\タイムセール開催中!/【送料無料】北海...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,209件)次のページへ

5 2017-10-08

衝動買い、、、
タイムセールで見て
フレーバーが種類あるし
衝動買いしました。
郵便で届き、ポストに入らなかったので、手渡しで貰いました。
ちょうど家に帰ってきた時に来られてたので良かった(;゚Д゚)!
まず、箱から可愛い!
中開けて、可愛い!
箱の中に、作り手さんの思いが書いてあり
食べるまでワクワクでした♪
翌朝、焼いてみると、
もっちもち!!!
今日はメープルを焼いたんですが、
何も付けずに食べました。
作り方は、市販の物と同じで
卵と牛乳と粉を混ぜるだけ。
焼き方も、丁寧に書いてありますが、
市販と変わらずゆっくり焼くだけ。
ふんわり系かと勝手に思ってたのと、フレーバーへの期待もあったんですが、期待通りの美味しさ!
もっちりしっとりで美味しかったです!
是非また購入したいと思いました♪

5 2017-08-22

モチフワでペロリ食べ終わっちゃいます
友人から頂き、パンケーキミックスなんて大した変わらないと思っていましたが、ハワイで買って来たお土産に買うパンケーキミックスとは比較にならないほど、美味しいです!
美味しすぎて食べ終わってすぐに、ゴミ箱から袋を取り出して検索しました。
子供も主人も一枚以上食べるから毎回二袋使いますが、厚みがあると美味しいので、一袋で2枚しか焼けないけど、23センチのフライパンでふっくらと仕上げます。
やっぱり日本のものは美味しい!!
これからは毎回こちらで購入します。
受注番号263955-20170807-00399001

5 2017-08-15

ホットケーキ
63955-20170806-00394001
先日届きありがとうございました。
初めて注文したのですが、間違いなかったです。フワフワのホットケーキが出来ました。作るのも簡単で味も色んな味があり特にメイプル味と抹茶が大好きな私はとても、満足でした。あずきとバターを乗せて食べるとお店で食べているのと同じくらい絶品でした。また頼みたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-07-24

何度もリピートしています
表示分量通りに混ぜてフライパンで焼いて食べると、モチモチ食感のみんなが大好きホットケーキの出来上がり!になります。抹茶とココア味がオススメです。
プレーンはケークサレを焼くとき使っています。
200gの個別包装なので、めんどうな計量は必要なし。卵2個と牛乳50〜100mlくらい、好みでオリーブオイルか溶かしバター、またはマヨネーズ大匙2くらい。
そしておうちにある残り野菜とベーコンかソーセージを小さめに切って、塩コショウでいためたものをさまして、ざっくりと混ぜ型にいれて180度で40分前後焼けばOKです。チーズを入れたり、上にかけるとコクがでます。
難しいことも、失敗もありません。ミックス自体がおいしいのですから安心です。アルミフリーなところも、うれしいです。
常備しておくと、休日のブランチどうしよう・・なんてお悩みもすぐ解決できます。ウチでは欠かすことのできない食材です。

5 2017-07-23

まだ食べていないのですが…追記
本日受け取ったばかりだったのでまだ食べていませんが…200gづつで食べきりサイズ、袋に作り方が記載されていてとても良かったです。食べた感想は後日追記したいと思います。
追記です〜
頂きました☆
しっかりとしたもちっとした生地でスーパー等にあるような感じではなく 小麦粉感を感じられるようなパンケーキでした。食べごたえもあり友人にプレゼントしたくなりました☆

5 2017-07-23

想像以上にもちもち!
注文番号:263955-20170712-052780290
レビューでの高評価、果たして本当かな?と半信半疑でプレーン×5を購入しました。
本日、日曜日の朝食用に。
1袋で2枚焼けます。
で、感想。
これは!!想像以上のもちもち感。
市販品とは全くの別物のパンケーキ。
バニラビーンズの香りもほのかに感じられ、甘さも控えめでちょうどよかったです。
膨らみも十分。
必ず、また購入すると思います。
早速、お気に入りのショップに組み込みました^^
追伸
パンケーキを購入する前にラーメン5食購入。
こちらも大満足。

5 2017-07-03

うわ〜(*´ω`*)
もちもちもちもちもちもちもちもちもちもち〜(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しい〜♪プレーンにバター塗って食べたら本当美味しかった〜(*´∇`*)
高さのあるパンケーキにしたので…
電磁調理器なので、170度で10分、ひっくり返して5分焼きました(`・ω・´)
また、メープルも楽しみ〜(*´∇`*)

5 2017-06-30

5回目の購入です♪今回は抹茶2個と黒糖.ココア.プレーン各1個にしました。私も娘も職場の人達もモッチリふわふわ食感がお気に入り☆なのでスーパーセールの度に買ってはシェアしてます(^ω^)
今回初めて注文内容との相違がありましたが、連絡後迅速に対応していただけたのでとても良かったです。
またストックが無くなりそうになったらリピします◎

4 2018-06-17

美味しい
普通のホットケーキミックスより値段は高くなりますが、ホットケーキミックス独特の味がしないので、私はすごく気に入っていて、なんどか買わせていただいてます。
作り方みてやると、失敗せず美味しくふんわり焼きあがります。

5 2018-06-16

モチモチのパンケーキです。
はちみつなど付けなくても甘くて美味しいので、子供と食べるのにもいいです!
目玉やウインナー等とたべるなら、もっと甘さ控えめがいいな。

4 2018-06-11

小さいお子さんがいる家庭にプレゼント。
自分で食べていないので何とも言えませんが良さそうな感じでした。

• manami7599さん
  • manami7599さん

5 2018-05-30

家族みんなのお気に入り
何度もリピさせて頂いています。市販のホットケーキミックス、パンケーキミックス、さまざなメーカー様のを使ってきましたが、こちらのパンケーキほどふっくら焼けるのは初めてで作っている時点で楽しいです!子どもたちも大好きで毎日の様にパンケーキパンケーキせがまれます(^^)味も抜群に美味しくパッケージも可愛く、安心素材。お値段も市販のものよりは少しお高いですが、手が出ないほどではないですし、これからもリピート確実です!

5 2018-05-24

リピートです!
前回買ってすごく美味しかったのでリピート購入。ふわふわもちもちで美味しくて幸せです。前回購入したときに妹家の孫にあげたら大好評だったので、今回は我が家用のものと妹家用の2セット購入しました。孫達のおやつにもってこいだと喜ばれてます。

5 2018-05-23

美味しい
ふんわりして美味しいです。毎朝焼いて食べています。飽きの来ない味で、お値段も手ごろで又リピしたいです。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2018-05-23

おいしい!
おいしかったので二回目の購入です。
プレーンは朝食用に重宝します。
個人的には黒糖がお気に入りです。
またリピートさせていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス