期間限定タイムセール!【送料無料】北海道...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

モチフワァ
孫請けが良くて久々の再注文です。モチ、フワァー、焼いている途上の甘い香りとおいしさにリターンです。パンケーキのなんともいえない甘い匂いが忘れられなくなっています。つい、食べ過ぎておなかが張ることもありますが。
リピート、リピートです。やっぱり、基本のプレーン、そしてチーズ一杯の香りが癖になるチーズが自分と孫に相性ばっちりでした。モチフワァーを増すためにうまく厚みを出す焼き方ってないでしょうかね。

4 2018-04-19

無くなるといつもこちらの商品を購入しています。
ふっくらしていて、子供も食べやすく気に入っています。
ココアとメープルがお気に入りです。

5 2018-04-19

2回目の購入です。
もちもちの触感でおいしかったのでリピしました。
食べ切ったらまた購入すると思います。

5 2018-04-19

娘が気に入り、もう何度目かのリピート。セールを狙って、いつも購入しています。ココアとメープル味が美味しくて、好きです。

4 2018-04-19

美味しいもの探索
以前にもパンケーキを頼んで美味しかったので。国産でアルミフリーが安心です。

5 2018-04-18

もちもち しっとり!
リピート購入になります。
半信半疑で購入した前回。
子供たちと一緒に作りました。本当にもちもちでしっとりに仕上がります。
味もとてもよく、いつもはおかわりをしない子供たちにも「おかわり!!」と好評でした。
今回も5袋の購入です。

• toshi0064さん
  • toshi0064さん

5 2018-04-16

孫が気に入ってます。
触感がもちもちしていて、大変気に入ってます。

5 2018-04-16

炊飯器ケーキ作りに。
小学2年の息子が、バレンタインで手作りチョコをいただいたので、ホワイトデー用に女の子たちに小学生男子でも手を汚さずに作れる炊飯器ケーキに挑戦してみました!ヨーグルト400グラム、卵、牛乳、サラダ油、ミルクチョコレートを入れて…初めての食感に女の子家族から大絶賛でした。また作って!の嵐です。今年のホワイトデーで大成功でしたが…来年のハードルを上げてしまいました…笑笑

5 2018-04-16

何度もリピート。
もうこのパンケーキミックス無しでは生きていけないくらいのハマり具合です!!パンケーキにしても最高!炊飯器で蒸しパン風にしても最高!更に炊飯器でヨーグルトたっぷりで初めて味わう食感ケーキにし、色々とお味を変えても最高!ホームベーカリーで蒸しパンが次男のお気に入りになってしまいました。

満足!
このパンケーキミックスは、友達からいただいて食べてからハマってしまいました。凄く美味しくて調理方法の内容が面白い!買い溜めしちゃいました。

4 2018-04-15

商品の発送は素早くてとてもよかったです。すぐに出来なくて先日ようやく作れました。5種類違う味でどれから作ろうか悩み、黒糖からチャレンジ。今までの市販のものとだいぶ感触が違うので、粉気があってもよいと書かれてでも若干不安でした。でも混ぜすぎないで焼いて大丈夫でした。黒糖なので火加減難しかったですが、美味しかったです。

• pai-chan-pさん
  • pai-chan-pさん

5 2018-04-15

パンケーキ
つい先日、ハワイの有名なパンケーキを食べにいったばかり、パンケーキはホットケーキみたいに甘くないんですね。
作って見たら、ふわふわ厚みがある、美味しいパンケーキが出来ました。値段も安くて、何もつけずな食べても美味しです。

5 2018-04-15

ふわふわ、もちもち、だけでなく
休日の朝ごはんに夫が食べたがるので、以前プレゼントして大好評だった、こちらを夫にも焼いてあげたところ。「うまい!これどこの?」と、特にメープル味がお気に召した模様。
今回タイムセールでお安くなっていたので即買いです。
ついでに妹と姪にもプレゼント。送料無料でこの内容このお値段は絶対おすすめです。

5 2018-04-13

[受注番号]263955-20180307-00533812
おいしいです!作るのも簡単だしみんなですぐ食べちゃいます!

• nobus40さん
  • nobus40さん

5 2018-04-12

味の種類
何気に商品検索をしていたところ、目に止まりました。5種類が適当量になっていたいので、購入してみました。家族パーティーで早速ワイワイとして食べました。粉がマイルドで作りやすかったです。また購入したいと思います。