デリケートゾーンの臭い かゆみ対策 サプリ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

加齢から来るものか、と思いながらいろんな不調に悩んでいて検索してこちらを見つけました。もう、すがる思いで飲み始めまだ数日ですが、気にならなくなってきました。定期コースを申し込もうと思います。

5 2020-08-05

匂いケア
カンジタを発症してたら疲れが溜まっている時などはオリモノの匂いが気になりインクリアをというジェルを使用して一時的に匂いのケアをしていたのですが、こちらの商品を毎朝朝食後に1粒服用して3日後ぐらいからオリモノの匂いが気にならなくなり今飲み続けて1週間程になりますが、ほぼ無臭になりました!
お値段が少し高いのですが、効果が凄くあったのでこれからもリピートしようと思います。

5 2020-10-08

商品はすぐに届きました。パッケージに貼れる目隠し?シールも付いていてパッケージの絵や文字が気になる人には良いと思います!
少しお高いですが、効果があることを期待します!!

4 2021-03-01

痒みが無くなったかも
使ってまだ2日ですが、症状落ち着いてる感じがします!
1ヶ月使って良かったらまた購入します!

2021-03-03
また数ある商品の中から「デリケトール」を購入いただきありがとうございます。

皆様のご要望にお応えして、商品名を隠すことができるオリジナルシールを作成しました。
今後のお買い求めに対してシールが同封されますので、よろしければお使いください。

5 2021-03-03

小さいカプセルなのでとても飲みやすいです。ちょっとお高めですが、クーポン券があればまた買いたいと思います。日本製なのも安心です。

2021-03-05
数ある商品の中から「デリケトール」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-02-12

すぐに届きました!
カプセルはとても小さいので飲みやすかったです。
こういう効能のサプリを求めていたので飲み続けてみます。ありがとうございました⭐

2021-02-16

5 2021-02-11

臭いがなくなります
大変いいです
少し高いですけど、悩みがなくなります

2021-02-16

5 2021-02-10

続けて飲んでいます。だいぶ解消されてきたので嬉しいです

4 2021-02-04

到着すごく早かったです!
今日から飲んでみたいと思います!

2021-02-09

5 2021-01-18

良いかもです
飲みやすく、体調にも良さそうです。疲れるとカンジダなどになりやすいのでしばらく続けてみようかと思っています。

2021-01-22

4 2020-12-11

よかったです
商品の説明など分かりやすく書いていて、信頼できるお店だなと感じました!

4 2020-12-04

私は臭いが気になっていたので、2週間ほど利用していますが、匂いがなくなった気がします!

5 2020-12-02

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-11

気になっていた匂いも気にならなくなってきたのでもう少し続けます!

5 2020-11-04

自分には合っているようで匂いが気にならなくなりました!メール便なので不在でも投函していただけるのが便利です。