【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,135件)次のページへ

5 2018-03-18

もちもちホットケーキ
もちもちとしていて美味しかったです。5つ選べたので、やっぱりプレーンを2つと、抹茶2つ、あとメープルにしました。余計なものがなくて、北海道産小麦というところもよかったです。
安心して食べられます。メープルも一緒に購入してかけて食べたら、ホントに美味しかったです。
次は違う味のも購入しようと思います。
[受注番号]263955-20180304-00530815

5 2018-03-08

美味しかった
妊娠出産を機にパンケーキを食べたくなる事が増え、安い粉では大好きなもっちり感を出すのはなかなか難しい為、口コミの良かったこちらを購入してみました。裏面の説明通りプレーンを焼いてみましたが、1cm〜1.5cm位の厚みが出て本当にふわっともちもち、小麦の味がしっかりして、とっても美味しかったです。一袋で直径20cm弱のものが3枚出来ました。素材も安心出来るし、やはり粉を変えるとこんなに違うんだと感動しました。メープルはまだ試していませんが、食べるのが楽しみです。またお安くなったときに違う味も試したいと思いました。

5 2018-03-05

まちがいない!
263955-20180206-00326807
前回購入して美味しかったので、お友達にもおすそ分けしようと思い注文しました。
小さい子供のいるお家は、食材の素材に気を遣う方が多いのですがこちらの商品はそんなママ友にも安心して使ってもらえます。
そして、好評なのでおすそ分けしても恥ずかしくありません。
また近々注文させて頂きます!

5 2018-02-15

バレンタインに重宝
パンケーキミックス200g×5袋を新春初売りSALEのタイミングで購入。バレンタインのタイミングで娘と楽しく調理していただきました。クックパッドを見ながらほんとに簡単においしく出来上がりました。
プレーンと抹茶のスコーンを作成:パンケーキミックス200g/バター50g/牛乳50gを混ぜて、ナッツやチョコチップを散らして、オーブンで焼くだけ。市販のパンケーキミックスに抹茶パウダーを買ったりするより断然お得なうえに、非常においしかったです。
さらに、黒糖とメープルでマフィン:パンケーキミックス200g/卵2個/バター70g/牛乳50gを混ぜて、金属のカップに入れてオーブンで焼くだけ。
1〜2時間程度ですべて作り終えました。どちらも砂糖はほとんど入れませんでしたが、やさしい自然の甘さでほんとにおいしかったです。
また、リピートします。

4 2018-02-06

アソートを購入しました。
いつもスーパーでそんなに、高くないものを買っているので それに比べたらどれも美味しかったです。
特に焼きたてが美味しいです!

レシピ通り、テフロン加工のフライパンで焼きました。油もバターも使わなくてても全然
こびりつかなかったです。
またセールをしていたら購入したいです。

• uribou55さん
  • uribou55さん

5 2017-12-30

美味しい!安心!
アルミフリーというのがまず良いです。
出来るだけ減らしておきたいので。
お味は、甘すぎず、優しいお味。
でも近所のスーパーで、安いホットケーキミックスもやまれず利用する身としては、
商品が来た時に、1000円でこれだけかというのが、
率直な感想でした。
また、乳化剤なども配合していますから、ここはやっぱり
小麦粉と砂糖、アルミフリーのふくらし粉を使って焼くパンケーキの方が、
入っているものが明らか、わかりやすいとは思います。
お金に余裕ある時に、たまに利用したい商品。
北海道小麦っていうので、値がはるんでしょうね。

• moko82さん
  • moko82さん

5 2017-12-26

もちもちで美味しかったです!
ここ数年、他店の「北海道小麦パンケーキミックス」をリピート買いしていましたが、たまには違うところのものを試してみようと検索し、気になったので購入してみました。結果、とても美味しくて買ってよかったです。プレーン2つ、黒糖2つ、メープル1つをセレクト。プレーンと黒糖のみ食べましたが、ホットケーキミックスのような独特なにおいもなく、ふんわりと焼くことができ、もちもちとした食感は好みのものでした。
袋もとてもおしゃれなデザインなので、人にプレゼントするのにも適していると思います。ただ、半量ずつ使いたいという場合があるため、袋がジッパー式であれば申し分ないです。
ぽっきり価格のときにまたリピートさせていただきます!
[受注番号]263955-20171203-00286706

4 2017-12-09

楽天セールで購入
普段は違うショップで買っていますが、他のショップのものも食べてみたくて色々と検索。
いつものホットケーキミックスよりも添加物が多いのが気になりましたが、他ショップよりは比較的添加物が少ないので注文。
プレーン2、メープル2、抹茶1を選びました。
早速、今日、プレーンを子どもと食べましたが、焼くと厚みが2cmほどになるし、ほんのり甘いしで美味しかったです。
ただ、冷めると少し固くなるので、アツアツで食べることをオススメします。
他ショップと比べると厚みがあっていいんですが、いつものホットケーキミックスのほうがもっちり感があるし、冷めたあとも柔らかくて、添加物も少ないので、こちらのリピはないです。

