【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-04

数回の購入です。
牛乳の量を説明のとおりすると生地が私にはかなりかたいです!好みですが、牛乳多めの方が美味しく頂けると感じます。
200gずつ入っているので使い切りしやすいですね。
牛乳の代わりに、冷えた無糖の炭酸水を入れて焼いてもサクッフワッと美味しく頂けましたよ〜。

5 2017-09-12

いつもココア
コレ買う時、ココアが断然多い気がする。ホットケーキ用でミックスナッツ入れてココアパンにすると、とてつもなくオイシイです。

5 2017-08-29

もう普通のホットケーキMixに戻れない。
もっちもち!
抹茶が一番美味しいです。
100均グッズで厚焼きパンケーキも試しました!

5 2017-08-18

いい感じ
今回新商品にのメープルと黒糖を注文しました。我が家ではかなり好評でした。少し香りが違うだけで似ていたようにも思いますが特にメープルが好評でした。今後は抹茶とメープルで注文したいと思います。

5 2017-08-15

おいしかった
お店で食べるパンケーキより、ふっくらしっとりしていておいしかったです。
味も5種類いっぺんに揃えたので、順番に楽しめました。
オススメは抹茶味です。くどくなくてバターミルクの味がマッチしておいしかったです。また、必ず注文します。
263955-20170806-00029807

4 2017-08-13

風味が良い
リピです。
今回も5種類1個ずつ注文しました。
どれもフレーバーごとのほのかな香りが良いです。
以前は、ハチミツ付いてきたのにここのところ無くなりましたね。
ふっくらと焼き上げるのが我が家では、難しいですがおいしくいただいています。

5 2017-08-07

甥っ子に
甥っ子が食感にハマって、三度目のリピート!
「抹茶」×4「ココア」×1
で注文しました!モチモチ食感が私も気に入ってます。

5 2017-07-22

リピート4回目!
注文番号:263955-20170712-0444422555
何回も購入させてもらってます。
コスパがいい!
お店で出てくるようなパンケーキが簡単に自宅でしかも安くできて、
しょっちゅう利用しています。
味も5種類あって楽しんでます。
一番は、プレーンで自分好みのクリームやジャム等をつけるのが好きです。

5 2017-06-14

もっちもち!
プレーン×3
抹茶 ×2
で買いました。モチモチで美味しくて、リピ確実です!
スイーツ好きな甥っ子も大喜びです!

5 2017-05-29

おいしいでしょ。
いつもたのんじゃうチョコとコクトウが、おきにいり。 あじわいがいいんだなあ。

• 福1981さん
  • 福1981さん

5 2017-03-20

モチモチうまい
注文番号:263955-20170308-054764660
はじめて購入しました
素人が作っても生地がモチモチでおいしいホットケーキが焼けました
娘たちの好物が増えました
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-03-18

黒糖
甘さ控えた本格的。自分でも選んでよかったなあ〜っと思った。

4 2017-02-19

美味しいよ
市販のものとは食感や味が異なりもっちりと美味しいので定期的に購入しています

4 2017-01-17

自宅用
色々な種類があり、娘が大喜びです。これから一つずつ試していき、お気に入りを見つけます。

4 2016-11-20

相変わらずうまい
常連ですが、家族で時々朝食として頂いています