4 2023-05-17

アンティームのソープ使ってるけど、こちらはナマコの成分でカンジダ菌の抑制が出来るそうなので、菌が増殖しやすい生理中や体調不良の時はこちらにしようかなと。匂いはほんのりで残る程では無いです。黒ずみにはジャムウソープの方が効果あるけど生理中とか敏感な時期は染みたので。
アンティームの方がハーブの爽やかな香りとふわふわの泡立ちが好きなので普段はそちらを使います。デート前は集中してジャムウソープ等いくつかお気に入りがあると気分や用途で変えれるからいいですよ

2023-05-24
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「ピュビケア」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2024-03-28

ヒリヒリする事無くマイルドな洗い感じでとてもさっぱりしていて良い商品でした。

2024-04-09

4 2024-03-18

変な感じではありませんがとてもスースーします。
普通の石鹸ではしみるのですが、
これは大丈夫でした。
優しく洗えてそうです。

2024-04-09

5 2024-02-27

妊娠中にカンジタを発症し、購入しました。
香りはユーカリっぽい感じなので、好き嫌い分かれるかもですが、私は気になりませんでした。
使用後、すぐに洗い流さなくても染みる感じがせず、快適に使えました。
真菌に効果あり、とのことなので、足指にも使っています。さっぱりした使い心地です。
使っているとカンジタの痒みもおさまっているので、出産までこのままもってほしいところです。

2024-03-08

4 2024-02-04

しっかりした泡で洗いやすいです 洗い上がりもスッキリします個人的にはシミたりしなくて良い感じです

2024-02-22

5 2024-01-16

大好きな商品です。
ソフトな使い心地で満足しています。刺激がないのがありがたいです。

2024-02-20

• DMEY28さん
  • DMEY28さん

5 2023-12-13

こちらの商品リピートさせていただいています。
リニューアルして香りも変わりましたが
レモンマートルとティーツリーで爽やかで気に入っています

2024-01-11

5 2023-12-02

いいと思います。
デリケートゾーンの痒みや臭いが気になっていました。
デリケートゾーン用の石鹸を使うほうがいいというのは知っていましたが、色々あって悩みました。
数日使ってみて、痒みが無くなりました。
そして、臭いも軽減したように思います。
お風呂場に置いておいても、違和感ないパッケージもとてもいいですね。むしろ、我が家のシャンプーやボディーソープよりもおしゃれです。

2023-12-19

• mayutomayoさん
  • mayutomayoさん

5 2023-11-15

デリケートなお手入れに
乾燥が気になり、カンジタにも効果がありそうなこちらを購入!
洗ったあとつっぱったりせず、しっとり感があり気に入ってます!
なんとなく、不快感も減った気がしていて、リピートしていく予定です!

2023-12-14

5 2023-08-08

いい匂い、保湿力あるのにスッキリ。
カンジダにも良いと聞いたので、今後の状況に期待してます。

2023-08-22

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• Moleさん
  • Moleさん

5 2023-06-09

2年ぐらい、同ブランドのノーマル品を娘と愛用してきて、今回初めてこちらを試しました。あまり違いは分かりませんが、季節の変わり目など肌がゆらぎがちな時に使うとよいなかなと思います。

2023-06-20

• shocoroseさん
  • shocoroseさん

4 2023-05-24

匂いが梅干しのような感じです
次は違う方のソープを使ってみたいと思います
染みるなどはなかったです(^^)

2023-06-05

5 2024-04-27

こちらを使うようにってから、お手洗いの度に気になっていたデリケートゾーンの匂いが格段に気にならなくなりました。
カンジダについての効果はまだ未知数ですが、使い続けてみて痒みなどが抑えられているようならリピートしたいと思います。

• K-CO129さん
  • K-CO129さん

4 2024-04-22

基本、オーガニックソープでしか洗いませんが特に問題はありませんでした。
レビューにある少し冷んやりする感じは全く感じませんでした。

4 2024-04-15

妊娠し、カンジダを繰り返すようになったのでこちらを購入しました。かゆみは治りました。また繰り返さないように予防で使い続けていきたいと思います。

2024-04-25