【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蒼月1030さん
  • 蒼月1030さん

5 2018-01-16

とてもおいしかった
3種類を購入。
5つのうち、まだメープルと黒糖のみしか食べていません。
いずれもおいしかったです。
生地にもしっかり色がついています。
いわゆるフカフカの分厚いパンケーキではなく、写真どおりのパンケーキ。
レシピ通りにつくると、きれいにまぁるく作ることができました。
子どもたちからも好評で、まるでお店のパンケーキのようといわれてしまいました。
[受注番号]263955-20171220-03673902

5 2017-11-26

最近、クレープ作りにハマってる甥っ子に
「ぼーの」のパンケーキMix以外はNGの甥っ子からのリクエストで抹茶×5。減るのが早くて弱ります。

5 2017-08-29

もう普通のホットケーキMixに戻れない。
もっちもち!
抹茶が一番美味しいです。
100均グッズで厚焼きパンケーキも試しました!

5 2017-08-07

甥っ子に
甥っ子が食感にハマって、三度目のリピート!
「抹茶」×4「ココア」×1
で注文しました!モチモチ食感が私も気に入ってます。

5 2017-06-14

もっちもち!
プレーン×3
抹茶 ×2
で買いました。モチモチで美味しくて、リピ確実です!
スイーツ好きな甥っ子も大喜びです!

• 55703さん
  • 55703さん

5 2018-03-22

リピート
もちもちしてて、とても美味しいです。
私は水または豆乳のみで作ってますが、それでも美味しいです。
プレーンがいろいろとバリエーションがきくので気に入ってます。
なくなりそうになったら、また買いたいと思ってます。
[受注番号]263955-20180307-00592815

• Iwayanさん
  • Iwayanさん

5 2018-02-18

美味しかったです
最初はこのお店で購入したミックスを姉からもらいました。美味しかったのでリピートです。ウチの子供たちは黒糖が好きではないので、プレーンとメープル、ココア、抹茶を購入。
一袋でパンケーキ3枚くらい焼けます。ふわふわです。

5 2018-01-18

ふわふわのパンケーキを作ることが出来ました。7歳の娘も美味しいとのことです。

5 2017-12-16

色々試せて美味しい
リピです。
色々な味が楽しめ、シロップなしでも十分美味しいです。
また購入したい一品です。

5 2017-11-03

本当に美味しかった!!!
リピですが、本当に市販の買えません。
こんなにモチモチしてるなんて他にないです!
会社の人にも次は一緒にって頼まれました!
ありがとうございました!

5 2017-09-20

リピしました
全て違う味で注文したのですが、でれも美味しく、シロップなしで全て完食しました。

5 2017-09-08

美味しかったです!
愛情いっぱいで作ってみたら、ほんとにモチモチしててしっとりしてて子どもも大満足でした(*≧∀≦*)

5 2017-08-18

いい感じ
今回新商品にのメープルと黒糖を注文しました。我が家ではかなり好評でした。少し香りが違うだけで似ていたようにも思いますが特にメープルが好評でした。今後は抹茶とメープルで注文したいと思います。

4 2016-10-04

数回の購入です。
牛乳の量を説明のとおりすると生地が私にはかなりかたいです!好みですが、牛乳多めの方が美味しく頂けると感じます。
200gずつ入っているので使い切りしやすいですね。
牛乳の代わりに、冷えた無糖の炭酸水を入れて焼いてもサクッフワッと美味しく頂けましたよ〜。

4 2016-06-26

だめだめ食べてはマーガリン
トランス脂肪酸ゼロ、で検索してこの品をみつけたのです。
同じような粉なら、もっと安いの、もっとうまいのあるでしょう。つらいこともあるでしょう。
もっと強固に素材の良さを出してこう、声だしてこう!
商品名に、パッケージに、トランスファットゼロ!ノーモアトランスオイル!ショートニングゴーホーム!
日本だけですよ業界の圧力でトランス脂肪酸を大量摂取させてんのは。
お子様には、こういうの!この粉でおやつ!