『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-17

まだ実感はないかな…
購入して、早3カ月。ほぼ毎日、夕食後に服用しています。
残念ながら今のところ、白髪に変化は感じられないです。髪のツヤ等も、毎日汗だくの職場にいるので、あまり実感せず。(/ー ̄;)
引き続き、続けてみて効果が出る事を期待したいです。

4 2018-07-17

一週間くらいで
50代になり白髪染めのダメージと加齢で髪に全く自信もなく諦めていましたが、ダメ元で一度試してみようと飲み始めました。
一週間くらいで、髪の根本が立ちあがる感触があり感激しました。
頭を上から抑えるようにした時に、指先に弾力を感じたのです。でも白髪の量は変わりないと思います。
少しはハリとコシが出て良いと思い飲み続けていますが、飽き性もあり2か月経った頃から特に変化も感じられず飲み忘れが多くなりました。
定期購入ですのでもう一本は続けようと思っていますが、、、

• mi2000さん
  • mi2000さん

4 2018-07-16

最近、突然白髪が増えてきたので、これ以上増えない為にも、また白髪が黒に変わってくれないかなあという期待をこめて。
コストは私にとって高めですが、白髪染めをするのも面倒だし、美容院へ行くのにも費用がかかるので、このサプリで白髪が増えなければ安いものだと思います。
まだ初めてばかりなので、変わったことはありませんが、1日3回に分けて、飲み忘れないように続けてみたいと思います。
何か変化がありましたらまたレビューしたいと思います。

2 2018-07-16

約4か月間飲用しておりますが、今のところ変化はありません。もう少しだけ様子を見たいと思います。

3 2018-07-16

少し多めに服用するといいと読み試しています
1ヶ月では効果はわかりませんが
少し続けて見るつもりです

3 2018-07-16

これからの変わっていく変化を楽しみたいと思います。
効果をすぐに期待する思いはありますが、気長に続けていきたいと思います

1 2018-07-16

まだ、まだ、よくわからないのでもう少しためしてみます。

4 2018-07-15

黒髪
飲み始めて 一か月経ちました。前髪のあたりの白髪が目立たなくなりました。
最初三粒 二週間目から六粒 飲んでます。半年でどのくらいに 黒くなるか楽しみです。

3 2018-07-15

3ヵ月ほど使いましたが、髪の毛の抜ける量は減ったように思います。白髪についてはまだ実感がないので、もう少し使ってみたいと思います。

2 2018-07-15

実感はまだ…
使用して2か月経ちましたが、まったく実感はありません。
期待を込めてあと3か月は試してみたいと思いますが…

4 2018-07-15

53歳。元々、白髪は少なくて、今まで染めた事がなかったのですが、怪我をしてストレスが溜まったせいか白髪が目立ってきました。飲み始めて1ヶ月ちょっと。朝2夜3ペース。今のところ、変化は見られないです。そんなに急激に変わったら逆に怖いです。長い目で気長に続けようと思います。

3 2018-07-15

どうだろう
もうすぐ3か月たつ、生え際はいつも通りだ。でももう少し我慢してみようと思う。

3 2018-07-14

飲んで3日くらいで、髪の手触りがパサパサだったのが、柔らかくなりました。白髪に関してはまだ効果は感じてませんが、とりあえずなんらかの効果はありそうなので、続けて飲みたいと思います。

4 2018-07-14

白髪が少しよくなった気がします
始めて、まだ4か月ぐらいですが、白髪を抜いていたら2本ほど根元が黒くなっていました。
今後も続けてみたいと思います。

4 2018-07-14

飲み始めてから1ヶ月ほどたちました。
まだ白髪が減るなどの実感はありませんが、髪の伸びが早くなった気がします。
少しでも白髪が減ることを期待して飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他