『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-13

美容室で前髪の立ち上がりが良くなったと言われた。

3 2018-11-12

効果を期待していますr
まだ、飲み始めて1か月ぐらいで白髪の効果を実感できてませんが、身体にも良さそうなのでもうしばらく飲み続けてみます

まだわかりませんが
毎日6粒飲んでます。まだ白髪には効果はありませんが続けることが大切だと思うので、しばらく続けようと思います。髪はツヤが出たような気もします。
成分を見ると髪以外にも体に良さそうですね。

続けてみます
とりあえず3ヵ月続けていますが、まだ実感はあまりません。こういうものは即効性はないと思っているので、もう3ヵ月続けてみようと思います。白髪が減ることを期待しています。

3 2018-11-11

毎日ブラックサプリEX飲んで髪の毛ハリや艶ややになり状態良いです!

もう少し続けます
まだ効果は分かりませんが、もう少し続けてみます。

1日6錠
抜け毛がものすごく増えたので買いました。1日6錠飲み始めたら抜け毛が殆どなくなった。
1日4錠にしたらまた増えたので、1日6錠に戻したらまた減ったけど、以前の減り具合より劣る。
何故かわからない。白髪には今のところ効果なし。
まだ3ヶ月も飲んでいなくわからないので★3つ。

3 2018-11-09

このところ髪が細くなりパサついて、何か対策をと思っていたところ、
このサプリを見つけ、とにかく半年一年は続けてみないと効果は実感できないのではと、気長に飲み続けようと思っています。

3 2018-11-08

朝の目覚めがいい
寝る前に飲むと、朝の目覚めがいいです。
私の場合、白髪への効果はイマイチですが、朝スッキリ起きられるので飲み続けてる感じです。

3 2018-11-06

飲み始めて3ヶ月になります、まだ効果はありませんが良い結果を期待して飲み続けたいと思います。

3 2018-11-06

今のところ実感はないです。
小学生時代から白髪に悩まされ、抜き続けること約20年。
さすがにもう抜けないほどに白髪が増え、悩んだ末にブラックサプリを試しました。
現在2本目ですが、あまりに白髪が多いせいか、白髪が減った実感はまだありません。
続けないと効果がみられないとのことなので、もう少し続けてみます。

• ノミキさん
  • ノミキさん

藁をもすがる思いです
これ以上抜け毛が酷くならないように
効果があることを祈っています
これから飲み続けてみたいと思います

(o^^o)
今日届きました。まだ飲んでいないので効果は確認出来ていませんが、白髪染をしなくても良くなったら凄く楽になるのでとても楽しみにしています。とりあえず、6か月は飲んでみようかなと思っています

• neo3804さん
  • neo3804さん

飲みやすい
小粒でするっと飲めます。
まだ1ヶ月たたないので効果はわかりませんが
つづけていきたいと思います。

• ibuki3110さん
  • ibuki3110さん

3 2018-11-04

気長に
皆さんのレビューからも即効性は期待していません。
気長に飲み続けようと思っています。
髪全体としては艶と張りが出て
おでこの生え際の産毛が白髪から黒髪が増えたような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他