【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,596件)次のページへ

5 2016-07-28

もう他では買えない
とあるお店で食べたパンケーキがあまりに美味しくて、パンケーキでこんなに美味しいのがあるんだ!!と衝撃を受けてから、自宅でも食べたくてアレコレ探した末コチラに落ち着きました。とにかくふわっふわのモチモチで、バターミルクの風味が他の商品で味わえない美味しさです。

もう何度も何度もリピートしています。全ての味を購入しましたが、ハズレ無しでした。どれも本当に美味しいです。ただ、食事としてもスイーツとしても使える為、プレーンを購入する事が断トツ多いです。4才の娘もここのパンケーキが大好きです。

一つだけ残念なのが、これまでいつもパンケーキと一緒にハニーシロップが同梱されていたのですが、今回からなくなっていました。後でホームページを見たところいつの間にか別売りになっていたのですが、いつもお気に入りから購入しているので気づきませんでした。別売りでも全然構わないのですが、シロップだけを購入する為に新たに送料が掛かると思うと残念です。同時に購入したかったです。

5 2016-07-25

4種比較
受注番号 263955-20160713-0414612276
はじめての利用です。スーパーセールで999円になったところで4種類ミックスして購入しました。食べ比べた結果、私はプレーンをオススメします。やっぱりシンプル イズ ベストだと思います。次が抹茶。ごまかし程度ではなく、しっかりと抹茶が感じられますが、飽きるのも早い気がします。
どの味も本当にモッチモチのパンケーキで美味しいですが、牛乳を表示通りの量にすると生地がモコモコすぎてフライパンに落としづらいので、私は牛乳多めにして焼いています。
贅沢を言えば、個人的にはもうちょっと甘味を抑えてほしいかな…

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2017-07-23

もちもち美味しい☆
弟がオススメしていたので楽天セールの時に購入!
生地が、もちもちしていて、とても美味しかったです(o^^o)
抹茶パンケーキを使って、どら焼きを作ったら、これまた美味しい☆
リピ決定です♫

5 2017-07-23

まだ食べていないのですが…
本日受け取ったばかりだったのでまだ食べていませんが…200gづつで食べきりサイズ、袋に作り方が記載されていてとても良かったです。食べた感想は後日追記したいと思います。

5 2017-07-22

リピート4回目!
注文番号:263955-20170712-0444422555
何回も購入させてもらってます。
コスパがいい!
お店で出てくるようなパンケーキが簡単に自宅でしかも安くできて、
しょっちゅう利用しています。
味も5種類あって楽しんでます。
一番は、プレーンで自分好みのクリームやジャム等をつけるのが好きです。

5 2017-07-21

リピです。この価格でお味が選べるのが嬉しいです。子供はチョコが好きで私は抹茶です。プレーン味もトッピングしたりしてアレンジ出来るので重宝しています。北海道小麦で安心ですし、何より美味しいです(^_^)[受注番号]263955-20170712-0442493662

5 2017-07-14

セールでお得になった時にいつも買っています。息子もここのパンケーキが大好きです。また、リピートしたいと思います。

• chako125さん
  • chako125さん

5 2017-07-07

初めて
このパンケーキ、とてももちもちですがたまごや牛乳を加えてなおさらおいしくいただけました。ハワイに行くと必ずパンケーキを食べますが自分で作ってもおいしくいただけるので負けず劣らずですね、またリピートしたいです。

• 青さおさん
  • 青さおさん

5 2017-07-04

抹茶、黒糖、ココアと購入しました
どれもフワフワに焼けて美味しかったです♪
作り方も普通のホットケーキを焼く方法と変わらないので料理が苦手な私でも簡単に焼けました
一袋200グラムなので二人で食べても十分な量でお腹いっぱい食べれます(^_^;)

4 2017-07-01

発送しましたメールが来てからなかなか届かなかったので問い合わせしたところ、翌日には確認結果を返信してくれました。
返信に書かれていた通りに、商品受け取れました。
発送前に発送メールというトラブルがありましたが、対応が早くて安心出来ました。
食べるのはこれからですが楽しみです。
ママ友会、女子会用おやつにします。

5 2017-06-30

5回目の購入です♪今回は抹茶2個と黒糖.ココア.プレーン各1個にしました。私も娘も職場の人達もモッチリふわふわ食感がお気に入り☆なのでスーパーセールの度に買ってはシェアしてます(^ω^)
今回初めて注文内容との相違がありましたが、連絡後迅速に対応していただけたのでとても良かったです。
またストックが無くなりそうになったらリピします◎

5 2017-06-29

おいしい!
速く届いて良かった。このホットケーキは、味も沢山あるし、失敗も無いので、プレゼントにも、喜ばれます。

• 猫のkaiさん
  • 猫のkaiさん

5 2017-06-29

安心・安全です。
リピートです。変な混ざり物もなく、安心・安全です。おすすめです。

• kayotarouさん
  • kayotarouさん

5 2017-06-28

とても作りやすくて便利です、
家に常においてある常備品です。味も大変おいしいです。子供のおやつにもなります。

5 2017-06-21

りぴします
ふわふわで凄く美味しかったので、またリピしたいと思います(*^^*)