『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-22

髪を上げると白髪が増えてきたので、白髪を染める回数が増えたので、ネットで調べて人気のブラックサプリを購入してみました。飲み始めて約1カ月。伸びて来た白髪が、余り白くない様な気がします。半年は頑張って飲み続けようと思ってます。以前の様に黒髪になる事を期待してます。

• cactus888さん
  • cactus888さん

3 2019-04-21

商品が届きました
まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

3 2019-04-21

続けやすさが大切なので、
この商品は有り難いです。
使い続けてまだ2ヶ月。
効果はよくわかりませんが、
しばらくこのまま続けてみようと思います。

• helen1882さん
  • helen1882さん

3 2019-04-20

まだ実感なし
ひと箱飲み終わる頃ですが、いまのところ特に実感なしです。
もう少し続けてみようと思います。

3 2019-04-20

白髪…まだまだかな
ブラックサプリEXを飲み始めてもうすぐ3か月経ちますが
髪には、まだ変化を感じない…かな!!
身体に良い成分が入っているので、栄養バランスが良くなかったを
補ってくれている感じです。
もう直ぐ2回目が届くのでもう暫く続けてみたいと思います。

3 2019-04-19

変化なし
使い初めて1年半位経ちましたが、白髪は全く減りません。しかし、肌の調子は良いので使い続けています。私の場合は白髪には効果がない感じです。

3 2019-04-18

まだ、効果は?ですが、普段の食生活では摂取するのが難しい成分がたくさん含まれているので、しばらく継続しようと思います。

3 2019-04-18

まだ、目に見えて効果は現れていないのですが、期待を込めて続けたいと思います。

3 2019-04-17

飲み始めて1ヶ月半ほどですが、今のところ変化は感じません。期待を込めて、半年は続けようと思います。

悪くないけど
成分も良さそうですが効果ぎ感じられない。

3 2019-04-17

飲みやすいです。
サプリ飲み始めたばかり、白髪が黒くなるのと体調も変わるかと楽しみです。

3 2019-04-17

利用し始めて約1ヶ月経ちましたが、なんとなく白髪がでにくくなったかなあー?と、いった感じです。
レビューを見ると、すぐ効果がでた!という方もいるので、私は時間がかかるタイプなのだと言い聞かせ(笑)、気長にいきたいと思ってます。
なので、まだ満足と言えず、星3つにさせて頂きました。

3 2019-04-15

飲み始めたばかりですが、カプセルは小さめで比較的飲みやすいです。カプセル独特の匂いがあります。効果が出ることを期待します。

3 2019-04-14

効果はまだなんとも言えません。
カプセルタイプなので特有のオブラートみたいな匂い?はしますが特に飲みづらいということもありません。
安いサプリでもないので効果に期待したいです。
取り敢えず一年くらい続けて判断しようと思います。

• まま4470さん
  • まま4470さん

3 2019-04-14

飲みやすいです
まだ飲み始めて、1週間ですが、
カプセルがさほど大きくなく飲みやすいです。
他社の製品を3ヶ月ほど飲んで、効果が出なかった為、試しに購入しました。
レビューを読むと、髪にハリが出てきたというようなこともあるようですので、根気強く続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他