【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

3 2018-01-14

モチモチが好きな方には大変美味しいパンケーキだと思います。私は残念ながら、モチモチが好みじゃないので。プレーン、抹茶、ココア、黒糖どれもモチモチです。

3 2018-01-06

待ちましたが、さほど、、、。
市販のホットケーキミックスよりは、甘味はないですが、おいしいとも思わす、普通、、、。味がついたのは初めてので、こんなもんかといった感じでした。

3 2017-12-12

スーパーセールで安くなっていてブログなどでいつも買うという人を結構見かけたので買ってみました。
お店で食べるパンケーキを想像していたので少し期待しすぎました。市販のホットケーキミックスより少しもっちりしているなという印象です。味もほんのり。市販のホットケーキミックスは600㌘200円ほど、こちらはスーパーセール中で200㌘200円。めちゃくちゃ美味しい!とも感じなかったのでリピするか微妙です。パッケージはかわいいので贈り物にはいいかな?

3 2017-11-05

おいしかったです。
メープルとプレーンを購入。メープルは、いつもと同じようには焼けなくて中々難しかった。

3 2017-10-11

普通
いつも購入しているものと別のものを試してみようと購入。普通でした。リピはないです。

3 2017-09-27

シフォンケーキ
安くはないけど買って見ました。シフォンケーキを作るのにわざわざ黒糖、抹茶、ココアパウダーを買わなくてもこれ1つで出来ると思って最初に黒糖ので作りました。黒糖が好きな人には良いですね。次に抹茶。ちょっと塩味がして微妙な味でした。もう少し抹茶感があれば良かったです。あとはまだ試してません。普通のプレーンホットケーキミックスで作った方が美味しく出来る感じでした。こちらは無難にパンケーキ作った方がいいですね。きっと…。

• nakicoさん
  • nakicoさん

3 2017-09-16

パケもお洒落な北海道小麦のパンケーキ
クラフト紙風のパッケージもお洒落なパンケーキmixは、プレーン、抹茶、ココアなどの5種類の味があり、プチギフトにも良いラインナップです!
北海道産小麦に安心成分のふくらし粉を使い、しっとり、もっちもちのパンケーキになりました。昔ながらの三角蒸しパン的な食感です。安心安全な素材、可愛いパケで、200g×5袋1000円。お手頃でついつい買っちゃうお値段設定です。
個人的には、もう少し軽くてふわっとした仕上がりのパンケーキの方が好きです。原材料にコーンスターチが入ってるせいでしょうか? かなり、もっっちもちです。工夫して好きな食感にして食べたいです。

3 2017-09-12

リピ
いつもセールの時を狙ってリピしています。
こどもが好きで、安心して食べさせられると思っています。

• HI1720さん
  • HI1720さん

3 2017-09-10

モチモチ?
ふんわり…というよりはモチモチです^^
色んな味を試したのですが、プレーンが一番好みでした。個人的に、他の味は、メープル?抹茶?チョコ?味がぼやけてハテナ?でした。
お値段的には満足です^^

• tommy90さん
  • tommy90さん

3 2017-08-22

もちもち系のパンケーキです。ココア味、抹茶味、プレーン味を購入しました。子供達も味を選ぶ事が出来るので楽しそうです。また購入したいと思います。

3 2017-08-19

また購入してしまいました
作り方を間違えなければ(ちょっと欲張って牛乳を入れすぎなければ)とてもふっくらとしたパンケーキが出来上がります。
パッケージも可愛らしいですし、とても美味しいです。
今回から?なのか包装も箱になってましたのでよかったと思います。

3 2017-07-21

[受注番号]263955-20170712-059140256
少々久し振りのオーダーになりました。以前は厚手のビニールに梱包されていましてが、今回は箱型になっていました。長辺のところ1箇所をテープで止めてありました。そのため両サイドから商品が出てしまいそうな状態で届き驚きました。しっかり止めてほしいです。ちなみに5袋注文しました。味は特に変わっておらず、とてもおいしいです。家族みんな大好きなのでまたリピ予定です。

• michadyさん
  • michadyさん

3 2017-07-20

種類豊富
確かにモチモチです。作り方がパッケージの裏に書いてあるのは良かったです。

3 2017-07-13

ふんわりもっちりリピート買い!
ただ少しお高め。たまーにしか買えないから残念。
子どもたちにはちょこが人気です!

3 2017-07-06

来るまでに時間かかりすぎで、お友達に半分あげようかと思っていたけど間に合いませんでした。
パッケージもかわぃので、ちょっとしたお礼になかなか便利です‼