『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-23

まだ飲み始めて間もないので効果はわかりませんが、期待を込めて☆5つです。

4 2017-11-28

まだ始めたばかりで効果は感じられませんが、なんとなく肌ツヤなどがよく感じます!
楽しみです!

4 2017-11-19

両親用に
母が白髪を気にしていて、このサプリに出会いました。
まだ飲み始めただけなので効果は分かりませんが成分も自然なものなので期待しています。

• shii0426さん
  • shii0426さん

4 2017-08-12

経過確認中です!
白髪、もともと少ないのですが、まだ20代だし無くしたい!と思い購入。約3ヶ月たち、だんだん目立たなくなったような。飲んでる安心感も大事だと思うし、髪によいことは間違い無いので続けます!

4 2017-04-30

今後に期待!
とても飲みやすいです!まだ飲み始めて1ヶ月弱ですか髪の調子がいい気がします!今後に期待大です!

5 2017-03-19

期待しています^^
飲み始めて一週間くらいですが、
早速髪に艶が出てきた気がします^^
しばらく飲み続けてみます!

4 2016-12-20

初めての購入
商品の受け取りまで滞りなくさせて貰いました。
20代の若白髪に悩んでおり購入しました。飲み初めて2週間ほどになりますが、効果の実感にはまだまだかかるのだと思います。
1日に3粒の時間指定は特になさそうなので、2回に分けて地道に飲んでいきたいです。

3 2018-10-17

値段が高いので悩みましたが、白髪がなくなるのであればと買ってみました。

• kae_skaさん
  • kae_skaさん

3 2018-02-20

まだ始めたばかりです
まだ2ヶ月足らずだからか、目に見える効果はまだ見えませんでした。ですが、抜け毛が減ってきたなと実感しております。このまま継続します。

3 2018-01-28

飲みやすいです!
カプセルだけれど、あまり大きくないのでとても飲みやすいです。匂いは少しあるけれど、これなら続けられそうです!
90日の定期購入をしたので、この調子で毎日続けてみたいと思います!

• 5lchanさん
  • 5lchanさん

3 2017-12-26

問題なく飲めました。
白髪改善のために半信半疑で飲み始めました。特に問題なく飲めてます。昼飲めなかったら寝る前に飲んで1日3回。減りますように。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他