【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,216件)次のページへ

5 2018-04-15

ふわふわ、もちもち、だけでなく
休日の朝ごはんに夫がホットケーキを食べたがることがあるので、以前妹にプレゼントして大好評だった、こちらを夫にも焼いてあげたところ。「うまい!これどこの?」と、特にメープル味がお気に召した模様。
今回タイムセールでお安くなっていたので即買いです。
ついでに妹と姪にもプレゼント。送料無料でこの内容このお値段は絶対おすすめです。
受注番号 263955-20180415-00033907

5 2018-04-07

もちもち♪
他の方のレビューを見て、一番人気の黒糖5袋 プレーン3袋 抹茶 メープル、と
職場の仲良い同僚にお裾分け&自宅用として 2セット購入しました。
国産材料で安心なのと、食べきりサイズのパッケージ…デザインもシンプルで素敵です。
で、肝心なお味、
一番最初は高校生の娘が作りましたが、上手に焼く事が出来ました。もっちりとした生地なので 料理下手な人でも カフェのパンケーキみたいに小さめの円形で厚さがあるものに作りやすいみたいです。
出来上がりは もちもちフワフワな これまたお店のパンケーキみたいで とても美味しかったです。
プレーンと黒糖は試して大満足だったので、
これから他のフレーバーも楽しみです。
またリピしますね。 ありがとうございました(^_^)

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2018-04-02

10ヶ月の息子がこちらで作る蒸しパンが大好きなのでセール時に全てプレーンでお願いしました(*'▽'*)
カボチャやリンゴ等入れ、卵・牛乳・水で作っていますが、ふわもちで喜んで食べてます。
老チワワ2頭も食が細くなり好き嫌いも激しくなかなか食べてくれない中、蒸しパンは喜んで2頭共食べてくれるので本当に本当に有難いです(//∇//)

• MaVLaSさん
  • MaVLaSさん

4 2018-03-31

コスパ良し
セールで5種選択で1000円の時に購入。卵と牛乳があればベストなんですけど、無くても普通に美味しい。後は袋の開封後の処理が空気を抜けて密封出来るクロージャーが付けば完璧。暖かくなって来ると、その辺を注意しないと開封後の虫に気を付けなくてはね。
函がソコソコ大きいので複数個頼む人はポストの大きさに注意です。ポストインの無駄なチラシが溜まってると、2個以上は入らなくなる恐れあり。私は荷物の紛失が心配なので送料200円プラス代引き手数料300円で安心して受け取る事が出来ました。

5 2018-03-26

とてもお得な商品!!!
今回はリピートです。プレーン4 メープル1で前回購入
まだプレーンしか頂いていませんが、中がふわっと出来お店?のような仕上がりで出来ました。
あじは勿論とても美味しかったです。それに加えて北海道産のこむぎを使用しているところに引かれて
購入しました。今回は娘の所へ送りました。孫が三人いるので喜ばれると思います

4 2018-03-20

プレーンを以前購入し美味しかったので、今回はメープル2袋プレーン8袋を注文。ところが来たのはすべてプレーン。メープルを食べてみたいと楽しみにしてたのでがっかりです。返品等の手続きが煩わしいので連絡しませんでしたが、レビュー依頼がきたので書いておきます。
263955-20180303-00483816
追記です。レビューを読んでお店の方がメープルを別送してくださいました。きちんと対応して頂けたので、評価を上げます。

5 2018-03-08

美味しかった
妊娠出産を機にパンケーキを食べたくなる事が増え、安い粉では大好きなもっちり感を出すのはなかなか難しい為、口コミの良かったこちらを購入してみました。裏面の説明通りプレーンを焼いてみましたが、1cm〜1.5cm位の厚みが出て本当にふわっともちもち、小麦の味がしっかりして、とっても美味しかったです。一袋で直径20cm弱のものが3枚出来ました。素材も安心出来るし、やはり粉を変えるとこんなに違うんだと感動しました。メープルはまだ試していませんが、食べるのが楽しみです。またお安くなったときに違う味も試したいと思いました。

5 2018-02-16

初めて、こちらのパンケーキミックスを
購入させて頂きました◎
まだ、プレーンだけしか食べていないのですが
もっちり、ふわふわで
とても美味しかったです(*^_^*)
一袋で4枚焼けて、お昼ご飯として
姉と二人で食べたので少し物足りないかな〜
と思っていたのですが、もっちりだったので
いつもスーパーで購入しているのよりも
お腹いっぱいになりました。
他のお味も食べるのが楽しみです*゜

