【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

リピです
前回買って美味しかったので2度目の購入です(前回は全種類)
今回は黒糖2袋、メープル2袋、ココア1袋にしました!
蒸しパンにしても美味しいです★

5 2017-07-23

もちもち美味しい☆
弟がオススメしていたので楽天セールの時に購入!
生地が、もちもちしていて、とても美味しかったです(o^^o)
抹茶パンケーキを使って、どら焼きを作ったら、これまた美味しい☆
リピ決定です♫

5 2017-08-05

ふわっもちっ
初めて購入しました。
いろんな味を試したくて、全種選択。
またプレーンと、メープルしか食べていませんが、メープルはしっかり風味があります!
そして、少し甘いです。メープルは、バターだけで美味しく食べられました。
普通に焼いているだけなのに、ふわふわでもっちりと仕上がります。
無くなったら、また購入したいと思います。

5 2017-03-09

ふわふわ
前にポイントスクリーンで見て気になってました。
5袋購入で300円引きに引かれて購入しました。
家族と一緒に食べましたが、市販のホットケーキミックスで作ったときより、ふわふわでボリュームがあり納得です。友人へもお裾分けしましたが、ふわふわとボリュームに納得していただけました。
また、リピしたいと思ってます。
10個購入したら1個オマケなどちょっとしたプレゼントがあったらまた、うれしいです(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2017-06-28

小分けになっていて便利、さらにいろいろ味が選べるので無くなったらリピートしております。セールでお安く買えてよかったです。

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

• ユウ1835さん
  • ユウ1835さん

4 2016-11-03

美味しいです。
タイムセールで購入。
いろんなフレーバーがあって楽しめます。
プレーンとココアと抹茶だけ食べましたが他の味も楽しみです。
分量通りだと生地は固めです。
玉子二個にしたり、ヨーグルトを入れたり豆乳で作っても美味しいです。

• ユナオさん
  • ユナオさん

5 2017-03-26

美味しくて期待通りでした
優しい甘さで、素材も北海道産なので安心でした。パッケージも見た目も良いですね🥞
抹茶パンケーキはほんのり抹茶なので飽きのこない作りだと思います

5 2017-02-16

モチモチして美味しいかったです。アルミフリーで子どもにも安心なので、購入しました。

5 2016-10-20

スーパーセールにて
子供に、無添加ということで御試しで購入。
とてもフワフワで美味しくいただきました。
また購入したいです。

4 2017-09-17

ふわもちパンケーキが手軽に
タイムセールで5袋999円とお得に購入。
今回初めてなのですべての味を1袋ずつ選びました。昨日到着したばかりのためまだプレーンとココアしか食べていませんが、どちらもふわもちでとても美味しい!
特に焼きたてが最高なのでキッチンで焼きながらどんどん食べてしまいました。
1袋で直径20cmほどのパンケーキが2枚焼けます。裏のレシピ通りに作っても味によって生地の固さが違いますが、焼き上がりはどちらもふわもちです!
みなさん書かれているようにパッケージも可愛いし、北海道産原料にアルミフリーと安心なので、小さなお子さんがいるご家庭への手土産にもいいなぁと思いました。
ちなみに、スーパーセールなどで買い回りに加算したい時は別売りのハネーシロップ5袋100円を追加するとよいと思います
【[受注番号]263955-20170906-00107803】

5 2017-04-21

もちもち
ブログでお勧めされているのを見て購入。
到着後、さっそく説明通りに調理していただきました。
市販のホットケーキミックスと違い、焼き上がりはふっくらもちもち。
生地自体の甘味は控えめでバターやシロップが生かされる感じ。
焼いたものをとっておき翌日食べてももちもちで何だか甘みが増したような気すら・・嬉しいかぎりでした。
次はホイップやフルーツを準備していただこうと思います。
プレーンは食事パンケーキにも合いそうだし、予想以上に大満足。
お値段も手ごろだしリピします。
受注番号 263955-20170405-0132424555

5 2017-03-11

前回購入からまだ1ヶ月たつかな?って感じですが2人で完食してしまいました。とても美味しかったし、タイムセールだったのでリピです!
前回も一通りの味を購入し、今回はその中でも気に入ったものにしぼろうかと思いましたがどの味も好きなので結果前回と同じく一通りの味にしました(笑)
生クリームやイチゴなどコテコテやるならプレーンやチョコがお勧めかと思います!
抹茶は、あんこや黒蜜をはさんでどら焼みたくしたら美味しかったです!
牛乳の量は書いてある通りだと生地が重めなので私は+30位で作っていますが美味しいです。
冷凍してレンチンしてもモチモチしていてほんとお気に入りです★
美味しいパンケーキを有り難うございます!

5 2017-01-14

タイムセールでお買い得でした。
朝ごはんにも使えますし、私はこのミックスをベースに色々アレンジしておやつを作ります。
このミックスだけでも十分美味しいので、これでチーズケーキやパウンドケーキを焼いても失敗しません。
小豆やすりつぶした人参を混ぜてスプーンですくって丸型に並べてオーブンで焼くと、ヘルシーなおやつの完成です。
手軽におうちスイーツが作れるのですごく便利です。

5 2016-10-17

5種の味、食べ比べました!
5種が選べるのが嬉しい。
作り方通りに作ったらもっちりふんわりのさじ加減が絶妙でした。パンケーキが好きなので、牛乳は180でちょうどよかったです。
好きな順から…
1・ココア。大人のチョコ味という感じ。家でチョコケーキを食べられるのが嬉しい。
2・プレーン。シンプル美味しい。
3・メープル。甘すぎずちょうど良い風味。
4・黒糖。メープルの和風版。笑
5・抹茶。抹茶味がしないように感じた。期待しすぎたかも。色は綺麗なので、写真の通りにあんこを添えてお客様に出したら喜ばれそう。
パッケージにある通り、作った生地を翌日焼いたらまさに美味しさ半減だったので(もっちりはしますがふんわり感がない)150gサイズがあったらいいな。