

こしがしっかり!
まだ飲み始めて2か月ほどで、はっきりした実感はまだ感じませんが、髪の毛1本1本のこしがしっかりしてきたように感じています。もう少し継続してみます。

• mimizuku50さん
  • mimizuku50さん

4 2018-07-22

黒くなってきたかも❗
知人から頼まれて購入しました。3ヶ月経って少し黒い毛か生えてきたような気がする見たいです
。今回のを飲みきって次回どうするか検討しよう
と思います☺️

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他