【送料無料】デリケートゾーン サプリで臭...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

忙しくなったり疲れが溜まると、おりものの量が増えてしまうのが最近の悩みでした。
そんなとき、友人に勧められたのがこのサプリ。サプリでも薬っぽいのは嫌だなぁと思っていたのですが、乳酸菌ということで飲み始めてみることに。
5日くらいでおりもの特有の臭いが消えて、10日くらいで量自体がガクッと減りました。
飲み忘れが続くと、やはりおりものが気になるので、、、やっぱり効いてるんだな、と実感。忙しくて病院行けなかったのでとっても重宝しています。

4 2019-11-08

自身でカンジダかも?と感じる事があり、インクリアを使用していましたが、ネットで調べて、こちらを知り試しに買ってみんなました。半信半疑でしたが、サプリで簡単にケア出来る実感がありました。お試しには、高い印象ですが、定期購入なら、3000円程なので、予防に買っても良いかなって思います。サプリ自体、小さく飲みやすいし、持ち運びも便利な点も気に入りました。

4 2019-05-23

飲み始めて数日ですが、臭いが気にならなくなってきました。
不快感が無くなり調子良ければ、リピして行こうと思います。

4 2018-09-25

1ヶ月試してみました
不快感はとくになく過ごせています。
気が付けばフェイスラインに繰り返しできていたニキビが大人しくなってました。また忙しい時期は胃腸が重いような不快感があることが多いのですが、それも軽くなりました。
乳酸菌の力なのかな?思わぬおまけの効果があってビックリ。私には合ってるみたいなので、続けたいです!

3 2019-05-15

まだ飲み始めてから数日なので効果は感じられませんが効果がある事を祈って!

• kaede5910さん
  • kaede5910さん

3 2018-08-13

1ヶ月分がもうすぐなくなる頃ですが、かゆみが少し軽くなった感じです。