【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

リピしました
全て違う味で注文したのですが、でれも美味しく、シロップなしで全て完食しました。

5 2017-09-20

美味しかったです!
香りもよく、ふわふわに焼けました!早く全種類食べたいです!

5 2017-09-19

オススメです!!
ふっくらモチモチに焼き上がりました!!私好みでした!!お得なお値段で購入出来たし~無くなったら また、購入したいと思っています。

5 2017-09-18

子供はプレーンがお気に入りです。ほんのり甘くてモチモチで美味しかったです。

5 2017-09-18

美味しい
何度もリピしています。ココアとメープルが大好きです。

もっちもっち
子供もこれが大好きで何度もリピートしています。
もっちもっちの生地でとってもおいしいです。
おかげで、子供は他のホットケーキを食べてくれなくなりました(笑)

• gonyuzuさん
  • gonyuzuさん

モチモチ
食べごたえのあるモチモチ食感です。抹茶とココアとプレーンを購入しました。子供は抹茶がお気に入りのようでした。

もちもちふわふわ
とにかくおいしいです。
牛乳をちょっと分量より多めにして、一度に全部生地を流して
ふたをして焼きます。
もちもちふわふわで家族にも好評です。
ちょっとした贈り物にもよくて、ホントに大変お気に入りです。
またなくなったら購入します。

おいしい
どの商品もしっかりと味がして非常においしかったです。
牛乳のかわりに豆乳でつくりました。

4 2017-09-17

もっちり
もっちりしたパンケーキです。
私はメープルがお気に入りです。

5 2017-09-17

リピートしてしまいました
先月別のサイトからプレーン、ココア、抹茶を購入。
味がしっかりしていて バターの香りがたまりません!
今回は楽天さんから リピートしてしまいました。
一番良かったのはプレーンかな
ココアや抹茶も美味しかったので1袋づつ注文しました
袋に書いてある通りに さっくり混ぜると本当にもっちり美味しかったです

安心美味しい
姉の家で食べて美味しい!と思い、こちらで購入していることを聞いたので買いました。やはり美味しいですね!またなくなったら買いたいと思います。

4 2017-09-17

ふわもちパンケーキが手軽に
タイムセールで5袋999円とお得に購入。
今回初めてなのですべての味を1袋ずつ選びました。昨日到着したばかりのためまだプレーンとココアしか食べていませんが、どちらもふわもちでとても美味しい!
特に焼きたてが最高なのでキッチンで焼きながらどんどん食べてしまいました。
1袋で直径20cmほどのパンケーキが2枚焼けます。裏のレシピ通りに作っても味によって生地の固さが違いますが、焼き上がりはどちらもふわもちです!
みなさん書かれているようにパッケージも可愛いし、北海道産原料にアルミフリーと安心なので、小さなお子さんがいるご家庭への手土産にもいいなぁと思いました。
ちなみに、スーパーセールなどで買い回りに加算したい時は別売りのハネーシロップ5袋100円を追加するとよいと思います
【[受注番号]263955-20170906-00107803】

4 2017-09-16

しっとり、もちもち
子供が作ったからでしょうか、フワフワ感よりもちもち感が強かったです。
味はメープルとココア、プレーンを選択しましたが、甘さ控えめで美味しかったです。

• nakicoさん
  • nakicoさん

3 2017-09-16

パケもお洒落な北海道小麦のパンケーキ
クラフト紙風のパッケージもお洒落なパンケーキmixは、プレーン、抹茶、ココアなどの5種類の味があり、プチギフトにも良いラインナップです!
北海道産小麦に安心成分のふくらし粉を使い、しっとり、もっちもちのパンケーキになりました。昔ながらの三角蒸しパン的な食感です。安心安全な素材、可愛いパケで、200g×5袋1000円。お手頃でついつい買っちゃうお値段設定です。
個人的には、もう少し軽くてふわっとした仕上がりのパンケーキの方が好きです。原材料にコーンスターチが入ってるせいでしょうか? かなり、もっっちもちです。工夫して好きな食感にして食べたいです。