5 2018-02-15

バレンタインに重宝
パンケーキミックス200g×5袋を新春初売りSALEのタイミングで購入。バレンタインのタイミングで娘と楽しく調理していただきました。クックパッドを見ながらほんとに簡単においしく出来上がりました。
プレーンと抹茶のスコーンを作成:パンケーキミックス200g/バター50g/牛乳50gを混ぜて、ナッツやチョコチップを散らして、オーブンで焼くだけ。市販のパンケーキミックスに抹茶パウダーを買ったりするより断然お得なうえに、非常においしかったです。
さらに、黒糖とメープルでマフィン:パンケーキミックス200g/卵2個/バター70g/牛乳50gを混ぜて、金属のカップに入れてオーブンで焼くだけ。
1〜2時間程度ですべて作り終えました。どちらも砂糖はほとんど入れませんでしたが、やさしい自然の甘さでほんとにおいしかったです。
また、リピートします。

4 2018-02-06

アソートを購入しました。
いつもスーパーでそんなに、高くないものを買っているので それに比べたらどれも美味しかったです。
特に焼きたてが美味しいです!

レシピ通り、テフロン加工のフライパンで焼きました。油もバターも使わなくてても全然
こびりつかなかったです。
またセールをしていたら購入したいです。

• uribou55さん
  • uribou55さん

5 2017-12-30

美味しい!安心!
アルミフリーというのがまず良いです。
出来るだけ減らしておきたいので。
お味は、甘すぎず、優しいお味。
でも近所のスーパーで、安いホットケーキミックスもやまれず利用する身としては、
商品が来た時に、1000円でこれだけかというのが、
率直な感想でした。
また、乳化剤なども配合していますから、ここはやっぱり
小麦粉と砂糖、アルミフリーのふくらし粉を使って焼くパンケーキの方が、
入っているものが明らか、わかりやすいとは思います。
お金に余裕ある時に、たまに利用したい商品。
北海道小麦っていうので、値がはるんでしょうね。

• moko82さん
  • moko82さん

5 2017-12-26

もちもちで美味しかったです!
ここ数年、他店の「北海道小麦パンケーキミックス」をリピート買いしていましたが、たまには違うところのものを試してみようと検索し、気になったので購入してみました。結果、とても美味しくて買ってよかったです。プレーン2つ、黒糖2つ、メープル1つをセレクト。プレーンと黒糖のみ食べましたが、ホットケーキミックスのような独特なにおいもなく、ふんわりと焼くことができ、もちもちとした食感は好みのものでした。
袋もとてもおしゃれなデザインなので、人にプレゼントするのにも適していると思います。ただ、半量ずつ使いたいという場合があるため、袋がジッパー式であれば申し分ないです。
ぽっきり価格のときにまたリピートさせていただきます!
[受注番号]263955-20171203-00286706

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

5 2017-11-13

セール♪
楽天セール時のタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、購入しました。
このパンケーキミックスを
買うようになって何回かに
なりますけど、安くて
とっても美味しいので
お気に入り商品です!
卵と牛乳と一緒に混ぜて
両面、焼くだけで、簡単に
ふわふわでおいしい
パンケーキが出来上がります♪
トッピングに小豆などを
のせたりして楽しんで
美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方など
おやつなどにも最適だと思います。
一袋で、2〜3人分くらい。
お腹がいっぱいになります♪
注文番号:263955-20171106-00274815

5 2017-10-25

美味しいです!
今回はリピート注文しました( ´ω` )
市販のホットケーキミックスの味が苦手なので、ホットケーキミックス!!という感じのしないホットケーキミックスを探していました(笑)
食レポは出来ませんので一言でまとめますが、とても美味しいです( ^q^ )
普段おやつを食べない母もこれ美味しいよ!と言って食べていました!それが嬉しかったので今回リピートさせていただきました!
また無くなったらリピートします☆
あ、ホットケーキミックスの袋の裏側に作り方が買いてあるのですが
参考になりますし、愛情と微笑ましさが溢れております、ぜひご覧ください(^ν^)笑

4 2017-10-17

鯛焼きを2個焼ける器具があります。兄がこれにホットケーキミックスを流して作ったものを最近よく食べています。たまたま高評価のこの商品がタイムセールをしていたので兄にあげるために購入しました。レビューではどうやらプレーンが一番美味しいようなのでプレーンを3個、あと黒糖とメープルを1個ずつにしました。普段はプラス500円位なのでお安い時に試しに購入できて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス