『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

期待している
使い始めて1か月が過ぎたところです。まだ日が浅いので効果のほどをお伝えするには難しいですが、毛先のパサつきがなくなってきたように感じています。半年ごとに縮毛矯正のリタッチ、そして毎月の白髪染めで、少し髪が伸びてくると毛先がぱさぱさしてくるのですが、ブラックサプリEXをのみはじめてからは、そのパサつく感じがぐっと減りました。長く続けていけば、より健康的な髪質や白髪の軽減が期待できそうです。これからも服用を続けたいと思っています。

4 2019-04-25

今のところはまだ…
今のところは特に変化という変化はありませんが、髪の変化は長くかかるということですので、気長に飲んでみようと思います。

4 2019-04-24

細い毛が抜けなくなった
毎日6粒ずつ飲み始めてまだ一月ですが、洗髪の際に細い毛が抜けなくなった様に思います。
このまましばらく飲み続けてみようと思います。

4 2019-04-24

これからが楽しみです。
まだ始めたばかりで効果は分かりませんが、長い目で続けていきたいと思います。特に味があるわけではないので、抵抗なく普通に飲めます。

5 2019-04-23

ブラックサプリEX
ブラックサプリを飲み始めてもうすぐ1ヶ月。
髪の毛に艶が出てきたかなぁと思っていたら、主人から「最近、髪が艶々してるね」と言われました☆白髪が減ったりという効果はまだ見られませんが、しばらくは頑張って続けてみようと思います。

3 2019-04-22

髪を上げると白髪が増えてきたので、白髪を染める回数が増えたので、ネットで調べて人気のブラックサプリを購入してみました。飲み始めて約1カ月。伸びて来た白髪が、余り白くない様な気がします。半年は頑張って飲み続けようと思ってます。以前の様に黒髪になる事を期待してます。

• cactus888さん
  • cactus888さん

3 2019-04-21

商品が届きました
まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

4 2019-04-21

続けてみます
髪に艶もハリもなく白髪が目立ってきた主人の為に購入したのですが全く飲んでくれないので、代わりに私が朝晩3錠ずつ飲んでいます。
髪質も体調も良くなったという実感はないのですが、取りあえず続けてみたいと思っています。
こちらで購入後に他でもっとお安い初回価格の広告を見つけ、複雑な気分になりました…。

3 2019-04-21

続けやすさが大切なので、
この商品は有り難いです。
使い続けてまだ2ヶ月。
効果はよくわかりませんが、
しばらくこのまま続けてみようと思います。

• helen1882さん
  • helen1882さん

3 2019-04-20

まだ実感なし
ひと箱飲み終わる頃ですが、いまのところ特に実感なしです。
もう少し続けてみようと思います。

5 2019-04-20

これからに期待!
まだ白髪は目立たないのですが、今から飲んでいれば現状維持できるかも…と期待しての定期購入です。
まだまだ効果はわかりませんが、髪を乾かした時の抜け毛は明らかに減ったと思います。

3 2019-04-20

白髪…まだまだかな
ブラックサプリEXを飲み始めてもうすぐ3か月経ちますが
髪には、まだ変化を感じない…かな!!
身体に良い成分が入っているので、栄養バランスが良くなかったを
補ってくれている感じです。
もう直ぐ2回目が届くのでもう暫く続けてみたいと思います。

3 2019-04-19

変化なし
使い初めて1年半位経ちましたが、白髪は全く減りません。しかし、肌の調子は良いので使い続けています。私の場合は白髪には効果がない感じです。

• naholinaさん
  • naholinaさん

4 2019-04-18

飲み始めてもうすぐ3ヶ月。髪の毛にはこれといった変化はまだ感じられないけど、肌は少しハリが出たような…半年、1年と気長に続けてみようと思います。

3 2019-04-18

まだ、効果は?ですが、普段の食生活では摂取するのが難しい成分がたくさん含まれているので、しばらく継続しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他