『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-14

いいような気が・・・
飲み続けて2か月になります。他の人のレビューにもあったように、左マツゲがまばらだったのが生えそろいました。白髪は染めて1週間で気になっていたのが10日くらい気にならなくなった気もします。
しばらく飲み続けてみようと思います。

• shii0426さん
  • shii0426さん

4 2017-08-12

経過確認中です!
白髪、もともと少ないのですが、まだ20代だし無くしたい!と思い購入。約3ヶ月たち、だんだん目立たなくなったような。飲んでる安心感も大事だと思うし、髪によいことは間違い無いので続けます!

4 2018-05-31

効果出てきたかも。
47歳女性です。白髪は30歳頃から目立ちとても多い方です。ブラックサプリを飲み始めて約1カ月経ちます。根元から5ミリほど黒くなった白髪を1本見つけました!また別の日に7ミリほど黒く、それより先はグレーから徐々に白になっている白髪を1本見つけました。これは効果出てきたのではと期待しています。早く効果を出したくて届いてから10日間は1日に9個飲んでましたが飲みすぎも体に良くないと思い、それ以降は毎日朝食後と夕食後に3個ずつ飲んでます。これからもしばらくは1日6個で続けてみます。他の白髪も黒く戻ることを期待します。

4 2018-05-23

飲み始めて半年経つけどわからない
90日分を2回、つまり約半年飲み続けたけど今のところ変化を感じません。それより半年の間にまた少し増えた気がする。。髪に艶が出た気もあまりしないです。とりあえず1日に飲む量を5粒に増やしてもう少しだけ続けたいと思います。決して安い買い物ではないので効いて欲しい!!
【追記】5粒に増やして3週間くらい経ち、根元が黒い白髪が1本(笑)見つかりました。それよりずっと耳の付け根にアレルギーがありぬり薬が手放せなかったのですが、そういえば最近かゆみがないなと思い触ってみると、完全に消えていました!!アレルギー体質改善にも効果があると後から知りましたが、これは期待していなかったうれしい効果です★また、デパートの化粧品売り場でお試しを手の甲でしてもらったんですが、お肌すごくきれいですね!?ってちょっとびっくりされるくらいでした。
確かに前より毛穴が目立たなくなってるとその時気づかされました☺

4 2018-05-10

しばらく続けてみます。
50も半ばを過ぎ、白髪がだいぶ増えて来ました。
白髪染めをしていましたが、成分として含まれているジアミンがあまり体に良くないとのことで、ヘアマニキュアに変えました。
白髪染めは染めた分は濃い色のままですか、ヘアマニキュアは全体がうっすらと色が落ちて来るので、白髪染めよりもこまめにしなくてはなりません。
こちらは、頭皮の状態を良くして白髪が増えるのを緩やかにしてくれるとのことで、3ヶ月試してみました。
今のところ白髪が増えたということはありませんが、減ったかどうかはわかりません。
半年から一年続けて、効果を確かめたいと思います。

4 2018-05-09

期待を込めて☆4つ
年に何度か会う幼なじみが旦那さんと遊びに来て旦那さんが一言。私に「髪は染めてるの?」と何を突然聞くのかと思いましたが、最近幼なじみが髪が黒くなる?髪に良いサプリを飲み始めたと旦那さんが言い出しそんなサプリ有るの?と値段はいくら位なのか聞いたら1ヶ月2千円位で試せると事で商品名は何だっけ?と言う感じ。じゃ試して良かったら教えてと言いましたが、何だか時間掛かりそうだし、自力で探そうとこのサプリを見つけました。
幼なじみの飲んでいる物か解りませんが、肌にも良さそうなので続けて飲んでみようと思います。
今は月1回、美容室で染めて2週間後に自分で染めているので自宅染めが減れば良いなと期待大です。
最近、旦那にカラーし過ぎで髪痛んでない?と言われた事が有ったのでサプリ効果、半年後位が楽しみです。

4 2018-05-08

注文番号:311434-20180306-1525833364
私50代の場合、染めて1週間すると根元が白くギラギラしてくるので、我慢できない私は自分で毎週根元だけ1cm間隔で染めてました。
美容院では4か月に1度全体的に染めてもらっていました。
毎週は流石にしんどいので、この「ブラックサプリEX」を見つけた時には「飲むサプリがあるんだ!!」と凄く喜び、期待を込めて定期購入しました。
飲み始めて2か月になりますが、白髪が無くなる事はまだありません。
ただ、全体的に髪の毛が気付いたら何となくハリが出てきて太くなったような感じはします。
髪を束ねた時に今までより太くなったみたいです。
多分1本1本に栄養が浸透して来ているのだと思います。
これからの変化が楽しみです。
早く白髪を染めなくても良い日が来ますように。
追記
もうサプリを飲みだして3か月が来ます。
根元だけギラギラするので毎週染めていましたが、若干グレーのような感じで以前より目立たなくなって来ているように感じます。なので根元を染めるのは、10日目くらいにすることにしました。

4 2018-05-05

まだ飲用し始めたばかりです
30代は、いつも黒髪を茶色に美容室でヘアカラーしていました。
40代になると白髪も出てくるようになり、鼻毛も白髪が出始めました。
50代過ぎると、まつ毛にも白髪がチラホラ出るようになり、1.5ヶ月に1回は白髪染めが必要になってきました。まだ剥げてはいませんが、白髪染めの周期が早くなり、髪にも負担がかかるので何か良いものはないかと探していた所、見つけたので1年ぐらいは飲用してみるつもりです。他の方も書かれていましたが、まだ白髪には分かりませんが、1日飲んだ次の日に肌がモチモチしていてしっとりしていました。これは本当です。ぜひ白髪にも効果を発揮してもらいたいです。

