【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

モチフワァ
孫請けが良くて久々の再注文です。モチ、フワァー、焼いている途上の甘い香りとおいしさにリターンです。パンケーキのなんともいえない甘い匂いが忘れられなくなっています。つい、食べ過ぎておなかが張ることもありますが。
リピート、リピートです。やっぱり、基本のプレーン、そしてチーズ一杯の香りが癖になるチーズが自分と孫に相性ばっちりでした。モチフワァーを増すためにうまく厚みを出す焼き方ってないでしょうかね。

• MaVLaSさん
  • MaVLaSさん

4 2018-03-31

コスパ良し
セールで5種選択で1000円の時に購入。卵と牛乳があればベストなんですけど、無くても普通に美味しい。後は袋の開封後の処理が空気を抜けて密封出来るクロージャーが付けば完璧。暖かくなって来ると、その辺を注意しないと開封後の虫に気を付けなくてはね。
函がソコソコ大きいので複数個頼む人はポストの大きさに注意です。ポストインの無駄なチラシが溜まってると、2個以上は入らなくなる恐れあり。私は荷物の紛失が心配なので送料200円プラス代引き手数料300円で安心して受け取る事が出来ました。

5 2018-07-14

安心、安全
孫のおやつに最適です。
原料なども、安心で、成長期の子供には美味しいホットケーキです。
プレゼントにも喜んでもらっています。

5 2018-05-19

リピーター(^。^)
安い時に買います(^◇^;)また次回も楽しみです

5 2018-04-28

このパンケーキミックスで、納得できない子供達はいないのではないでしょうか。いつも褒められるので、今回もリピリピです。263955-20180416-00100708

• nobus40さん
  • nobus40さん

5 2018-04-12

味の種類
何気に商品検索をしていたところ、目に止まりました。5種類が適当量になっていたいので、購入してみました。家族パーティーで早速ワイワイとして食べました。粉がマイルドで作りやすかったです。また購入したいと思います。

5 2018-02-21

楽しみです
色々な味が楽しめて作るのがとても楽しみです。リピートしました。

• bess1951さん
  • bess1951さん

5 2018-02-16

もっちり☆ふっくらに大満足!!
パンケーキに蒸しパンにと美味しくて頂いててます。抹茶あじに丹波の黒豆・ココアに手作り金柑ジャムと干し葡萄・黒糖にくるみと干し葡萄など色々入れての蒸しパンが友人・家族に大好評(^_-)-☆
やっぱり北海道小麦は、食感が違い美味しいです。リピ間違いなし(^^♪

5 2018-02-15

263955-20180209-00327822 リピリピートなおいしさが、わすれられないです。ココアの香りがタマリマセン。

5 2018-02-01

満足
子供でも かんたんに 上手くできた
と 感謝の メール がありました。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 669

5 2018-01-28

5袋あって
5袋あってその時に食べたいのを焼きます。

4 2017-12-03

もちもち食感!!
もちもち食感!!私は気に入ってますが、軽めが好きな方には好みが分かれるかも。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2017-11-22

美味しい
小さい子供がいる娘にプレゼント。大変美味しかったと喜んでいました。孫が大好きですぐなくなりそうです。

5 2017-11-19

安い!
ココアと抹茶味が珍しくて購入しました。結構フワフワのもっちもちで美味しく頂きました。

5 2017-10-28

孫たちが今、ホットケーキをつくています、
楽しそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス