【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,480件)次のページへ

5 2016-09-21

リピート
今回初めて「黒糖」「メープル」試してみました。
「黒糖」ほのかな甘みで大人向け。子供たちはプレーンの方がいいと
言っていましたが、大人の私はおいしかったです。
「メープル」甘みと香りもメープル。何もかけなくても甘くおいしいです。
子どもたちも気に入っていました。
風邪で食欲がなかった三歳児がこちらを持ってきて
「ホットケーキ食べる」と言ったので驚きました。
ほとんど食べてなかったので食べられる物があってよかったです。
家族みんなのお気に入りです。
注文番号:263955-20160810-0650924280

5 2016-07-28

もう他では買えない
とあるお店で食べたパンケーキがあまりに美味しくて、パンケーキでこんなに美味しいのがあるんだ!!と衝撃を受けてから、自宅でも食べたくてアレコレ探した末コチラに落ち着きました。とにかくふわっふわのモチモチで、バターミルクの風味が他の商品で味わえない美味しさです。

もう何度も何度もリピートしています。全ての味を購入しましたが、ハズレ無しでした。どれも本当に美味しいです。ただ、食事としてもスイーツとしても使える為、プレーンを購入する事が断トツ多いです。4才の娘もここのパンケーキが大好きです。

一つだけ残念なのが、これまでいつもパンケーキと一緒にハニーシロップが同梱されていたのですが、今回からなくなっていました。後でホームページを見たところいつの間にか別売りになっていたのですが、いつもお気に入りから購入しているので気づきませんでした。別売りでも全然構わないのですが、シロップだけを購入する為に新たに送料が掛かると思うと残念です。同時に購入したかったです。

5 2016-07-25

4種比較
受注番号 263955-20160713-0414612276
はじめての利用です。スーパーセールで999円になったところで4種類ミックスして購入しました。食べ比べた結果、私はプレーンをオススメします。やっぱりシンプル イズ ベストだと思います。次が抹茶。ごまかし程度ではなく、しっかりと抹茶が感じられますが、飽きるのも早い気がします。
どの味も本当にモッチモチのパンケーキで美味しいですが、牛乳を表示通りの量にすると生地がモコモコすぎてフライパンに落としづらいので、私は牛乳多めにして焼いています。
贅沢を言えば、個人的にはもうちょっと甘味を抑えてほしいかな…

5 2016-06-26

リピ買いです!
前回5袋1111円でプレーンを購入し、美味しかったので2回目の購入です☆
前回はメープルシロップ5袋もセットになってましたが、今回は999円でシロップはなしでした。
ふんわり生地に優しい甘さで、子供たちに大人気♪
市販のホットケーキミックスで作るのとは食べっぷりが違います^^
セールで購入しても高いなーとは思うのですが、あの食べっぷりを見てしまうと他には替えられません。
前回は種類を選択し忘れてプレーンのみだったので、今回は全種類選択してみました。
まだ食べていないのですが、楽しみです♪

5 2016-06-04

妹のお家で出してもらい、なにこれ!?どこの!?となりこちらを教えてもらいました。今まで食べていたのにはもう戻れません。もちもち、ふっくらでめちゃ美味しい!!
子どもたちも大絶賛です。
初めの卵は卵白と卵黄に分けてメレンゲをまず作りました。そのあと卵黄をいれクリーム色に。
牛乳160ccを入れてしっかり混ぜて、粉はさいばしでざっくり混ぜました。
厚みがあり、お店のみたいになりました。
お買い物マラソンは終わりましたがクーポンで同じ値段のうちにリピしました。
またリピします(*^^*)

4 2016-05-08

もちもち
最近よそで3コで1000円くらいのパンケーキミックスを買ってビミョーだったのに懲りずにこちらでリベンジ。
レビューをチェックしたところ抹茶が人気のようだったので抹茶2、プレーン2、ココア1で購入しました。
まだ抹茶しか食べてませんがすごいもちもちでよく膨らむし、こないだのよりおいしかったと思います。
ただわたしの焼き方が下手で若干焦がしたのに生焼けの部分もあったりでもっとキレイに焼けたらさらにおいしかっただろうなーと思いました。
ホットケーキだと上手く焼けないのでケーキとかお菓子に今度使ってみたいです。

