【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-05-29

リピート
リピートです。前回全種類食べました。どの種類も美味しかったのでタイムセールにて999円にてリピート購入しました。一袋分の量が多いので、ホットケーキだけでなく、パウンドケーキにしても美味しくてオススメです。

5 2017-06-28

小分けになっていて便利、さらにいろいろ味が選べるので無くなったらリピートしております。セールでお安く買えてよかったです。

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

• ユウ1835さん
  • ユウ1835さん

4 2016-11-03

美味しいです。
タイムセールで購入。
いろんなフレーバーがあって楽しめます。
プレーンとココアと抹茶だけ食べましたが他の味も楽しみです。
分量通りだと生地は固めです。
玉子二個にしたり、ヨーグルトを入れたり豆乳で作っても美味しいです。

• ユナオさん
  • ユナオさん

5 2017-03-26

美味しくて期待通りでした
優しい甘さで、素材も北海道産なので安心でした。パッケージも見た目も良いですね🥞
抹茶パンケーキはほんのり抹茶なので飽きのこない作りだと思います

5 2016-10-20

スーパーセールにて
子供に、無添加ということで御試しで購入。
とてもフワフワで美味しくいただきました。
また購入したいです。

5 2017-02-16

モチモチして美味しいかったです。アルミフリーで子どもにも安心なので、購入しました。

5 2017-07-03

うわ〜(*´ω`*)
もちもちもちもちもちもちもちもちもちもち〜(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しい〜♪プレーンにバター塗って食べたら本当美味しかった〜(*´∇`*)
高さのあるパンケーキにしたので…
電磁調理器なので、170度で10分、ひっくり返して5分焼きました(`・ω・´)
また、メープルも楽しみ〜(*´∇`*)

5 2017-06-07

リピート♪
[受注番号]263955-20170524-1098776172
2回目の購入です。どれも美味しいですが、スタンダードなプレーンがいちばんのお気に入りです。
市販のホットケーキミックスのようなくせのある香料がないので食べやすいですし、ふわふわもっちりと焼けるのでお店のような出来になります。
無くなったらまた注文します。

5 2017-04-21

もちもち
ブログでお勧めされているのを見て購入。
到着後、さっそく説明通りに調理していただきました。
市販のホットケーキミックスと違い、焼き上がりはふっくらもちもち。
生地自体の甘味は控えめでバターやシロップが生かされる感じ。
焼いたものをとっておき翌日食べてももちもちで何だか甘みが増したような気すら・・嬉しいかぎりでした。
次はホイップやフルーツを準備していただこうと思います。
プレーンは食事パンケーキにも合いそうだし、予想以上に大満足。
お値段も手ごろだしリピします。
受注番号 263955-20170405-0132424555

5 2017-04-14

タイムセールが気になって衝動買い!
初めてでしたがレビューが良かったのと¥1000以上で使えるクーポンがあったので思いきって2セット購入しました。
黒糖は得意じゃないのと小さい子供も食べるので、プレーン4、メープル3、抹茶2、ココア1です。
今朝初めてプレーンを食べましたが、やっぱり安いホットケーキミックスとは違いますね!もちもちです!あと、塩が結構効いてるのでお食事系にマッチするのも納得!
普段の倍近くのお値段ですが、国産小麦100%でこのお値段ならまたリピすると思います!

5 2017-04-11

セールの時にポイント消費でお試しに購入してみました!届いてさっそくプレーンを焼いてみましたが、厚さもありモッチリふわふわなパンケーキができました。子どもも主人もおいしい〜と絶賛してました。市販のホットケーキミックスの香りが苦手なんですが、こちらは本当に美味しいです。種類もあって選べるのも嬉しいです。またリピートします。

5 2017-03-11

前回購入からまだ1ヶ月たつかな?って感じですが2人で完食してしまいました。とても美味しかったし、タイムセールだったのでリピです!
前回も一通りの味を購入し、今回はその中でも気に入ったものにしぼろうかと思いましたがどの味も好きなので結果前回と同じく一通りの味にしました(笑)
生クリームやイチゴなどコテコテやるならプレーンやチョコがお勧めかと思います!
抹茶は、あんこや黒蜜をはさんでどら焼みたくしたら美味しかったです!
牛乳の量は書いてある通りだと生地が重めなので私は+30位で作っていますが美味しいです。
冷凍してレンチンしてもモチモチしていてほんとお気に入りです★
美味しいパンケーキを有り難うございます!

5 2017-03-09

ふわふわ
前にポイントスクリーンで見て気になってました。
5袋購入で300円引きに引かれて購入しました。
家族と一緒に食べましたが、市販のホットケーキミックスで作ったときより、ふわふわでボリュームがあり納得です。友人へもお裾分けしましたが、ふわふわとボリュームに納得していただけました。
また、リピしたいと思ってます。
10個購入したら1個オマケなどちょっとしたプレゼントがあったらまた、うれしいです(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2017-01-15

ちゃんと儲けがあるのか心配になる!
どうしてこんなに美味いパンケーキミックスを送料込みで販売できるんでしょうか!もうし訳ないくらい美味しいです。
チーズ&ペッパーにハマってしばらくそちらばかり買ったのですが、今回5種類かって甘いパンケーキを楽しんでいます。
もう店頭で別のパンケーキミックスなんて買うのバカバカしいです。