1件~15件 (全 7,890件)次のページへ

5 2022-01-20

丁寧な梱包です。
商品が安心安全に届きました。

【定期】【初回58%OFF 7,980円】クリームシャンプー KAMIKA(カミカ)≪初回58%OFF 3本セット≫【送料無料】
もともと癖の強い髪質ですが、年齢を重ねて髪質は 細く、うねりが強い髪質へと変化をしてしまいました。 さらに、毎日2回のシャンプーのせいか、頭皮の赤みや地...

4 2022-01-20

迅速なご対応助かります。梱包も丁寧で満足です。

5 2022-01-20

初めてこちらで購入してからはずっとお世話になっております。同日に注文した他のお店よりも早く届くのですごく助かっています。ありがとうございます。

4 2022-01-19

迅速な配送でした。
わかりやすい説明書入りで
安心できました。

日本初 デリケートゾーンの臭い・かゆみはサプリで対策! ココラクト 約30日分 定期コース 乳酸菌 サプリ 膣内環境をケアする機能性表示食品 【送料無料】デリケートな女性の悩みにデリケートゾーン 石鹸 ソープとの併用OK

4 2022-01-19

特に問題はありません。迅速に発送いただき、助かります。

『ブラックサプリEX 約90日分』 黒ゴマ・昆布などこだわり抜いた成分がたっぷりのサプリメント 【楽天ランキング1位】国産 日本製 亜鉛 ビオチン
一回中断した際、白髪が目に見えて進んだので 再開しました。飲むと髪の毛のボリュームが気にならなくなるのと、白髪も心なしか目立たなくなる気がするので、今...

• りあJさん
  • りあJさん

5 2022-01-19

香りも良くて、泡立たなくてもスッキリします。
頭皮や髪にも良さそうなので長く使えそうです。

5 2022-01-19

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2022-01-19

早い発送で梱包も丁寧でした
留守がちなので、ポスト投函が良かった!!
クーポンも使えお得な買い物ができました

5 2022-01-19

年末に注文しましたが、思っていたよりも速く届きました。

2回目の購入です。 泡立たないシャンプーなので地肌をしっかりマッサージできます。 髪質も柔らかくなった気がします。 もう少し価格が安いと嬉しいのですが。

クリームシャンプー KAMIKA カミカ シャンプー 1本 正規品泡立たないシャンプー オールインワンシャンプー スカルプシャンプー クリーム シャンプー ノープー ヘッドスパ オールインワンシャンプー 女性用 レディース 男性用 メンズ

3 2022-01-18

早い対応をお願いしたところ迅速にしていただきました。

2 2022-01-18

今時こんな遅い?って言うくらいマイペースに発送されています。

5 2022-01-17

早い対応ですぐ届きました。ありがとうございます

5 2022-01-17

しっかりとした丁寧な梱包で届きました。到着までも早かったです。

4 2022-01-17

特にお店の対応に可もなく不可もなくです。

5 2022-01-17

とても丁寧な梱包でした。これからのお付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。

泡の立たないシャンプーに抵抗がありましたが、最近気になる薄毛、白髪のエイジングケアを期待して試してみました。意外とスッキリした洗い心地で翌日髪の毛のボ...

1件~15件(全 7,890件)