5 2016-05-07

子供に安心おやつ
受注番号:263955-20160426-0885484239
子供にアルミフリーのホットケーキミックスを探していました。
このミックスは二回目の購入です。味はもちろん、触感も好きで子供も喜んで食べます。
またアレンジしてドーナツにしてもサクサクのオールドファッションのようになり美味しいです。
好みで砂糖も加減できるので、何もつけなければおかず系の食事にも使えそうです。
まだプレーン以外はためしたことがないので、次は他の味も購入考えています。
定期的にタイムセールがあるので、購入をかんげている方はチェックです。

• かず9803さん
  • かず9803さん

4 2016-05-03

他の方が書いていた配送が遅い事は無かったです
私は抹茶2、ココア2、プレーン1を購入しました
抹茶を基本レシピを見て焼いてみましたが生地が重く[ボタッ]と落ちる感じでした。
私はフライパンに軽く油を引いて焼きましたがしっかり膨らみました。
食べて見て色、香りは抹茶ですが味は物足りないので星4にしました。
他はまた後日楽しみます

5 2016-05-02

前回お試しで購入し、ふわもち生地の美味しいホットケーキが出来ましたので、今回タイムセールでシロップと一緒に再び購入しました。プレーン3袋、ココアと抹茶を1袋ずつに選択。アルミフリーで防腐剤や酸化防止剤が入っていないので安心して食べられます。7重構造という優れた袋のデザインがとても素敵なので、食べないうちはガラス棚に見えるように置いています。
[受注番号]263955-20160426-0881615237

5 2016-04-29

リピです
注文番号:263955-20160427-0846357137
前回のスーパーセールで購入後息子がハマリ毎週ブランチで食べてます。今回もお得に購入できて良かったです。私がパンケーキ好きでイロイロ購入してたんですが以前スーパー等市販のMIX粉の物はあまり食いつきが良くなかったので、パンケーキとか好きじゃないのかと思ってほとんど私一人で食べてましたが・・・子供って正直ですね〜どうやら香りで(とってもシアワセになる香り)市販のじゃ無いと理解ったようで、ビックリする位よく食べます。息子曰く前のは何か味が変って言うか説明出来ない味がするとの事。(私は市販のMIX粉で育ってきたので判らないです)今回のはふわっふわっでもっちもっちでメープル無しで食べても美味しい。また買って!!との事でリピートです。私もすっごく美味しいと思います。送料無料も嬉しいですね。次回も宜しくお願いします。

• とも2385さん
  • とも2385さん

4 2017-04-23

そのままでもおいしい
おいしかったです。安心して食べられるし、スーパーのホットケーキミックスには戻れないです。

5 2017-04-22

送料込で1,500円はお得だったので購入しました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-04-19

美味しいです!
リピーターです。美味しいので何回買ってることか(笑)
我が家のベスト3は プレーン ココア メイプルです☆

• むひ★さん
  • むひ★さん

5 2017-04-18

リピート*もちもちホットケーキ
市販のホットケーキの粉はどれもさほど変わらないと思っていました。以前のセールで色んな味があるしなんとなく購入し食べてみると、違う!もちもち!色んな味が楽しめてしかもおいしい!!リピート決定になり再度購入させてもらいました。家族に人気ですぐなくなってしまうので2セット!袋もおしゃれで好きです。無くなったらまた購入しそうです(*^^*)
注文番号263955-20170405-0335511267
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-04-17

タイムセールで送料込み999円と大変お得に購入できました。
同時に購入したハニーシロップも小分けになってるので使い勝手が良かったです。
パンケーキは ふわふわもちもちの仕上がりで、子供たちも大満足でした。
無くなったらリピします♪ ありがとうございました。
注文番号:263955-20170406-0340915251