【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-27

タイムセールの時に全種類購入。全て食べました。全部同じように焼いたはずですがココアだけ硬かったです。後のは全てモッチリふんわり焼けて美味しかったです。またリぴしようと思います。

4 2017-05-28

ココア以外でリピしました。1番飽きずに美味しいのはプレーンかな。またタイムセールになったらリピします。

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

• ユウ1835さん
  • ユウ1835さん

4 2016-11-03

美味しいです。
タイムセールで購入。
いろんなフレーバーがあって楽しめます。
プレーンとココアと抹茶だけ食べましたが他の味も楽しみです。
分量通りだと生地は固めです。
玉子二個にしたり、ヨーグルトを入れたり豆乳で作っても美味しいです。

4 2016-10-04

数回の購入です。
牛乳の量を説明のとおりすると生地が私にはかなりかたいです!好みですが、牛乳多めの方が美味しく頂けると感じます。
200gずつ入っているので使い切りしやすいですね。
牛乳の代わりに、冷えた無糖の炭酸水を入れて焼いてもサクッフワッと美味しく頂けましたよ〜。

4 2017-09-17

ふわもちパンケーキが手軽に
タイムセールで5袋999円とお得に購入。
今回初めてなのですべての味を1袋ずつ選びました。昨日到着したばかりのためまだプレーンとココアしか食べていませんが、どちらもふわもちでとても美味しい!
特に焼きたてが最高なのでキッチンで焼きながらどんどん食べてしまいました。
1袋で直径20cmほどのパンケーキが2枚焼けます。裏のレシピ通りに作っても味によって生地の固さが違いますが、焼き上がりはどちらもふわもちです!
みなさん書かれているようにパッケージも可愛いし、北海道産原料にアルミフリーと安心なので、小さなお子さんがいるご家庭への手土産にもいいなぁと思いました。
ちなみに、スーパーセールなどで買い回りに加算したい時は別売りのハネーシロップ5袋100円を追加するとよいと思います
【[受注番号]263955-20170906-00107803】

4 2017-08-20

買いまわり期間中、セールでお安くなっていたし、アルミフリーなので購入。
初購入なので、とりあえず全種類を一袋ずつ。
最初に抹茶を作ってみたのですが、豆乳で作ったのがまずかったのか、生地がすごくもったりして変な感じ……。これが普通なんでしょうか?
出来上がったお味も普通です。他の味はまだ作っていませんので、次回は牛乳にして、牛乳の量も増やして再チャレンジしてみます。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

4 2017-03-31

おいしい
今日メープルを作ってみました。
1袋200g。そんなに量はないな、と思い焼いてたら
すっごい膨らみました。。。
おなかパンパンですww
味はおいしいし、お客さん用にいいかなって思います。
でも自分ようにはプチ贅沢になるかな〜。
手間を考えると、出来合いのをスーパーで買った方が。。。
って事でリピはないですね、たぶん。。。

4 2017-03-07

レビュー遅くなりました
プレーン、ココア、抹茶の3種類を注文しました。
紙袋の包装だったので、夏の時期は不安でジップ袋に入れて保管したほうがいいでしょう。
個人的な技量の問題かもしれませんが、プレーンにさつまいものみじん切りを入れて焼いてみたら失敗しました。
またセール価格ならリピしようかな、という感じです。
美味しかったですが、少人数家庭だと全てを消費するのに時間がかかるので。

4 2017-09-16

子どもが抹茶が大好きなので、抹茶を購入しました。
袋を開けた時からいい香りで、鮮やかなホットケーキが出来上がりました。とってもふわふわで美味しかったです!
お値段もお手頃だし、またリピします。
おしゃれな包装でお友達に手土産で持って行ってもすごく喜ばれました^_^
ただ…おしゃれが故に、開けるときに少し粉がこぼれてしまいますね(>人<;)そこだけが気になったので☆4つにさせてもらいました。

4 2017-09-09

おいしかった
お友達に勧められて購入。
焼いている最中にとってもふっくら膨らむのにどっしりした食べがいのあるパンケーキミックスです。
そのまま食べてもとてもおいしい。お気に入りはメープルです。
このおいしさで送料無料で、と考えると割高感はありません。
しかし、タイミングの問題なのですが、購入して3日後にスーパーセールで600円ばかり安くなっていたのが悲しかったです……。すべてなくなったらまた購入しますが、次に買うときはタイミングを見て、ですね。
263955-20170828-00001717

4 2017-09-02

ずっと気になっていたのですが、タイムセールだったので購入してみました。使い切りパックで使いやすいです。記載の通りに作ってみましたが、もちもちっとしたしっとりとしたパンケーキでした。美味しかったです。
注文番号:263955-20170809-00057802

4 2017-08-14

タイムセール
タイムセールにひかれて購入しましたが、まだ食べてません。お裾分けした友人によると美味しかったそうなので、楽しみにしてます。

4 2017-08-13

風味が良い
リピです。
今回も5種類1個ずつ注文しました。
どれもフレーバーごとのほのかな香りが良いです。
以前は、ハチミツ付いてきたのにここのところ無くなりましたね。
ふっくらと焼き上げるのが我が家では、難しいですがおいしくいただいています。

4 2017-08-01

孫のリクエスト
お休みの日のお昼に孫とパンケーキを食べます。どうせなら安心なものをと思い、こちらの商品をえらびました。孫も美味しいとお気に入りみたいです。