【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,135件)次のページへ

5 2017-07-23

まだ食べていないのですが…追記
本日受け取ったばかりだったのでまだ食べていませんが…200gづつで食べきりサイズ、袋に作り方が記載されていてとても良かったです。食べた感想は後日追記したいと思います。
追記です〜
頂きました☆
しっかりとしたもちっとした生地でスーパー等にあるような感じではなく 小麦粉感を感じられるようなパンケーキでした。食べごたえもあり友人にプレゼントしたくなりました☆

5 2017-07-23

想像以上にもちもち!
注文番号:263955-20170712-052780290
レビューでの高評価、果たして本当かな?と半信半疑でプレーン×5を購入しました。
本日、日曜日の朝食用に。
1袋で2枚焼けます。
で、感想。
これは!!想像以上のもちもち感。
市販品とは全くの別物のパンケーキ。
バニラビーンズの香りもほのかに感じられ、甘さも控えめでちょうどよかったです。
膨らみも十分。
必ず、また購入すると思います。
早速、お気に入りのショップに組み込みました^^
追伸
パンケーキを購入する前にラーメン5食購入。
こちらも大満足。

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

5 2017-05-25

タイムセール♪
毎月、セールの時に買うようにしています。
今回も楽天セール時にタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、5種類、選んで購入しました。
ウチではお昼ご飯のかわりに
いつも母と食べています。
牛乳を少し多めに入れて卵と
一緒にかき混ぜて軽く焼くだけで
もっちり、ふわふわのパンケーキが
出来上がります。
とても簡単に出来上がるのがいいですね。
1袋で2〜3人分くらい。
トッピングにいろいろ載せたりして
楽しみながらいつも美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方にも
おやつとしてすぐできるので
いいのでは?と思います。
注文番号:263955-20170524-0669714353

4 2018-04-24

もちもちのパンケーキが焼けます。香りも良く美味しくいただけました。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2018-04-23

おいしい!
プレーン、メープル、抹茶、黒糖を購入しました。
食べやすくておいしかったです。
パッケージもかわいかったです。

4 2018-04-19

美味しいもの探索
以前にもパンケーキを頼んで美味しかったので。国産でアルミフリーが安心です。

5 2018-04-18

もちもち しっとり!
リピート購入になります。
半信半疑で購入した前回。
子供たちと一緒に作りました。本当にもちもちでしっとりに仕上がります。
味もとてもよく、いつもはおかわりをしない子供たちにも「おかわり!!」と好評でした。
今回も5袋の購入です。

5 2018-04-16

炊飯器ケーキ作りに。
小学2年の息子が、バレンタインで手作りチョコをいただいたので、ホワイトデー用に女の子たちに小学生男子でも手を汚さずに作れる炊飯器ケーキに挑戦してみました!ヨーグルト400グラム、卵、牛乳、サラダ油、ミルクチョコレートを入れて…初めての食感に女の子家族から大絶賛でした。また作って!の嵐です。今年のホワイトデーで大成功でしたが…来年のハードルを上げてしまいました…笑笑

4 2018-04-15

商品の発送は素早くてとてもよかったです。すぐに出来なくて先日ようやく作れました。5種類違う味でどれから作ろうか悩み、黒糖からチャレンジ。今までの市販のものとだいぶ感触が違うので、粉気があってもよいと書かれてでも若干不安でした。でも混ぜすぎないで焼いて大丈夫でした。黒糖なので火加減難しかったですが、美味しかったです。

• pai-chan-pさん
  • pai-chan-pさん

5 2018-04-15

パンケーキ
つい先日、ハワイの有名なパンケーキを食べにいったばかり、パンケーキはホットケーキみたいに甘くないんですね。
作って見たら、ふわふわ厚みがある、美味しいパンケーキが出来ました。値段も安くて、何もつけずな食べても美味しです。

5 2018-04-13

[受注番号]263955-20180307-00533812
おいしいです!作るのも簡単だしみんなですぐ食べちゃいます!

5 2018-04-10

美味しいです!
以前よりこちらのお店のラーメンを注文していましたが、タイムセールでパンケーキを見つけてお試し買い。
市販品のパンケーキ(ホットケーキ)なんてどれも違いはないでしょ?って思っておりましたが、これは全くの別物!もちもちしっとりで甘さもちょうど良い。
それ以来、すっかりお気に入りになり、定期的に購入しています。
パッケージも可愛いし、友人におすそ分けも喜ばれます。
これからも購入すると思いますので、変わらぬ美味しさを今後ともよろしくお願いいたします!

5 2018-04-09

もっちもちしっとり!!
リピート二回目です。美味しいパンケーキミックス探して色んなメーカーの物を試してます。
このミックスはもっちもちしっとりでとても美味しいです。
しかも色んなタイプの味もあってお気に入りは抹茶味なんですが
あんこと生クリームを乗せて美味しく頂いてます。
メープル味もしっかりとメープルの味がして(結構味強めです)バター塗ってシンプルに食べるのが
本当に美味しい。
プレーンと黒糖とココアはまだ試してません。
美味しいパンケーキミックスに出会えて嬉しいです。
リピート決定

4 2018-04-07

まだ、食べてないのですが
美味しそうだな〜と思い購入しました。
美味しく焼けるといいな。

5 2018-04-05

おいしい!
もちもちしてて、とってもおいしかったです。
市販のホットケーキは食べない子供もパクパク食べてくれました。
リピ間違いなしです!
こらからいろんなレシピにチャレンジしたいと思います!
【注文番号】263955-20180327-00653806