\タイムセール開催中!/【送料無料】北海...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-14

何回めかのリピですが、プレーン4つとメープル1つ注文しました。
が!届いたものはプレーン1つとメープル4つでした…ショック…
パンケーキはおいしいです。

3 2018-05-28

プレーン、メープル、黒糖を買いました。
甘すぎず食べやすかったです。
期待してなかった黒糖が意外にも好きな味でした。またセール価格になってら購入したいと思いました。

3 2018-05-01

おいしかったです
プレーンが一番おいしい気がします。いろいろ混ぜたりのせたりして食べています。

• S3366さん
  • S3366さん

3 2018-04-26

美味しいって聞いたので、買ってみました。週末、作っみたいと思います。

3 2018-03-31

注文番号 263955-20180327-00612812
まだ食べていないのでとりあえずレビュー。
食べたらレビュー書き直します。

メール便ですがしっかりとした箱に入って
綺麗に梱包されて届きます。
アルミフリーで1kg1000円(セール価格?)なら
お買い得なんじゃないかな?
美味しければまた利用します。

3 2018-03-21

届きました!
セールで安く購入☆商品が届くまでは時間がかかりました( ̄▽ ̄;)
まだ食べてみてないので味は解りませんが、他の方の評価が良かったので期待してますo(^o^)o
263955-20180307-00576806
追記・プレーンを食べてみました☆ふわもちな感じに焼き上がりました(^ー^)味は…他の方のレビューを読んで期待しすぎましたorz
甘さは控えめ、普通に美味しい感じです☆

3 2018-03-13

なかなか美味しいですね。
ノーマルがやはり一番美味しいかもしれませんね。また、注文したい品物ですね。

• mimura*さん
  • mimura*さん

3 2018-02-22

美味しいです
何度もリピートしています。美味しいのでまた利用させて頂きます。

3 2018-02-13

なんとなくおいしい
なんとなく普通のよりおいしいけど、そこまでではないです。

3 2018-02-10

ためしに購入
いつも食べているホットケーキの粉とは違いふっくらもっちりといい感じでした。
よく火を通さないと真ん中辺り半生でした。
週種類の味から選べるのも良い

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

3 2018-01-14

モチモチが好きな方には大変美味しいパンケーキだと思います。私は残念ながら、モチモチが好みじゃないので。プレーン、抹茶、ココア、黒糖どれもモチモチです。

3 2018-01-06

待ちましたが、さほど、、、。
市販のホットケーキミックスよりは、甘味はないですが、おいしいとも思わす、普通、、、。味がついたのは初めてので、こんなもんかといった感じでした。

3 2017-12-12

スーパーセールで安くなっていてブログなどでいつも買うという人を結構見かけたので買ってみました。
お店で食べるパンケーキを想像していたので少し期待しすぎました。市販のホットケーキミックスより少しもっちりしているなという印象です。味もほんのり。市販のホットケーキミックスは600㌘200円ほど、こちらはスーパーセール中で200㌘200円。めちゃくちゃ美味しい!とも感じなかったのでリピするか微妙です。パッケージはかわいいので贈り物にはいいかな?

3 2017-11-05

おいしかったです。
メープルとプレーンを購入。メープルは、いつもと同じようには焼けなくて中々難しかった。

3 2017-10-11

普通
いつも購入しているものと別のものを試してみようと購入。普通でした。リピはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス