【送料無料】5種から選べる 札幌熟成.ラー...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2016-05-28
  • お味が選べるラーメン
  • ショップさんのメールを見逃しておりまして、こちらの商品のこと知りませんでした。お気に入りのmiaueサマに教えていただき初めてポチ。***5食セットでスープは塩、味噌、醤油の3種類から選べます。わが家は醤油×2、味噌×2、塩×1をチョイス。醤油は旭川らしい濃厚豚骨でこっくりこってりという感じ。九州のとんこつラーメンの方があっさりですね〜♪、塩は可もなく不可もなく。トッピングで味の変化が楽 ・・・(続きを読む
  • 21人が参考になったと回答
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,013
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2017-01-19
  • まずくはないがこの味で旭川を謳ってはダメ
  • 道産子です。味噌と醤油をお試ししました。ラーメンは好みがハッキリ分かれる食べ物ですので、あくまで個人の感想だと思って読んでください。 麺:すごい弾力。札幌ラーメンらしいつるつるした喉ごしの黄色い縮れ麺。 ゆで時間1分30秒だと硬いですね。 悪くはないですが個人的にはこの麺は好みと違いました。スープ:◆熟成札幌みそ:まあ美味しいほうなんじゃないですか。◆濃厚旭川とんこつ醤油:にんにく ・・・(続きを読む
  • 22人が参考になったと回答
  • ぼりのーくまさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 761
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,978件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-05-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
リピート購入しました。
前回購入時に全種類購入しましたが、全部食べてみた結果、私や家族に好評でした味噌と醤油を今回は購入しました。
やはり北海道の会社様なので私は味噌が美味しいと思います。
麺が卵麺なのか黄色がかっています。
そのまま食べてみましたが、小麦粉の味がしっかりあり美味しいです。
私は茹でる前に麺をもんで縮れ麺風にして湯がいていますが、スープが麺により絡んで美味しいですよ。
このレビューのURL

12人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
5種類全て購入。
初めて購入するので5種類全て購入してみました。
私は味噌を食べましたが中々美味しいラーメンでした。
麺は全てのスープに共通の麺ですが、麺に小麦粉の風味が感じられ中々旨い!
このレビューのURL

11人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-05-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
タイムセールで899円
初めて購入いたしました。
たまたま何かのリンクで発見し
丁度タイムセールで899円でした。
(・∀・)
スープが選べるので
塩、醤油、味噌の3種類をチョイスしました。
スープの味は
好みですので、私個人的には
塩味は、塩気が強かった気がします。
味噌味は、山椒の風味かな?
少しピリリとします。
.
麺に関しては、やや太麺のちぢれ麺で
美味しかったです。
麺の色が黄色でとてもきれいでした。
が・・・麺を湯がいていると
お湯の色も黄色くなりました。
わざわざ、色を付けなくても美味しいのに・・・。
クチナシの色素が使われているんですね〜。
.
でも麺は美味しかったので
次、セールがあるときは購入したいです。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-12-13

3セット購入し、スープ5種類とも頼んでみました。
とはいえ まだ味噌しか食べてないのですが(;^ω^) 麺もちょうどいい太さで
プリっと?してておいしかったです。
欲を言えば スープが250mlってのがちょっと少ないかなーって思いました。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-01-31

リピ購入です。スープは5種類全部頼んでみました。カレースープはかなり辛口です。
辛いのが好きな私はおいしくいただきましたが、かなりピリピリ。
家族にはみそととんこつ醤油が評判いいです。
麺もおいしいし、賞味期限も結構長いので気に入っています。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-08-19

生麺とってもおいしいです!!
味噌、塩、つけ麺を選んでみました。
どれもとても美味しかったです^^
またリピしたいです♪
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-01-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
以前に友人から分けてもらったことがあり、美味しかったので今度自分で注文してみました。
今回注文したのは、醤油と塩です。
味噌も食べたことはありますが、醤油と塩が美味しかったのでこの二種類にしました。
特に塩ラーメンは昆布出汁が効いていて、とても美味しいです。
何よりも麺がモチモチしていて、その辺のラーメン屋に食べに行くよりお得かも。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
味噌が濃厚ですごく美味しいです。あとはスープカレーがスパイシーも美味しいです。リピ続けてるラーメンです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-10-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
味噌、醤油、塩、カレーにしました。味噌が濃厚で一番美味しかったです。カレーはかなりスパイスが効いて辛くて美味しい。塩も美味しい。ただ醤油は、普通の醤油かと思いきやとんこつ醤油だったんですね。私の好みではなかったです。普通の醤油ラーメンがあればいいなと。。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
数回目のリピ
899円タイムセールのときは必ず買うようにしています。
味噌と醤油が美味しくてやみつきです。
味噌:札幌で食べた味を思い出す本格的な味
醤油:醤油というよりはあっさりした味噌味という感じ、でもこくがあって美味しいです。
塩:美味しいけどやや普通、たまに塩も恋しくなります。
麺:太いちぢれ麺で私の好み 賞味期限約2週間
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • nakicoさん
  • nakicoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 552
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-10-15

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
ママ友へのプチお礼に適合品
5食1000円で、レシピつき。コンパクトな箱形メール便の荷姿もよく、友人へのプチお礼に、何回も使っています。気のおけない人へのお土産なら、十分な梱包かと。箱に入ったまま持参して「生麺だから、早めに食べてね」って渡しています。
5食あれば、一家族1回分の昼御飯になるし、台所を握るママとしては、すぐ飯になる物は、嬉しいですよ。麺が、もちもちしてて美味しい(*´▽`*)と喜んでもらってます。
そうそう。このお店の味噌系は、ピリ辛なので、小さいお子さんのいるご家庭には注意した方がいいですよ。つけ麺は、魚介出汁の好みが分かれますが、先方さんの好みにヒットすれば、珍しがられます。私は、5食をバラバラのたれにして、味くらべしてくださいって渡しています。お手ごろギフトにおすすめです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-04-04

つけ麺イケます
コシの強い麺をチョイス。
4人家族で5袋は適量でした。
ゆず風味の和風スープは好みが分かれますが、我が家では好評でした。
たっぷりの水を使って茹でないと、茹でムラができてしまい食感が落ちます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-12-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
特別ではないけど美味しい
全種類1個づつにしました。
麺はやや縮れの太麺でラーメン屋さんみたいな麺で美味しかったです。
味噌:昔札幌で食べた味噌ラーメンを思い出しました。本格的な味で美味しかったです。
醤油:醤油というよりは味噌ラーメンみたいでした。あっさりしたとんこつ&味噌味で美味しかったです。一番好きです。
塩:昆布だしであっさりしていて普通に美味しかったです。
カレー:辛めスパイシーで刺激あり、それなりに美味しかったけど私には辛いのでリピはないです。
つけ麺:かつおだしの味が濃厚、ゆずはあまり感じられませんでした。私にはいまいちでした。
特別な感動はないけど自宅で気軽に本格的ラーメンが味わえて良かったです。
明日から大感謝祭セール始まるのでリピしたいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-06-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピートです
麺もスープもしっかりしています、味も濃厚で、自分的には醤油と味噌が好みです、値段もお手頃で、色々な組み合わせが出来るので、麺だけ利用したりと重宝しています。常備しておくと便利な一品です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-06-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
独特でしたね
5種類の中からしょうゆ味を作ってみました。
本格的な麺の口当たりも良かったですが、スープが独特で
経験したことが無い醤油ベースのコクを感じました。
他4種類を家族で分け合って食べたいと思います。
263955-20170620-0912433179
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,978件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

レビューへの返信機能テストのため、一部ショップにて「ショップからのコメント」を表示しています
関連ジャンル 食品麺類ラーメン

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]