5 2023-06-16

アルミフリーなので安心。
ふわふわのケーキが焼き上がるし、美味しいので 大好きです。

5 2024-01-12

お選び下さい:お選び下さい | 種類:プレーン風味

いつもありがとう
色々な、交通障害があったかも知れませんが、何事も無かったかのように、届きました。ありがとうございました。また買いたいです。

5 2023-03-01

ふわっふわの パンケーキが焼ける ミックス粉。
また 久しぶりに リピしたいですね〜

5 2015-02-22

《期間限定販売》北海道小麦のパンケーキ
新食感・素材にこだわった
パンケーキミックス
タイムセールで購入
4種類の中からお好きな種類が選べます。
・油を使わずに焼けるのでヘルシー
卵1個と牛乳を良く混ぜて粉っぽさが残るぐらいに
混ぜたらフライパンで約6分焼くだけと簡単です。
◎防腐剤・酸化防止剤不使用
何度もリピートして、全種類食べましたが
どのタイプもさっぱりしていて美味しいです。
画像は「チーズ&ペッパー風味」に無添加ウインナーを
薄切りカットしてから焼いた物と野菜など
2枚の間に挟んでランチに美味しくいただきました。
薄く伸ばすと1袋は中ぐらいサイズで約4〜5枚ぐらい焼けます。
★ハニーシロップが1袋に1個付き
★4パックご購入で新商品『春摘みイチゴ味』1パックプレゼント♪
★2月22日(日)19:00〜2月23日(月)0:59まで行われています。
メール便でボストに届きます。
★送料無料★
注文番号 263955-20150222-0122382603

5 2014-12-02

美味しいパンケーキミックス♪
甘さ控えめでふんわりと焼き上がり
モチモチした食感が美味しいです。
全種類を今まで食べましたが
『チーズ&ペッパー』だけは初めて
袋を開封した時からチーズのいい香りがして白い粉の中に
わずかに黒い点々のコショウが混ざっていました。
チーズやコショウの味がものすごく濃厚ではないので
お子様でも食べられるような味でした。新たな味で、オススメです。
画像に、カリカリベーコンに生野菜を添えてランチに家族と一緒に
食べてみましたが、野菜にも合うしマヨネーズをかけましたが
なかなか良い味だったので、またリピートしたいぐらいです。
軽食や朝食などにもイケますね。
1袋分は大人2人前ぐらいでやや大きめサイズで2枚焼けました。
他の4種類もそれぞれ素材の風味があってどれも美味しいですよ。
テフロンのフライパンで焼きますが油を引かないで焼くのが
ちょっと他のホットケーキと違う点でしょうか…ヘルシーでいいですね。
袋の裏面に丁寧な焼き方が書かれていますので
材料は、卵と牛乳だけを事前に用意すればどれも簡単に作れます。
★お好きな3種類が選べます。
『プレーン』『ココア』『抹茶』『チーズ&ペッパー』
・素材が良い、北海道小麦100%のパンケーキミックス
『北海道ぐるめぼーのさん』では、日替わりタイムセールが行われています。
ホームページトップ画面に『クーポン』がありますので
先にGETしてから、商品を買い物カゴに入れると割引価格になります。
★本日★12月2日20時〜21時59分★
★選べる3パック税送料込★950円・ポストに届きます。
★お得なセットは、もしかしたら…
別画面かもしれないので、購入の際は、必ず確認してくださいね。

5 2014-06-08

ふわふわして美味しいパンケーキ
北海道小麦のパンケーキミックスです。
ふんわりふっくらと厚目に焼けました。
モチモチした食感が美味しいです。
●<アルミフリー・トランス脂肪酸不検出
●<防腐剤・酸化防止剤・人工香料不使用
お好きな種類が選べます。
『プレーン』『ココア』『抹茶』
プレーンを前回食べましたので抹茶にしてみました。
宇治抹茶入りホットケーキ初めて食べましたが
和風な感じで餡を載せて頂くと美味しいと感じました。
1袋200gで20cmぐらいで約4枚分焼けました。ハニーシロップ1袋付き
★原材料にもこだわっているので、安心して食べられました。
★おやつ・ちょっとたランチなどにも手軽で美味しいパンケーキ
★お子様から大人の方まで好まれる味ですのでお勧めします。
★メール便送料無料・画像には前回のプレーンも一緒に載せました。
[受注番号]263955-20140601-0268081301

