『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

鏡を見るのが楽しくなって来ました
自分では白髪をさほど気にしていたわけではないのですが、同じ年の友人が髪を染めているのを見て、やはり黒いと若々しく見えるもんだと感心していました。
でも染めるのは面倒だし、伸びて来たらその部分が白くなるわけだし、何より偽装のような気がして見送っていましたが、そうした折にこの商品に出会い、買ってみました。
確かに内側から体質を改善するのだからすぐに効果が出るわけではありませんが、薬臭くなく、ゴマの香ばしい香りもあって飲み続けることができました。2ヶ月ほどすると、朝鏡を見ると何となく黒味を帯びて来たのを感じ、最近では以前より確実に黒い髪の自分に会えるので、鏡を見るのが楽しくなって来ました。
気のせいか体調も良くなり、体が軽くなった気がします。このまま続けたいと思っています。

4 2018-10-02

期待感あり
現在59歳男性です。30代から白髪が目立ち始め、20年以上市販の白髪染めを使っております。
女性と違い髪が短いため生え際を小まめに染めなくてはならず、月に5回は毛染めをしております。
そのせいか毛髪への負担もあり、最近では髪も薄くなってきました。
どうにか髪に負担をかけず白髪を目立たなくできないものかと思っている矢先に「ブラックサプリEX」が目に留まり、半信半疑で購入し、まだ飲み始めて1週間です。
自分でも不思議ですが、髪の立ち上がりや指通りが良くなったように感じております。
体にも良い成分なので安心して利用できるのがいいですね。
若い頃のようなとまでは行かなくても、元気な髪に戻れるよう、ほのかな期待感を抱きながらしばらくサプリを飲んでみようと思っております。

4 2018-09-05

抜け毛が止まり、増えた感じ!
飲み始めてから2〜3日で風呂場で洗ったときの抜け毛がほとんど無くなったのにはびっくり!
すぐに6錠を飲むようにしたら2〜3週間で生え際にうっすらと黒い産毛が!
更にますます薄くなってきたと思っていたところで、髪の毛のボリュームが増した感じに!
3か月分がすぐに無くなったので、追加注文を2回目に入る。始めてから4か月目に入る。
白髪は黒くはならないが、新しく生えてきた髪の毛が黒いので今後に期待したい!

4 2018-09-04

今後に期待がもてます
妻に購入してから、1か月少々経ちました。まだ、期間的に白髪がどうこうという時期でないのは理解しています。ただ、髪の艶がよくなっていると感じます。本人も、櫛の通りがよくなっていると言います。これが事実なのか単なる思い込みなのかは、半年ほど続けなければ分からないと思っています。どちらにしても、この先期待できると感じています。

• takky8411さん
  • takky8411さん

4 2018-08-25

購入して数日しかたっていないので、効果はまだ出ていませんが、カプセルは小ぶりで飲みやすい。
最低でも1年は続けたいと思います。

• victory1214さん
  • victory1214さん

4 2018-02-28

期待をしつつ・・・
白髪が多く、また薄毛でもありますので、多少でも改善を期待しての購入です。使って1週間ですがとりあえず一日6粒程度を服用しています。ほかの育毛剤の効果もあると思いますが、髪にハリとコシを感じています。そのため頭髪が改善される楽しみができ、逆にあまり髪のことを気にしなくなりました。年齢的にもすごい効果は期待していませんが、半年後ぐらい先を楽しみに使っていきたいと思います。

4 2018-02-23

まだ変化は感じられませんが...
ブラックサプリEXを飲み始めて1か月半になります。まだ、全然変化を感じませんが、まあ6か月位かかるらしいのでそれまでは続けてみようと思います。最近久しぶりに会った親戚の人に「頭が薄くなったなあ」と言われ、ずいぶん傷つきました。とにかくもう一度ふさふさの毛にしてその人を見返してやりたいと思っています。このサプリメントが役に立ってくれることを信じて、頑張ります。

• kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2018-02-12

レビューウの高評価をみて試してみたくなりました。最初は多めに5粒を摂取
このころから髪の抜け毛がめっきり減り艶が出てきててごたえをかんじています。
気になっていた分け目もいい感じになり3か月飲み切る頃が楽しみになりました。
髪にボリュームが出ればと期待しています。
注文番号 311434-20180111-7099176-r

5 2018-02-07

続けていこうと思います
50代主婦です。定期購入でブラックサプリを飲み始めて3ヶ月が過ぎました。
最近になって気が付いたのですが、洗顔後に鏡を見てみると額の生え際から黒いものが点々と並んでいるのが見えました。鏡に近付きルーペで見ると、なんとこれから伸びていくと思われる黒い毛がびっしりと生えてきていてびっくりしました。嬉しさというより驚きです。
この調子で白髪が減っていくことを願って、続けていこうと思います。

4 2018-11-12

期待しています。
初めての購入、内容成分が育毛にも良いものと共通しているので、そちらにも期待しています。

4 2018-11-12

始めて1か月ですが早速効果がでました。
妻と二人で飲んでいます。
妻は未だ効果が無いようですが、私は白髪が減りました。
私の効果を見て妻もがぜんやる気が出たようで、しばらくは夫婦で続けるつもりです。

5 2018-11-01

使用させていただいて2ヶ月がたちましたが、驚いたのは髪に艶がでてきた事と若干ですが髪がしっかりしてきたように思います。このまま使っていけば期待できるのではと思っています。

4 2018-10-21

髪の調子
髪の調子が以前より良い気がします。白髪が減ったかはわかりませんがしばらく続けてみたいです。

• satutaba58さん
  • satutaba58さん

4 2018-10-02

飲み始めて1ヵ月もたっていないですが、なんとなく体調、肌の状態が良くなったような気がします。
髪の毛の状態は、まだ変化はみられないですが、飲み続けてみての効果に期待したいと思います。

• ひろ2525さん
  • ひろ2525さん

5 2018-09-28

効果が出てきました ☆
飲み始めてから約5ヶ月経ちました。
毎日、毎食後に1錠ずつ飲んでいます。
根元の部分が黒くなった白髪が増えてきました。
先日、散髪したら、白髪の部分がカットされて大分黒々としました!
髪に良さそうな栄養がたくさん入っているようなので、黒々ツヤツヤを目指して、気長に続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他