• 5 2021-10-30
  • この1年間、毎日のようにデリケートな悩みに頭を抱えておりました。普通の日がほとんどないんじゃないかというくらいカンジダが慢性的になってしまい、効くと噂のサプリを3種類くらいためしたりしても効果がみられず、何をしてもダメだとかなり悩んでいました。色々な乳酸菌も試しましたがダメでした。でもこのサプリを飲み始めたら、驚くほど効果が感じられました!免疫力を高める為に、R1も毎日飲んでいますので、相乗効果もあるかもしれません。こんなに効くの ・・・(続きを読む
  • まゆみちっぷさん
  • 3 2021-11-01
  • デリケートゾーン専用のソープを使ってみてはいるものの臭いが気になるので試しに一袋購入してみました。飲んでる間は効いてるのかな?どうなんだろ?とあまり実感はなかったんですが、なくなったあとしばらくしてやはり効いてたのかも?と。服用してる間はオリモノの量と臭いがちょっと減ってたのかもしれません。あと1ヶ月間試して定期継続検討したいと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-30

でもこのサプリを飲み始めたら、驚くほど効果が感じられました!免疫力を高める為に、R1も毎日飲んでいますので、相乗効果もあるかもしれません。こんなに効くのかと本当にびっくりです。ずっと効果が続くことに期待しています!悩んでる人は是非試してみてください。R1もそれなりに効果はあると思います。

4 2021-08-30

かゆみや不快な症状が改善されてきたような気がして
自分には合っていると思いました。ただ値段が高いので続けたいけどキツイかな‥

5 2021-10-17

ココラクトの購入リピート
2回目購入です。飲んでみるとおりものが減っているのが感じれてよかったです。
小さいサプリメントなので水と飲みやすいほうです。病院で抗生物質をもらって一時的に治療することも内心不安があったので普段の生活での健康習慣として続けてみます。

• s.0524さん
  • s.0524さん

4 2022-01-24

不快症状が減りつつあります。
飲み始めて1ヶ月になります。
まだ確実に効果があるとは言えませが、デリケートゾーンの不快症状が減ってきたように思います。
女性ホルモンがゼロになってから(婦人科で数値測りました)
次々に起こるデリケートゾーンの不快症状に悩まされ、ジェルや塗り薬で対処していましたがベタつきやヒリつきでストレスになり、内側からケアできるものを探して膣内環境を整えるサプリに出会えました。
この変化には満足できていますので、飲み続けて状態を維持していきたいと思っています。

5 2022-01-04

リピートです
加齢でデリケートゾーンが乾燥してきているようで、いつもヒリヒリ感に悩まされていましたが、これを飲み続けているとかなり和らぎます。
他メーカーの乳酸菌もどうなのかなと思いますが、今一つ効能や説明がオブラートに包んだようではっきりしません。でもココラクトは明確に膣内環境を改善すると書かれているので、安心して購入できました。
これからも続けていこうと思います。

5 2021-12-27

リピートです!すごい効果あります。手放せません。

4 2021-12-25

飲み始めてまだ数日ですが、今のところ快調です。しばらく続けてみたいと思っています。快調が続いたら、星5つに変えたいと思います。

• 92767Bwgさん
  • 92767Bwgさん

5 2021-11-09

一袋飲み切りましたが、今月はカンジダにかかりませんでした!リピートしようと思います!

5 2021-10-26

国内!
国内のものなので安心して購入しました。
デリケートゾーンの改善に期待します

4 2021-09-28

飲み続けてみて不快な症状が改善されてきたような気がしています。もう少し安いと嬉しいです。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2021-09-11

リピしました。
ムズムズや臭い軽減が有り難いです。
悩みスッキリ

4 2021-08-10

不快な症状が飲み始めてから和らいだような気がします。もう少しお安ければ言うことないのですが(TдT)

5 2021-07-16

臭いが気になり口コミの良かったこちらを購入しました。
まだはっきりとなくなったわけではありませんが少しは軽減されたような気がします。

• tenn3592さん
  • tenn3592さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-06-13

期待を込めて
何点か同じ様なのがあり、どれにするか・・迷いました、でもどうしても
必要と説明文画像の女性が下を向きに座り暗い思いが正しく自分の気持ちと重なり
藁おも掴む思いでこれだと思いですがり、飲んで見たいと購入しました、待ちどうしい
思いで今日か明日かと待ちましたが早速本日届き、直ぐに開封期待を込めて1個飲み
これで良くなると神に祈る気でいます。次回のリピに繋がるか・・・

2021-06-17
数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-27

病院で勧められて購入しました。
頻繁に繰り返すカンジダ膣炎が落ち着いてくれたら嬉しいです。
お通じはよくなりました。