\タイムセール開催中!/【送料無料】北海...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

ふわっもちっ
初めて購入しました。
いろんな味を試したくて、全種選択。
またプレーンと、メープルしか食べていませんが、メープルはしっかり風味があります!
そして、少し甘いです。メープルは、バターだけで美味しく食べられました。
普通に焼いているだけなのに、ふわふわでもっちりと仕上がります。
無くなったら、また購入したいと思います。

5 2017-08-01

リピです
前回買って美味しかったので2度目の購入です(前回は全種類)
今回は黒糖2袋、メープル2袋、ココア1袋にしました!
蒸しパンにしても美味しいです★

4 2017-09-17

ふわもちパンケーキが手軽に
タイムセールで5袋999円とお得に購入。
今回初めてなのですべての味を1袋ずつ選びました。昨日到着したばかりのためまだプレーンとココアしか食べていませんが、どちらもふわもちでとても美味しい!
特に焼きたてが最高なのでキッチンで焼きながらどんどん食べてしまいました。
1袋で直径20cmほどのパンケーキが2枚焼けます。裏のレシピ通りに作っても味によって生地の固さが違いますが、焼き上がりはどちらもふわもちです!
みなさん書かれているようにパッケージも可愛いし、北海道産原料にアルミフリーと安心なので、小さなお子さんがいるご家庭への手土産にもいいなぁと思いました。
ちなみに、スーパーセールなどで買い回りに加算したい時は別売りのハネーシロップ5袋100円を追加するとよいと思います
【[受注番号]263955-20170906-00107803】

5 2017-11-13

モッチモッチ
今回はプレーンを購入o(^▽^)o
バナナケーキ作っても美味しかったです\(//∇//)\
パンケーキミックス…1袋
バナナ…3本
卵…1個
クルミ…適量
混ぜ混ぜして、マフィンカップに入れて焼くだけでめっちゃ美味しいバナナケーキになりました(*^_^*)バナナは、そのまま食べるのは気がひける(^_^;)ってぐらい熟したのを使うとめっちゃ美味しいです☆今回は牛乳などは一切入れなくてもバナナの水分で十分でした(^_^;)
HMで作ったこともあるけど、このパンケーキミックスで作る方がずっと美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-07-23

もちもち美味しい☆
弟がオススメしていたので楽天セールの時に購入!
生地が、もちもちしていて、とても美味しかったです(o^^o)
抹茶パンケーキを使って、どら焼きを作ったら、これまた美味しい☆
リピ決定です♫

5 2017-06-28

小分けになっていて便利、さらにいろいろ味が選べるので無くなったらリピートしております。セールでお安く買えてよかったです。

4 2018-06-04

プレーンでももっちりしていて、甘味があって、おいしいです!
マラソンの時にまとめ買いしています。
メープル味も気に入っています。
先日のマラソンで商品が間違って送られてきましたが
その旨を連絡するとすぐに再送してくださり
さらには先に間違って届いているものもどうぞ、とのこと。
そういう心遣いはうれしいですね。
いただいた分は友人に配って、おいしさを宣伝しておきました◎
ただ、焼いてあまったホットケーキを冷凍すると
解凍してもとてもかたくて食べられるものではありませんでした。
私の冷凍・解凍方法がよくないのかもしれませんが
それだけが残念です。

• ena7336さん
  • ena7336さん

5 2018-05-24

もちもち
もちもちで美味しかったです。
甥っ子へのお土産に購入したのですが、
アルミニウムフリーで国産小麦粉なので、安心して作ってあげれました(*´▽`*)
いくら美味しくても、アルミニウムフリーと明記されてないと不安になってしまうので…。
探せばオーガニックやグルテンフリーや色々なミックス粉はあると思いますが、ぼそぼそな素朴な仕上がりだったりして…
自分でパンケーキミックスを作るのもいいですが、
もっと美味しいのが食べたい時に嬉しい美味しさなのが良いです♪
またリピすると思います。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2018-04-02

10ヶ月の息子がこちらで作る蒸しパンが大好きなのでセール時に全てプレーンでお願いしました(*'▽'*)
カボチャやリンゴ等入れ、卵・牛乳・水で作っていますが、ふわもちで喜んで食べてます。
老チワワ2頭も食が細くなり好き嫌いも激しくなかなか食べてくれない中、蒸しパンは喜んで2頭共食べてくれるので本当に本当に有難いです(//∇//)

• moko82さん
  • moko82さん

5 2017-12-26

もちもちで美味しかったです!
ここ数年、他店の「北海道小麦パンケーキミックス」をリピート買いしていましたが、たまには違うところのものを試してみようと検索し、気になったので購入してみました。結果、とても美味しくて買ってよかったです。プレーン2つ、黒糖2つ、メープル1つをセレクト。プレーンと黒糖のみ食べましたが、ホットケーキミックスのような独特なにおいもなく、ふんわりと焼くことができ、もちもちとした食感は好みのものでした。
袋もとてもおしゃれなデザインなので、人にプレゼントするのにも適していると思います。ただ、半量ずつ使いたいという場合があるため、袋がジッパー式であれば申し分ないです。
ぽっきり価格のときにまたリピートさせていただきます!
[受注番号]263955-20171203-00286706

5 2017-08-15

ホットケーキ
63955-20170806-00394001
先日届きありがとうございました。
初めて注文したのですが、間違いなかったです。フワフワのホットケーキが出来ました。作るのも簡単で味も色んな味があり特にメイプル味と抹茶が大好きな私はとても、満足でした。あずきとバターを乗せて食べるとお店で食べているのと同じくらい絶品でした。また頼みたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-07-03

うわ〜(*´ω`*)
もちもちもちもちもちもちもちもちもちもち〜(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しい〜♪プレーンにバター塗って食べたら本当美味しかった〜(*´∇`*)
高さのあるパンケーキにしたので…
電磁調理器なので、170度で10分、ひっくり返して5分焼きました(`・ω・´)
また、メープルも楽しみ〜(*´∇`*)

4 2018-06-17

美味しい
普通のホットケーキミックスより値段は高くなりますが、ホットケーキミックス独特の味がしないので、私はすごく気に入っていて、なんどか買わせていただいてます。
作り方みてやると、失敗せず美味しくふんわり焼きあがります。

• ぽじのさん
  • ぽじのさん

5 2018-05-20

楽天マラソンの時にお安く購入できました。
今回はプレーンを。美味しく、子どもにも安全なものなので、また購入したいです。おかし作りにも重宝しています。

5 2018-05-18

注文して4日程で届きました。
まずプレーンを食べてみたらモチモチの食感で甘みも程よく美味しいです。
いつもは小食の次女もパクパク食べていました。
これはリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス