『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-17

まだ実感はないかな…
購入して、早3カ月。ほぼ毎日、夕食後に服用しています。
残念ながら今のところ、白髪に変化は感じられないです。髪のツヤ等も、毎日汗だくの職場にいるので、あまり実感せず。(/ー ̄;)
引き続き、続けてみて効果が出る事を期待したいです。

3 2018-07-16

少し多めに服用するといいと読み試しています
1ヶ月では効果はわかりませんが
少し続けて見るつもりです

3 2018-07-16

これからの変わっていく変化を楽しみたいと思います。
効果をすぐに期待する思いはありますが、気長に続けていきたいと思います

3 2018-07-15

3ヵ月ほど使いましたが、髪の毛の抜ける量は減ったように思います。白髪についてはまだ実感がないので、もう少し使ってみたいと思います。

3 2018-07-15

どうだろう
もうすぐ3か月たつ、生え際はいつも通りだ。でももう少し我慢してみようと思う。

3 2018-07-14

飲んで3日くらいで、髪の手触りがパサパサだったのが、柔らかくなりました。白髪に関してはまだ効果は感じてませんが、とりあえずなんらかの効果はありそうなので、続けて飲みたいと思います。

3 2018-07-14

半年間利用していますが、変化はないようです。もう少し様子を見ようと思います。

• ワン33さん
  • ワン33さん

足がつるっつるになった
髪の色は希望通りにはなっていないが、肌がつるっつるになった(*☻-☻*)

• 姫予乃さん
  • 姫予乃さん

3 2018-07-12

白髪が黒い毛に変わったと言う投稿を見て購入しました。サプリメントは最低でも3ヶ月は飲み続けないと効果は出て来ないと言うので、3ヶ月後、徐々にでも効果が現れてくれることに期待したいです。

3 2018-07-12

『ブラックサプリEX 約90日分』
サプリを飲み始めて、3カ月目に入りました。まだ、変化は有りませんが効き目が必ず表れると願って最低1年は、飲み続けようと思います。いつか、白髪染めをしなくてもいい時がくるのを楽しみに過ごします。

まだ効果無し
・飲み始めたばかりなので、まだ効果無し(現状は星3つ)
・気のせいか、抜け毛が増えた気がする
・とりあえず半年続けて様子見
・飲み込む時に喉にくっつく感じがするので、多めの水で流す
・半年以上飲み続けている方の状況を知りたいが、レビューではほとんど見つからない

3 2018-07-11

まだ飲み始めのため効果が現れていません。
昆布のような味がします、カプセルも若干大きめのため飲みづらい人がいるかも知れません

3 2018-07-10

まだわからない
そろそろひと瓶無くなります。最初の1週間は6粒ずつ飲んでいたのですが、お腹が緩くなったような気がしたので4粒に変えて飲み続けています。まだ効果を期待できる時期だとは思っていませんが、成分は体に良い物ばかりですし、意識しないと不足してしまうものばかりなので続けていこうと思っています。

3 2018-07-09

まだ飲んでないけど
白髪本当に嫌で、すがる思いで購入したのですがすでに白いものには効果なしということ冊子を読んで知りました でもこれ以上増やしたくないしとりあえず飲んでみようと思います

3 2018-07-08

気やすめ
一年以上飲んでいますが、白髪は増えています(笑)白髪が黒くなっているという実家もありません。
ただ夫と比べて白髪が増えるスピードが全然違うので、ある程度の効果はあるのかなとおもっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他