『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-23

2度目です
定期購入2回目到着分を飲んでいます。正直凄く効いてるとは思いませんが、白髪が増えてはいないのかな?とは思っています。

3 2018-09-22

一本飲み終わります
美ストに掲載されていたのを見て購入。そろそろ一本飲み終わりますが、まだ実感はあまりありません。
前髪が薄くなったこと、白髪が増えたことが気になって飲み始めましたが、前髪の産毛が増えたような気もします。
もう少し信じて飲み続けますを

• noelsanaさん
  • noelsanaさん

3 2018-09-22

最近白髪が増えてきたので、ブラックサプリを購入。はっきりした効果は分かりませんが、「信じる者は。継続は力なり。」で続けていこうと思います。

3 2018-09-20

期待したい!
定期購入で2回目が届きました。
1回目は飲みきりましたが、こういうものはすぐには効果がわからないとわかっていても、期待していましたが・・・。
長期となるとお値段が難ですので、何かしらの効果を実感したいところです。
まぁ、もう少し続けてみようと思います。

3 2018-09-19

飲み始めて約3ヶ月、当然ですが白髪にはまだまだ変化は見られません。でも、肌の調子は良くなっていると思います。期待を込めて半年は、飲んでみようと思っています。

3 2018-09-15

白髪が少しでも減ったらいいなと思い、飲みはじめて3ヵ月が経過しました。今のところ何の変化も感じられませんが、皆さんからの喜びの声を信じてもう少し飲み続けようと思います。

まだ…
まだ効果は出ていないと思いますが、カプセルなので味などもなく飲む事に抵抗は無いので、みなさんのレビューを参考に飲み続けてみたいと思います。

商品届きました
1日3粒とのこと、カプセルで飲みやすく続けられそうです

3 2018-09-14

使用開始3ヶ月が経過しました。もともと白髪体質のため変化は見られていません。
ただ、微妙にボリュームアップした感覚はあります。
また抜け毛は少なくなりました

3 2018-09-13

間があきましたが、再度購入しました。 前もそうでしたが、今回も一カ月くらいで肌がつるつるになりました。特に二の腕 おしりもつるつるになり なんかうれしくなりました。
購入の目的は 白髪が無くなれば良いなと思ってのことですが、そこがいまひとつ感じられてなく しかたなく美容院で染めるに至るので なかなか続きません。今回はしっかり様子見ます。

• infinitifxさん
  • infinitifxさん

3 2018-09-12

注文番号:311434-20180811
飲み始めて3週間ほど経ちました。
もちろんまだその効果は分かりませんが、
体に良さそうな成分が入ってるので 最低1年は続けようと思っています。

3 2018-09-11

とにかく続けます!
何はともあれ、とにかく続けてみようと思います!
効果があるのかどうかも続けてみないことには!
と、いうことで星は3つから始めさせてもらいます。

• warikuさん
  • warikuさん

3 2018-09-10

毎日3粒飲んでます
飲み始めたばかりです。まだ変化は感じられませんがこれからに期待します。

• tmr1316さん
  • tmr1316さん

3 2018-09-10

毎日3粒飲んでいます。
4ヶ月飲んでますが、まだ実感がないです。
もう少し飲み続けたいと思います

3 2018-09-09

今のところ効果は見られませんが、定期的に届くので飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他