\3年連続楽天グルメ大賞受賞!/5種類から...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

受け取りました。
初めての購入。
受け取ったばかりでまだ使用しておりませんが、
孫に喜んでもらえると思います。

5 2019-02-01

フワッフワ
届いた日に子供達が勝手に焼いてしまいました。
しかし、きめ細かくふわっふわで、しっとりおいしいパンケーキでした。
また買いたいです!

5 2018-11-07

美味しい
ホットケーキミックスと牛乳を半量に卵M1個をさっと混ぜて焼きました。市販の商品のようには膨れ上がらないけど、しっとりしていて甘さも控えめなので、半分は蜂蜜バターを塗ってシナモンかけて甘々に!残り半分はベーコンやサラダと一緒に食事用に食べました。どちらも美味しく頂きました♪
市販のホットケーキミックスはパサパサして喉に詰まる?と言って食べない主人も、これは美味しいと言って食べてくれました。またリピしたいです。

4 2019-04-30

ベーキングパウダーのなかには、アルミが含まれてるものがあると知りませんでした。アルミは痴呆の原因になると聞いたことが。子供に食べさせるには、やはり安全なものをと思い、お試しで購入しました。

5 2019-03-17

家族みんな満足
もちもち、ふわふわ。皆さんが書いてる通りですね。かなり美味しいです。少し一袋では少ないかもなので値段は少しお高めかな。5個千円でいかがでしょう笑

4 2019-03-05

もっちりとして、美味しい。
綺麗に焼き上がり、中が生焼けになる事もなかったです。
もう少し、価格が低いと嬉しいです。

4 2019-01-26

ポイント消化の為に購入しました。
子供と一緒に簡単に作れて美味しかったです。

4 2018-11-28

ふんわりパンケーキ
抹茶風味のちょっと大人の味のパンケーキを美味しく頂きました。

4 2018-11-08

楽しみ
子供と一緒に作って食べようと思ってます!

5 2018-10-31

ポイント消費できて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-10-15

美味しい
本当においしい。ホットケーキだけど、ホットケーキミックス独特の香りや味が少なく、食べやすい。

5 2018-10-11

モチモチ美味しい
たまごと牛乳を入れて混ぜるだけで簡単にできました。焼きたてはフワフワモチモチで美味しかった。

5 2018-09-24

とても美味しくいただきました。再度購入したいと思います。

5 2018-09-12

美味しかったです
子どもが小さいのでアルミフリーのホットケーキミックスを探しており、値段も手頃で送料無料だったので購入しました。
美味しかったです。

5 2018-09-03

ふわふわもちもちのパンケーキという言葉に惹かれて初めて購入させていただきました。
まだ作っていませんが作るのが楽しみです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス