北海道産直グルメ ぼーののレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

もう少し早く届くとありがたいです。
またお願いします!

4年連続楽天グルメ大賞受賞!【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミックス180g×5袋.北海道 食品 お土産 アルミフリーでお子様も安心ホットケーキ ホットケーキミックス 常温食品 常温保存 長期保存 備蓄 応援 復興 セット 詰め合わせ 粉 ギフト お取り寄せグルメ 【C】

2 2020-07-07

商品の説明、目安8〜5枚入りに嘘があります。4回注文しましたが、いつも大きいのは1枚で、小さいのをたくさん入れて重量を合わせています。

訳ありでも味は一緒とありますが、訳ありではなく良品に見えます。量が少ない。訳ありでよいので、もっとたくさん入れてください。

\タイムセール開催中!/【送料無料】北海道産.熟成鮭とば お試しパック110g. 本場 国産 北海道のさけとば サケトバ 鮭トバ! 北海道 応援 復興 ご当地 お土産 珍味 おつまみ 乾物 海産物 お取り寄せグルメ ポイント消化 酒の肴 干物好きに!訳ありでも味は一緒【D04】

5 2020-07-07

納期は日にちがかかると書いてありましたがすぐに商品が届きました。

4 2020-07-07

美味しい! 2度目の購入ですがまた、購入します。出来れば、少し多目で少しお得の商品を期待!

• S&Fさん
  • S&Fさん

4 2020-07-07

梱包材が段ボールから袋に代わったのが不安です。

5 2020-07-07

いつもありがとうございます。北海道の珍味を手軽に買えて、嬉しく思います。

1 2020-07-07

ギフトに使うので、「小袋を入れてください」と伝えたのに、入ってなかった。無ければそのようなメモを入れたほしかった。

\タイムセール開催中!/送料無料 国産 無添加.北海道の極みだし25包.万能和風だし 化学調味料無添加 厳選国産素材使用 応援 復興 ご当地 業務用 常温食品 常温保存 長期保存 保存食 備蓄 だしパック だしの素 出汁 かつおだし 昆布 だしつゆ 鰹節 お取り寄せグルメ 【D10】

5 2020-07-07

デザインも可愛く、作り方もわかりやすかったです!スタッフさんの気持ちがこもってました。

5 2020-07-07

丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございます。

5 2020-07-07

以前に購入した時より思ったより大きくなり安くて味も満足でまた購入しました

【送料無料】北海道産無添加朝獲り.するめ150g.ゲソ付き・生イカ原料のみ使用(目安8〜5枚入り) 珍味 詰め合わせ おつまみ 北海道 応援 復興 ご当地 お土産 お取り寄せグルメ セット 乾物 あたりめ 仕送り ポイント消化 干物 訳あり surume スルメ 低糖質ダイエット【A】

5 2020-07-07

とても美味しい珍味。あっという間に全部届いた日食べてしまいました。
味がとても濃厚でついつい食べてしまいます。

\タイムセール開催中!/【送料無料】2種から選べる 北海道熟成「生」.冷麺5食.セット (ピリ辛・海鮮)生麺だからコシが違う!北海道産小麦100%使用 韓国冷麺 盛岡冷麺にも負けない強いコシ!お取り寄せ 詰め合わせ 仕送り ポイント消化 訳あり セール【I】

5 2020-07-06

迅速隊寧かんたん包装が気に入りましたよ。

一枚が小さいから食べやすいし味が私好みで好きです。 するめはげそが好きですが身本体が薄いので味がげそ的でさっぱりしてます。

\タイムセール開催中!/送料無料 北海道産無添加朝獲り.するめ150g.ゲソ付き・生イカ原料のみ使用(目安8〜5枚入り) 珍味 詰め合わせ おつまみ 応援 復興 セット 乾物 あたりめ お取り寄せグルメ 業務用 常温食品 常温保存 長期保存 食品 備蓄 干物 surume スルメ【A】

届きました
大変な中 ありがとうございました
無事に届きました。孫と一緒に食べるの楽しみにしておきまさす。

5 2020-07-06

袋のサービスありがとうございます。助かります。

4 2020-07-06

忘れた頃に届くのは人気があるから仕方ないのだろうと理解してます。
それが解決すればもっと気軽に利用したいのだけど…本当にそれだけが残念。