『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

飲みはじめて、1か月半過ぎました
1月に美容師さんに、『あれっ、どうしました?』と言われました。
もともと薄毛で育毛剤・養毛剤はかなり前から使っていたのですが・・・
それでも、今までは指摘されることがなかったんです。
ちょっとストレスのたまる出来事はありましたが、これはまずいと、あれこれ検索。
外からよりもサプリで、という内容に納得して購入してみました。
1か月目は朝晩3カプセルづつ。今は、朝3カプセル(←3カプセル90日分の定期購入なので)
絶対に効く!と念じて(笑)使用しています。
そのせいか、抜け毛が減っているように思えます。
1回目は税込で6,458円とお安いのですが、2回目以降は定価の10%オフ。
それでも1か月4,000円弱なら手が届きそうなので、期待しながら続けてみようと思います。

4 2018-12-12

髪にツヤがでてきました
40代になり明らかに白髪が増えてきました。根元が白くなると気になって、いつも部分的に染めています。白髪が黒くなるとは思いませんが、少しでも白髪が増えないように、健康的な髪になれるよう飲み始めました。1日3カプセル飲んでいます。薬を飲むのが苦手な私ですが、そんなに匂いも気にならないので問題なく飲めています。飲み始めて2か月位経ちますが、目に見えてわかる変化といえば、髪のツヤがとてもよくなり、コシが出てきました。家族からも髪がきれいになって、伸びも早いと言われました。これで白髪の悩みも解決すればと思い、もう少し続けて様子を見てみたいと思います。

4 2018-11-18

脱毛症治癒後に
昨年の10月に円形脱毛症が発症し,数か月後にはほとんどの髪の毛が抜け落ちてしまいました。病院で飲み薬・塗薬を続けおかげさまで徐々に髪の毛が生えてきました。しかし,他の方と同様,発毛してきても白髪です。髪の毛の根元が元気になればと考え,購入しました。
最初は1日3錠。2週間目からは朝晩3錠ずつ飲んでいます。
飲み始めて1か月ほどになるでしょうか?顔周りやうなじの白髪が少しずつ黒くなってきました。(ゴメンナサイ)ブラックサプリだけの効果ではないとは思いますが,脱毛症で悩んでいる方の参考になればと思い投稿しました。星は期待を込めて4つにしました。
脱毛症で悩んでいる皆さん。気持ちを前向きに,頭皮もほどほどマッサージして,元気に過ごしましょうね。私のようなおばさんでさえこんなに悩んでいます。お年頃のお譲さん方はどんなに悩んでいることでしょう。お互い頑張ろうね。

4 2018-10-02

期待感あり
現在59歳男性です。30代から白髪が目立ち始め、20年以上市販の白髪染めを使っております。
女性と違い髪が短いため生え際を小まめに染めなくてはならず、月に5回は毛染めをしております。
そのせいか毛髪への負担もあり、最近では髪も薄くなってきました。
どうにか髪に負担をかけず白髪を目立たなくできないものかと思っている矢先に「ブラックサプリEX」が目に留まり、半信半疑で購入し、まだ飲み始めて1週間です。
自分でも不思議ですが、髪の立ち上がりや指通りが良くなったように感じております。
体にも良い成分なので安心して利用できるのがいいですね。
若い頃のようなとまでは行かなくても、元気な髪に戻れるよう、ほのかな期待感を抱きながらしばらくサプリを飲んでみようと思っております。

• ka07417さん
  • ka07417さん

4 2018-04-27

実感あります。
読者登録しているスタイルコーディネーターの方のブログに、このサプリを飲んで2ヶ月で髪にボリュームが出てきて、白髪も減ってきたとあり、半信半疑で購入してみました。
まだ1ヶ月弱しか飲用していませんが、確かに髪の1本1本に腰が出てきて、尚且つヘアカラーの保ちが全然違います。白髪が今までより目立たなくなった気がします。
しかも、私は夜寝る前に飲んでいるのですが、髪だけでなく、朝起きた時に肌の調子もとてもいいです。
肌に艶があります。肌までは期待してなかったので、なんだかとても得した気分です。
定期購入にして良かったです。これからも飲み続けるのが楽しみになりました。

4 2019-02-26

まつ毛にまでも効果が!
若い頃からのロングヘアスタイルですが、最近になって年齢のせいでしょう、悲しいことに白髪がポツポツと目立ってしまうように。たまたま楽天のこちらのショップで「ブラックサプリEX」を見つけ、半信半疑で飲み始めてみました。・・・現在、というか今まで、白髪染めやカラーリングを一切したことが無いのでしたが、未だにその必要性を感じられない程に。それにプラスして、思ってもいなかった効果として、目の周りのまつ毛、とくに下まつ毛がしっかりと生えてきているのに気付きました。予想外の嬉しい発見です。これからも、根気よくこちらのサプリを飲み続けて行きたいと思います。

4 2018-09-24

体に良さそうなサプリ
まだ飲み始めて5日ほどなので効果は感じませんが(朝昼夜と食後に2錠飲んでます)
健康に良さそうなサプリです。

4 2019-04-13

ブラックにはならないけど・・・
白髪が気になり購入しましたが、目に見える変化はありませんでした。
がっ、抜け毛が減ったような・・・
シャンプーやドライヤーの後のブラシ&床に落ちている髪の量が少なくなりました。
白髪と同じくらい抜け毛も気になっていたので、もうしばらく続けようと思います。
欲を言うと、白髪にも効果があると良いのですがっ。

