『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-22

到着早速 一日6カプセルから飲み始めました。
白髪がなくなることの他に、ボリュームアップにも効果があるとの事
半年後が楽しみです。

• yoneko9180さん
  • yoneko9180さん

3 2019-01-20

効果がでてほしいなあ!
のみ始めて2カ月位になりますが、効果はあまり感じないです。でも、栄養を食事でとるのは大変だししばらく継続してみようと思います。

3 2019-01-18

届いてまだ何回かしか飲んでいないので、効果はまだ分かりません。
またアレルギーもちのため、身体に少し合わない気がしているので、☆3つにさせて頂きました。

• ひろ4614さん
  • ひろ4614さん

3 2019-01-16

とりあえず
今日届いたので 1年は続けたいと思います。
これ以上増えないことを願ってます。

3 2019-01-15

サヨナラ今までの自分
毎月髪を染めていたんですが、少しづつですが白髪が生えてくるのが遅くなった感じです。まだ始めて3カ月ですが、これからも続けていって白髪なんてサヨナラしたいです。

3 2019-01-15

毎日ちゃんと飲めていないので、まだ白髪よく分かりませんが、体は元気になってきた気がします。

• 米ままさん
  • 米ままさん

3 2019-01-14

まだ白髪が…
飲み始めて4か月近く経ちますが、白髪がなくなった実感は全くなく今までどおり1.5-2か月間隔でサロンで染めています。
1粒1粒が大きいので、飲みにくいです。期待を込めて半年は使ってから判断したいと思います。

• hirotachさん
  • hirotachさん

3 2019-01-14

いまのところ。。。
3カ月使ったけど正直まだ効果はわからない???
ただもう少し使ってみようかな

3 2019-01-13

続けていきたい
飲みやすいサプリです。3ヶ月は続けないと効果のほどを実感できないのですが、皆様のレビューを信じて、暫く飲み続けてみようと思います。

3 2019-01-12

まだまだ
飲み始めて3か月になりますが、
まだ実感ありませんが
ぼちぼち効果がではじめるかな?と思いもうしばらく続けていきます。
今後に期待してます。

• tom6145さん
  • tom6145さん

3 2019-01-12

飲みはじめて2ヶ月たちました
白髪が目立たなくなればと思い購入し、2ヶ月飲み続けています。健康面は元々心配なかったのでそちらの効果のほどは特に実感ありません。白髪も今のところ変化は感じられません。しかし定期購入で始めたので期待しつつもう少し様子を見ていきたいと思ってます。

• keichan0309さん
  • keichan0309さん

3 2019-01-11

白髪が気になり注文してみました。
飲み始めて1ヶ月以上が経ちます
効果は今ひとつ分からないですが
白髪が増えたわけでもないので飲み続けてみようと思います

• yua0421さん
  • yua0421さん

3 2019-01-10

髪つや
初日より、髪がツヤツヤしたのを実感できました。
白髪についてはまだ効果を感じられませんが、毎日飲むのが楽しみです。

3 2019-01-10

まだ効果は・・・
まだ3ヶ月も経っていませんから効果は感じられません。

• リー1245さん
  • リー1245さん

3 2019-01-07

まだよくわかりませんが飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他