【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AGO2006さん
  • AGO2006さん

1 2017-11-11

北海道小麦のパンケーキミックス
200g×5袋入りとなってるのに4袋しか送られてきませんでした!
1袋足らないぐらいでいちいち連絡するのも面倒なので、最低の評価とさせて頂きます
もお次に利用する事はないと思います

1 2017-09-06

そこまで美味しくない。
レビューがよかったので購入したが、あまり美味しくなかった。子供からは不評で、特にチョコは微妙でした。リピはないですね。

1 2017-05-29

対応の件
メールでは発送しましたと、すぐに知らせて頂いておりますが購入履歴は準備中となっている。前回も準備中のままで商品が届いた。他のショップでは購入履歴から発送の流れがわかるのにここは連動していない!ちゃんとしてほしい‼

1 2017-05-24

いまいち
もちもち?な生地が苦手なのと、抹茶にしたのですが特に風味が感じられませんでした。

1 2017-05-12

最悪
いったい いつになったら商品が発送されるのか?騙されてる?気分悪過ぎ!他のレビュー本当なんか?

1 2016-08-26

普通かなぁ?
価値が分かりません。子供も旦那も 何も言わずに食べてました。

1 2016-08-12

お試しに・・・
レビューが高かったから、買ってみました。
さて、作って食べようと、最初はとりあえずプレーンからかなぁと思い、袋から粉をボールに出したら、なんか目立つ黒いものが出てきて、よく見ると動いてるし、ナンダナンダとよく見ると、クモでした。
とっても小さなクモだったけど、こういうことは初めてで、本当に気持悪かったです。
5袋も買ったけど、もう食べる気がしません。
たまたま最後にクモが出てきてくれたから気づいたけど、これが中に埋もれてたら、そのまま食べてたでしょうね・・・・
結局、一口も食べれずです。

1 2016-03-28

チーズが大好きで、チーズのいい香りとペッパーの相性が良くていつも楽しみに購入してたのに5パックセットからなくなっていたのでもう買わないかも・・

1 2016-02-26

残念でした。
注文から商品が届くまで暫く待たなければならなかったぶん、余計に味への期待値が高かまりました。が、正直に言って市販の商品「○○○の様なパンケーキ」の方がずっと美味しいと思いました。口コミ通りもちもち感は勿論ありましたが、生地の味わいがあまり感じられず、家族からも不評でした。残念です。

1 2016-02-17

まだ届いてません!
2月10日に発送のメールもらいましたが、今だに商品届いてません。
こんなに遅いのは初めてです。
商品届くんでしょうか?

1 2015-10-12

まだ届いてません!
じゃがいもと一緒に買ったのにまだ届いてません!もう1カ月以上です!リピしたのに残念ですm(._.)m

1 2015-09-16

虫混入
注文から10日でやっと届きましたが開けたら生きている虫が二匹。食べる物だし気持ち悪いので全部捨てました。