1件~15件 (全 3,092件)次のページへ

5 2024-03-02

安心してお取引出来ます。
迅速、丁寧な対応していただけます。

カロリー・塩分調整食Bセット 10食分 10食 冷凍弁当 宅配弁当 宅配 弁当 食品 弁当 減塩 レンジ調理 時短 低カロリー 惣菜 カロリー 塩分 高齢者 健康 食事 詰め合わせ 介護食 栄養食 時短調理 国内製造 おすすめ 簡単調理 自宅療養 健康直球便

5 2024-03-02

注文後、とても速い商品の到着で安心です。

5 2024-03-01

いつも予定通りに届けていただきありがたいです。保存期間も長くて使い勝手もよいです。

5 2024-03-01

この度は迅速な発送ありがとうございました。

• ereweさん
  • ereweさん

5 2024-03-01

両親に購入。とても美味しいと好評でした。また利用したいです

5 2024-03-01

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

2024-03-01
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2024-03-01

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-01

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

やわらか食Cセット 10食分 10食 柔らかい 歯茎と舌で潰せる 舌でつぶせる 宅配弁当 冷凍弁当 冷凍 惣菜 おかず 詰め合わせ 介護食 栄養食 時短調理 レンチン 国内製造 管理栄養士 監修 弁当 嚥下 嚥下食 献立 自宅療養 高齢者 自宅療養 健康直球便

5 2024-03-01

丁寧にいつも梱包されて迅速に配達されて感謝しています。

やわらか食Bセット 10食分 10食 柔らかい 歯茎と舌で潰せる 舌でつぶせる 宅配弁当 冷凍弁当 冷凍 惣菜 おかず 詰め合わせ 介護食 栄養食 時短調理 レンチン 国内製造 管理栄養士 監修 弁当 嚥下 嚥下食 献立 自宅療養 高齢者 自宅療養 健康直球便

• kiahaさん
  • kiahaさん

5 2024-03-01

前回と違うセットを購入させていただきました。
高齢になった実家の両親に送りましたが、とても喜んでおります。

5 2024-02-29

丁寧にいつも梱包されて迅速に配達されて感謝しています。

やわらか食Aセット 10食分 10食 柔らかい 歯茎と舌で潰せる 舌でつぶせる 宅配弁当 冷凍弁当 冷凍 惣菜 おかず 詰め合わせ セット 介護食 栄養食 レンジ調理 国内製造 管理栄養士 監修 弁当 凍結含浸法 嚥下 嚥下食 高齢者 自宅療養 健康直球便

5 2024-02-29

対応が早く、ありがとうございました。配送も、素早く対応していただきました。

腎機能の悪い母に、購入しました。配食サービスのお弁当より、健康直休便のがとても美味しく、食べやすいとの事で、好評でした。冷凍なので、レンチンで、簡単な...

たんぱく・塩分調整食Aセット お手軽5食分 5食 冷凍弁当 冷凍 宅配弁当 減塩 低たんぱく 食品 弁当 惣菜 おかず 詰め合わせ セット 介護食 栄養食 時短調理 時短 簡単 おすすめ 手軽 調整食 食事療法食 国内製造 朝食 昼食 夕食 晩食 減塩食 自宅療養

5 2024-02-29

丁寧な梱包で、安心して購入できました。
指定した日時に、ちゃんとどどいて助かりました。

5 2024-02-29

注文してから届くのが早くて助かっています。
種類も豊富で飽きず、美味しいです。

5 2024-02-29

いつも何の間違いも無くお約束通りの日時にお届け戴いています。あとはDセットを待つのみです。

2024-03-01
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

1件~15件(全 3,092件)