1件~15件 (全 11,421件)次のページへ

5 2024-02-27

いつも迅速丁寧で助かります。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

とても早く商品が届きました。ありがとうございます。

TV通販で カミカのシャンプーを見て、興味がわきました。それでいきなりは無理なので、お試しで購入してみました。マッサージするだけで、汚れが落ちるのか?不...

カミカ KAMIKA ローズ&ウッドの香り 黒髪クリームシャンプー お試し シャンプー3個セット 楽天総合ランキング1位 オールインワン シャンプー サンプル トライアル トラベルセット 女性用 レディース 男性 メンズ 送料無料 薔薇 バラの香り

3 2024-02-27

可もなく不可もなし?すみません。
これと言って特に感想はないです。

5 2024-02-27

いつも配送が早く助かります。
これからもお世話になります。

• sumi1025さん
  • sumi1025さん

5 2024-02-27

今回もセールにも関わらず、早く届きました。いつも助かっています。また購入します!

久しぶりに腟内環境が乱れ、不快感が続き、これは婦人科に行かなきゃダメかなぁと思っていましたが、1日1日飲み続けているうちに治まりました!本当に私の救世主...

ココラクト【日本初】 デリケートゾーンの臭い・かゆみ ケアはサプリで対策! ココラクト 約30日分 乳酸菌 サプリ 膣内環境をケアする機能性表示食品 【送料無料】デリケートな女性の悩みにデリケートゾーン 石鹸 ソープの併用OK。 匂い 消臭 痒み プレ妊活 腸活

5 2024-02-27

すぐ発送なのですぐ届くので助かってます!

4 2024-02-26

素早い対応でした
ありがとうございます
簡易包装で 満足しています
また お願いします

KAMIKA カミカ 【限定の香り★ローズ&ウッド】“泡立たない”濃厚クリームシャンプー 限定トライアル お試し シャンプー セット【送料無料】※残りわずか※ KAMIKA カミカ...
お試しで 購入しました すごい 毎日は 使えないです ちょっと お高いので たまに 使う感じです もう少し リーズナブルだと 嬉しいです

5 2024-02-26

連絡、発送共に迅速でした。

KAMIKA(カミカ)【限定の香り★バニラ・シプレ】“泡立たない”濃厚クリームシャンプー 限定トライアル お試し シャンプー セットうる艶髪を体験しませんか?【送料無料】...
髪がサラサラになります。 香りは甘いバニラではなく、アンバーバニラ系。ムスクが強めで男性の香水の様な香りですが、持続はそんなにしませんしキツくはなかっ...

4 2024-02-25

いつも対応が早くて助かります。ありがとうございました。

• 鯖&鯱さん
  • 鯖&鯱さん

3 2024-02-25

定期購入で、購入してます。
容器を、捨てるのは、もったいないので、詰め替えるが、あると嬉しいです。

とても、サラサラになり、いいと思います。 容器残り3分の1になると、駅が出ににくくなります。私だけかな? 出来れば、定期購入にも詰め替え用が、あれば嬉しい...

【定期便】クリームシャンプー KAMIKA (カミカ) 1本 ≪初回限定価格:3980円≫ オールインワン クリームシャンプー 泡立たないスカルプシャンプー スカルプ 頭皮ケア クリシャン ノープー ヘッドスパ 自宅【送料無料】

• natsumix24さん
  • natsumix24さん

5 2024-02-25

商品の発送が早く丁寧で、とても助かります!

いつもこの石鹸を購入しています! 優しい石鹸なので、敏感肌の方も安心して使えると思います。 ローズ&イランイランの香りが一番好きです!

ピュビケア オーガニック フェミニン シフォン ソープ【ポイント5倍】|デリケートゾーン ソープ 選べる2個セット|デリケートゾーンの臭い 黒ずみ が気になる方にオススメ|フェミニンウォッシュ デリケートゾーン ケア ボディケア 弱酸性 低刺激 洗浄|ポイント5倍

3 2024-02-25

年末なのに、すぐに商品が届いて助かりました。

4 2024-02-25

日にち指定したのに指定日より2日前に届きました。
早く届く分には全然いいのですが、指定した意味は…?って思いました。

5 2024-02-25

商品の発送がとても速くて梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-24

敏速かつ丁寧な梱包でした。
ありがとうございました。大変満足しています。

1件~15件(全 11,421件)