【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

北海道小麦のパンケーキミックス♪(*^^)v
注文番号:263955-20170808-00031824
ーーーーーーーーーーーー
リピート購入♪
パンケーキ大好き(●^o^●)
今回セール時200g×5袋:コミコミ999円でしたので
息子家族にも♪
◎プレーン・メープル・ココア・抹茶・黒糖のセット×2
只今、炊飯器を使用するのに嵌っていまして
パンケーキも炊飯器で♪
商品の裏に記載されている分量に
さつまいもを足して炊飯器へ♪
(※ほっといたら出来上がり〜♪←此れに限る^^;)
ふわふわ感は無いけどずっしり・しっとり♪
美味しく頂きました。
◎UP画像はココアです。
まだ4種類残っていますので追々具材を変えて楽しみたいと思います。
◎今回は5種類購入出来大変お得でした。

5 2018-02-12

北海道パンケーキ、ということで、お試しで全種類の入ったセットを購入しました。卵と牛乳150ccで軽めの6枚、3人分。黒糖味は黒糖の風味と甘みがほんのり、一緒にハチミツも購入しましたが、合わせて食すと、大変美味しい!このパターンでしたらチョコや抹茶味も期待大です!アルミフリーで安心食材、5回分でこのお値段なら、嬉しいです。メール便配送も気兼ねいらずでありがたいです。また次の機会もお願いします!

5 2018-02-26

味は気に入りましたが、届くのは遅いです
いろいろなフレーバーがあって味はとても美味しいと思います。
そのままホットケーキにして食べるのはもちろん、カップケーキやスポンジケーキの生地などにも使えるのは嬉しいです。
ただし、到着まで時間が掛かり過ぎるのが難点…
いつも商品が届くまでに10日以上かかるので、すぐに欲しい人には向かないかもしれません。

4 2018-01-26

お試しに購入…
セールで999円だったのでプレーンとメイプルを購入しました
卵を良く混ぜ牛乳パンケーキミックスを混ぜ 焼いて家族で食べました
結構膨れ厚みのあるパンケーキに モッチリしてます
もっと柔らかくフワッとしたのが好きなのでリピは無いです。

5 2018-05-18

とっても美味しいです
最近、ニッケルアレルギーになり、ココア味とか抹茶味とかが食べられないのが悲しいです。
けれど、プレーン、メープル、黒糖を頼み美味しく戴いています。
最近解ったのですが、フライパンで焼く時に弱火で焼いてひっくり返しますよね。
その後、同じ様に焼くのではなく、真ん中を押してまだぷにゅぷにゅしててもう少しって所で火を消して、それから少し待ちます。つまり、余熱ですね。真ん中を押して固くなってたらOKです。
その方がずっとフワフワです。お試しあれ!
何度もリピートしております。他の店に浮気もした事あるけど、やっぱりこの商品が一番美味しいと思います。

5 2017-12-25

もっちり
何度かリピしています。
ふっくらもっちりとしたパンケーキが焼けます。
メープルは不評でした(ー_ー)!!

5 2018-05-02

以前にも購入しましたがフワフワに焼き上がります。
あまり甘くないので朝食に食パン代わりもできます。

5 2018-01-06

一般的に販売しているホットケーキミックスに比べると高いですが安心安全の食品を食べましょう。
ホットケーキ用のフライパンが千円しないで販売してます。おもちゃみたいに可愛いですが画像の様に綺麗に焼けました。高さも出せますのであの有名なパンケーキ屋さんみたいにも出来ます。休みが揃った正月におやつで女性は小さめのパンケーキ3枚をクリームチーズとハチミツで男性は高さのあるホットケーキをバナナやリンゴを煮たのとで飾りハチミツをかけて食べました。平日に街に出かけて高いお金出して調査して家族に提供しています。ミルクと卵と専用のフライパンがあれば絶対失敗はないと思う。甘さも丁度良くトッピングしやすい。

4 2018-03-20

プレーンを以前購入し美味しかったので、今回はメープル2袋プレーン8袋を注文。ところが来たのはすべてプレーン。メープルを食べてみたいと楽しみにしてたのでがっかりです。返品等の手続きが煩わしいので連絡しませんでしたが、レビュー依頼がきたので書いておきます。
263955-20180303-00483816
追記です。レビューを読んでお店の方がメープルを別送してくださいました。きちんと対応して頂けたので、評価を上げます。

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

5 2017-11-13

セール♪
楽天セール時のタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、購入しました。
このパンケーキミックスを
買うようになって何回かに
なりますけど、安くて
とっても美味しいので
お気に入り商品です!
卵と牛乳と一緒に混ぜて
両面、焼くだけで、簡単に
ふわふわでおいしい
パンケーキが出来上がります♪
トッピングに小豆などを
のせたりして楽しんで
美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方など
おやつなどにも最適だと思います。
一袋で、2〜3人分くらい。
お腹がいっぱいになります♪
注文番号:263955-20171106-00274815

5 2018-07-05

パンケーキミックス
タイムセールでとても安く、しかもおいしいです。抹茶入りが何とも言えない味です。

5 2018-06-03

美味しいです。このごろスーパーでは買えなくなってしまいました。

4 2018-05-22

市販のホットケーキミックスに比べて、割高ですが、珍しい味の粉が購入でき良かったです。バター味がとてもいいです。孫たちは、ココアやメープル味が良かったと言っていました。大人は、プレーンが一番かな?

5 2018-05-01

何回もリピートしています。美味しいホットケーキが作れます。

5 2018-04-15

ふわふわ、もちもち、だけでなく
休日の朝ごはんに夫がホットケーキを食べたがることがあるので、以前妹にプレゼントして大好評だった、こちらを夫にも焼いてあげたところ。「うまい!これどこの?」と、特にメープル味がお気に召した模様。
今回タイムセールでお安くなっていたので即買いです。
ついでに妹と姪にもプレゼント。送料無料でこの内容このお値段は絶対おすすめです。
受注番号 263955-20180415-00033907

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス