【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-27

タイムセールの時に全種類購入。全て食べました。全部同じように焼いたはずですがココアだけ硬かったです。後のは全てモッチリふんわり焼けて美味しかったです。またリぴしようと思います。

4 2017-05-28

ココア以外でリピしました。1番飽きずに美味しいのはプレーンかな。またタイムセールになったらリピします。

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

• ユウ1835さん
  • ユウ1835さん

4 2016-11-03

美味しいです。
タイムセールで購入。
いろんなフレーバーがあって楽しめます。
プレーンとココアと抹茶だけ食べましたが他の味も楽しみです。
分量通りだと生地は固めです。
玉子二個にしたり、ヨーグルトを入れたり豆乳で作っても美味しいです。

4 2016-09-19

普段スーパーで買うホットケーキミックスよりふわふわで美味しかったです。

4 2016-10-04

数回の購入です。
牛乳の量を説明のとおりすると生地が私にはかなりかたいです!好みですが、牛乳多めの方が美味しく頂けると感じます。
200gずつ入っているので使い切りしやすいですね。
牛乳の代わりに、冷えた無糖の炭酸水を入れて焼いてもサクッフワッと美味しく頂けましたよ〜。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

4 2017-03-31

おいしい
今日メープルを作ってみました。
1袋200g。そんなに量はないな、と思い焼いてたら
すっごい膨らみました。。。
おなかパンパンですww
味はおいしいし、お客さん用にいいかなって思います。
でも自分ようにはプチ贅沢になるかな〜。
手間を考えると、出来合いのをスーパーで買った方が。。。
って事でリピはないですね、たぶん。。。

4 2017-03-07

レビュー遅くなりました
プレーン、ココア、抹茶の3種類を注文しました。
紙袋の包装だったので、夏の時期は不安でジップ袋に入れて保管したほうがいいでしょう。
個人的な技量の問題かもしれませんが、プレーンにさつまいものみじん切りを入れて焼いてみたら失敗しました。
またセール価格ならリピしようかな、という感じです。
美味しかったですが、少人数家庭だと全てを消費するのに時間がかかるので。

4 2016-08-25

リピ購入です。メープルは初めて食べましたが、結局上からメープルシロップをかけて食べたので、別にメープルでなくても良かったです。生地がすぐに焼かないとだんだん固くなるので、最後は牛乳を継ぎ足して焼きましたがふんわり感が無くなります。たくさん焼く場合でも一袋づつ生地を作った方が良さそうです。

4 2016-08-07

パッケージに記載の通りに焼きましたが、4等分して1枚直径15cm程でした。食感は確かにもちもちしています。プレーンとチーズ&ペッパーの2種類を食べましたが、チーズ&ペッパーはベーコンとポーチドエッグを添えたらお洒落な朝食になりそう。まだ抹茶とココアは食べていないので、美味しかったらリピもありです。
抹茶も食べてみました。ほんのり抹茶風味でまずまずでした。でもプレーンの方が好きかな。。。

4 2017-07-01

発送しましたメールが来てからなかなか届かなかったので問い合わせしたところ、翌日には確認結果を返信してくれました。
返信に書かれていた通りに、商品受け取れました。
発送前に発送メールというトラブルがありましたが、対応が早くて安心出来ました。
食べるのはこれからですが楽しみです。
ママ友会、女子会用おやつにします。

4 2017-06-07

満足!(^^)!
タイムセールでお得に購入出来ました。
5種類セットにしましたが、パッケージがおしゃれ〜。
中身への期待も高まります(笑)
まずはプレーンから。
袋の裏側に書いてある作り方のとおり作ってみたら、
ちょっと固めかな?
途中で牛乳を少し足してみたら、ちょうどいいかも?
お味の方は「うまいッ!!」
モチモチ感と甘じょっぱい感じが素朴でくせになります。
「全部食べられるかな〜?」
とか言ってたらペロリです。
他の味はこれからになりますが、楽しみです。
早く食べたい〜。

4 2017-06-03

受注番号 263955-20170524-0289554453
前回購入し、そとはカリ、中はもちもちに焼け美味しくできたので、再度購入しました。色々な種類がキャンペーンでお得に購入でき良かったです。ただ前回は乳化剤無添加だったと思っていましたが、今回は入っていて、その点がとても残念で-1にしました。入れない方が美味しいと思うのですが。

4 2017-04-30

おいしい!
簡単に作ることができ、しかも美味しく出来上がり満足です。

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

4 2017-04-25

おいしかった!
普通のプレーンのが、一番良かった。おいしかったです。やっぱり、ホートケッーキミックスとは全然ちがいました。