『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-23

2度目です
定期購入2回目到着分を飲んでいます。正直凄く効いてるとは思いませんが、白髪が増えてはいないのかな?とは思っています。

4 2018-09-22

期待
飲み始めて1週間たちました。効果はまだ実感できませんが、最低でも半年は続けてみようと思います。普段、取らない栄養素が多いので期待してます。

3 2018-09-22

一本飲み終わります
美ストに掲載されていたのを見て購入。そろそろ一本飲み終わりますが、まだ実感はあまりありません。
前髪が薄くなったこと、白髪が増えたことが気になって飲み始めましたが、前髪の産毛が増えたような気もします。
もう少し信じて飲み続けますを

• noelsanaさん
  • noelsanaさん

3 2018-09-22

最近白髪が増えてきたので、ブラックサプリを購入。はっきりした効果は分かりませんが、「信じる者は。継続は力なり。」で続けていこうと思います。

5 2018-09-22

手軽さが一番
現在69歳。
年齢と共に気になる髪に、外からの栄養には、十分気を付けていました。
増えていくサプリも、若さを保つ秘訣だと思い、飲んではいたので、
自分なりに納得もしていました。
それでも最近何となくボリュームが足りないと、気になり始めた所に
娘から「凄いサプリがあるらしいよ」と勧められ、直ぐ定期購入をする
事にしました。
飲み始めてから3か月が過ぎ、二度目のサプリが届きました。
今では、ショートカットでも気にならない髪の量を維持できているので
とても嬉しく思います。
これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

4 2018-09-22

三ヶ月飲んでみたところ少し伸びても白髪が以前より目立たなくなってきた気がします。入っている成分もよさそうなものばかりなので、定期購入で続けて飲んでいきます。

4 2018-09-21

黒髪サプリ
以前から気になっていたサプリメントを購入。ずっと白髪が気になってカラートリートメントを美容院と自宅で試していましたが、飲むサプリで白髪が少しでも気にならなければと期待を込めて星4つにしました。

3 2018-09-20

期待したい!
定期購入で2回目が届きました。
1回目は飲みきりましたが、こういうものはすぐには効果がわからないとわかっていても、期待していましたが・・・。
長期となるとお値段が難ですので、何かしらの効果を実感したいところです。
まぁ、もう少し続けてみようと思います。

4 2018-09-20

続けてみる
40代を前に白髪が少し気になりだしました。類似商品で正直このお品より若干安い物もありましたが配合されている成分とリピーター様の多い事から迷わずこちらの商品に決めました。こういったサプリメントは一個飲んだくらいでは到底結果が目に見えてわからないかと思いますので、定期購入を決意。定期購入だとお得なサービスがあるのも魅力です。

• Maniilさん
  • Maniilさん

4 2018-09-20

飲み始めて1ヶ月半になります。
白髪に効いているのかはまだ実感できていないのですが、抜け毛は明らかに減りました。
友人からも、髪の毛艶々だね、と褒められたので、良い状態になって来ているとのだと思います。
一年は続けてみるつもりです。

3 2018-09-19

飲み始めて約3ヶ月、当然ですが白髪にはまだまだ変化は見られません。でも、肌の調子は良くなっていると思います。期待を込めて半年は、飲んでみようと思っています。

4 2018-09-19

月1回、美容院で白髪染めをしています。白髪染め後、数日間は頭が痒くなり困っているので、少しでも白髪が減って白髪染めの回数も減らせればと思い、こちらのサプリを購入しました。まだ1ヶ月も経っていないので目に見える変化はありませんが、まずは半年飲み続けてみようと思います。

期待できそう
50代の夫婦ですが、1ヶ月毎に自宅で白髪染めをしていました。毎回とても面倒で寒い季節は億劫でした。染めれば染める程、髪が傷んで細くパサパサしていました。同じヘアカラーの色番号でもどんどん違和感の有る赤茶色になって困っていました。毎月のヘアカラーから開放されて若々しく元気な髪を取り戻したくてサプリを購入して夫婦で飲み始めました。
まだ10日しか経ってませんが、シャンプー時の抜毛が少なくなった気がします。
このまま二人で忘れずに飲み続け、健康な髪に生まれ変わる日が楽しみです。

4 2018-09-19

抜け毛が少なくなりました
ここ何年も抜け毛に悩まされていました。
いよいよこのままでは危ないと感じ『ブラックサプリEX 約90日分』を試してみました。
最初の3カ月は倍を飲用してもよいと書かれてあったので今は一日6粒飲んでいます。
気になっていた抜け毛は少し減っているように思います。毎日排水溝に溜まる髪の多さにゾッとしていましたが、それが少なくなってきました。飲み始めてまだ1カ月ぐらいなので、これからが楽しみです。
最初の3カ月は頑張って6粒飲んで効果を実感しようと思います。

4 2018-09-19

まだ一ヶ月も飲み続けでいないのですが、効果の程を確認してみたいと思っています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他