【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

パンケーキミックス
数度目の購入です。
いろいろな味が楽しむことができ、もっちりとした感じがとても気に入っております。
子供にも講評です!

5 2018-07-28

ぼーのさんのパンケーキミックスで作ったシフォンケーキが最高です。(特に抹茶)

• 蒼月1030さん
  • 蒼月1030さん

5 2018-01-16

とてもおいしかった
3種類を購入。
5つのうち、まだメープルと黒糖のみしか食べていません。
いずれもおいしかったです。
生地にもしっかり色がついています。
いわゆるフカフカの分厚いパンケーキではなく、写真どおりのパンケーキ。
レシピ通りにつくると、きれいにまぁるく作ることができました。
子どもたちからも好評で、まるでお店のパンケーキのようといわれてしまいました。
[受注番号]263955-20171220-03673902

5 2017-11-26

最近、クレープ作りにハマってる甥っ子に
「ぼーの」のパンケーキMix以外はNGの甥っ子からのリクエストで抹茶×5。減るのが早くて弱ります。

5 2017-08-29

もう普通のホットケーキMixに戻れない。
もっちもち!
抹茶が一番美味しいです。
100均グッズで厚焼きパンケーキも試しました!

5 2018-06-22

美味しい
もう3回目?の購入です。
いろんな味を購入して、毎回子供に選ばせています。
もちっとして美味しいです。
子供たちからの人気はココア味で、
主人のお気に入りはメイプルでした。

• オレ2820さん
  • オレ2820さん

5 2018-05-24

ふわふわのパンケーキ
我が家ではほぼ毎週末の朝食にパンケーキを焼いています。いままでいろいろな粉を試してみましたが、これが一番!!ヨーグルトを加えれば、もっちりパンケーキになります。是非お試し下さい。

• 55703さん
  • 55703さん

5 2018-03-22

リピート
もちもちしてて、とても美味しいです。
私は水または豆乳のみで作ってますが、それでも美味しいです。
プレーンがいろいろとバリエーションがきくので気に入ってます。
なくなりそうになったら、また買いたいと思ってます。
[受注番号]263955-20180307-00592815

• Iwayanさん
  • Iwayanさん

5 2018-02-18

美味しかったです
最初はこのお店で購入したミックスを姉からもらいました。美味しかったのでリピートです。ウチの子供たちは黒糖が好きではないので、プレーンとメープル、ココア、抹茶を購入。
一袋でパンケーキ3枚くらい焼けます。ふわふわです。

5 2018-01-18

ふわふわのパンケーキを作ることが出来ました。7歳の娘も美味しいとのことです。

5 2017-12-16

色々試せて美味しい
リピです。
色々な味が楽しめ、シロップなしでも十分美味しいです。
また購入したい一品です。

5 2017-11-03

本当に美味しかった!!!
リピですが、本当に市販の買えません。
こんなにモチモチしてるなんて他にないです!
会社の人にも次は一緒にって頼まれました!
ありがとうございました!

5 2017-09-20

リピしました
全て違う味で注文したのですが、でれも美味しく、シロップなしで全て完食しました。

5 2017-09-08

美味しかったです!
愛情いっぱいで作ってみたら、ほんとにモチモチしててしっとりしてて子どもも大満足でした(*≧∀≦*)

5 2017-08-18

いい感じ
今回新商品にのメープルと黒糖を注文しました。我が家ではかなり好評でした。少し香りが違うだけで似ていたようにも思いますが特にメープルが好評でした。今後は抹茶とメープルで注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス