『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

期待しています
年齢と共に細くなった髪を元気にしたくて飲み始めました。髪の毛はまだよくわかりませんが、まつ毛が濃くなってきたような気がします。しばらく飲み続けてみようと思っています。

4 2019-01-22

初回は最短で届けていただくお願いをしたら、すぐに届きました。
まだ飲み始めて間もないですが、カプセルも飲みやすかったです。
半年は続けて飲んでみようかと思ってます。

5 2019-01-22

これから
とても丁寧な梱包で届きました。これから始めるので、正直ドキドキです。人それぞの体質によって反応は異なると思いますが、髪を染めるのは皮膚に負担が大きいので、効いて欲しいです。これから頑張りたいと思います。

4 2019-01-22

ようやく効果が出ました!!!
10月から90日分を継続して飲んでます。なかなか変化が見られず真剣に継続を中止しようかと
思ってましたがこの2月に美容院へカラーをしに行くと白髪が分かりにくく本数も減った感じを
受けました。このまま継続してみます。

3 2019-01-22

到着早速 一日6カプセルから飲み始めました。
白髪がなくなることの他に、ボリュームアップにも効果があるとの事
半年後が楽しみです。

• ぐっ6691さん
  • ぐっ6691さん

5 2019-01-21

次も是非
商品は始めたばかりですが、自分にはとてもマッチしてると思いました。
配送もスムーズに進み、何も言うことはありません。
定期購入にして正解だと思いました。

4 2019-01-21

期待を込めて
2年位前から急に白髪が増え始め、白髪染めをしても最近は1か月程すると、すでに沢山目立ってくるようになりました。毛染めをするたび髪も痛み、たまたまブラックサプリが目に留まり注文しました。まだ飲み始めてから少ししかたってないので効果はありませんが、期待をこめて。

4 2019-01-20

飲み始めて10日、当然ですがまだ何も変化はありませんが、3ヶ月後、半年後に期待して飲み続けたいと思います。

• yoneko9180さん
  • yoneko9180さん

3 2019-01-20

効果がでてほしいなあ!
のみ始めて2カ月位になりますが、効果はあまり感じないです。でも、栄養を食事でとるのは大変だししばらく継続してみようと思います。

• bibi3416さん
  • bibi3416さん

4 2019-01-20

少し匂いがあるかな?
少し匂いがあるけど、基本的に飲みやすいです。効果の程はまだわかりませんが、しばらく続けてみようと思います

5 2019-01-20

期待を込めて★5つ
頭皮にも髪にもいいとのこと。頑張って続けて見ようと思います。

• 91056catsさん
  • 91056catsさん

4 2019-01-19

信じて飲み続けてみます
50代に入ってから白髪が気になり始め、毎月カラーを繰り返してきました。
カラーの間隔も短くなってきた事もあり、外からだけでなく中から補える良い物がないものかと
探していたところブラックサプリEXを見つけました。
なかなか摂るのが難しい高品質な成分なので、髪だけでなく身体にも嬉しい変化がある事を信じ、
まずは飲み続けてみようと思います。

3 2019-01-18

届いてまだ何回かしか飲んでいないので、効果はまだ分かりません。
またアレルギーもちのため、身体に少し合わない気がしているので、☆3つにさせて頂きました。

4 2019-01-18

届いてから毎日6粒飲んでいます。
半年後に実感できることを期待してます。

• ひろ4614さん
  • ひろ4614さん

3 2019-01-16

とりあえず
今日届いたので 1年は続けたいと思います。
これ以上増えないことを願ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他