【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

ふわっもちっ
初めて購入しました。
いろんな味を試したくて、全種選択。
またプレーンと、メープルしか食べていませんが、メープルはしっかり風味があります!
そして、少し甘いです。メープルは、バターだけで美味しく食べられました。
普通に焼いているだけなのに、ふわふわでもっちりと仕上がります。
無くなったら、また購入したいと思います。

5 2017-08-01

リピです
前回買って美味しかったので2度目の購入です(前回は全種類)
今回は黒糖2袋、メープル2袋、ココア1袋にしました!
蒸しパンにしても美味しいです★

4 2017-09-17

ふわもちパンケーキが手軽に
タイムセールで5袋999円とお得に購入。
今回初めてなのですべての味を1袋ずつ選びました。昨日到着したばかりのためまだプレーンとココアしか食べていませんが、どちらもふわもちでとても美味しい!
特に焼きたてが最高なのでキッチンで焼きながらどんどん食べてしまいました。
1袋で直径20cmほどのパンケーキが2枚焼けます。裏のレシピ通りに作っても味によって生地の固さが違いますが、焼き上がりはどちらもふわもちです!
みなさん書かれているようにパッケージも可愛いし、北海道産原料にアルミフリーと安心なので、小さなお子さんがいるご家庭への手土産にもいいなぁと思いました。
ちなみに、スーパーセールなどで買い回りに加算したい時は別売りのハネーシロップ5袋100円を追加するとよいと思います
【[受注番号]263955-20170906-00107803】

5 2017-07-23

もちもち美味しい☆
弟がオススメしていたので楽天セールの時に購入!
生地が、もちもちしていて、とても美味しかったです(o^^o)
抹茶パンケーキを使って、どら焼きを作ったら、これまた美味しい☆
リピ決定です♫

5 2017-06-28

小分けになっていて便利、さらにいろいろ味が選べるので無くなったらリピートしております。セールでお安く買えてよかったです。

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

5 2017-11-13

モッチモッチ
今回はプレーンを購入o(^▽^)o
バナナケーキ作っても美味しかったです\(//∇//)\
パンケーキミックス…1袋
バナナ…3本
卵…1個
クルミ…適量
混ぜ混ぜして、マフィンカップに入れて焼くだけでめっちゃ美味しいバナナケーキになりました(*^_^*)バナナは、そのまま食べるのは気がひける(^_^;)ってぐらい熟したのを使うとめっちゃ美味しいです☆今回は牛乳などは一切入れなくてもバナナの水分で十分でした(^_^;)
HMで作ったこともあるけど、このパンケーキミックスで作る方がずっと美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2018-04-02

10ヶ月の息子がこちらで作る蒸しパンが大好きなのでセール時に全てプレーンでお願いしました(*'▽'*)
カボチャやリンゴ等入れ、卵・牛乳・水で作っていますが、ふわもちで喜んで食べてます。
老チワワ2頭も食が細くなり好き嫌いも激しくなかなか食べてくれない中、蒸しパンは喜んで2頭共食べてくれるので本当に本当に有難いです(//∇//)

• moko82さん
  • moko82さん

5 2017-12-26

もちもちで美味しかったです!
ここ数年、他店の「北海道小麦パンケーキミックス」をリピート買いしていましたが、たまには違うところのものを試してみようと検索し、気になったので購入してみました。結果、とても美味しくて買ってよかったです。プレーン2つ、黒糖2つ、メープル1つをセレクト。プレーンと黒糖のみ食べましたが、ホットケーキミックスのような独特なにおいもなく、ふんわりと焼くことができ、もちもちとした食感は好みのものでした。
袋もとてもおしゃれなデザインなので、人にプレゼントするのにも適していると思います。ただ、半量ずつ使いたいという場合があるため、袋がジッパー式であれば申し分ないです。
ぽっきり価格のときにまたリピートさせていただきます!
[受注番号]263955-20171203-00286706

5 2018-04-13

[受注番号]263955-20180307-00533812
おいしいです!作るのも簡単だしみんなですぐ食べちゃいます!

5 2018-04-05

もう何度もリピートしています。
とてもおいしいので、スーパーでは買わなくなりました。
全種類試しましたがプレーンが一番好きです。
これからもリピートします。
注文番号:263955-20180325-00218829

• Sy01ahさん
  • Sy01ahさん

5 2018-04-01

5つの味を1つずつ選択したのですが、プレーン3つ黒糖2つで届きました。
間違えて選択しちゃったかなと思ったのですが、購入履歴を見るとちゃんと出来てる様で…。
残念ですが、また今度他の味を試してみたいです。
味は美味しいです。
30.4.7追記
その後ご丁寧な連絡を下さいまして、不足分のメープル・抹茶・ココアを送っていただきました。早速メープルを頂きましたが美味しかったです。

5 2018-03-31

もっちりしてて美味しい
セールでお安く買えました。
すごく美味しいのでなくなったらまた買います。友人に一つ分けて勧めたらおいしいと友人も購入していました

• Yam0416さん
  • Yam0416さん

5 2018-03-28

もっちもち!!!!!
注文して届いてから近場にお店があると知りました。笑
届いたのがちょうどお昼頃で子どもと一緒に早速食べましたが、今までにない程のもっちり感!子どもも美味しい美味しいと沢山食べてました。
市販の物はある程度食べてきましたが、こちらが1番満足です(´∀`)!!
全種類購入し、まだプレーンしか食べてませんがギフトとしてもリピ確定です。

• melon-panさん
  • melon-panさん

5 2018-03-25

毎回購入しています。
スーパーなどで購入するものと比べて高いですが、おいしく安心なものをと購入しています。
最近は、子供がこぐまちゃんシリーズの絵本をもってホットケーキをリクエストしてくるので大活躍です。
見た目もおしゃれで気に入っています。