【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-21

[受注番号]263955-20170712-059140256
少々久し振りのオーダーになりました。以前は厚手のビニールに梱包されていましてが、今回は箱型になっていました。長辺のところ1箇所をテープで止めてありました。そのため両サイドから商品が出てしまいそうな状態で届き驚きました。しっかり止めてほしいです。ちなみに5袋注文しました。味は特に変わっておらず、とてもおいしいです。家族みんな大好きなのでまたリピ予定です。

• michadyさん
  • michadyさん

3 2017-07-20

種類豊富
確かにモチモチです。作り方がパッケージの裏に書いてあるのは良かったです。

3 2017-07-13

ふんわりもっちりリピート買い!
ただ少しお高め。たまーにしか買えないから残念。
子どもたちにはちょこが人気です!

3 2017-07-06

来るまでに時間かかりすぎで、お友達に半分あげようかと思っていたけど間に合いませんでした。
パッケージもかわぃので、ちょっとしたお礼になかなか便利です‼

3 2017-06-30

早くに食べたい
先日 購入しました。早くに食べてみたいです。評価好評なので楽しみです。

• moca.mさん
  • moca.mさん

3 2017-06-06

おいしかったです。子供のおやつに最適ですo(^-^)o

3 2017-06-01

モチモチ♪
モチモチしてるパン類が好きなので美味しかったです♪商品には満足していますが…購入履歴から発送日を確認していましたが、こちらのお店だけずいぶんと商品が届くのが遅かったです(^_^;)ちなみに車で数分で行ける距離に住んでいるので、発送していたなら、こんなに日数がかかるはずはないですよね(^_^;)

3 2017-05-31

もちもち
家族一枚づつ5枚焼きました。
モチモチしていて、とても美味しかったです。
甘さもあり、何もかけずにそのままでも美味しく頂けます。

3 2017-05-29

セールで注文し、本日、届きました。作るのや食べるのが楽しみです。
ただ、10袋購入した内の2袋に賞味期限のシールが貼られていなかったのが残念。たまたま剥がれてしまい、箱にはりついているのかと思い、みてみたけど、はりついてもなかったです。食べていないのとそれとで、☆マイナス2つにしました。

3 2017-04-17

もちもちで美味しかったですが、市販の物に慣れているため「5つ星に美味しい≧∇≦」とはなりませんでした…。
でも子供に食べさせるのには安心できて良いのかな〜と思います。

3 2017-04-03

抹茶2、メイプル2、ココア1にしました。
スーパーセールの終わりが近いタイムセールだったからかこの商品が人気だったのか届くのが遅くて姪っ子や甥っ子にお土産に持って行けませんでした。
帰宅したらポストに入ってました。
あと数日早かったらと思うと残念。
忙しくてまだ食べていません。
スーパーのプレミアムホットケーキミックスよりかなりお高いので期待しています。

3 2017-03-17

工程内不具合かな?
リピートで購入させて頂いたのですが、開けてびっくり袋の中が粉だらけ!!もしかして中身がだばぁしているのでは!?と慌てて全品確認したところ、一袋だけ底がぱっくり開いているのを発見。幸い、この袋は底が上になっていたので中身が全部梱包袋の中にぶちまけられているという事はなかったのですが、他の袋が粉だらけになってしまってちょっと大変でした。確認ミスかな?と思ったのですが、今後はこのような事が無いようお願いします。またリピート買いしたいですし!
【3/24日追記】
本日、不具合品発生の商品再送が届きました。

3 2017-03-17

初めて購入しましたが、1回に焼く分量もちょうどよく
ふんわり焼けて美味しかったです。

3 2017-02-23

まあ満足かな
おいしかったです。
ただ、思ったよりふっくらしなかった。生焼けにならないよう蓋をして蒸らしたけれど、これも難しかった。混ぜ方とか焼き方にコツがいる?
市販より甘くなくて好きだし、子供もおいしく食べてました。朝食にハムエッグとかトッピングして食べる気はしないかも。おやつ向けかな。
少し期待しすぎてたのかもしれないけれど、まあまあ良かったです。

3 2017-02-19

購入者
もちもち感がかなりあります。子供には好評だったので星4つにしようと思いましたが、大人の感想は「歯にくっつく感じがいや」ということで星3つにしました。人によって好みがわかれると思います。一度試してみるのがいいかと・・・