『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

期待感あり
現在59歳男性です。30代から白髪が目立ち始め、20年以上市販の白髪染めを使っております。
女性と違い髪が短いため生え際を小まめに染めなくてはならず、月に5回は毛染めをしております。
そのせいか毛髪への負担もあり、最近では髪も薄くなってきました。
どうにか髪に負担をかけず白髪を目立たなくできないものかと思っている矢先に「ブラックサプリEX」が目に留まり、半信半疑で購入し、まだ飲み始めて1週間です。
自分でも不思議ですが、髪の立ち上がりや指通りが良くなったように感じております。
体にも良い成分なので安心して利用できるのがいいですね。
若い頃のようなとまでは行かなくても、元気な髪に戻れるよう、ほのかな期待感を抱きながらしばらくサプリを飲んでみようと思っております。

• iganosasukeさん
  • iganosasukeさん

4 2019-03-19

1年間は続けてみます。
2018年8月末に定期コースをお願いして、約6カ月が経ちました。 私は肝臓等の開腹手術を3回行っており、30代のはじめ頃から白髪が目立ち始め、50代に入った頃には殆ど白髪で、一時は白髪染めもしていましたが、余りにも煩わしく、3回目の手術を機に染めるのをやめ、もう年だから白髪も仕方がないと諦めました。
気持ちは若くても、風貌はすっかりお爺ちゃんで、鏡や写真を見る度に情けない思いをしていました。気力の低下とともに、朝から怠い毎日が続き、仕事も辞めようかと悩みました。
しかし、もう一度元気を取り戻したいという気持ちもあり、そんなときにブラックサプリEXに出会いました。 半年間続けている内に、いつの間にか朝の怠さが無くなり、気力も充実してきている自分に気付きました。 白髪のほうは半年前の写真が無いので、ハッキリとは比べようがありませんが、黒っぽさを増したように感じます。 今は、白髪のことより、体力や気力が、このブラックサプリEXを飲み始める前より格段に充実していることに、とても感謝しております。 今は、飲み始めて半年なので、満足度は☆を4つしかつけていませんが、1年間の実証後を楽しみに飲み続けたいと思います。

4 2018-12-07

鏡を見るのが楽しくなって来ました
自分では白髪をさほど気にしていたわけではないのですが、同じ年の友人が髪を染めているのを見て、やはり黒いと若々しく見えるもんだと感心していました。
でも染めるのは面倒だし、伸びて来たらその部分が白くなるわけだし、何より偽装のような気がして見送っていましたが、そうした折にこの商品に出会い、買ってみました。
確かに内側から体質を改善するのだからすぐに効果が出るわけではありませんが、薬臭くなく、ゴマの香ばしい香りもあって飲み続けることができました。2ヶ月ほどすると、朝鏡を見ると何となく黒味を帯びて来たのを感じ、最近では以前より確実に黒い髪の自分に会えるので、鏡を見るのが楽しくなって来ました。
気のせいか体調も良くなり、体が軽くなった気がします。このまま続けたいと思っています。

4 2019-03-04

夫婦で飲んでます
夫婦で1日3粒ずつ飲んでます。
大体2週間おきに、生え際部分に白髪が目立ってきて、白髪染めを
行っていましたが、ブラックサプリを飲み始めたら、2週間経っても、
なんとなく白髪が目立たなくなったような気がします。
まだ飲み始めて1か月程度なので、今後ますます効果が出てくるのではと
期待してます。
これからも夫婦揃って飲み続けたいと思います。

4 2018-09-05

抜け毛が止まり、増えた感じ!
飲み始めてから2〜3日で風呂場で洗ったときの抜け毛がほとんど無くなったのにはびっくり!
すぐに6錠を飲むようにしたら2〜3週間で生え際にうっすらと黒い産毛が!
更にますます薄くなってきたと思っていたところで、髪の毛のボリュームが増した感じに!
3か月分がすぐに無くなったので、追加注文を2回目に入る。始めてから4か月目に入る。
白髪は黒くはならないが、新しく生えてきた髪の毛が黒いので今後に期待したい!

4 2018-09-04

今後に期待がもてます
妻に購入してから、1か月少々経ちました。まだ、期間的に白髪がどうこうという時期でないのは理解しています。ただ、髪の艶がよくなっていると感じます。本人も、櫛の通りがよくなっていると言います。これが事実なのか単なる思い込みなのかは、半年ほど続けなければ分からないと思っています。どちらにしても、この先期待できると感じています。

5 2019-04-04

白髪が気になる年齢になり 年齢とともに抜け毛も増えてきてました。が
ブラックサプリを飲み始めて一か月あまりですが 抜け毛が少なくなってきたように思います。
白髪は今のところ変化はないですが、肌の調子もよいと感じますので 今後に期待したいと思います。

5 2019-03-15

届けて頂いてからまだ2週間・・・期待しながら、3ヶ月〜半年続けてみます。

• hrykakgwさん
  • hrykakgwさん

4 2019-02-17

届きました
初めて購入。購入日からちょうど1週間で届きました。現在白髪は主に生え際だけですが、染めています。改善できれば、少し面倒から解放されることを期待して星4つ。あと1つは効果が出たら。

4 2019-02-06

効果が出てます!
妻と二人でここ3か月程飲んでいますが、私は効果が出ています。
髪の長さの影響か、妻には目に見えた効果は未だありませんが、継続してみます。

4 2018-11-12

期待しています。
初めての購入、内容成分が育毛にも良いものと共通しているので、そちらにも期待しています。

4 2018-11-12

始めて1か月ですが早速効果がでました。
妻と二人で飲んでいます。
妻は未だ効果が無いようですが、私は白髪が減りました。
私の効果を見て妻もがぜんやる気が出たようで、しばらくは夫婦で続けるつもりです。

5 2018-11-01

使用させていただいて2ヶ月がたちましたが、驚いたのは髪に艶がでてきた事と若干ですが髪がしっかりしてきたように思います。このまま使っていけば期待できるのではと思っています。

4 2018-10-21

髪の調子
髪の調子が以前より良い気がします。白髪が減ったかはわかりませんがしばらく続けてみたいです。

• satutaba58さん
  • satutaba58さん

4 2018-10-02

飲み始めて1ヵ月もたっていないですが、なんとなく体調、肌の状態が良くなったような気がします。
髪の毛の状態は、まだ変化はみられないですが、飲み続けてみての効果に期待したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他