【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-27

タイムセールの時に全種類購入。全て食べました。全部同じように焼いたはずですがココアだけ硬かったです。後のは全てモッチリふんわり焼けて美味しかったです。またリぴしようと思います。

4 2017-05-28

ココア以外でリピしました。1番飽きずに美味しいのはプレーンかな。またタイムセールになったらリピします。

4 2017-11-01

もちもちしてて美味しい
バニラ、メープル、抹茶味を購入。うちはメープルをかけて食べるので、メープルの粉がお気に入りです。一袋で15センチ程のが二枚できます。生焼けが嫌なので薄めに生地ひいてますが、もちもちしてて美味しいです。
フライパンにバターをひき、キッチンペーパーでフライパンに満遍なくのばし、濡れたタオルの上に必ずおきます。←テレビで綺麗に焼けるコツっていうのをやってました。
弱火でじっくり裏返ししたら、フタをしてます。また5袋になったらリピします。

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

4 2017-12-09

楽天セールで購入
普段は違うショップで買っていますが、他のショップのものも食べてみたくて色々と検索。
いつものホットケーキミックスよりも添加物が多いのが気になりましたが、他ショップよりは比較的添加物が少ないので注文。
プレーン2、メープル2、抹茶1を選びました。
早速、今日、プレーンを子どもと食べましたが、焼くと厚みが2cmほどになるし、ほんのり甘いしで美味しかったです。
ただ、冷めると少し固くなるので、アツアツで食べることをオススメします。
他ショップと比べると厚みがあっていいんですが、いつものホットケーキミックスのほうがもっちり感があるし、冷めたあとも柔らかくて、添加物も少ないので、こちらのリピはないです。

• めめ8948さん
  • めめ8948さん

4 2017-12-16

使い切りサイズです
使い切りのサイズで、使い勝手が良いです。
アルミ不使用との事で、子供のおやつ用に購入したした。
プレーンとメープルを購入です。
プレーンはいつも通りの色見で、メープルは薄茶のきじです。
どちらも美味しいですが、1つだけかうならプレーンかな。
一緒に別売りのシロップをかけていただくとより美味しいです。

4 2017-12-02

アルミフリーで安心(^ ^)
いつもアルミフリーを探して購入しています。たまたま楽天スーパーセールの時に見つけて、買い回りついででこの商品は初めてでしたが、購入してみました!まだプレーンしか使っていませんが、実際に焼いてみても色合いもよく出るし味も美味しかったです。もち粉と合わせてモチモチドーナツボールなどを作ったりアレンジも聞くのでお買い得でした。

4 2017-10-17

鯛焼きを2個焼ける器具があります。兄がこれにホットケーキミックスを流して作ったものを最近よく食べています。たまたま高評価のこの商品がタイムセールをしていたので兄にあげるために購入しました。レビューではどうやらプレーンが一番美味しいようなのでプレーンを3個、あと黒糖とメープルを1個ずつにしました。普段はプラス500円位なのでお安い時に試しに購入できて良かったです。

4 2017-09-17

ふわもちパンケーキが手軽に
タイムセールで5袋999円とお得に購入。
今回初めてなのですべての味を1袋ずつ選びました。昨日到着したばかりのためまだプレーンとココアしか食べていませんが、どちらもふわもちでとても美味しい!
特に焼きたてが最高なのでキッチンで焼きながらどんどん食べてしまいました。
1袋で直径20cmほどのパンケーキが2枚焼けます。裏のレシピ通りに作っても味によって生地の固さが違いますが、焼き上がりはどちらもふわもちです!
みなさん書かれているようにパッケージも可愛いし、北海道産原料にアルミフリーと安心なので、小さなお子さんがいるご家庭への手土産にもいいなぁと思いました。
ちなみに、スーパーセールなどで買い回りに加算したい時は別売りのハネーシロップ5袋100円を追加するとよいと思います
【[受注番号]263955-20170906-00107803】

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

4 2017-03-31

おいしい
今日メープルを作ってみました。
1袋200g。そんなに量はないな、と思い焼いてたら
すっごい膨らみました。。。
おなかパンパンですww
味はおいしいし、お客さん用にいいかなって思います。
でも自分ようにはプチ贅沢になるかな〜。
手間を考えると、出来合いのをスーパーで買った方が。。。
って事でリピはないですね、たぶん。。。

4 2018-01-13

息子、娘家族にも好評です
お手軽な価格で、もっちりとした食感が味わえるので繰り返し購入しています。息子、娘家族にも購入で
家庭在庫が切れると催促がきます。
263955-20171219-03206901

4 2018-01-01

着ました。
パッケージがとてもかわいくて、味もよくて、キッチンにさりげなく置いても可愛く見えますね。買ってよかったです。

4 2017-12-31

美味しいです
美味しいパンケーキが食べられます。
りんごと一緒に焼くなど楽しんでします。
本当は各種購入したつもりだったのですが、購入手続きの最中に戻るボタンを押したせいか選択がリセットされてしまいプレーンだけの注文になってしまったことだけが残念です。
次回注文の際には間違えずにいろいろ購入したいと思います。。

4 2017-12-29

子どもの休日にぴったり!もっちりした生地で、安い市販のものとは違いますね、美味しいです!

4 2017-12-21

年末大感謝SALE
前から気になっていて、セールでお得なので、注文してみました。
届くのが楽しみです。