【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

263955-20180415-00103709
プレーンが一番シンプルでもっちり感があり、美味しいです。

美味しいです。
何度もリピートしています。
お気に入りは黒糖です。

• あゆPONさん
  • あゆPONさん

美味しいです!
モチモチで美味しくて、全部の味を毎回何度かリピしています!
アルミフリーなので離乳食の子供のパンケーキデビューにも安心してあげられます!
今回は子供と一緒に食べられるようにプレーンを多めに頼みました♪

5 2018-04-26

いつもパンケーキを購入しています。とにかく美味しい!!プレーンとメープルがお気に入りです☆

5 2018-04-25

おいしい
リピートです。どっしりもちもちな食べでのあるホットケーキミックス。お気に入りはメープルと黒糖。何もつけずに食べてもおいしい。あとプレーンはやっぱり鉄板です。ただ、ひと袋で三枚くらいしか焼けないので、元値だとちょっとお高く感じてしまうので、スーパーセールなどお安いときにまた買いだめたいです。

5 2018-04-25

おいしー!
北海道人は地元の小麦を食べるべきだと思って探しました。もちもちしておいしいです。またリピートしたい。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2018-04-23

おいしい!
プレーン、メープル、抹茶、黒糖を購入しました。
食べやすくておいしかったです。
パッケージもかわいかったです。

5 2018-04-22

美味しかったです
国産小麦とアルミフリーにひかれて購入。
黒糖を食べましたが、甘すぎず良い味でした。

5 2018-04-20

モチフワァ
孫請けが良くて久々の再注文です。モチ、フワァー、焼いている途上の甘い香りとおいしさにリターンです。パンケーキのなんともいえない甘い匂いが忘れられなくなっています。つい、食べ過ぎておなかが張ることもありますが。
リピート、リピートです。やっぱり、基本のプレーン、そしてチーズ一杯の香りが癖になるチーズが自分と孫に相性ばっちりでした。モチフワァーを増すためにうまく厚みを出す焼き方ってないでしょうかね。

5 2018-04-19

2回目の購入です。
もちもちの触感でおいしかったのでリピしました。
食べ切ったらまた購入すると思います。

5 2018-04-19

娘が気に入り、もう何度目かのリピート。セールを狙って、いつも購入しています。ココアとメープル味が美味しくて、好きです。

5 2018-04-18

もちもち しっとり!
リピート購入になります。
半信半疑で購入した前回。
子供たちと一緒に作りました。本当にもちもちでしっとりに仕上がります。
味もとてもよく、いつもはおかわりをしない子供たちにも「おかわり!!」と好評でした。
今回も5袋の購入です。

• toshi0064さん
  • toshi0064さん

5 2018-04-16

孫が気に入ってます。
触感がもちもちしていて、大変気に入ってます。

5 2018-04-16

炊飯器ケーキ作りに。
小学2年の息子が、バレンタインで手作りチョコをいただいたので、ホワイトデー用に女の子たちに小学生男子でも手を汚さずに作れる炊飯器ケーキに挑戦してみました!ヨーグルト400グラム、卵、牛乳、サラダ油、ミルクチョコレートを入れて…初めての食感に女の子家族から大絶賛でした。また作って!の嵐です。今年のホワイトデーで大成功でしたが…来年のハードルを上げてしまいました…笑笑

5 2018-04-16

何度もリピート。
もうこのパンケーキミックス無しでは生きていけないくらいのハマり具合です!!パンケーキにしても最高!炊飯器で蒸しパン風にしても最高!更に炊飯器でヨーグルトたっぷりで初めて味わう食感ケーキにし、色々とお味を変えても最高!ホームベーカリーで蒸しパンが次男のお気に入りになってしまいました。