4年連続楽天グルメ大賞受賞!【送料無料】...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • とっても美味しい!オススメします!
  • 普段糖質制限をしているのでパンケーキなんて食べないですが、あまりにレビューがいいので気になって気になって思い切って購入しました。プレーン2、メイプル2、黒糖1を選び、プレーンとメイプルを頂いてみましたらもちもちとふわふわを兼ね揃えていて驚きました!メイプルは袋を開けた瞬間すごくメイプルの良い香りがします。お味は香りほどメイプルの味がしない感じですが、甘みが強いのでバターを乗せるだ ・・・(続きを読む
  • べいびー0214さん
  • 3 2020-07-02
  • 5/14で注文し、7/1届きました。遅くなることは了承済みでしたので&#1108 8;の評価には影響させませんが、配送方法に少し不満です。以前、ほかの商品の時も感じたのですがネコポス配送の為、ポストに入れられているのですが入れ物のサイズとポスト幅が合っていない為、ギチギチに無理やり押し込んでいるのです。今回はポストから取り出すのに引っかかってしまってかなり苦労しました。ドアの中側からでは取り出せず、ドアの外側にまわりやっと取り出すことが出 ・・・(続きを読む
  • うー0480さん

4 2020-07-03

食べて応援北海道
5/7注文、6/26着
GW明けに注文したら7月前に届きました
注文時は粉物が店頭から消えていた時期でした
時間がかかりましたが5種類の味が楽しめるパンケーキミックスが届きました
ホットケーキにして頂こうと思います

5 2020-08-09

何だかお得ですね〜^^ 面白いし^^
5種類選べる・・って事で「プレーン×2・ココア・抹茶・メープルをチョイスしました^^ 今日はパンケーキ好きの娘は 2個頼んだプレーンを食べました^^ 裏の作り方に詳細に書かれて居ましたので 子供でも簡単に作れますね^^ 牛乳と卵だけ^^ もちもち・ふわふわで美味しかったそうです^^ 有り難うございました<(_ _)>

4 2020-02-20

早速メープルを焼いてみました
とてもいいニオイ
私には結構甘く感じました
やっぱりプレーンが一番かな
次、買うときはプレーンだけ買いたいと思います

4 2020-05-21

商品発送は、6月中旬・下旬以降?
まずはショップ様、商品到着前にレビューを投稿し、申し訳ありませんm(_ _)m
発送が遅れ、またメールも受け取っていない方がおられるということでしたので、少しでもこの情報が参考になればと、投稿した次第です...
私も5月6日に注文をして、当初は3〜4週間後に発送とのことでしたが、5月21日今現在も商品を受け取っておりません。
ですが先日メールBOXを見てみると5月13日付で発送遅延のメールを頂いており、それによりますと商品発送は【6月中旬から6月下旬以降】とありました。
以下、そのメール文を貼り付けております。
スタッフ一同・全力で発送準備を進めておりますが、誠に恐縮ではございますが
商品発送予定は「6月中旬〜6月下旬以降」を予定しておりますこと何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
もしかしたら、発送連絡のない皆さまのもとに届くのも、これくらいになるのかも知れませんし、もっと長くかかるのかも知れません...
このような時期に美味しいパンケーキミックスを販売して頂けるのは大変有り難く、感謝の気持ちでいっぱいです...
いっぱいですが、注文から到着まで2か月以上かかるとなると、注文を躊躇われる方・またお引越しのご予定がある方など様々ですよね。そのあたりのフォローバックは、お店側として必要かと思います(>人<;)
評価はあまり下げたくないので星4にしました。早く美味しいパンケーキ食べたいです♪

5 2020-08-28

パンケーキ
以前食べ、美味し買ったのでまた購入してみたいなと思っていました。タイムセールで安く購入出来て良かったです。

5 2020-04-09

昨日、ポストへ無事に届いておりました。家族のリクエストでリピートです。好きな味が選べるのと賞味期限が長いので、ストックしておくと何も無い時に助かります。焼いても美味しいですが、炊飯器で調理して食べるともちもちしていて美味しいです。

4 2019-12-29

安心で美味しい
何度目かの購入です。現地の材料を使っているので安心です。味も5種類あり、楽しめます。

5 2020-05-31

美味しい!
土日の朝ごはんに食べたくて、美味しいパンケーキミックスを探していました。
レビューを見てこちらを購入。
みなさんのレビューに書いてありましたが、甘さが本当にいいです。
自然な甘さ。何にもつけなくていくらでも食べられる美味しいパンケーキでした。

5 2020-09-29

概念が変わるパンケーキ!!
パンケーキミックスを購入させて頂いてからのファンです。
数えてみたら自宅用だけでも4回目でした!初めて購入させて頂いた時に美味しさにビックリしてパンケーキミックの概念が変わりました。
有名なホテルさんの名前が付いたMIXよりもこちらの方が私は好みです。
香り高くてもっちもち食感がたまりません。
知人にも送って皆からの反響が凄くて私まで嬉しいです(笑)
これからもファンとして勝手ながらPRさせて頂きます☆
いつもありがとうございます。(*^^*)
※猛プッシュしておりますが、回し者でもサクラでもありません、純粋なファンですのでご了承ください。
市販の物よりお値段的に少し高めなので最初はハードルが高いと思いますが先ずは1度召し上がってみてください。(たまにセールとかもされてます)
本当に美味しいので!!

• 俊丸さん
  • 俊丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2020-07-05

昼食用品
朝一番に届き、昼に試食しました。美味しくて嬉しい&#128515;&#128149;

5 2019-12-08

リピートです
個人的には抹茶が好きです。子供にはプレーンとメープルが人気。混ぜて焼くだけでふわふわのホットケーキが作れるので、休日の朝食に作ることが多いです。

4 2020-08-08

おいしく作るには、書かれている作り方通りにすることが大切ですね。「多少溶け残りがあっても大丈夫」本当にその通りでした。簡単に美味しくいただいております。

5 2020-07-15

最強のみかた
やっとやっと待ちに待ったパンケーキミックスが到着しました。さっそく作ってみました。やはりふんわりはもちろん、味も大好きです&#8252;&#65039;&#10084;&#65039;
粉じたいがさすがに市販のものとは違います。購入して良かったです。&#10084;&#65039;

5 2020-05-31

私史上最高のパンケーキMIX!
4回ほどリピートで購入させて頂いています!
味の種類も色々ありどれも美味しいです☆彡.。
梱包されている箱も可愛くお店の皆様の商品への愛が感じられてお気に入りです。 少しリッチなパンケーキMIXだと思いますが迷われている方も是非1度は召し上がって頂きたいです!

4 2020-05-10

届くまで
届くまで2週間かかりました。配送状況が更新されなかったので心配になりましたが。お正月の福袋に入っていてリピートです。美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス