【送料無料】今だけ30g増量中!北海道産『...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 旨み 凝縮!
  • ソフトな食感の ほたて干し貝柱♪一袋 130g入りですちょっと味見・・と思って つまんだら、手が止まらなくなって あらら・・大変(^_^;)そこを ぐ〜っと我慢して 炊き込み御飯、焼きビーフン等を作ってみました^^干してある食品って 旨みも栄養も ぎゅう〜っと凝縮しているので だ〜い好き♪特に 帆立は・・・★ 甘味成分のグリコーゲンに、疲労回復・滋養強壮等の効果が認められ・・★ 豊富に含まれるタウリ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,884
  • 3 2017-07-05
  • 辛口コメントで行きます!!
  • 食べた感想ですが、ホタテの小さいもの?イタヤ貝というのでしょうか?やわらかいです。乾燥したホタテにはかないませんが、噛みごたえも少しあります.味は美味しくもなく不味くもなく? 塩辛くもないので私は開封して生のまま食べています。 味は普通です。普通というと伝わりにくいですが、可もなく不可もなくといったところです。なぜあまり好意的なコメントではないかというと、足がつくのが早いんです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-13

ソフトホタテ貝柱美味しい♪
北海道産ソフトホタテ貝柱♪
送料無料1000円ポッキリ♪
通常130グラムが今だけ160グラムに増量♪
お酒のおつまみや炊き込みご飯、ホタテグラタンにして美味しく頂けられますね♪
今回は子供たちとおつまみとしてペロッと食べちゃいました♪(^^;
次回は料理の具としてアレンジして頂きたいと思います♪
又リピしたいと思います(^_^)v
お気に入りの皆様もご購入なされてるお品です♪
★teamkeikei 様
★mie 1951様
★ミルキーはママのあじさん様
美味しく頂きましたm(__)m
☆御馳走様でした☆
ショップ様有り難う御座います♪

5 2017-05-27

リピです。
30g増量899円とお安くなった時にリピしています。いつもビールのおつまみでそのままいただくことが多いのですが、今回は炊き込みご飯にしてみました。1.5合のお米と0.5合のもち麦、千切りにした人参とホタテ一袋、塩少々を入れて2合の水加減で炊き上げました。ホタテの味が程よくご飯にしみこんで美味しい炊き込みご飯になりました。

5 2017-04-25

止まらない♪
直径1.5cmから2cmぐらいのホタテの稚貝がいい具合に味付けされて柔らかくて美味しいです。少しお高いのでなかなか購入できませんが、今回、増量でしかもお買い得価格でしたのでリピしました。ビールのおつまみに最適でついつい食べ過ぎちゃいます。

4 2017-02-19

美味しい。
美味しいおつまみ、おやつですね。貝柱だけより稚貝ですがひも付きでソフトで食べやすいです。今回タイムセールでの購入でしたがもう少し安いと良いですね。

4 2017-05-01

ソフトで美味しいってレビューだったので
購入しましたが飽きました。
まずくはないですよ。
やっぱりホタテは噛みしめる固めのが好き。
甘めの味付けが飽きちゃったのかも。

5 2017-04-02

タイムサービスで899円。
普段は1000円なので、この時に購入します。
子供に全部食べられてしまって
自分では食べられなかったのですが
美味しかったのだと思います。
また安い時にリピしたいです。

• MOKO1974さん
  • MOKO1974さん

4 2017-03-02

美味しかったけど…
しっとりタイプの貝柱で、大きさも色々でした。もっと硬い感じのものが好きなので☆4で。

5 2017-01-31

北海道のホタテ食べてみたくて
ワインのつまみに頂いています 次は料理に使ってみようと思っています

5 2017-01-14

柔らかく 酒のつまみにぴったり、酒もすすみます。
タイムセールで購入できて良かったです。また購入したいです

4 2017-03-11

軽いスモークのホタテ
年末に手打ちそばと一緒に注文し、届いたときにそばはくっついて団子のようになって食べられた代物ではありませんでしたが、ホタテはおつまみにぴったりで今回は2回目の購入です。思ったほど量はありませんが、お得なホタテと思います。

4 2017-01-31

想像以上の味!
味と濃くない塩分が良い!想像より少しだけ硬かったが、問題はもっと食べたかったこと。でもこの値段だから仕方ないか〜

5 2017-06-28

旨味濃縮 ソフト、ほたて干し貝柱
注文番号 263955-20170618-0353761557 このほたて貝柱は旨いし使いやすい、私の場合は、もう一度、ショウガと昆布千切りと人参千切りを使い、佃煮を作ります。簡単便利で、そのまま食べても良いですが、佃煮にすると、酒の摘まみ、炒飯、お湯を注ぎ入れ、澄まし汁や、卵とじに、多種多様に使えます。スタッフの対応早いので、欲しい時に直ぐ届き、メール便なので送料無料で又、嬉しい 私は時時、スルメイカと一緒に注文しますが、安く頑張ってるショップなので、セールの時は買ってます。私的には、スルメイカも、お薦め、又、購入します。

5 2017-04-02

美味しそうな帆立♪
お買い物マラソンが始まり…
初めのお買い物は こちらのソフト帆立貝柱からっ*^^*
ページを見ていて めっちゃ帆立の炊き込みご飯が
作りたくなっちゃいました〜♪
商品が到着したらまたレビュー書き足しますね。
それまで ★4で 楽しみにしてまーす。
***************************
4/1 注文 →4/5 商品到着しました。
ちゃんとポスト投函されてました。
まだ開けて お味はみてませんが しっかりと
味付けされていそうな感じですね。
近いうち お味をみてみようと思います。
☆は5へ変更しました。

5 2017-06-13

ちょうどいい
今回初めて購入しました
おつまみに良いってことは、濃い味付けなのかと思ったのですが
全然濃くなく、私は、お酒飲みませんが、これだけでもおいしく食べられそうです
今回は、このホタテと干し椎茸、人参、グリーンピースで、炊き込みご飯を作りましたが、とってもおいしくできましたよ
先日リピして今度は2袋買っちゃいました
つぎは、茶わん蒸しを作ってみようと思ってます
味付けしてくれてるので、失敗もなく重宝してます

5 2016-08-16

この商品は初めての購入です。
今まで干し貝柱と言えば周りに紐が無いコロコロした状態のばかり見ておりましたので、カチカチ硬く噛めば噛むほど良いお味でしたので、このような丸々の
貝柱はソフトで食べやすい感じがいたしました。私はアルコール類はいただきませんので注文した時から炊き込みご飯を作ってみようと思って購入いたしました。1個食べてみましたらお味はとてもいいですね。お酒を飲まれる方にとっては最高のおつまみになることと思いますので、息子に少しあげようと思っております。ありがとうございました。
注文番号:263955-20160810-0652622383