• 4 2023-10-24
  • とても美味しいです
  • 糖質、カロリー計算などが大変なので夕飯用に冷食お弁当をいろいろお試し中です。他店より容器の高さがあるので5つ重ねられてたのが4つに。上部密閉フィルムが多いところ、こちらは袋になっている為レンジ後は水分がかなり出ます。主菜が多めに入っているのでとても満足出来ます。味もメリハリがあり美味しかったです。お肉の脂身がもう少し減ると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-09
  • 「調理」はされているが「調味」は不完全と感じました。減塩食ではないはずなのに塩分が少なすぎます。冷凍なので食材そのものの風味はかなり失われています。それならば、ダシやスパイスを効かせるなど美味しいと感じさせるための工夫をして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,686

5 2023-12-20

味も量も満足!
ダイエット目的で購入しました。
塩分調整食を何回か購入して美味しかったので、少し金額は上がりますが量も多めのこちらを初購入!
しっかりとした味付けで食べ応えもあり美味しくいただきました。
値引きクーポンでお得に購入できて満足です。

2023-12-20
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

4 2023-05-17

冷凍おかず
冷凍庫に入るかどうか、少々気になっていました。ギューギューに詰めて、他のは冷蔵庫に入れ、とりあえずセーフでした。購入する場合は、冷凍庫を空にして注文すべきと思いました。1個食べました。薄味で、美味しかったです。いろいろ食べていくうちに、葉物は、ぐじゅぐじゅになって、なかなか難しい課題だと、思いますが、葉物と肉系でレンジ時間が違うけど、とにかく、これ、って決められていると思います。でも、ぐちゃぐちゃにぐったりしてる葉物はまずいです。

2023-05-18
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
  • SHEWさん
  • SHEWさん

4 2023-04-24

温めるだけで簡単に美味しくいただけて、助かります!味も香りも良く、結構ボリュームがあります。

2023-04-25

5 2023-08-14

おいしい!
野菜がたくさんで肉も魚も大きくて食べごたえがあります。
味も美味しいです。
体調不良でご飯が作れないときに本当に助かります。

2023-08-15

4 2023-08-01

糖尿病と高血圧の持病がある一人暮らしの父親のリクエストで購入して送りました。炎天下で買い物に行くのも大変だと思うので、電子レンジでそのまま温めて食べられるのは、とても良いと思います。また購入します。不満は特にありませんが、ずっと購入しているので、もうすこしバラエティがあると良いなと思い、マイナス1としました。

2023-08-02
お父様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-04-11

前回はAセットでしたが、今回はBにしました!
しかもクーポンがついており30パーoffとい
う事で有り難く購入させて頂きました。
食事は毎日の事ですので助かります。体調が優れなかったり自炊が面倒な時は食事を抜いてしまったりしてこれではいけないな、と悩んでおりそんな折こちらのセットを知りました!
糖質制限は自炊だとめちゃ面倒です、4年は自炊で頑張りましたが、家族の物と作り分けも面倒ですし
だんだんなあなあになりがちで血糖値も安定しませんでした。
私は高齢者ではないのですが、固定観念に囚われずこちらのお弁当を多くの方に利用して頂きダイエットや血糖値の管理に役立てて頂きたいと思います。
味は薄めですので長年食べても健康をキープ出来そうです!

2023-04-12
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
是非日々の栄養管理にお役立てください。

5 2024-02-21

糖尿病で高血圧の父に送りました。一人暮らしをしているので、温めるだけのおかずは便利だし、味も良いとリクエストされています。また購入します。

2024-02-22

5 2024-01-31

がんばれば痩せます
糖質制限食はかれこれ5回ほどリピートしました!お昼にこちらを頂いて、夜はもりもりサラダにお肉を盛ったり、グラノーラで食感出したりオクラやアボカドなどいろいろトッピングをして食べていました。半年くらいで10キロは痩せたので、こちらはとてもオススメします!ライ◯ップより量も多く、種類もあるのでお腹が満足します。運動なしの炭水化物制限のみで1年で14キロ痩せたので、あとは筋トレでがんばります。

2024-01-31
ダイエットに成功されたとのこと、大変嬉しく思います。

4 2024-01-19

便利
おいしくいただけます。継続購入しています。

2024-01-19
  • MK3255さん
  • MK3255さん

4 2023-12-19

2回目の購入です。糖尿病の父に頼まれて、1回目は、Bセットを購入。味もおかずの量も申し分なく美味しかったので、今回はAセットを頼みました。
高齢の父が、一人で昼ご飯を食べるときに、とても助かっています。
カロリー糖質が記載されているので、安心して食べれています。
なかなか、自分で作るとなると、大変なので。
また今回は、クーポン利用でとてもお得に買えたのでよかったです。

2023-12-20

5 2023-11-14

配達も早いし、おかず量丁度よくとても美味しかったです。

2023-11-15
  • よー@さん
  • よー@さん

4 2023-11-09

味付け用の塩やコンソメはマスト。
低糖質ダイエットのため購入。30です。
味は他の方が書いているように薄めな感じなので、塩やコンソメをかけて調節してます。
野菜はしなしなとろとろ?な感じで全部お浸しのようで味はせず…
魚の臭みも解凍して出た水から感じますがそれもコンソメなどかければ私は気になりませんでした。
朝や昼が適当になってしまうのでレンチンでこれだけのものが食べれるなら私は満足です!
リピートします!

2023-11-10
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • izuyannさん
  • izuyannさん

5 2023-10-31

カロリーオフでも美味しく頂いております、糖質制限してる方にはお勧めです。

2023-11-01

4 2023-10-24

とても美味しいです

2023-10-25
  • mamizaurusさん
  • mamizaurusさん

5 2023-10-14

おすすめ
糖尿病の夫がすぐに食べられる用に購入しました。チンするだけだし、美味しいです。
メインのおかずにしっかり味がついていて、副菜が薄めの味付けで塩分が抑えられている感じです。きちんと満足感あります。夫はこれにこんにゃく米を混ぜて冷凍してあるご飯をプラスして食べています。家で作るとどうしても塩分、糖質、カロリー全てを完璧に抑えることは難しいですが、時々これに頼ることで私も楽できるし、安心感あります。
一食500円台くらいだったら私も食べたいくらいです。

2023-10-16

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