【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mic328さん
  • mic328さん

5 2017-07-25

抹茶味がお気に入り。プレゼントにも。
国産で味が選べて包装もかわいい。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれてます。
牛乳を少し多めに使うのがおすすめ。

5 2017-07-24

何度もリピートしています
表示分量通りに混ぜてフライパンで焼いて食べると、モチモチ食感のみんなが大好きホットケーキの出来上がり!になります。抹茶とココア味がオススメです。
プレーンはケークサレを焼くとき使っています。
200gの個別包装なので、めんどうな計量は必要なし。卵2個と牛乳50〜100mlくらい、好みでオリーブオイルか溶かしバター、またはマヨネーズ大匙2くらい。
そしておうちにある残り野菜とベーコンかソーセージを小さめに切って、塩コショウでいためたものをさまして、ざっくりと混ぜ型にいれて180度で40分前後焼けばOKです。チーズを入れたり、上にかけるとコクがでます。
難しいことも、失敗もありません。ミックス自体がおいしいのですから安心です。アルミフリーなところも、うれしいです。
常備しておくと、休日のブランチどうしよう・・なんてお悩みもすぐ解決できます。ウチでは欠かすことのできない食材です。

ありがとうございます
まだ、食べてませんが、この量でこのお値段はお得だと思います

• sai1250さん
  • sai1250さん

もちもち美味しい☆
弟がオススメしていたので楽天セールの時に購入!
生地が、もちもちしていて、とても美味しかったです(o^^o)
抹茶パンケーキを使って、どら焼きを作ったら、これまた美味しい☆
リピ決定です♫

5 2017-07-23

まだ食べていないのですが…追記
本日受け取ったばかりだったのでまだ食べていませんが…200gづつで食べきりサイズ、袋に作り方が記載されていてとても良かったです。食べた感想は後日追記したいと思います。
追記です〜
頂きました☆
しっかりとしたもちっとした生地でスーパー等にあるような感じではなく 小麦粉感を感じられるようなパンケーキでした。食べごたえもあり友人にプレゼントしたくなりました☆

5 2017-07-23

想像以上にもちもち!
注文番号:263955-20170712-052780290
レビューでの高評価、果たして本当かな?と半信半疑でプレーン×5を購入しました。
本日、日曜日の朝食用に。
1袋で2枚焼けます。
で、感想。
これは!!想像以上のもちもち感。
市販品とは全くの別物のパンケーキ。
バニラビーンズの香りもほのかに感じられ、甘さも控えめでちょうどよかったです。
膨らみも十分。
必ず、また購入すると思います。
早速、お気に入りのショップに組み込みました^^
追伸
パンケーキを購入する前にラーメン5食購入。
こちらも大満足。

• WHITY1965さん
  • WHITY1965さん

5 2017-07-22

週末の楽しみ
お休みの朝に食べるようにして、お休みが始まるーという合図になっています。時間もかからず簡単に焼けるしおいしいので食べ過ぎ注意です。

5 2017-07-22

リピート4回目!
注文番号:263955-20170712-0444422555
何回も購入させてもらってます。
コスパがいい!
お店で出てくるようなパンケーキが簡単に自宅でしかも安くできて、
しょっちゅう利用しています。
味も5種類あって楽しんでます。
一番は、プレーンで自分好みのクリームやジャム等をつけるのが好きです。

5 2017-07-21

リピです。この価格でお味が選べるのが嬉しいです。子供はチョコが好きで私は抹茶です。プレーン味もトッピングしたりしてアレンジ出来るので重宝しています。北海道小麦で安心ですし、何より美味しいです(^_^)[受注番号]263955-20170712-0442493662

5 2017-07-21

楽しみ
5種類入ってこの値段なのでお得だと思います。

5 2017-07-18

リピートです
前回購入したものがまだ3袋残っているのですが、美味しかったし賞味期限が長いのでセールに合わせてまた購入しました。
前回購入したものはママ友の集まりでパンケーキ祭りをして、とても好評でした。

5 2017-07-18

二度目
二度目の購入です
自分で焼いたのに、特に工夫したわけでも無いのに、厚みが出来てふわふわ
とても美味しいです

5 2017-07-17

リピート購入です。いつもプレーンを選びます。おいしく、そして安心して食べることができてとても気に入っています。

5 2017-07-16

おいしい*(^o^)/*
リピートです。
前回ココアが自分の中では微妙だったので、それ以外を選択。
分量通りに作ると結構膨らむし、おいしいです(*^^*)
また安くなってる時に買おうかなー。

5 2017-07-15

いつも、こちらで
いつも、こちらで購入させていただいておりますが、タイムセールでお得に購入させていただくことができました☆
ありがとうございます。
子供も大好きです。