【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-12

いつもココア
コレ買う時、ココアが断然多い気がする。ホットケーキ用でミックスナッツ入れてココアパンにすると、とてつもなくオイシイです。

5 2017-08-15

おいしかった
お店で食べるパンケーキより、ふっくらしっとりしていておいしかったです。
味も5種類いっぺんに揃えたので、順番に楽しめました。
オススメは抹茶味です。くどくなくてバターミルクの味がマッチしておいしかったです。また、必ず注文します。
263955-20170806-00029807

4 2017-08-13

風味が良い
リピです。
今回も5種類1個ずつ注文しました。
どれもフレーバーごとのほのかな香りが良いです。
以前は、ハチミツ付いてきたのにここのところ無くなりましたね。
ふっくらと焼き上げるのが我が家では、難しいですがおいしくいただいています。

5 2017-05-29

おいしいでしょ。
いつもたのんじゃうチョコとコクトウが、おきにいり。 あじわいがいいんだなあ。

5 2017-03-18

黒糖
甘さ控えた本格的。自分でも選んでよかったなあ〜っと思った。

4 2017-02-19

美味しいよ
市販のものとは食感や味が異なりもっちりと美味しいので定期的に購入しています

4 2017-01-17

自宅用
色々な種類があり、娘が大喜びです。これから一つずつ試していき、お気に入りを見つけます。

4 2016-11-20

相変わらずうまい
常連ですが、家族で時々朝食として頂いています

• Kappa5765さん
  • Kappa5765さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-11-18

最高のパウダー
パンケーキにはまって数ヶ月。いろいろなメーカーの物を試しましたが、値段や味、全てにおいてベストと思います。他社の物に比べ膨張率が低い分、もっちりとして何とも言えない食感を感じます。セールの度に購入しているので30袋くらい在庫してますが、飽きる心配がないので、これからも買い続ける事でしょう。
5つの味、全てグッドです。

• wgtrさん
  • wgtrさん

5 2017-09-09

とっても美味しい
とっても美味しくて、何回目の購入か分かりません。

• 猫のkaiさん
  • 猫のkaiさん

5 2017-06-29

安心・安全です。
リピートです。変な混ざり物もなく、安心・安全です。おすすめです。

5 2017-06-03

どの味もとてもおいしいでした。孫が喜んでいました。

5 2017-05-03

もはや定番です
何度目かのリピートです。
小学高学年の娘が嬉しそうに焼いています。
簡単、しかも美味しいのでおやつにもってこいです。
またリピートします。

• 好弘さん
  • 好弘さん

4 2017-04-21

楽しみ
抹茶風味のパンケーキミックスはあまりないので、焼いて食べるのがとても楽しみです。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-04-17

娘、孫たちのお気に入りです
少し前ついでにぽちしたのを娘のところにあげたら喜ばれてリピしました。酒飲みの私としては進んでは食べませんが嫌いでは無いので今回は今度は自分でも試してみようと思ってます。食べてからの報告の方が良かったかな?