4 2019-04-04

抜け毛が多くて
以前抜け毛が多くてブラックサプリをのんでいました。2年近くかな、途中飲み忘れたり本当に効いているのかなとか思って発送を遅らせてもらったり、ちょっと間を開けてもらったりしました。ちょっと高いので財布と相談しながら飲んでました。効き目はというと細かった毛が太くなり抜け毛も減りました。白髪家系で白くなっていた毛の間から黒い毛が生えてきました。白髪染めを止める程ではありませんが効果はあります。ただ病院の薬みたいに個別包装されていたのでかさ張る上に保存も大変だったので今回からEXに変更して飲んでいこうと思います。

• iganosasukeさん
  • iganosasukeさん

4 2019-03-19

1年間は続けてみます。
2018年8月末に定期コースをお願いして、約6カ月が経ちました。 私は肝臓等の開腹手術を3回行っており、30代のはじめ頃から白髪が目立ち始め、50代に入った頃には殆ど白髪で、一時は白髪染めもしていましたが、余りにも煩わしく、3回目の手術を機に染めるのをやめ、もう年だから白髪も仕方がないと諦めました。
気持ちは若くても、風貌はすっかりお爺ちゃんで、鏡や写真を見る度に情けない思いをしていました。気力の低下とともに、朝から怠い毎日が続き、仕事も辞めようかと悩みました。
しかし、もう一度元気を取り戻したいという気持ちもあり、そんなときにブラックサプリEXに出会いました。 半年間続けている内に、いつの間にか朝の怠さが無くなり、気力も充実してきている自分に気付きました。 白髪のほうは半年前の写真が無いので、ハッキリとは比べようがありませんが、黒っぽさを増したように感じます。 今は、白髪のことより、体力や気力が、このブラックサプリEXを飲み始める前より格段に充実していることに、とても感謝しております。 今は、飲み始めて半年なので、満足度は☆を4つしかつけていませんが、1年間の実証後を楽しみに飲み続けたいと思います。

4 2018-12-07

鏡を見るのが楽しくなって来ました
自分では白髪をさほど気にしていたわけではないのですが、同じ年の友人が髪を染めているのを見て、やはり黒いと若々しく見えるもんだと感心していました。
でも染めるのは面倒だし、伸びて来たらその部分が白くなるわけだし、何より偽装のような気がして見送っていましたが、そうした折にこの商品に出会い、買ってみました。
確かに内側から体質を改善するのだからすぐに効果が出るわけではありませんが、薬臭くなく、ゴマの香ばしい香りもあって飲み続けることができました。2ヶ月ほどすると、朝鏡を見ると何となく黒味を帯びて来たのを感じ、最近では以前より確実に黒い髪の自分に会えるので、鏡を見るのが楽しくなって来ました。
気のせいか体調も良くなり、体が軽くなった気がします。このまま続けたいと思っています。

4 2018-10-22

とりあえず3ヵ月
こういうものは即効性はないと思っているので、とりあえず初回3ヵ月を継続したところでレビュー。飲み方は1日3粒を夕食後に。もともと髪は薄くないですが白髪が増え始めたので、ハゲ予防と白髪対策のために始めました。なので毛髪の増量については実感としては分かりませんが、白髪については増加の抑止にある程度の効果があるように思います。額の生え際あたりに増え始めたのですが、美容院で白髪染めしてもらって1〜2か月経っても、新たな白髪が生えてくる量が数本程度に減りましたので、一定の効果はあったのかなと。もう少し継続してみて更なる効果が実感できれば定期購入を続けていきたいと思います。

4 2018-10-12

まだ始めたばかりですが
やっと10日目くらいでしょうか…飲み忘れが2回ありましたので、効果は勿論まだ分りません^^;
私の毛質は細く柔らかい猫っ毛という扱いに苦労する毛質で年齢とともに抜け毛も多くなってきたような
そして白い物もパラパラと…最近髪が心配になって来ていた時でしたが探していた訳ではなく
他に探し物をしていた時に目に止まり、詳細を読んでみたら試してみたい!という思いが強くなり探し物の事を忘れてこちらを購入していました、皆さんのレビューも読み思い切って3か月分をお得と言う事も有り申し込みました、どうせ飲むなら最低3か月は続けないと、という気持ちでこれから頑張ってみようと思います、3か月飲んでそろそろ効果が出始めてきた?まだかもしれませんが3か月経ったその先に期待して…始めたばかりなので☆4つにしました、現時点でも良いのか分りませんが信じて4つにしました、
次回は効果が出始める6か月後あたりに5つになっていれば良いなぁ・・・

4 2018-09-24

30代から年々、白髪が出てきました。身体も疲れやすく、特に肩こりがひどいです。まだ白髪染めをしたくないので、増やさないよう何か良いものはないかと探していたところ、こちらのサプリに辿り着きました。
始めて2ヶ月ですが、疲れにくく動けるようになった気がします。肩こりも頻繁に整体に行っていましたが、飲み始めてからまだ行ってません。疲れにくくなった分、動けて血行が良くなっているかもしれません。
白髪にはまだ効果を発揮しているかわかりませんが、髪の毛はつやが増したと思います。サプリだけではなく、頭皮マッサージをしたり白髪にも効く育毛剤を使って頑張っています。
とりあえず半年続けてみようと思っています。

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2018-09-03

ところどころ白髪が生えてきてなんとかならんものかなと思い頼みました。
最初に拘束もなくてお試し価格で買えるので助かります。
ただ定期はやっぱめんどうですね。2回目と間違えて指定していまいなかなか届きませんでした。
なのでまとめ買いで安くなる方が自分にはありがたいです。
効果はまだわかりません。ですが自分がとっているものや成分的にいいなと思うものが含まれているので肌にもいいかもしれないと思ってとっています。
もし白髪に効果があれば本当にお値打ちだと思います。
半年ほど倍にしてつづけたほうがいいらしいです。
変化があれば記載したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他