【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

安い!
ココアと抹茶味が珍しくて購入しました。結構フワフワのもっちもちで美味しく頂きました。

5 2018-02-21

楽しみです
色々な味が楽しめて作るのがとても楽しみです。リピートしました。

5 2018-02-15

263955-20180209-00327822 リピリピートなおいしさが、わすれられないです。ココアの香りがタマリマセン。

5 2018-02-01

満足
子供でも かんたんに 上手くできた
と 感謝の メール がありました。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 630

5 2018-01-28

5袋あって
5袋あってその時に食べたいのを焼きます。

4 2018-01-13

息子、娘家族にも好評です
お手軽な価格で、もっちりとした食感が味わえるので繰り返し購入しています。息子、娘家族にも購入で
家庭在庫が切れると催促がきます。
263955-20171219-03206901

4 2017-12-31

美味しいです
美味しいパンケーキが食べられます。
りんごと一緒に焼くなど楽しんでします。
本当は各種購入したつもりだったのですが、購入手続きの最中に戻るボタンを押したせいか選択がリセットされてしまいプレーンだけの注文になってしまったことだけが残念です。
次回注文の際には間違えずにいろいろ購入したいと思います。。

4 2017-12-03

もちもち食感!!
もちもち食感!!私は気に入ってますが、軽めが好きな方には好みが分かれるかも。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2017-11-22

美味しい
小さい子供がいる娘にプレゼント。大変美味しかったと喜んでいました。孫が大好きですぐなくなりそうです。

5 2017-10-28

孫たちが今、ホットケーキをつくています、
楽しそうです。

5 2017-10-08

食感が良いです。
市販のホットケーキの粉より高価ですが、もっちりしていて美味しいです。

5 2017-09-12

いつもココア
コレ買う時、ココアが断然多い気がする。ホットケーキ用でミックスナッツ入れてココアパンにすると、とてつもなくオイシイです。

5 2017-05-29

おいしいでしょ。
いつもたのんじゃうチョコとコクトウが、おきにいり。 あじわいがいいんだなあ。

5 2017-05-03

もはや定番です
何度目かのリピートです。
小学高学年の娘が嬉しそうに焼いています。
簡単、しかも美味しいのでおやつにもってこいです。
またリピートします。

5 2017-03-29

ふっくり膨らむ
抹茶風味だけまだ食べていません。他は、レシピに書いてあったように作って みました。しっかり、そして、ふっくり膨らんだのが驚きでした。味も美味しいですね。