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-11-15

ふんわりです
レビューが良かったので食べてみたくなりました。
皆さんの言う通り、ふんわりもっちり優しい甘味も有りとても美味しかったです。
色々トッピングして食べたくなりました

5 2014-08-02

おうちカフェ♪
以前、Ruminese様のレビューを拝見して、ずっと気になっていました。
最近、実家の母が「外で、お茶しよう!」という時に、ほぼ毎回パンケーキを注文するし、世間でもブームの様だし・・自分でも焼いてみたいな・・って、思っていました。
こちらは、4枚程 焼ける、200グラム入りのパンケーキミックスが送料無料¥398です。更に3セット同時購入で¥1000ということなので、プレーン・抹茶・チーズペッパーの3種類を選んでみました。
どれも、もっちりしていながら、ふわふわの食感で、そのまま食べても、とても美味しいです。私は、牛乳の代わりに、豆乳を使用したので、その分 甘味が増しているのかもしれません。
抹茶は、すっきりとした和風味。小豆とも良く合います。
チーズペッパーは、袋を開けた瞬間から チーズの濃厚な香りが漂い、食べ終わる迄、チーズの風味に包まれて幸せな気分になりました。ちょっと付け合せを工夫すれば、ブランチとかに、もってこいかも!(^^)!
でも、これ、ホントいいですね〜。焼いている時点で、わくわくします。
シンプルなだけに、いろいろなトッピングが考えられるし、美味しい上に、楽し〜!
Ruminese様、素敵な情報 ありがとうございました♪
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
キャラメリュ様、はじめまして。いつも、楽しく読ませて頂いております。
今日、お嬢様がデコレートされたという キャラメリュ様のパンケーキの 美味しそ〜うな画像を拝見して、相当 悩んだのですが、やっぱり私も 画像添付しちゃうと思います(^_^;)
キャラメリュ様は お年頃(ですよね?)の お嬢様が3人いらっしゃるとか・・。ご一緒に お料理したり、ガールズトークをしたりも、するのでしょうか?お忙しいとは思いますが・・、いいですね〜。ほんわかした雰囲気が 伝わってくる気がします。
レビュー、引き続き 参考にさせて頂きたいと思っておりますので、これからも 宜しくお願い致します(^_^)/
{注文番号:263955−20140716−0553080232}

5 2014-03-05

アルミフリーのパンケーキ粉
無添加でアルミフリー、原材料はすべて北海道産、という
キャッチにつられてポチしました。
今はかなりのパンケーキブーム。なのにわたしはあまり
食べたことがなく、うまく焼けるか心配でしたが、
説明書通りに作ったら、ちゃんと焼き上がりました。
ふっくらとしていながら弾力もあっていい食感です。
わたしが購入したときは、プレーンが3袋でしたが
今は3種類の味がセットになっているみたいです。
おすすめですよ〜♪

5 2015-03-05

パンケーキミックス
タイムセール購入しました。4つ買うと春摘みイチゴ風味一袋おまけつき。個包装のはちみつもつけてくれました。
受注番号263955-20150223-0123156401

5 2015-05-24

北海道小麦のパンケーキミックス
お気に入り様のレビューで教えて頂きました。
北海道バターミルク
北海道小麦100%
北海道産砂糖
北海道産塩
アルミニウムフリーの膨張剤
天然の最高級バニラ使用
という嬉しいことだらけの原料です。
プレーンを焼いて家族にだまって出したのですが、みんな
『いつものホットケーキと味が違う!もちもちふわふわして高級な味がする!』
と全員違いに気付きました。
バターミルク、バニラ風味が美味しかったです。
二男はチョコが気に入ったようです。
4袋購入したのでおまけでいちご味が頂けました。
ほのかにいちごという感じでした。
まだ抹茶とチーズは食べていないのでぜひ食べてみたいですね。

5 2017-01-06

999円のスルメでは買い回りカウントされませんので、パンケーキミックスも購入しました。送料こみなので、スマホ購入などのメリットもありそうですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス