【送料無料】北海道.鮭フレーク1kg. 業務用...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • 鮭フレーク大好きの息子にせがまれて…
  • お買い物マラソン開催まで 待っていました。2日(日)夜発注 5(水)朝到着。 北海道から九州迄 かなりのスピード…受注後の迅速な対応のお蔭ですねm(__)m。早速 小分け作業デス。 すぐ食卓に並べる分・その次の分・友人にお裾分けする分を 瓶詰め。残りは 一瓶の分量ずつを小分けして冷凍。横で見ていた息子が 我慢出来なくてつまみ食い…美味い!! ちょうどいい塩加減。 脂っぽさ。と言いながら スプーンが止ま ・・・(続きを読む
  • 舞夢0531さん
  • 2 2014-04-07
  • うーん、どうなんでしょ。
  • 今まで買っていたショップの鮭フレークが品切れだったため、ためしに急遽こちらを購入。(ちなみに私は鮭フレークなしでは生きてゆけない人間です)まず、塩気が強すぎます。もともと薄味好きではありますが、他の鮭フレークと比べてかなーり塩辛い。旨みより先に塩気が来て、最後にも塩辛さが残ります。それと、形状がなんというか、ひき肉を炒めたみたいな粒状のせいか、ご飯に乗せるとぽろぽろこぼれて非常 ・・・(続きを読む

5 2017-11-28

買物&レビューは嫁。
とてもおいしいです。息子がどはまりして、お弁当の時は必ずこちらの酒フレークをご飯にかけて食べています。1kgもあるのにものすごい勢いで減っています。なくなったらまた買いたいと思います。

5 2017-12-27

買物&レビューは嫁。
前回購入して 息子がめちゃくちゃはまり、1袋があっという間になくなっちゃいました。
なので今回2袋購入。
お弁当にも重宝するし、色々つかえて便利です。
なくなったら 息子が飽きたと言わない限り(;'∀') 購入すると思います。

5 2017-10-19

届きました
思ったより???少なく感じるのは瓶に入ってないためですね!!!今日届いたため食べるのが楽しみです。
梱包も簡易包装(ビニール)なのでゴミにならないので
ありがたいです。
おいしければりぴします
追記
味とってもおいしかったです
ごはんに混ぜて食べました!!!
ほんと〜〜〜においしいです

4 2018-06-18

お得
好みでしょうが、そこまで絶品ってほどではなかったですが、沢山入ってスーパーで買うより断然お得です。お弁当の子がいるので気兼ねなく使えます。小分けにして冷凍しました。

5 2018-01-31

リピート
鮭の次に大豆たんぱく質の表示があります。どの程度入っているかはわかりませんが、この味なら満足です。沢山食べる家庭には、とても良い商品だと思います。セールの時にまた買います。

5 2017-12-14

ぎっしり
UP画像のようにぎっしり鮭です。お味はやや薄いです。ので、お子さんや塩分制限のある方には特にいいです。お魚嫌いの私には大助かりの一品です。(鮭は美容にいいんだって)開封して少し別小分けにして、袋に余裕ができたところで、大きいブロック分けにして再度封をして冷凍庫に保存しました。次はパリンと分割できると思います。お試しあれ。

5 2017-10-01

リピートです。
前回、1kgというと多すぎるかなぁ〜と思いながらも購入し、届いたらすぐに小分けにして冷凍保存しました。
ご飯にフリカケのようにかけるだけでなく、厚焼き卵、雑炊、サラダ…、様々なお料理の具材としても利用することができ、重宝しましたので無理なく食べきりました。
そして今回また購入しました。
適度な塩加減で、フレークがソフトで美味しいです。

5 2017-09-23

7回目の購入です
7回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
保存、食べ方は 購入時にそのまま切断、小分けしてパック入れて食べる
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます、
今回は楽天スーパーSALEで安く買えました
[受注番号]263955-20170906-00813001

5 2018-04-27

2度目の注文です!(^^)!
初回は、届いて直ぐに小分け冷凍しました。
2度目は要領がわかり、賞味期限が2018年10月13日で常温保存なので慌てず、
時間に余裕がある時に小分け冷凍しました。
お気に入りにブックマークしていますが、一時「売り切れ」と表示され
「えっ!」と残念(ショック)に思いましたが、直ぐに入荷したので安心しました。
注文番号:263955-20180420-00145706

5 2017-09-20

前に買ったのがなくなったので…
リピしちゃいました!
小分けにして冷凍しちゃえば…問題なして使いきっちゃいます(^ ^)

5 2018-07-29

8回目の購入です
8回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます

5 2017-12-06

私の主食の一つです
鮭は認知症予防の観点から研究されているそうで、アルツハイマー等の予防効果が見込めることを知って、それからは私の主食の一つとなっています。
そのため自宅で食事をする際は、必ず食べるようにしています。
通常は、この鮭フレークに納豆、干しエビ、小魚ふりかけ、あおさ、ねぎを入れてよくかき混ぜて、ごはんにかけて食べています。
ほかのお店と比べても安く、値段でも満足しています。
私にとっては1キロでも多すぎることはなく、月2回くらいの頻度で注文しています。
【受注番号】263955-20171124-00131711

5 2018-06-30

セールで購入。
クーポン使い、1600円で買えました。
3歳の息子が鮭フレーク大好きで、でもスーパーの瓶のは値段の割にすぐなくなるのでこちらを購入してみました。半冷凍で包丁で切ってジップロックで冷凍保存しました。残りはいつでも食べれるようにタッパーで冷蔵庫保存。
息子は毎食鮭フレークを食べたがっています!
美味しいし栄養もあるので助かります。

5 2018-06-25

商品レビュー遅くなりました。
他の方のレビューにもありましたが、500グラムずつ小分けしてあると便利かなと思いました。
又はジッパー付の袋なら良いと思います。
味は人それぞれに感じかたは違いますが、我が家は海が近く、物が腐りやすいので、比較的味付けが濃い目です。
その為、この商品の味付けはちょうど良かったです。
お弁当や炒飯に大活躍してます。

• Fuoさん
  • Fuoさん

5 2018-05-10

リピートです。
塩味が結構きいているのでおにぎりにしてもお茶漬けにしてもおいしいです。旦那さんが3日連続でお茶漬けを希望した時には手間暇かけるよりおいしいのか!と嫉妬してしまいました。小分けにして真空にして冷凍にしてます。なくなりそうになったので今回リピートです。セールになるのわかってたけれども無くなると心配だから買っちゃいました。おいしいと思います。
[受注番号]263955-20180416-00091710

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