『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-19

4か月程使用し続けていたが、変化がなかった。
これ以上続けても意味がないので、定期購入を解約した。

1 2018-09-26

残念
白髪が黒くなってきたという効果を期待して飲んでみようと思いましたが、
購入して入っていた冊子に、はっきり、すでに白髪になっているところは変わらないと書いていました。
話半分としても、少しは白髪が減ると思っていたのに、残念です。

1 2018-09-11

定期購入を4回したので、早1年となりますが、結果的には効果無し!
本当に効果のあった方がいらしたら、教えて欲しいです。
とりあえず値段も高いので、購入は辞めることにします。

• fuuraitoさん
  • fuuraitoさん

1 2018-07-31

飲み始めてからもう少しで3ヶ月になりますが、まだ 何も変わりはありません。半年から一年で効果があると書かれていたので、もう少し続けてみようと思います。

1 2018-07-16

まだ、まだ、よくわからないのでもう少しためしてみます。

1 2018-07-10

Futuu
まだわかりません。だから1。また良くない。

1 2018-07-08

効果が‥
有るのか無いのかよく分かりません。白髪が増えていっている状況です。今度の購入で少し期間を空けて効果の違いを確かめてみようと思っています。

1 2018-06-28

残念
楽天お買い物マラソンセールで購入したのに 事務処理なのか?反映に1日遅れて ポイント対象外だなぁ 楽天に出店してるなら お買い物マラソンの情報も確実に意識してほしいな

• かよ3797さん
  • かよ3797さん

1 2018-06-26

初めて注文
初めたばかりで
実感はありませんが少し
がんばって
続けてみようと思います。
身体に良さそうなので
健康の面でも続けてみたいです。

1 2018-06-22

昨年8月より使いはじめてます。
なかなか白髪は減りません。
ですが、体毛はあきらかに濃くなり増えました。
特に足と腕。
そのうち頭髪にも影響してくるのでしょうか?

1 2018-06-09

【サプリって、所詮こんなもんだよな】
【タイトルからの引き取り】
くらいが、よろしいかと思います
基本的には劇的な効果を求めるような事はせずに
現状を、(如何に)変わらずに継続させる事ができるかを
追求する商品であるとの理解の上で御参照を
50日間継続して(それも推奨値maxの日々6粒)も
悲しいかな効果を得られることは皆無でした
【これからが大事!】
そもそもユーザーレビューを見ても、評価(☆数)は少々高くても
「肌にハリがでた」とか「目覚めが良くなった」等の
購入者(&俺)の求めている本質とは違う満足度ですな
(本質とは全く乖離した根拠の薄い自覚症状とでも言うのかな)
この類のサプリメントの厄介なところは
「もしも、効いているかわからないけど、このサプリを止めたらチョット…」みたいな
不安を煽る様な事が基本的に嫌いですので、私はキッパリと辞めました

私としては、効果が全く見受けられない(それ以上にコスト的にも全く合わない)
本商品は全く勧められません
但し、これはあくまで私見でありますので
これがマッチする方には絶大な効果が有るのだと思います
私的には、先達の言葉の『気は心』位に考えたらよろしいかとも思います。

• 69645156さん
  • 69645156さん

1 2018-06-03

白髪の進行は食い止められません・・
今年で40歳になりますが、定期購入を1年ほど続けておりました。
最初の1〜2週間で髪質に変化が現れ、黒くなった?と思い、継続して愛飲しておりましたが
その後、白髪は一向に増えるばかりで減りません。
予防にもならないうえ価格も高いです。
さらに初回と二回目のレビューを書けばお安く購入できるのですが、それ以外だと高いというのが本音です。
飲み続けてもおそらく髪が黒くなることも予防になることもないでしょう。
あえて良い点があるとすると、髪自体には良い成分が入っていることだけです。

• takec3126さん
  • takec3126さん

1 2018-06-02

もういりません
効果がないのでもういりません
キャンセルしてください

1 2018-06-01

2ヶ月使用しましたが、まだ白髪は減りません。
もう少し飲み続けてみようと思います。

• ぶ んさん
  • ぶ んさん

1 2018-05-30

今のところ変化なし
使用し始めて10日です
こんな短期間ではレビューの意味が無いと思いますが依頼が来たので
白髪を何本か抜いてみましたが、根本まで全く変化がありませんので、評価は最低の1とします。
3ヶ月間飲み終えて変化が有ればその時に更新を

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他