北海道産直グルメ ぼーののレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-09

配送が早くて助かります。過剰すぎず丁寧な梱包です。

バレンタインのチョコのお返しなので食べていないですがシンプルなパッケージと選べるメッセージカード付きで喜んでもらえそうです。お値段もお手頃で配送も早か...

ホワイトデー プチギフト .北海道いちごミルクチョコレート1袋. お菓子 イチゴ 苺 ストロベリー 丸ごと まるごと トリュフ ショコラ 食品 スイーツ フリーズドライ 洋菓子 お誕生日 プレゼント 贈り物 お取り寄せグルメ お礼 お返し 内祝い バレンタイン【V】

5 2021-03-09

スムーズなご対応をありがとうございました!

5 2021-03-09

迅速な対応に感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-03-09

発送も早く助かりました!また利用させて頂きます。

ダイエット目的で購入!私のは5枚入っていました。1〜2分炙って食べています。香りも良くとても美味しいのでリピート決定です☆

\タイムセール開催中!/送料無料 北海道産無添加朝獲り.するめ135g.ゲソ付き・生イカ原料のみ使用(目安7〜4枚入り) 珍味 詰め合わせ おつまみ 応援 復興 セット 乾物 あたりめ お取り寄せグルメ 業務用 常温食品 常温保存 長期保存 食品 備蓄 干物 surume スルメ【A】

5 2021-03-09

到着が速いので嬉しいです!
また利用させていただきます^_^

4 2021-03-09

発送がとてもはやくて 良かったです 茹で方などのプリントが入って親切なお店だなと思います。

5 2021-03-09

良い買い物が出来ました。
またお世話になります。

• 11kaasannさん
  • 11kaasannさん

5 2021-03-09

商品の梱包も丁寧で冷凍食品で家を空けるのが心配でしたが、事前に電話確認も頂きうれしかったです。

\初回限定!お一人様1回限り!/送料無料 北海道.お試し海鮮ギフトセット7品. 【HP】1〜2名様向け お試しセット 食品 食べ物 海鮮 魚介 海産物 お取り寄せグルメ 詰め合わせ 水産 魚 いくら 応援 復興 ご当地 お土産 贈り物

1 2021-03-09

『当社の規定によりキャンセルしました』
『理由はお話しできません』
という信じがたいメールが届いてキャンセルされた事を知りました。
何か不備とか同梱不可能とかなの?とも思いましたが、もう一度全く同じ内容で注文してみました。
違いと言えば『たまごをそだてる』という面倒なミニゲームで得た50円引きクーポンが(前回の注文で使用し、なくなったので)使えなくなったことだけ。
前回は翌日キャンセルされたそのちゅうもんが、なんと今回は受け付けられているようで一向にキャンセルされません。
つまり、50円引きクーポンを使うならキャンセルするということなのですね。
実物と大差ある品物の画像を使用したり
(それに関しては、中身は変更になったが画像を差し替えていないという驚くべき事を平気でメールに書いてきました)
カビのはえたチーズケーキを同ロット回収も告知もせず『パッケージの不良』と申告者への代替品の発送だけで済ませたり
最初から少しおかしいな?とは思っていましたが、決定的でした。
クーポン使用でキャンセルなんていう非道が通るのか、楽天側にも確認はしてみます。
まともな店舗ならキャンセルの理由なんて肝心なことを、客に伝えないなんてあるはすがない。
まあ、もう二度と使わなければいいだけではありますが、単文満点でここにしかレビューしてないサクラのレビューを信じてしまうリスクだけは明記しておきます。

すごく美味しいです。柔らかいし。 でも、1000円にしてほしいです。 セールやマラソンの時に困ります。 2つ買うのは構わないのですが、これからの季節、あまり買...

\タイムセール開催中!/送料無料 北海道 加工 燻製さきいか「北海.燻製さきいか」270g. 北海道 応援 復興 ご当地 お土産 パック おつまみ つまみ 北海道加工 くんさき お取り寄せグルメ 北海道【D06】

5 2021-03-08

配送日は選べなかったけど、味も量も満足だったとのこと。

\タイムセール開催中!/送料無料 5種から選べる 札幌熟成.ラーメン5食セット.北海道 応援 復興 ご当地 お土産(味噌 みそ 塩 醤油 つけ麺 スープカレー味)業務用 食品 常温食品 常温保存 備蓄 セット 詰め合わせ お取り寄せグルメ【G】

5 2021-03-08

作り方など丁寧にかいてあり
本当に美味しい物ばかりが揃っているお店です!

モチモチしていてとーーーっても美味しかったです!袋の裏に書いてあるレシピ通りにきちんとつくりました!笑焼いている時から美味しさが伝わってきていて食べて...

4年連続(2016-2019)楽天グルメ大賞受賞!【送料無料】5種類から選べる北海道小麦の.パンケーキミックス3袋.北海道 応援 復興 ご当地 お土産 アルミフリーでお子様も安心ホットケーキ 冷凍保存可 仕送り お取り寄せグルメ ポイント消化 業務用も 【C】

1 2021-03-08

商品の質問をしても返答がありません。
当然この評価になりましす。

5 2021-03-08

特に問題ありませんでした。
またリピートしたいと思います。

4 2021-03-08

迅速な対応に満足しております。

\タイムセール開催中!/送料無料 3種から選べる北海道極旨スパイシー.スープカレー2食. (チキン・角煮・ホタテ) スパイスカレー レトルトカレー 業務用 レトルト食品 常温保存 長期保存 食品 備蓄 応援 復興 ご当地 スパイス カレールー お取り寄せグルメ 詰め合わせ【B】

• 222omiさん
  • 222omiさん

1 2021-03-08

普通の瓶詰の鮭と比べるとなんだかパサパサした感じ炊きたてのごはんに混ぜると美味しかった

お友だちから勧められて購入しましたがよくよく考えてみると当選確率悪すぎるしこの金額で届く商品が美味しくありませんでした。来年は買わないかな。

\総額200万円!/プレステ5・Switch・鬼滅の刃・ルンバ・iPad・ダイキン・3大カニも当たるかも!人気商品から選べる福袋 2021.北海道グルメ福袋.合計2021名に当選チャンス!食品 海鮮 お菓子 家電 豪華 メンズ レディース キッズ ジュニア 景品 簡易包装 初売り【M】