【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-30

もちもちし過ぎる。
もちもちし過ぎて重ーい感じでした!
食べていて、半分も食べずに飽きました。
パクパク食べられるようにもう少し軽い方がいい気がします。
お餅を混ぜたホットケーキのようでした。

1 2018-05-18

不明
購入した翌日にレビューを求められてもわかりません。。。

1 2018-04-25

賞味期限は長いので安心していましたが、袋に白い粉が付いているので継ぎ目を見たら底の部分がパックリと2センチ程開いていました。
食べ物なので、検品して出荷をした方がいいのではないでしょうか?

1 2018-03-12

商品が届きません。
土日を挟んでいるとはいえ、購入から5日、まだ届きません。
また、味の変更を、直接メールと問い合わせホームからそれぞれ送りましたが返信は無し。
両方共です。
もう味はどうでもいいので早く送ってください。
全く連絡もなく、配送ステータスも変わらず、不安しかありません。
長年楽天で買い物していますがこのパターンのショップたまにありますよね。
二度と利用したくないです。

1 2018-02-23

美味しい!
はじめて購入しました!もちもちしていて美味しかったです
子どもの朝ごはんやオヤツにぴったり!

1 2018-01-22

購入してから10日経ちますがまだショップにある状態で商品が届いていません。3点も購入したのに残念です。早く対応して欲しいです。

1 2017-12-27

対応が悪い。
購入してから年末セールで発送が遅れる事を知らせる。
商品を発送したら発送メールを送ると書いてありましたが、そんなメール送って来ません。
後払い請求は、商品到着後から二週間以上後から来ます。
案内メールに書かれている事が、全く守られていません。
商品の質は、兎も角、ショップとして評価できません、信用できません。
二度と利用しない。

• AGO2006さん
  • AGO2006さん

1 2017-11-11

北海道小麦のパンケーキミックス
200g×5袋入りとなってるのに4袋しか送られてきませんでした!
1袋足らないぐらいでいちいち連絡するのも面倒なので、最低の評価とさせて頂きます
もお次に利用する事はないと思います

1 2017-09-06

そこまで美味しくない。
レビューがよかったので購入したが、あまり美味しくなかった。子供からは不評で、特にチョコは微妙でした。リピはないですね。

1 2017-05-29

対応の件
メールでは発送しましたと、すぐに知らせて頂いておりますが購入履歴は準備中となっている。前回も準備中のままで商品が届いた。他のショップでは購入履歴から発送の流れがわかるのにここは連動していない!ちゃんとしてほしい‼

1 2017-05-24

いまいち
もちもち?な生地が苦手なのと、抹茶にしたのですが特に風味が感じられませんでした。

1 2017-05-12

最悪
いったい いつになったら商品が発送されるのか?騙されてる?気分悪過ぎ!他のレビュー本当なんか?

1 2016-08-26

普通かなぁ?
価値が分かりません。子供も旦那も 何も言わずに食べてました。

1 2016-08-12

お試しに・・・
レビューが高かったから、買ってみました。
さて、作って食べようと、最初はとりあえずプレーンからかなぁと思い、袋から粉をボールに出したら、なんか目立つ黒いものが出てきて、よく見ると動いてるし、ナンダナンダとよく見ると、クモでした。
とっても小さなクモだったけど、こういうことは初めてで、本当に気持悪かったです。
5袋も買ったけど、もう食べる気がしません。
たまたま最後にクモが出てきてくれたから気づいたけど、これが中に埋もれてたら、そのまま食べてたでしょうね・・・・
結局、一口も食べれずです。

1 2016-03-28

チーズが大好きで、チーズのいい香りとペッパーの相性が良くていつも楽しみに購入してたのに5パックセットからなくなっていたのでもう買わないかも・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス