【送料無料】北海道.鮭フレーク1kg. 業務用...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • 鮭フレーク大好きの息子にせがまれて…
  • お買い物マラソン開催まで 待っていました。2日(日)夜発注 5(水)朝到着。 北海道から九州迄 かなりのスピード…受注後の迅速な対応のお蔭ですねm(__)m。早速 小分け作業デス。 すぐ食卓に並べる分・その次の分・友人にお裾分けする分を 瓶詰め。残りは 一瓶の分量ずつを小分けして冷凍。横で見ていた息子が 我慢出来なくてつまみ食い…美味い!! ちょうどいい塩加減。 脂っぽさ。と言いながら スプーンが止ま ・・・(続きを読む
  • 舞夢0531さん
  • 3 2018-08-23
  • おにぎりに
  • まず、見た目が釣りの餌みたいでびっくりしました。開けてよくほぐしたらよく見るフレークに近くなりました。開けてみたら魚くさいなと思いました。味は塩気はちょうど良く食べやすかったです。私は見た目がダメで、リピはないかなと思ったけど、子供が美味しいと言うのでまた買うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Uママちゃんさん

5 2017-11-28

買物&レビューは嫁。
とてもおいしいです。息子がどはまりして、お弁当の時は必ずこちらの酒フレークをご飯にかけて食べています。1kgもあるのにものすごい勢いで減っています。なくなったらまた買いたいと思います。

5 2017-12-27

買物&レビューは嫁。
前回購入して 息子がめちゃくちゃはまり、1袋があっという間になくなっちゃいました。
なので今回2袋購入。
お弁当にも重宝するし、色々つかえて便利です。
なくなったら 息子が飽きたと言わない限り(;'∀') 購入すると思います。

4 2018-09-20

コスパ最高
この量でこの値段は安い!
塩分が少し強いと感じましたが、お弁当屋やおにぎりや調理に使うにはちょうど良いかもしれません。
冷凍保存できるので、1kgでも使いきれそうです。
着色料無添加だったら間違いなくリピするんですが。。。
ちょっと考え中。

4 2018-06-18

お得
好みでしょうが、そこまで絶品ってほどではなかったですが、沢山入ってスーパーで買うより断然お得です。お弁当の子がいるので気兼ねなく使えます。小分けにして冷凍しました。

5 2018-01-31

リピート
鮭の次に大豆たんぱく質の表示があります。どの程度入っているかはわかりませんが、この味なら満足です。沢山食べる家庭には、とても良い商品だと思います。セールの時にまた買います。

5 2017-10-19

届きました
思ったより???少なく感じるのは瓶に入ってないためですね!!!今日届いたため食べるのが楽しみです。
梱包も簡易包装(ビニール)なのでゴミにならないので
ありがたいです。
おいしければりぴします
追記
味とってもおいしかったです
ごはんに混ぜて食べました!!!
ほんと〜〜〜においしいです

5 2017-12-14

ぎっしり
UP画像のようにぎっしり鮭です。お味はやや薄いです。ので、お子さんや塩分制限のある方には特にいいです。お魚嫌いの私には大助かりの一品です。(鮭は美容にいいんだって)開封して少し別小分けにして、袋に余裕ができたところで、大きいブロック分けにして再度封をして冷凍庫に保存しました。次はパリンと分割できると思います。お試しあれ。

5 2018-04-27

2度目の注文です!(^^)!
初回は、届いて直ぐに小分け冷凍しました。
2度目は要領がわかり、賞味期限が2018年10月13日で常温保存なので慌てず、
時間に余裕がある時に小分け冷凍しました。
お気に入りにブックマークしていますが、一時「売り切れ」と表示され
「えっ!」と残念(ショック)に思いましたが、直ぐに入荷したので安心しました。
注文番号:263955-20180420-00145706

5 2018-07-29

8回目の購入です
8回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
保存、食べ方は 購入時にそのまま切断、小分けしてパック入れて食べる
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます

5 2017-12-06

私の主食の一つです
鮭は認知症予防の観点から研究されているそうで、アルツハイマー等の予防効果が見込めることを知って、それからは私の主食の一つとなっています。
そのため自宅で食事をする際は、必ず食べるようにしています。
通常は、この鮭フレークに納豆、干しエビ、小魚ふりかけ、あおさ、ねぎを入れてよくかき混ぜて、ごはんにかけて食べています。
ほかのお店と比べても安く、値段でも満足しています。
私にとっては1キロでも多すぎることはなく、月2回くらいの頻度で注文しています。
【受注番号】263955-20171124-00131711

5 2018-08-21

基本はご飯のお供に♪
我が家では、もっぱらご飯のお供です(^○^)
白ごはんに掛けて、おにぎりに入れて、鮭チャーハンにして(^○^)
まれに和風パスタにしたりします(^○^)

5 2017-12-19

美味しくて大量鮭フレーク(*^。^*)
美味しいですよね(^○^)
届くと小分けして、すぐに使う分と冷凍する分と分けます(^○^)
我が家では、もっぱら朝ごはんのお供で、たまに子供たちのお弁当におにぎりとして使ったり、鮭チャーハンにしたり(^○^)
なんにでも使えます(^○^)

5 2018-03-22

普段50グラムが2個ついて298円くらいのを買っているのですが、あっという間になくなってしまうので大きいものを探していたらこちらを見つけました。
届いた板状の物を見たときは思ったよりすくないかな?とおもいましたが、使う際に少しほぐしてみたらかなりの量に膨らみました!!
また、半冷凍して小分けにしようと思ったら、忘れててしっかり凍ってしまったのですが、包丁で少し力を入れればちゃんと切れたのでホッとしました!
普段の瓶はかさばるし、買うと重いし、入ってる量も少ないしでケチケチ使っていたのですが、大好きな鮭フレークを思い切り使えるのがとても幸せです!!!
[受注番号]263955-20180307-00498801

5 2018-10-09

鮭食べた〜って感じ。スーパーとかの瓶詰を利用していましたが、美味しい〜。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2018-10-03

美味しい
さけフレークが大好物なので大量に消費します。この商品は、そんなニーズにぴったり当てはまり、味付けも美味しいです。納得の商品ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