4 2017-12-02

アルミフリーで安心(^ ^)
いつもアルミフリーを探して購入しています。たまたま楽天スーパーセールの時に見つけて、買い回りついででこの商品は初めてでしたが、購入してみました!まだプレーンしか使っていませんが、実際に焼いてみても色合いもよく出るし味も美味しかったです。もち粉と合わせてモチモチドーナツボールなどを作ったりアレンジも聞くのでお買い得でした。

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

5 2017-11-13

セール♪
楽天セール時のタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、購入しました。
このパンケーキミックスを
買うようになって何回かに
なりますけど、安くて
とっても美味しいので
お気に入り商品です!
卵と牛乳と一緒に混ぜて
両面、焼くだけで、簡単に
ふわふわでおいしい
パンケーキが出来上がります♪
トッピングに小豆などを
のせたりして楽しんで
美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方など
おやつなどにも最適だと思います。
一袋で、2〜3人分くらい。
お腹がいっぱいになります♪
注文番号:263955-20171106-00274815

5 2017-10-25

美味しいです!
今回はリピート注文しました( ´ω` )
市販のホットケーキミックスの味が苦手なので、ホットケーキミックス!!という感じのしないホットケーキミックスを探していました(笑)
食レポは出来ませんので一言でまとめますが、とても美味しいです( ^q^ )
普段おやつを食べない母もこれ美味しいよ!と言って食べていました!それが嬉しかったので今回リピートさせていただきました!
また無くなったらリピートします☆
あ、ホットケーキミックスの袋の裏側に作り方が買いてあるのですが
参考になりますし、愛情と微笑ましさが溢れております、ぜひご覧ください(^ν^)笑

4 2017-10-17

鯛焼きを2個焼ける器具があります。兄がこれにホットケーキミックスを流して作ったものを最近よく食べています。たまたま高評価のこの商品がタイムセールをしていたので兄にあげるために購入しました。レビューではどうやらプレーンが一番美味しいようなのでプレーンを3個、あと黒糖とメープルを1個ずつにしました。普段はプラス500円位なのでお安い時に試しに購入できて良かったです。

5 2017-10-08

衝動買い、、、
タイムセールで見て
フレーバーが種類あるし
衝動買いしました。
郵便で届き、ポストに入らなかったので、手渡しで貰いました。
ちょうど家に帰ってきた時に来られてたので良かった(;゚Д゚)!
まず、箱から可愛い!
中開けて、可愛い!
箱の中に、作り手さんの思いが書いてあり
食べるまでワクワクでした♪
翌朝、焼いてみると、
もっちもち!!!
今日はメープルを焼いたんですが、
何も付けずに食べました。
作り方は、市販の物と同じで
卵と牛乳と粉を混ぜるだけ。
焼き方も、丁寧に書いてありますが、
市販と変わらずゆっくり焼くだけ。
ふんわり系かと勝手に思ってたのと、フレーバーへの期待もあったんですが、期待通りの美味しさ!
もっちりしっとりで美味しかったです!
是非また購入したいと思いました♪

5 2017-08-22

モチフワでペロリ食べ終わっちゃいます
友人から頂き、パンケーキミックスなんて大した変わらないと思っていましたが、ハワイで買って来たお土産に買うパンケーキミックスとは比較にならないほど、美味しいです!
美味しすぎて食べ終わってすぐに、ゴミ箱から袋を取り出して検索しました。
子供も主人も一枚以上食べるから毎回二袋使いますが、厚みがあると美味しいので、一袋で2枚しか焼けないけど、23センチのフライパンでふっくらと仕上げます。
やっぱり日本のものは美味しい!!
これからは毎回こちらで購入します。
受注番号263955-20170807-00399001

5 2017-07-24

何度もリピートしています
表示分量通りに混ぜてフライパンで焼いて食べると、モチモチ食感のみんなが大好きホットケーキの出来上がり!になります。抹茶とココア味がオススメです。
プレーンはケークサレを焼くとき使っています。
200gの個別包装なので、めんどうな計量は必要なし。卵2個と牛乳50〜100mlくらい、好みでオリーブオイルか溶かしバター、またはマヨネーズ大匙2くらい。
そしておうちにある残り野菜とベーコンかソーセージを小さめに切って、塩コショウでいためたものをさまして、ざっくりと混ぜ型にいれて180度で40分前後焼けばOKです。チーズを入れたり、上にかけるとコクがでます。
難しいことも、失敗もありません。ミックス自体がおいしいのですから安心です。アルミフリーなところも、うれしいです。
常備しておくと、休日のブランチどうしよう・・なんてお悩みもすぐ解決できます。ウチでは欠かすことのできない食材です。