【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リピート!
以前 楽天スーパーセールで買って、全種類食べてみましたが プレーン、ココア、抹茶が最高に美味しかったのでリピ買いです!
どーやったらこんなモチモチ食感になるのか不思議なくらいにモチモチで 美味しい★

5 2018-01-22

はじめて購入しました。とてもモチモチして子供がすごく気に入ってました。また購入します。もう市販のホットケーキミックスは買えません。

5 2018-01-22

いつも 美味しくいただいております。
お友達も お気に入りです。
今回 多めに お買い物です。

1 2018-01-22

購入してから10日経ちますがまだショップにある状態で商品が届いていません。3点も購入したのに残念です。早く対応して欲しいです。

絶品 パンケーキミックス
生地がモチモチしていてとても美味です。
家族であっという間に完食してしまいます。
たこ焼き器でつくるのですが、中にはフルーツやジャムなどをいれ丸めます。
一口サイズで食べやすくペロッとなくなります。是非お試しあれ!!

ホットケーキ
200g単位は使いやすいですね。今回はレーズンを少し柔らかくもどし、黄桃を刻んでもを加えて作ってみました。ちょっとおしゃれになりました。

モチモチ!
生地がモチモチしていて、とっても美味しくてお気に入りです!
味の種類が豊富なのもイイですね!
パッケージも可愛いくて、オシャレですよね。
ぜひみんなにも食べて貰いたくて、1つずつラッピングして友人やお世話になっている方へお裾分けしました!

4 2018-01-20

2度目の購入
休みの日のおやつです。分量通りにするとフライパンに落としずらいので、牛乳を少しだけ多目にして作ります。ストックしておくと便利なので無くなったらまた購入します。発送も早いので満足です。

リピートです
美味しいです。ココア、メープル、プレーンしか食べてませんが、どれも美味しいです。子供はココアが好きみたいですが、和知氏はプレーンがすきです。

モッチモチ
5袋で1000円はホットケーキミックスにしてはセールでも高いなー、と思いつつレビューの良さに負けて試しに注文。
市販のやっすいホットケーキミックスとは全然違う!
モッチモチでおいっしい!
一袋200円だけれど、外で食べる値段を考えたら断然安い!
ちょっと特別なおやつ用に常備しておきたいミックスです。

美味しい。
小麦粉の香りがいい、焼きあがった時のモチモチ感、各フレーバーは本物、満足。

5 2018-01-19

満足!
今回はセールでお安くゲット!
お友達にもお裾分けし喜んでもらいました。
また、購入したいと思っています。

4 2018-01-18

色々なブレンドがどんな味がするのか楽しみです。

5 2018-01-18

この冬覚えたリンゴとパンケーキの「リンゴパン」を作るのに購入しました。飽きたらまた普通にパンケーキとして食べます。

5 2018-01-18

ふわふわのパンケーキを作ることが出来ました。7歳の娘も美味しいとのことです。