ウェルネスサプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

お得に購入でき良かったです
また宜しくお願いします

• e-cyo/amさん
  • e-cyo/amさん

4 2021-01-19

詰め替えとかでコスパが良くなればいいなぁ。良い商品だし続けたいけれど…

半信半疑でしたが、本当に一本でまとまります。クセ毛で広がりがひどかったのですがサラサラになります。夏もこのままで縮毛矯正かけないでいられたらなぁ…白髪...

【定期便】クリームシャンプー KAMIKA(カミカ) 3本 ≪初回限定価格:5980円≫3ヶ月ごとに3本お届け 【送料無料】 オールインワン クリームシャンプー 泡立たないスカルプシャンプー スカルプ 頭皮ケア ヘッドスパ 自宅 ホームケア

5 2021-01-18

使いごごちが良かったてす。
量が、もう少しほしいかも

4 2021-01-18

仕上がりがさらさらになりました。
オールインなので、とても楽です

• Rei6609さん
  • Rei6609さん

5 2021-01-18

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

デリケートゾーンのできものに悩んでおり、色々調べたら洗い過ぎも原因の一つとしてでたため、専用のソープとミルクが欲しいと思って購入しました。ソープは香り...

【ピュビケアオーガニック】ソープ+ミルクセットデリケートゾーン ソープ 乾燥 保湿 黒ずみ 石鹸 デリケートゾーン ケア ボディケア ピュビケアシリーズ 弱酸性 低刺激 Pubicare Organic

• mamaduckyさん
  • mamaduckyさん

4 2021-01-18

プライバシーシールや迅速な配送など、いろいろ配慮があったように思います。ありがとうございました!

飲み始めて数日でお通じの良さを実感♪一週間経った頃から、全体的に体調も良く、効果をトータルで感じ始めたような気がします。とりあえず一か月、数ヶ月と続け...

デリケートゾーンの臭い・かゆみはサプリで対策! デリケトール 約30日分 定期コース 乳酸菌サプリ【送料無料】 初回1480円 デリケートな女性の悩みにデリケートゾーン 石鹸 ソープとの併用OK

5 2021-01-18

いつもお世話になっております。
とても信頼できるショップさんだと思います。
これからも宜しくお願いします。

定期買いです。 これ使ってからハマってます。 もう少し安いとお友だちにも紹介しやすい 泡立たないのも慣れたら使いやすい、さらさらになりますよ 日数早めよう...

4 2021-01-18

商品の良さは、少し使ってみて実感しています。
お値段がお高いので、続けたいと思うが続けられるか考えています。

年齢を重ねてきて、髪がぱさつき、朝の髪がまとまりが悪いのが気になっていました。 また、白髪はまだ目立たないのですが、これからのことを考えて、髪に良いシ...

• midomatsuさん
  • midomatsuさん

5 2021-01-17

迅速に商品をお届けくださり、どうも有難うございました。

5 2021-01-17

迅速な対応ありがとうございます。
梱包がスッキリしたので、こちらも受け取りやすくなりました。

4 2021-01-17

楽しみにしていたシャンプーがきました。香りもどうかなと思っていましたが、マリンの優しい香りで女性でも使えて使い心地もいいです。
ずっと使い続けたいので、家族で使えるように容量を多くして、お値段も少し安くなればいいなと思いました。

4 2021-01-17

迅速に対応して頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

クリームシャンプー KAMIKA カミカ 2本セットオールインワン シャンプー 泡立たない 地肌を洗うスカルプケア クリーム シャンプー 秋冬にもオススメのカミカ シャンプー メントール入り ヘッドスパ オールインワンシャンプー 女性用 レディース 男性用 メンズ

5 2021-01-17

スムーズなご対応ありがとうございました!

5 2021-01-17

この度はお世話になりました。
注文から発送までスムーズな対応を
ありがとうございました!

• a.h.m.さん
  • a.h.m.さん

4 2021-01-17

お届け梱包等の対応早くて綺麗だとおもいます

まだ使い始めですが髪はサラサラいたしますが毛先を今修復中です。まとまるように手入れしたいとおもいます。匂いはあまりありません。結構プッシュして使わない...