『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 法円坂さん
  • 法円坂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

1 2019-03-18

不親切
届いた日(3月10日)にすぐレビューを投稿しました。
「2回目」のお届け時に2000円割引キャンペーン実施中」と書いています。
本当に割引していませんでした。何度も問い合わせメールを送付したが、返事も来ません。
商品は一回を飲むくらいで効果に対する評価がしにくいが、何度無く髪の毛の張りが出ました。
今後頑張って継続していきたいです。

1 2019-03-11

飲み続けて1年
もうそろそろ、飲み始めて1年。
49歳という年齢のせいかもしれませんが、白髪が減るどころか増える一方・・・。
食事面でもあれこれと健康には気を付けているつもりですが、私には効果はなかったです。
毎日毎日飲み続けているのですが。
値段も高いので、踏ん切りをつけて、中止しようと思います。
残念です。また効果が改善されたら、再開しますね。

1 2019-03-05

効果なし
一年以上愛用していますが、どんどん白髪が増えるのであまり効果は無いと思いますが、お守り程度にのんでいます。

• rugby jiroさん
  • rugby jiroさん

1 2019-02-20

飲み続けて、半年以上たちますが…
いまのところ、これといった効果が見受けられません。個人差があるといっても、何かしらの変化(効果)があっても良さそうなものですが…。白髪が増え続けてます。

• 75rab1830さん
  • 75rab1830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2019-02-18

約8か月ウェルネスサプリ使用者です
期待していたほどの効果はありません。先日16日に90日分届きました。効果を期待しています.72歳男性

1 2018-12-31

私には効果はなかった
定期購入で申し込んでしまったが、私には全く効果はなく、1年近く飲み続けたが白髪は減らず加齢とともにさらに増えた。解約したいがサービスセンターの電話が平日日中のみしか繋がらないようで大変不便。解約しづらくなっている。

1 2018-12-23

かゆみが出るので定期購入を中止しようと思いましたが、オンラインでは注視できず、電話も繋がりにくく、まだキャンセルできていません。この点、とても面倒なので星1つです。

1 2018-11-25

3か月毎日飲み続けましたが
私には、効果はないようです。
定期購入にて、2回目3か月分が届きましたので
あと3か月は飲み続けますが
これを最後に、止めようよ考えてます。

1 2018-10-19

4か月程使用し続けていたが、変化がなかった。
これ以上続けても意味がないので、定期購入を解約した。

1 2018-09-26

残念
白髪が黒くなってきたという効果を期待して飲んでみようと思いましたが、
購入して入っていた冊子に、はっきり、すでに白髪になっているところは変わらないと書いていました。
話半分としても、少しは白髪が減ると思っていたのに、残念です。

1 2018-09-11

定期購入を4回したので、早1年となりますが、結果的には効果無し!
本当に効果のあった方がいらしたら、教えて欲しいです。
とりあえず値段も高いので、購入は辞めることにします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他