【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-27

タイムセールの時に全種類購入。全て食べました。全部同じように焼いたはずですがココアだけ硬かったです。後のは全てモッチリふんわり焼けて美味しかったです。またリぴしようと思います。

4 2017-05-28

ココア以外でリピしました。1番飽きずに美味しいのはプレーンかな。またタイムセールになったらリピします。

4 2017-11-01

もちもちしてて美味しい
バニラ、メープル、抹茶味を購入。うちはメープルをかけて食べるので、メープルの粉がお気に入りです。一袋で15センチ程のが二枚できます。生焼けが嫌なので薄めに生地ひいてますが、もちもちしてて美味しいです。
フライパンにバターをひき、キッチンペーパーでフライパンに満遍なくのばし、濡れたタオルの上に必ずおきます。←テレビで綺麗に焼けるコツっていうのをやってました。
弱火でじっくり裏返ししたら、フタをしてます。また5袋になったらリピします。

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

4 2017-09-17

ふわもちパンケーキが手軽に
タイムセールで5袋999円とお得に購入。
今回初めてなのですべての味を1袋ずつ選びました。昨日到着したばかりのためまだプレーンとココアしか食べていませんが、どちらもふわもちでとても美味しい!
特に焼きたてが最高なのでキッチンで焼きながらどんどん食べてしまいました。
1袋で直径20cmほどのパンケーキが2枚焼けます。裏のレシピ通りに作っても味によって生地の固さが違いますが、焼き上がりはどちらもふわもちです!
みなさん書かれているようにパッケージも可愛いし、北海道産原料にアルミフリーと安心なので、小さなお子さんがいるご家庭への手土産にもいいなぁと思いました。
ちなみに、スーパーセールなどで買い回りに加算したい時は別売りのハネーシロップ5袋100円を追加するとよいと思います
【[受注番号]263955-20170906-00107803】

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

4 2017-03-31

おいしい
今日メープルを作ってみました。
1袋200g。そんなに量はないな、と思い焼いてたら
すっごい膨らみました。。。
おなかパンパンですww
味はおいしいし、お客さん用にいいかなって思います。
でも自分ようにはプチ贅沢になるかな〜。
手間を考えると、出来合いのをスーパーで買った方が。。。
って事でリピはないですね、たぶん。。。

4 2017-03-07

レビュー遅くなりました
プレーン、ココア、抹茶の3種類を注文しました。
紙袋の包装だったので、夏の時期は不安でジップ袋に入れて保管したほうがいいでしょう。
個人的な技量の問題かもしれませんが、プレーンにさつまいものみじん切りを入れて焼いてみたら失敗しました。
またセール価格ならリピしようかな、という感じです。
美味しかったですが、少人数家庭だと全てを消費するのに時間がかかるので。

• amo8819さん
  • amo8819さん

4 2017-10-26

とても美味しいかったです!この値段で量もあって満足です。

4 2017-10-17

鯛焼きを2個焼ける器具があります。兄がこれにホットケーキミックスを流して作ったものを最近よく食べています。たまたま高評価のこの商品がタイムセールをしていたので兄にあげるために購入しました。レビューではどうやらプレーンが一番美味しいようなのでプレーンを3個、あと黒糖とメープルを1個ずつにしました。普段はプラス500円位なのでお安い時に試しに購入できて良かったです。

4 2017-10-15

子供が気に入って再購入です。
日曜日の朝食に4歳の息子と一緒に作ります!
主人はプレーンがお気に入りですが、息子は黒糖味がお気に入りで、今回は黒糖味を1袋しか購入せず「青色のいっぱい買ってよ!」と怒られました。
また食べたら再購入予定です。
いつも美味しい朝ごはんをありがとうございます‼

• Pochon3さん
  • Pochon3さん

4 2017-10-13

おいしいです
一袋200gでパンケーキが4枚焼け、大人二人のブランチにちょうど良かったです。
ココアは思ったほど甘くなく、塩バターによく合って大人でも食べやすい、お洒落な味だと思います。
ふかふかにできあがりました、スーパーの安物と比べたら割高だけど、たまにはいいですね。

4 2017-09-16

子どもが抹茶が大好きなので、抹茶を購入しました。
袋を開けた時からいい香りで、鮮やかなホットケーキが出来上がりました。とってもふわふわで美味しかったです!
お値段もお手頃だし、またリピします。
おしゃれな包装でお友達に手土産で持って行ってもすごく喜ばれました^_^
ただ…おしゃれが故に、開けるときに少し粉がこぼれてしまいますね(>人<;)そこだけが気になったので☆4つにさせてもらいました。

4 2017-09-13

美味しい
少々お高めですが、色々な味が味わえるし、何より美味しかったです。
後で、他のショップでホットケーキミックス買ったのですが、美味しく無かったので、やはりこのお店の商品に限ると思いました。また、リピートします。

4 2017-09-09

おいしかった
お友達に勧められて購入。
焼いている最中にとってもふっくら膨らむのにどっしりした食べがいのあるパンケーキミックスです。
そのまま食べてもとてもおいしい。お気に入りはメープルです。
このおいしさで送料無料で、と考えると割高感はありません。
しかし、タイミングの問題なのですが、購入して3日後にスーパーセールで600円ばかり安くなっていたのが悲しかったです……。すべてなくなったらまた購入しますが、次に買うときはタイミングを見て、ですね。
263955-20170828-00001717

4 2017-08-20

商品は到着しました。まだ焼いていないため、商品の良しあしは不明です。あとで報告します。とりあえず、商品が無事届いた点で、評価は4にしています。