• tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,686

5 2023-10-27

冷凍弁当としてはかなり美味しい(^^)
セール中にこちらのお弁当のクーポンが出ていたため試しに購入!
通常は他のショップで購入していますが、こちらのお弁当の方が美味しく感じました。
味だけ考えたら間違いなく乗り換えますが、若干お値段も上がるので悩むところです。
またクーポンでお安く購入できる機会がありましたら色々な種類を試してみたいと思います。
各お弁当ごとにそれぞれ使用できるクーポンがあれば一度に複数の注文ができていいなぁと思いました。

2023-10-30
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2023-12-01

美味しいと喜んでもらえました!
義父が指を骨折した際に、こちらを贈りました。食べ応えもあり、美味しかったと喜んでもらえて、とても嬉しいかったです。またお世話になります。

2023-12-04
お父様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-09-22

商品届きまだ食べてませんが、低カロリー食の献立が難しく感じていたので利用させて頂きました

2023-09-25

5 2024-01-17

高齢の父と母に購入しました。沢山の種類のおかずがあり、とてもおいしかったとの事でした。料理を作ることが大変になってきたので簡単に出来て助かっていますとの事でした。配送も特に問題はありませんでした。説明書も分かりやすかったです。父と母はあまり量が食べられないので二人で1つのお弁当を分けていただいていますので量も丁度良かったそうです。ありがとうございました。

2024-01-18

4 2023-12-14

60歳を超え、血液検査の結果が悪くなり、長年のいい加減な食生活のツケがまわってきたのだと反省。でも料理が苦手なので困ってしまい、弁当を利用することにした。大食いなので、ちっさ、少なっ!と思ったけど、食べてみると案外満足感があった。主菜は美味しい。副菜の味が薄いと思うが、今まで濃い味で慣れてしまっているので、慣れるまで仕方ないと思う。半年後、血液検査の結果を見るまでは続けたいと思う。改善していたら、さらに続ける予定。スーパーやコンビニ弁当より、手軽で健康的。良いと思う。

2023-12-15

5 2023-10-03

バラエティに富んで総合的に美味しい
冷凍宅配弁当、指定した日付にちゃんと届きました。ありがとうございました。カロリー、塩分制限のお弁当ということで、父のためのお弁当なのですが、でも初めて楽天でこんなに美味しい、メニューもバラエティにとんで栄養も考えられた、冷凍宅配弁当、値段もリーズナブルで安心して頂いています。このお弁当に出会えて良かったです♪ありがとうございます!リピします!

2023-10-04
お父様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
  • とこ1281さん
  • とこ1281さん

4 2023-08-12

病院の退院後の食事管理が困難で、利用させていただきました。冷凍されてるので、食べたい時に食べれるのが便利で有り難いです。栄養バランスも考えられていて、味も美味しいです。身体が今、思うように動けない為、このような宅配便があるのは、本当に助かります。今回Aセットを頼んだので、次はBセットを注文予定です。

2023-08-14
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
  • ariel8730さん
  • ariel8730さん

5 2023-07-05

高齢の母のために購入しました。買い物がこまめではないことと、自分ひとりのために食事を用意するのがしんどいとのことで、お弁当を買ってほしいと言われました。以前私が購入していたものは20食入りで冷凍庫に入り切らないため、こちらは10食入りでも割高にならず、好都合だったので購入を決めました。ごはんだけは家で炊けるので助かります。

2023-07-05
  • fuuka509さん
  • fuuka509さん

5 2024-02-16

高齢の母に送りました。
とても美味しいと喜んでいます。
発送も早く本当に有り難いです。

2024-02-19

5 2024-02-10

お気に入りです(^^♪
1年近く利用しています。味付けが良く、とても美味しいです。
冷凍庫にストックして置くと便利です。個人的には、山菜が苦手なので、Aセット、Bセットが、お気に入りで繰り返し注文していますが、飽きません。
たけのこが、根に近い部分が使われていて、筋が多く食べられない時があります。
柔らかい部分を使っていただけると嬉しいです。

2024-02-13
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

5 2024-01-26

いつも美味しく頂いています。量も適切で助かっています。

2024-01-29

5 2024-01-24

高血圧の高齢の母に購入しました。塩分調整食がレンジで簡単に用意出来て大変良かったです。野菜も色々入ってます。メニューもたくさんで飽きることなく美味しく食べてます。またリピさせて頂きます。

2024-01-25

5 2024-01-19

AからDをリピートしています。
母のお気に入りです。
定期便 希望!

2024-01-22
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

5 2024-01-17

前回Bセットを頼んで凄く美味しくて旦那さんも大満足でダイエットの為に頼みましたが見事に2キロ減量に成功して嬉しくなりました。
引き続き頑張るというので今回はAセットお願いしました。味が美味しいので本当に喜んでます!

2024-01-17
ダイエットに成功されたとのこと、大変嬉しく思います。

4 2024-01-13

味はそれなりによいと感じます。セットで選べるのが助かります。

2024-01-15

レビュアー投稿画像