『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-13

美容室で前髪の立ち上がりが良くなったと言われた。

• トモ0388さん
  • トモ0388さん

5 2018-11-13

まだ効果は分かりませんが、続けてみます。

3 2018-11-12

効果を期待していますr
まだ、飲み始めて1か月ぐらいで白髪の効果を実感できてませんが、身体にも良さそうなのでもうしばらく飲み続けてみます

2 2018-11-12

一日4粒半年続けました。
何も効果が感じられず、どうしようか迷い宅配の手配が
まだ出発していない表示でしたので休みたいと申し出ましたら
もう、送ったので今回は受け取ってくれといわれました。
別に言いたくないとも何も伝えていないのに急に、
受け取れない理由を言っていただけないとそれは出来ないといわれました。
なので、全然効果が見えないと伝えましたらやっと許可がでました。
もっと早くいってくれと言われ、その上今後は購入が不可になるかもしれないと
脅されました。
他で違う者を探すしかなさそうですね。
どうもすみませんでした!

4 2018-11-12

期待しています。
初めての購入、内容成分が育毛にも良いものと共通しているので、そちらにも期待しています。

4 2018-11-12

始めて1か月ですが早速効果がでました。
妻と二人で飲んでいます。
妻は未だ効果が無いようですが、私は白髪が減りました。
私の効果を見て妻もがぜんやる気が出たようで、しばらくは夫婦で続けるつもりです。

4 2018-11-11

期待をかけて!
今まで外からのケアを色々試してきましたが、結果につながっていません。こちらの商品は中からのケアなので、なんだか効果がありそうに感じ飲み始めました。効果を期待してしばらくは飲み続けてみたいと思います。効果が少しでも見えたら、欲し5つにしますね。

まだわかりませんが
毎日6粒飲んでます。まだ白髪には効果はありませんが続けることが大切だと思うので、しばらく続けようと思います。髪はツヤが出たような気もします。
成分を見ると髪以外にも体に良さそうですね。

続けてみます
とりあえず3ヵ月続けていますが、まだ実感はあまりません。こういうものは即効性はないと思っているので、もう3ヵ月続けてみようと思います。白髪が減ることを期待しています。

3 2018-11-11

毎日ブラックサプリEX飲んで髪の毛ハリや艶ややになり状態良いです!

4 2018-11-11

最近、白髪が気になり始め、美容院で染めていましたが、すぐに白髪が目立ってきて、簡単に白髪予防ができないものかと思っていました。広告でサプリで予防できるとあり 購入してみました。まだ、飲み始めなので効果はわかりません。サプリ自体は飲みやすく、これなら続けられそうです。

4 2018-11-10

飲み始めて 4か月! 正直 白髪は、変わらないかんじ ですけど 期待をこめて 星4つ!
お肌の状態が 良くなった感じです
白髪が、減るよう しばらく飲みたいと思い ます。

もう少し続けます
まだ効果は分かりませんが、もう少し続けてみます。

1日6錠
抜け毛がものすごく増えたので買いました。1日6錠飲み始めたら抜け毛が殆どなくなった。
1日4錠にしたらまた増えたので、1日6錠に戻したらまた減ったけど、以前の減り具合より劣る。
何故かわからない。白髪には今のところ効果なし。
まだ3ヶ月も飲んでいなくわからないので★3つ。

3 2018-11-09

このところ髪が細くなりパサついて、何か対策をと思っていたところ、
このサプリを見つけ、とにかく半年一年は続けてみないと効果は実感できないのではと、気長に飲み続けようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他