• ka07417さん
  • ka07417さん

4 2018-04-27

実感あります。
読者登録しているスタイルコーディネーターの方のブログに、このサプリを飲んで2ヶ月で髪にボリュームが出てきて、白髪も減ってきたとあり、半信半疑で購入してみました。
まだ1ヶ月弱しか飲用していませんが、確かに髪の1本1本に腰が出てきて、尚且つヘアカラーの保ちが全然違います。白髪が今までより目立たなくなった気がします。
しかも、私は夜寝る前に飲んでいるのですが、髪だけでなく、朝起きた時に肌の調子もとてもいいです。
肌に艶があります。肌までは期待してなかったので、なんだかとても得した気分です。
定期購入にして良かったです。これからも飲み続けるのが楽しみになりました。

• monroe007さん
  • monroe007さん

4 2018-04-18

なんかいい感じ
商品が到着した際には容器が小さいので「これで3か月分!?」とビックリし、正直「大丈夫かな?」と思ってしまいました。でも信じて飲んでみることにし約3か月経ちました。結果は、新しく生えてきた髪が最初はいつもながら白かったのですが段々にグレーになってきた!?ような気がします。もう少し続けてみます。
注文番号:311434-20180122-1460210952

4 2018-04-17

髪の状態が良い!気付くと髪を触ってます
以前は髪の奥の方にしか白髪が無く、数も多くなかったので、あまり気にしてなかったのですが、1〜2年前から表面にも白髪が出てくるようになり、自分でトリートメントタイプの白髪染めをしていました。
去年、美容室でカラーリングをお願いしたら、白髪染めの方が良いですよと美容師さんに言われ、初めて美容室で白髪染めをしました。今まで普通のカラーリングで大丈夫だったのに、とショックで、それと白髪染めの薬剤の臭いが嫌で、その後は自分でカラートリートメントでケアしてます。ただ、案外面倒なのと、後ろはどうなっているのかわからないし…。そんな時に「ブラックサプリEX 」を知りました。
飲み始めて3ヶ月近くなりますが、黒くなってきたとは思えません。ただ、とても髪の状態が良いです。
艶が出てきたし、指通りが良いし、手触りが良いので気付くとよく髪を触ってます。
「ブラックサプリEX」を始める前に、シャンプーを変えたり、ブラッシングの仕方を変えたりしたので、「ブラックサプリEX」だけの効果ではないのかも…と思い、この10日ほど飲まずにいたら、やっぱり指通りが違う気がします。触る回数も減っている!
なので、もう暫く続けようと思います。
少しでも黒くなってきたら、同じように悩んでる友達や妹にも教えてあげようと思います。

4 2018-04-15

初めて2ヶ月目
2ヶ月経ったのでレビューします!
毎日欠かさず飲みました。(忘れた日は翌日朝・夜飲みました)
若い時から白髪が多くて、そういう家系なんですが。。
3週間で1cmくらい伸びて白髪が目立つのでサプリを試してみました。
うーん?量が減ったかもしれないなぁ??
もっと続けてみないとわからないのでリピートします。
白髪とは関係ないのですが、47歳でそろそろ上がりかも。。。と思っていたのですが、
なぜかサプリを飲み始めたころから以前のように28日周期で来るようになりました。
ただの栄養失調だったのでしょうか(^^;)
レバーとか入ってるし体にはいいようですb

4 2018-03-19

お肌に効果あり。
47歳女性です。
40代から白髪が増え始め、42歳の子供出産を機にさらに白髪は拍車をかけて増えていっている状態です。
美容室での白髪染めを3カ月に一回程度ですが、それも気になるこめかみや頭頂部は自染めし、なるべく間隔を開けている状態です。
飲み続けて3か月ほどになります。
正直、白髪が減ったや根元が黒くなっているなどの効果はあまりまだ感じていません。
ですが飲み始めてすぐに、お肌の調子が良くなっています。乾燥しらずで水分量UPしている感じ。職場の同僚からもお肌がきれいになったと言われ、ほかのことは特にしていないのでサプリ効果ではないかと…。
もちろん、白髪改善のために飲み始めたので白髪が減ってくれたら最高なんですが、お肌の調子UPも+αなら今後飲み続け、もう少し白髪への効果を期待したいと思います。

• nonko2139さん
  • nonko2139さん

4 2018-03-13

効果が有りました!
黒髪は気になるけど ストレスのせいか2年前から抜け毛が 凄かった私! 何か良い物は と 探していたところ ブラックサプリEX を 見つけ レビューを 読むと 抜け毛が 減った との 口コミに惹かれ 試してみることにしました。
飲み始めて、3週間目くらいから 確かに抜け毛が激減しました!
髪を洗っていたら 恐ろしいくらいドンドンと抜けていたのが
以前のように 通常の量に戻りました ^^ 良かった💛
けど、今まで気になることが無かった 足の毛が最近 気になりますーー;
このまま飲み続けて、 黒髪になれれば 尚 嬉しいです。

4 2018-02-20

変化に期待してます
顔まわりの白髪が目立ち始める3週間に1回のペースで美容院に通っています。 長くカラーリングを続けていると髪のダメージも多くなるため、その都度トリートメントも欠かせません。
その分の時間と費用を削減できるのなら・・と、いきなり定期購入を始めてしまったので、少し不安があります。
まだ始めて1週間なので特に変化は感じませんが、取りあえず、美容院の予約を1回キャンセルしました。
いつもと比べてどんな変化があるか、観察してみます。
90日分を主人と2人で飲みはじめました。
私の白髪と主人の育毛のどちらかに変化があることを期待して、45日間続けてみます。
飲み終える頃に何らかの変化の兆しが見えたら、配送時期を早めていただくか、2本購入に変更するかもしれません。
今は、期待を込めて。星4つにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他