1件~15件 (全 1,591件)次のページへ

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Bセット

前回、初めて購入し美味しかったのでリピしました。発送も早くて助かります。

2024-06-06
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。
平日のAM8:00までにご注文頂ければ当日発送が可能です。

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食肉Bセット

注文してから出荷までが早くて助かってます。
肉セットが気に入ってリピートしていましたが、この度、肉セットBができたので、早速注文させていだだきました。楽しみです。

2024-06-06
リピート購入頂き、大変嬉しく思います。

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Aセット

薄味で美味しいですよ。父も食べています。

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食肉Bセット

いつも頂いているカロリー・塩分調整食の肉メニューだけ集めたセットなのかと思っていたら、オリジナルメニューでしょうか?初めてのメニューもあり、また付け合わせにパスタがあまり使われていない(小麦は控えたいため)のも嬉しかったです。
味は安定の美味しさ。素材の味が良く分かる優しい風味で、こちらを食べているとスーパーなどのお弁当の味が大変濃いことに気が付きます。
当方、レジ業務でむくみやすいこともあり、小豆入り玄米と一緒に頂いています。バランスの良いメニューのおかげか重量級のレジかごを持ち上げたら、お客様に体力あるね!とびっくりされる位、へこたれなくなりました。体が食べたもので作られることを実感しています。

5 2024-06-04

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Aセット

同じ食材でも調理法が変えてあって飽きません。兼業で体力と時間の勝負をしている身として助かるお弁当です。

5 2024-06-03

美味しかった!
仕事が忙しく、作るのが面倒な時のために、自分で食べる用に購入しました。とても美味しかったです!冷凍だし、味も薄かったりと健康的な味付けなんだろうな…とあまり期待はしていなかったのですが、味つけもちょうど良く、コンビニ弁当では入っていない、色んな野菜も入っていて、色んな種類があり、食べるのが楽しみになりました!お米と汁物を自分で用意すれば、完璧で大満足の食事になります。量は多くはありませんが、一つのお弁当に色んな味が入っているので、満足感があります。冷凍庫の関係で一度に沢山は注文出来ませんが、また利用します。

2024-06-04

5 2024-06-03

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Dセット

もう毎日のお昼はこちらをローテして食べています。たまに好みでないおかずもありますが、おおむねとても美味しくいただいています。

2024-06-04

5 2024-06-02

母に
腎臓の悪い母に購入しています。
毎日ではないですが、お昼にこちらのお弁当を食べてもらっています。
七十半ばになり、お昼ご飯を作るのも億劫なようですが、腎臓も悪く、栄養も不足しているようなので、こちらにお世話になっています。
美味しく頂いています。

5 2024-06-01

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食Aセット

減塩を思わせない美味しさ
体調の悪いお父さんの為に購入しました。味見をしてみました。
正直期待をしていませんでしたが、ちゃんと味があり、減塩を思わせないくらい美味しかったです。
美食家のお父さんも美味しいと言っていました。
また購入したいと思います。

5 2024-06-01

• 商品を使う人:親戚へ

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食肉セット

贈り物にしました。美味しいの一言からはじまりました、色んなおかずが入っており食べるのが楽しいそうです。

• sugappi26さん
  • sugappi26さん

5 2024-05-30

便利で美味しい
一人暮らしの父へ送っています。食費を抑えるために体に良くない菓子パンなどをたくさん買っているので、野菜とタンパク質をバランスよく食べられるこちらの商品はとても有り難いです!お買い物マラソンの時を狙ってまた購入したいです。

2024-05-31
  • と すさん
  • と すさん

5 2024-05-30

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食魚セット

いつも美味しく頂いています。提案なのですが、お料理がキレイに盛り付けられる専用のワンプレートを販売してみてはいかがですか?

商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

2周目です
高齢の両親に送りました。やや薄味なものもありますが、全体的にはおかずとしておいしく食べれてるそうです。

オススメ
良かったです。お味も美味しくて調理もレンチンでお手軽だし高齢の両親に喜んでもらえました。次はお魚ばかりの方が良いとリクエストをもらい、またリピートさせて頂きます。

• さくらTTさん
  • さくらTTさん

セット内容をお選びください:カロリー・塩分調整食魚セット

実感が
月約20日夕食として食べてます。その結果、体重減・血圧低下のど実感があり、今後も継続するつもりです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